国际米兰

标题: 新人报道加自我介绍 [打印本页]

作者: 九五二七    时间: 2007-4-26 20:25:52     标题: 新人报道加自我介绍

小弟半年前在深圳注册过ID,没想到给忘记了.
介绍下自己,请大家多多指教.
偶最喜欢国米RECOBA,因为他转会国米打的第一场比赛,和罗拉尔多一起转会,第一场比赛替补上场,两记远射,单骑救主,简直是酷B了~
偶是个泛足球文化者,除了国米,偶对JUVENTUS-国米的死对头也有特殊的感情,因为我小时候拥有的第一件球衣,而且是正版的,是JUVENTUS的~偶曾经也是个正版球衣玩家~有时候事情往往是这么奇怪,明明喜欢国米,却得到了JUVENTUS的球衣,因为球衣,对JUVENTUS就有了这么微妙的感情.这件球衣在我穿了10年之后,以400块的价格卖掉了~呵~
小弟刚刚加入这个大家庭,希望以后能有机会帮到大家~

作者: sjz风之子    时间: 2007-4-26 20:29:24

晕,到底是国米还是妇人球迷?!
作者: Sancruz    时间: 2007-4-26 20:30:23

<P>喜欢由文?</P><P>不会吧~~</P><P>那现在呢?</P>
作者: 九五二七    时间: 2007-4-26 20:32:47

偶一直喜欢国米啊,小学初一的时候,老爸老妈出门旅游买了件JUVEN的球衣送我,是我小时候得到的第一件球衣,所以感情特别深,只是对JUVEN的感觉有点特殊罢了.
作者: 6062088    时间: 2007-4-26 20:32:52

<P>无间...............................</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-26 20:36:45

<P>无语啊。你到底是哪球队的球迷?</P><P>把死38的球服都展出来了,明显想被人批。</P><P>唉。恐怖要被锁了!</P><P>是国米球迷欢迎。但是你也太。。。。。。</P>
作者: 九五二七    时间: 2007-4-26 20:39:05

<P>偶觉得足球文化也是一种泛文化,不过从个人的为人处世和世界观而言,除了特别的喜好,比如偏爱某一球队.</P><P>偶的倾向到是的确具有一定的包容性,比如对多支球队有特殊的感觉.</P><P>比如喜欢巴萨球风的坚挺,瓦伦西亚的球衣两侧的线条,多特蒙德的里肯等等,很多球队偶只是喜欢一个元素,没有特别讨厌的,只有特别喜欢的.</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-4-26 20:39:10

<P>立场要明确啊~~</P><P>喜欢其它球队也不是不可以~~</P><P>但是,AV与38的就不好了~~~</P>[em01]
作者: 裸亨    时间: 2007-4-26 20:39:21

欢迎欢迎。
作者: 九五二七    时间: 2007-4-26 20:40:26

难道偶会因为这贴挂掉?
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-26 20:40:34

<P>LZ你还是删了那些图片吧。。。</P><P>免得引起争论。。!!</P>
作者: 九五二七    时间: 2007-4-26 20:41:15

偶明确的立场是国米的FANS~
作者: 九五二七    时间: 2007-4-26 20:42:20

<P>晕菜了我~</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-26 20:45:25

<B>以下是引用<I>九五二七</I>在2007-4-26 20:41:15的发言:</B>
偶明确的立场是国米的FANS~

汗。。这是没办法的。。
不然你一来报道就来一件死38的球服。。我们怎么可以接受啊!!
毕竟那东西在我们这里是禁区!
我也是为你好啊!!!
作者: 骨架结构    时间: 2007-4-26 20:45:28

<P>欢迎搂住[em08][em08]</P><P>只是放些尤文球衣放在在不太适合</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-26 20:47:42

<P></P><P>欢迎LZ!!!欢迎你!!!!欢迎你加入!</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-4-26 20:52:47

<P>现在开始,仇恨38 ~!~~~~~</P>[em08][em08]
作者: 九五二七    时间: 2007-4-26 20:53:45

知错知错鸟~多谢各位前辈提点啊!
作者: Sancruz    时间: 2007-4-26 20:59:39

<B>以下是引用<I>九五二七</I>在2007-4-26 20:53:45的发言:</B>

不要前辈什么的,怪不好意思的~~~

[em16]
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-26 21:04:17

<P>呵呵,楼主刚刚来,大家不要吓着他了。</P><P>既然立场已经明确,还是热烈欢迎楼主~~                        </P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-26 21:12:25

<B>以下是引用<I>九五二七</I>在2007-4-26 20:53:45的发言:</B>

谁敢成是前辈?
大家只知道国米最大!
作者: dingding0796    时间: 2007-4-26 21:35:19

<B>以下是引用<I>九五二七</I>在2007-4-26 20:39:05的发言:</B>

<P>偶觉得足球文化也是一种泛文化,不过从个人的为人处世和世界观而言,除了特别的喜好,比如偏爱某一球队.</P>
<P>偶的倾向到是的确具有一定的包容性,比如对多支球队有特殊的感觉.</P>
<P>比如喜欢巴萨球风的坚挺,瓦伦西亚的球衣两侧的线条,多特蒙德的里肯等等,很多球队偶只是喜欢一个元素,没有特别讨厌的,只有特别喜欢的.</P>

说这么多,你最多算蓝黑的支持者而已,不是真正的国米球迷,国米的球迷是有颗蓝黑的心。流着蓝黑的血,而不是仅仅批着蓝黑的外衣!!!!
[em07][em08][em08][em08]
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-26 21:43:42     标题: 讲得好。

<B>以下是引用<I>dingding0796</I>在2007-4-26 21:35:19的发言:</B>
&gt;

说这么多,你最多算蓝黑的支持者而已,不是真正的国米球迷,国米的球迷是有颗蓝黑的心。流着蓝黑的血,而不是仅仅批着蓝黑的外衣!!!!
[em07][em08][em08][em08]

是国米迷不仅仅披着蓝黑的外衣。。。。。。
披着蓝黑外衣的人,不一定是国米球迷。。。
只有拥有一颗蓝黑的心。那才是真正的国米球迷!

作者: Sancruz    时间: 2007-4-26 21:47:40

<P>相信LZ还是喜欢国米的~~~</P>[em06]
作者: 永远的北看台    时间: 2007-4-26 21:53:58

<P>差距啊,你看人MM的报道帖一会27页...</P><P>俺背背山,来这了</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-4-26 21:55:39

<P>9527</P><P>至尊无赖</P><P>值得···</P>
作者: 一日就是一天    时间: 2007-4-26 21:58:10

<P>欢迎楼主~~~~</P><P>球迷一家~~~~</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-26 22:05:22

<B>以下是引用<I>永远的北看台</I>在2007-4-26 21:53:58的发言:</B>

<P>差距啊,你看人MM的报道帖一会27页...</P>
<P>俺背背山,来这了</P>

估计这个报道贴,也应该上20层。。。。
作者: 骨架结构    时间: 2007-4-26 22:09:28

<P>
</P>
<P>可能吗?</P>

作者: dingding0796    时间: 2007-4-26 22:12:51

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-26 22:05:22的发言:</B>
]

没办法,没有羊出现,狼群不会出动,只会耐心的等待
[em02][em02][em02][em08][em08][em08]
作者: snowronaldo    时间: 2007-4-26 22:13:28

<P>嗯嗯 欢迎欢迎~~</P><P>我也去写个个人介绍去。。。</P>
作者: dingding0796    时间: 2007-4-26 22:16:02

<B>以下是引用<I>snowronaldo</I>在2007-4-26 22:13:28的发言:</B>

<P>嗯嗯 欢迎欢迎~~</P>
<P>我也去写个个人介绍去。。。</P>

羊终于出来了,应该可以突破了
[em01][em01][em08][em08]
作者: 三生醉梦    时间: 2007-4-26 22:22:56

<P>欢迎搂住~~~</P><P>惊见疯子身影~~~</P><P>开心~~~</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-26 22:28:52

<B>以下是引用<I>snowronaldo</I>在2007-4-26 22:13:28的发言:</B>

<P>嗯嗯 欢迎欢迎~~</P>
<P>我也去写个个人介绍去。。。</P>

你的报道已经27层了。。
如果你再去写个人介绍的话,可能要到40层!!
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-26 23:05:52

<B>以下是引用<I>dingding0796</I>在2007-4-26 22:16:02的发言:</B>
&gt;

羊终于出来了,应该可以突破了
[em01][em01][em08][em08]

狼们,赶快转移阵地                           

[em08][em08][em08][em08]
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-26 23:11:03

<B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-4-26 23:05:52的发言:</B>
]

狼们,赶快转移阵地                           

[em08]

快转到MM的报道贴去。。。。。。。。。。。
汗。。。现在那儿一定是这样子的情况!
水塔中好多的SL啊!!只有一个MM!群狼争食!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-26 23:19:50

<P>欢迎欢迎,茶馆的置顶帖LZ可以读读,会有帮助的,希望LZ在茶馆玩得开心</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-26 23:23:35

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-4-26 23:19:50的发言:</B>

<P>欢迎欢迎,茶馆的置顶帖LZ可以读读,会有帮助的,希望LZ在茶馆玩得开心</P>

怎么感觉读你这贴的时候。
有点像教育小朋友一样的口气呢?

作者: 朵々    时间: 2007-4-27 01:03:16

<P>寒,一定要BS别人才算啊……那不BS别的球队不是……</P><P>危险,我觉得自己很危险,不要BS我……</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-4-27 01:09:52

来晚了,,没看到图片............
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-27 01:37:20

<B>以下是引用<I>特隆凯蒂</I>在2007-4-27 1:09:52的发言:</B>
来晚了,,没看到图片............

我都蹲点3天了,还不是没看到。。。            
作者: LM    时间: 2007-4-27 02:24:03

靠,怎么是38的..........................................
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-27 07:43:35

哎,男性会员报道总是不如女性来得那么轰动啊.
作者: vicodo    时间: 2007-4-27 07:48:53

<P>哎。。。</P><P>怎么能这样啊~~~~~~~~</P>
作者: 司空摘星    时间: 2007-4-27 08:35:09

<P>9527???</P><P>这里好像没有秋香唉。。。。。。</P>
作者: jincolas    时间: 2007-4-27 08:53:47

<P>欢迎一下喽</P><P>看LZ表现啊</P>
作者: chencheng9    时间: 2007-4-27 09:12:17

。。。。。。。。这个世界太疯狂
作者: pelefein    时间: 2007-4-27 10:51:38

<P>欢迎</P><P>欢迎</P><P>热烈欢迎</P>
作者: nnf3jk    时间: 2007-4-27 10:55:07

<P>欢迎欢迎</P><P>楼主把卖掉尤文球衣的钱给大伙分了吧</P>
作者: 九五二七    时间: 2007-4-27 11:22:55

<P>偶要真那么喜欢38,还会卖球衣吗?</P><P>可惜还没有买过国米的正品,做多了电子商务,网上假的太多了,曾经上当买过高仿泰版的国米,简直和真的没什么区别,这也是现在国内现在最多最真的假货了.</P><P>谢谢各位支持!</P>
作者: 做雪的情人    时间: 2007-4-27 11:58:43

9527就是你的终生代号
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-27 12:12:36

<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2007-4-27 10:55:07的发言:</B>

<P>欢迎欢迎</P>
<P>楼主把卖掉尤文球衣的钱给大伙分了吧</P>

这个想法好。。。把尤文全分了。。。。五马分尸!!!
兄弟们快点上!!!!
作者: andyoul    时间: 2007-4-27 13:51:31

<B>以下是引用<I>九五二七</I>在2007-4-26 20:39:05的发言:</B>

<P>偶觉得足球文化也是一种泛文化,不过从个人的为人处世和世界观而言,除了特别的喜好,比如偏爱某一球队.</P>
<P>偶的倾向到是的确具有一定的包容性,比如对多支球队有特殊的感觉.</P>
<P>比如喜欢巴萨球风的坚挺,瓦伦西亚的球衣两侧的线条,多特蒙德的里肯等等,很多球队偶只是喜欢一个元素,没有特别讨厌的,只有特别喜欢的.</P>

足球文化是种泛文化没错——只是球迷是忠诚的!!
只能说谢谢你喜欢上国米——只是国米的球迷不可能喜欢38和AV的!!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-27 13:54:35

<B>以下是引用<I>andyoul</I>在2007-4-27 13:51:31的发言:</B>
&gt;

足球文化是种泛文化没错——只是球迷是忠诚的!!
只能说谢谢你喜欢上国米——只是国米的球迷不可能喜欢38和AV的!!

我喜欢38的马桶和AV的套套
作者: 堕落路西法    时间: 2007-4-27 19:44:51

<P>希望你表变成</P><P>非典型 SL+BT</P>
作者: 特务小强    时间: 2007-4-27 19:50:49

<P>9527?为什么抢我的编号? </P>
作者: zuoliang    时间: 2007-4-27 20:04:39

国米的爱等于尤文的恨```
作者: 特务小强    时间: 2007-4-27 20:07:50

<P>首先你要明确立场 到底是国米球迷还是38球迷? </P>
作者: 流水落花    时间: 2007-5-5 04:15:21

不要对新人太苛刻,LZ其实很会做人,不把话说死了,处处留条后路,
作者: dingding0796    时间: 2007-5-5 23:59:08

欢迎,有点象监狱风云[em01][em01]
作者: intercola    时间: 2007-5-6 00:04:44

<P>你们也真是的~~~~~~不要吓坏小孩子,说得那么可怕,,我第一件球衣是拉齐奥,所以对拉齐奥也有特殊的感觉,那时候喜欢克雷斯波在拉齐奥</P><P>但是现在一心喜欢国米不就OK了,</P><P>欢迎你,9527兄弟~~~~~~~~~~</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-6 01:24:06

这是一个恐怖的问题.,,,,,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2