国际米兰

标题: 奥运火炬经过偶家门口 [打印本页]

作者: 胭脂鱼    时间: 2007-4-27 08:44:37     标题: 奥运火炬经过偶家门口

门前大桥上跑过一群人.快来快来数一数.二四六七八...
    昨天晚上回到家老爸说奥运火炬要走偶家门口..哈哈哈哈哈..把偶高兴坏了....
偶准备那天穿上国际球衫与火炬手一起奔跑...嘿嘿..注意不错吧..
你们谁会在自己的家乡就能看到奥运火炬吗??
作者: Sancruz    时间: 2007-4-27 08:45:57

<P>真的?</P><P>这么快就来了?</P>
作者: 6062088    时间: 2007-4-27 08:45:58

<P>别穿衣服了</P><P>光着身子一起跑,那才叫轰动!!!</P><P>不出名你找我!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-27 08:47:18

小六真是好主意啊.
作者: jincolas    时间: 2007-4-27 08:50:01

<P>光身也不好,肯定要被××带走,至少电视台要打上马赛克,影响形象啊</P><P>不如穿INTER的内裤啦</P>
作者: 6062088    时间: 2007-4-27 08:50:48

<B>以下是引用<I>jincolas</I>在2007-4-27 8:50:01的发言:</B>

<P>光身也不好,肯定要被××带走,至少电视台要打上马赛克,影响形象啊</P>
<P>不如穿INTER的内裤啦</P>

那就黑颜料画一条内裤出来。。。
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-27 08:51:52

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-27 8:50:48的发言:</B>
&gt;

电影看多了啊.
作者: 胭脂鱼    时间: 2007-4-27 09:06:57

山东省(烟台、威海、青岛、日照、临沂、曲阜、泰安、济南)....
火炬经过偶家是在山东的第五站...不过现在都还不知道到底火炬是从哪跑到哪..
在看电视时出现临沂时的照片是偶们这的华东烈士陵园的纪念碑(偶们经常在那踢球)..
应该是从那经过..嘿嘿..边踢球边等着火炬过来....
作者: martinez01    时间: 2007-4-27 09:18:32

LS几楼的建议不错要么就裸体要么就穿内裤吧  想想我QQ头像都是MM内裤
作者: Sancruz    时间: 2007-4-27 09:34:25

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-27 8:50:48的发言:</B>
&gt;

强~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-4-27 09:42:00

&gt;

我会画大象,跟小新学的~~
作者: 爱你没理由    时间: 2007-4-27 10:33:56

火炬也要经过我们绍兴的,小6 我们一起等着................
作者: Sancruz    时间: 2007-4-27 10:41:34

<B>以下是引用<I>爱你没理由</I>在2007-4-27 10:33:56的发言:</B>
火炬也要经过我们绍兴的,小6 我们一起等着................

火炬会不会来我们这儿呢?

[em27]
作者: snowronaldo    时间: 2007-4-27 10:48:45

到时候是暑假还是什么时候。。。我想。。应该能碰到吧~~
作者: nnf3jk    时间: 2007-4-27 10:56:07

我我我我家门口也经过!!!!而且是7月份!哈哈正好放假回家!!
作者: LM    时间: 2007-4-27 12:07:20

<B>以下是引用<I>martinez01</I>在2007-4-27 9:18:32的发言:</B>
LS几楼的建议不错要么就裸体要么就穿内裤吧  想想我QQ头像都是MM内裤

你到底是男的还是女的啊!!!!!
作者: 6062088    时间: 2007-4-27 12:12:45

<B>以下是引用<I>爱你没理由</I>在2007-4-27 10:33:56的发言:</B>

准备裸奔了`~~~~~~~~
作者: 爱你没理由    时间: 2007-4-27 13:21:44

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-27 12:12:45的发言:</B>
.

准备裸奔了`~~~~~~~~

BT就是BT 等着的人都是准备裸奔..........
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-4-27 13:30:06

<P>唉,如果国米来了</P><P>是不是开个全裸PARTY?</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-27 13:31:52

北京市-阿拉木图-伊斯坦布尔-圣彼得堡-伦敦-巴黎-旧金山-布宜诺斯艾利斯-达累斯萨拉姆-马斯喀特-伊斯兰堡-孟买-曼谷-吉隆坡-雅加达-堪培拉-长野-首尔-平壤-胡志明市-台北-香港-澳门—海南省(三亚、五指山、万宁、海口)—广东省(广州、深圳、惠州、汕头)—福建省(福州、泉州、厦门、龙岩)—江西省(瑞金、井冈山、南昌)—浙江省(温州、宁波、杭州、绍兴、嘉兴)—上海市—江苏省(苏州、南通、泰州、扬州、南京)—安徽省(合肥、淮南、芜湖、绩溪、黄山)—湖北省(武汉、宜昌、荆州)—湖南省(岳阳、长沙、韶山)—广西壮族自治区(桂林、南宁、百色)—云南省(昆明、丽江、香格里拉)—贵州省(贵阳、凯里、遵义)—重庆市—四川省(广安、绵阳、广汉、乐山、自贡、宜宾、成都)—西藏自治区(山南地区、拉萨)—青海省(格尔木、青海湖、西宁)—新疆维吾尔自治区(乌鲁木齐、喀什、石河子、昌吉)—甘肃省(敦煌、嘉峪关、酒泉、天水、兰州)—宁夏回族自治区(中卫、吴忠、银川)—陕西省(延安、杨凌、咸阳、西安)—山西省(运城、平遥、太原、大同)—内蒙古自治区(呼和浩特、鄂尔多斯、包头、赤峰)—黑龙江省(齐齐哈尔、大庆、哈尔滨)—吉林省(松原、长春、吉林、延吉)—辽宁省(沈阳、本溪、辽阳、鞍山、大连)—山东省(烟台、威海、青岛、日照、临沂、曲阜、泰安、济南)—河南省(商丘、开封、郑州、洛阳、安阳)—河北省(石家庄、秦皇岛、唐山)—天津市—北京市。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-27 13:32:29

看看经过你们家不,重庆站在贵州站之后
作者: 6062088    时间: 2007-4-27 13:34:04

<P>浙江省(温州、宁波、杭州、绍兴、嘉兴)—</P><P>一定得穿着国米球衣去露露脸!!!!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-27 13:45:17

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-27 13:34:04的发言:</B>

<P>浙江省(温州、宁波、杭州、绍兴、嘉兴)—</P>
<P>一定得穿着国米球衣去露露脸!!!!</P>

刚接到最新消息,绍兴有个BT在,所以取消绍兴路线
作者: 6062088    时间: 2007-4-27 13:47:38

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-4-27 13:45:17的发言:</B>
&gt;

刚接到最新消息,绍兴有个BT在,所以取消绍兴路线

无视。。。。。。。。。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-27 13:51:57

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-27 13:47:38的发言:</B>
线

无视。。。。。。。。。

再不去把帖子买了我就彻底BS你
作者: 6062088    时间: 2007-4-27 13:56:30

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-4-27 13:51:57的发言:</B>

再不去把帖子买了我就彻底BS你

来吧
尽情的BS我吧。。。。。。。。。。。
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-4-27 14:31:59

来合肥的吖,我去南京接到合肥来
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-27 15:07:25

到时候俺也去凑个热闹                             
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-27 15:33:51

<P>广西壮族自治区(桂林、南宁、百色)—</P><P>爽歪歪!一定要去跟着跑!!</P>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-4-27 17:37:25

哈哈,来桂林哦,一定要看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ilove    时间: 2007-4-27 17:42:07

记得雅典奥运会北京传递的时候,我就穿着我唯一一件INTER正版队服陪跑了1公里
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-4-27 17:45:18

俺的家乡温州也经过,俺的工作地方杭州也经过,比你强吧
作者: Sancruz    时间: 2007-4-27 18:43:15

<B>以下是引用<I>独孤糊涂</I>在2007-4-27 13:30:06的发言:</B>

<P>唉,如果国米来了</P>
<P>是不是开个全裸PARTY?</P>

好提议~~~~~

[em06][em06][em06]
作者: vicodo    时间: 2007-4-27 20:53:08

<P>你全鸟槽等好了  点火了时候冲进去,那个才叫效果嘛</P>
作者: 特务小强    时间: 2007-4-27 20:54:22

<P>也会来武汉的~~嘎嘎  </P>
作者: zhengmiao9    时间: 2007-4-30 18:24:49

<P>偶家是四川第一站~~~啊嘎嘎。。。。我去报了名的。。。。当火炬传递手%……貌似可能性在20%</P><P>因为我代表广安的学生</P>
作者: dingding0796    时间: 2007-4-30 18:35:31

<B>以下是引用<I>zhengmiao9</I>在2007-4-30 18:24:49的发言:</B>

<P>偶家是四川第一站~~~啊嘎嘎。。。。我去报了名的。。。。当火炬传递手%……貌似可能性在20%</P>
<P>因为我代表广安的学生</P>

记得穿国米球衣,有点素质,不要丢国米球迷的脸
[em07][em08]
作者: SheaJohn    时间: 2007-4-30 19:59:01

成都啊  肯定会的哦
作者: Sancruz    时间: 2007-4-30 20:04:11

<P>来成都就好了~~~~~</P>
作者: 追梦的男孩    时间: 2007-5-1 09:48:21

哈哈,我更高兴的是三亚市境内第一站,在我们海南岛上
作者: fengfeng1    时间: 2007-5-1 11:33:15

俺家是没有了  乡下地方
作者: xiaobo1221    时间: 2007-5-1 12:15:54

<B>以下是引用<I>zhengmiao9</I>在2007-4-30 18:24:49的发言:</B>

<P>偶家是四川第一站~~~啊嘎嘎。。。。我去报了名的。。。。当火炬传递手%……貌似可能性在20%</P>
<P>因为我代表广安的学生</P>

兄弟也广安的啊,偶也是,
作者: yuanyinghu    时间: 2007-5-1 21:22:08

<P>我啊,明年高考完的一两天就来了,太好了 </P><P>到时候我高考也完了,准备一起去北京</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-1 21:26:57

<P>去北京去看奥运一直是我的梦想。。。。</P><P>希望到时能见到CN中的任何一个兄弟姐妹。。。。</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-5-3 03:51:29

<P>如果明年没夺冠,想必LZ也没脸上去跑了- -</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-5-3 08:21:45

<P>如果我在家门口看到,我决定把它吹灭!</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-5-3 09:31:07

也经过我们市~~~~
作者: intercola    时间: 2007-5-3 09:57:30

<P>真爽啊,我们福州好像要等到明年5月份才到,到时候我也要去跑,哦也,</P><P>接纳6子的建议,穿条INTER的内裤</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-5-3 12:05:01

不知道会不会经过偶家门口!?
作者: kyo20003698    时间: 2007-5-3 19:51:52

楼主是山东哪里的??
作者: 胭脂鱼    时间: 2007-5-4 14:16:34

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2007-5-3 19:51:52的发言:</B>
楼主是山东哪里的??

山东临沂地..
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-4 14:37:39     标题: 一定被打扁去。

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-5-3 8:21:45的发言:</B>

好恐怖?
作者: 国兰命    时间: 2007-5-4 19:43:17

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-5-3 8:21:45的发言:</B>

你历害...
哪个火巨可以抗时速60公里的风...
你能吹灭他...可想你的肺活量牛到无话可说,,,
火巨也轻过我们这边..哪天我一定去参加.....

作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-4 19:49:10

<P>哎,,奥运火炬连我所在城市都不来,,更别提我家了....</P>
作者: yuanyinghu    时间: 2007-5-4 20:34:00

据说只有7万名火炬手,不知道我有没的戏

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2