国际米兰

标题: [公告]拜小六为师 [打印本页]

作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-27 09:03:50     标题: [公告]拜小六为师

各位CN的兄弟姐妹们,今天我吴某人决定拜小六为师,以后听从师傅教导,努力学习师傅的真谛,争取不给师门抹黑.为了庆祝这次的拜师活动,我师傅决定由他来发米.各位兄弟姐妹可以自己开购买帖.
作者: 6062088    时间: 2007-4-27 09:05:58

<P>靠</P><P>主题简短</P><P>内容空洞</P><P>毫无诚意</P><P>重新写过!!!!!!</P>
作者: jincolas    时间: 2007-4-27 09:06:30

<P>恭喜恭喜</P>
<P>多少米啊</P>
<P>  </P>
<P>[UseMoney=19080]</P>
<P>[/UseMoney]</P>

作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-27 09:07:59

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-27 9:05:58的发言:</B>

<P>靠</P>
<P>主题简短</P>
<P>内容空洞</P>
<P>毫无诚意</P>
<P>重新写过!!!!!!</P>

要求不要太高了.
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-4-27 09:09:56

[UseMoney=10000]wo ding[/UseMoney]
作者: chencheng9    时间: 2007-4-27 09:10:37

我不会开金钱贴。。。。。。。。
作者: martinez01    时间: 2007-4-27 09:13:53

我也要收徒弟。。。[UseMoney=10000]1[/UseMoney]

作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-27 09:19:28

你们这些人太黑了,帮我师傅省点钱啊.
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-27 09:21:21

[UseMoney=1000].[/UseMoney]
作者: 阿二2008    时间: 2007-4-27 09:27:43

<P>庆祝BT小6有了徒弟</P><P>[usemoney=1908]125[/usemoney]</P>
作者: 骨架结构    时间: 2007-4-27 09:31:13

后生可畏啊![UseMoney=1908]恭喜[/UseMoney]

作者: xiaoxiaor9    时间: 2007-4-27 09:31:24

恭喜[UseMoney=19080].........[/UseMoney]

作者: 6062088    时间: 2007-4-27 09:31:48

<P>徒弟</P><P>把你的头衔改了`~~~~~</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-27 09:33:53

13楼的家伙,你如果不买的话我会让你后悔收这个徒弟
作者: 6062088    时间: 2007-4-27 09:36:48

<P>每人5块</P><P>不符合标准一律不予购买`~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-4-27 09:39:03

BT又多了一个~
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-4-27 09:40:39

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-27 9:36:48的发言:</B>

<P>每人5块</P>
<P>不符合标准一律不予购买`~~~~~~~~~~~~~~</P>

KAO,每人5块?!现在上个厕所都给十块,小6你就值这个价?
作者: Sancruz    时间: 2007-4-27 09:51:30

瞧瞧什么东东

[UseMoney=1908]拜师?好无聊的[/UseMoney]

作者: sjz风之子    时间: 2007-4-27 10:02:59

[UseMoney=1908]哎,这么好的一个人就被糟蹋了![/UseMoney]
作者: 心的全部    时间: 2007-4-27 10:20:14

BT6收徒弟....汗.......
作者: 蓝非虹    时间: 2007-4-27 10:40:10

BT门又添新丁,祝贺了~~~~
[UseMoney=1000][/UseMoney]
作者: snowronaldo    时间: 2007-4-27 10:50:54

[Money=2345]我徒儿怎么也收徒儿了??lz是不是该叫我 师祖~?[/Money]
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-4-27 11:07:00

<B>以下是引用<I>snowronaldo</I>在2007-4-27 10:50:54的发言:</B>
我徒儿怎么也收徒儿了??lz是不是该叫我 师祖~?

叫天山童姥。
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-4-27 11:09:07

[UseMoney=1908]好,点了这里说明我们是有缘之人,从今以后你就是我徒儿了![/UseMoney]

作者: cai307739602    时间: 2007-4-27 11:13:15

<P>菲菲要拜小六为师啦</P>
<P>这修炼看来明显不是深山老林能完成的啦,深山老林~不过也指不定</P>

想看祝的就买吧[usemoney=6]祝菲菲~~哇卡卡,在里面[usemoney=6]哈哈,再点吧[usemoney=6]点呀点呀不点你看不到[usemoney=6]哈哈哈,还是要再点一下[usemoney=6]我保证,再点就到了[usemoney=6]菲出于六而胜于六~~~~~嘿嘿,只是试下购买帖,木打偶[/usemoney]
[/usemoney]
[/usemoney]
[/usemoney]
[/usemoney]
[/usemoney]

作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-27 11:26:45

<B>以下是引用<I>snowronaldo</I>在2007-4-27 10:50:54的发言:</B>

估计你已经疯了.
作者: nnf3jk    时间: 2007-4-27 11:37:04

<P>恭喜</P><P>            </P>
作者: snowronaldo    时间: 2007-4-27 11:40:35

楼主对师祖不敬!
作者: 6062088    时间: 2007-4-27 11:47:58

<B>以下是引用<I>snowronaldo</I>在2007-4-27 11:40:35的发言:</B>
楼主对师祖不敬!

把PP拿来看看
做六的师傅没这么简单`~~~~~

作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-27 11:48:01

<B>以下是引用<I>snowronaldo</I>在2007-4-27 11:40:35的发言:</B>
楼主对师祖不敬!

证据啊,我师傅什么时候承认过你的身份啊,说你是我师傅的小妾还有可能.[em02]
作者: snowronaldo    时间: 2007-4-27 11:48:47

反了反了 全都反了
作者: 做雪的情人    时间: 2007-4-27 11:54:11

恭喜小六,赶紧发米
[UseMoney=1908]  居然有这么好的事情[/UseMoney]
作者: 谭咏麟    时间: 2007-4-27 11:55:48

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-4-27 11:48:01的发言:</B>

证据啊,我师傅什么时候承认过你的身份啊,说你是我师傅的小妾还有可能.[em02]

菲菲,偶是你师傅的大哥,你该叫我师叔才是。

[em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 随心所欲    时间: 2007-4-27 11:56:58

人各有志。。。
今天是4月27日,我就开4270了
[UseMoney=4270]恭喜[/UseMoney]
作者: 6062088    时间: 2007-4-27 11:59:59

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-4-27 11:48:01的发言:</B>

徒弟这话我顶
看来我这徒弟很有潜力
哈哈哈
作者: 谭咏麟    时间: 2007-4-27 12:04:35

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-27 11:59:59的发言:</B>
]

徒弟这话我顶
看来我这徒弟很有潜力
哈哈哈

六弟,我们一定要好好栽培这个接班人,将我们的风格发扬光大!
作者: LM    时间: 2007-4-27 12:04:47

<P>给我1908就够了
................................</P>
作者: 6062088    时间: 2007-4-27 12:05:11

<B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-4-27 12:04:35的发言:</B>

六弟,我们一定要好好栽培这个接班人,将我们的风格发扬光大!

此人今后必成大器!
欣慰
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-27 12:05:13     标题: 小六太小气了。

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-27 9:36:48的发言:</B>

<P>每人5块</P>
<P>不符合标准一律不予购买`~~~~~~~~~~~~~~</P>

作者: 国米风暴    时间: 2007-4-27 12:06:33     标题: 六六,快点拿钱来。

恭喜你有这么一个好弟子。。。
LZ那样子说了你不拿钱出来,也太那个了吧!!
我的购买贴很少的。。。。。。。你来买吧!
[UseMoney=500]恭喜你当师傅了[/UseMoney]
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-27 12:07:08

期待小六六,拿钱来。。。。。。。。。。。
作者: 6062088    时间: 2007-4-27 12:09:17

LS的有水王的潜力啊。。。。。。。。
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-27 12:10:17

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-27 12:09:17的发言:</B>
LS的有水王的潜力啊。。。。。。。。

别那么废话了。拿钱来先。
作者: 谭咏麟    时间: 2007-4-27 12:18:10

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-27 12:05:11的发言:</B>

此人今后必成大器!
欣慰

是该好好栽培接班人了
我观察过此人,确实是块好苗子!
          自古英雄出少年,菲菲年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,菲菲手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,让我倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年英雄说为证,菲菲如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;我对菲菲之期望如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
         在遇到菲菲之前,我对人世间是否有真正的天才是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  
        菲菲的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到菲菲这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。菲菲就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有菲菲这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了菲菲的拜师帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把菲菲教好,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的栽培他!!
       我知道无论用多么华丽的辞藻来形容菲菲都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:六弟,好好培养这个徒弟,为了你,大哥将毕生所学倾囊相授!!!!
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-27 12:25:27

<B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-4-27 12:18:10的发言:</B>

是该好好栽培接班人了
          自古英雄出少年,菲菲年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,菲菲手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,让我倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年英雄说为证,菲菲如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;我对菲菲之期望如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
         在遇到菲菲之前,我对人世间是否有真正的天才是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  
        菲菲的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到菲菲这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。菲菲就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有菲菲这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了菲菲的拜师帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把菲菲教好,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的栽培他!!
       我知道无论用多么华丽的辞藻来形容菲菲都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:六弟,好好培养这个徒弟,为了你,大哥将毕生所学倾囊相授!!!!

听到你们这样子说。看来我也得找一个师傅了。。。
如果谁愿意当,
就吼一声!

作者: 6062088    时间: 2007-4-27 12:31:21

<P>只要愿意学</P><P>我都收</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2007-4-27 12:34:30

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-27 12:25:27的发言:</B>

听到你们这样子说。看来我也得找一个师傅了。。。
如果谁愿意当,
就吼一声!

只要你不怕世俗的眼光,我还是有信心栽培你滴。。。。
作者: CV    时间: 2007-4-27 12:35:34

[UseMoney=5]   [/UseMoney]
就要5块了(必须都点),够给小6省钱了

作者: 国米风暴    时间: 2007-4-27 12:36:16

<B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-4-27 12:34:30的发言:</B>
]

只要你不怕世俗的眼光,我还是有信心栽培你滴。。。。

当你徒弟不太可能。。指导指导我还是行的!
因为你是小六的徒弟。等下我成了你的门下,那不叫他师公了。
我太亏了!!小了两辈了!

作者: 随心所欲    时间: 2007-4-27 12:37:40

<P>小6,赶快发米!!!!!</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2007-4-27 12:37:42

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-27 12:36:16的发言:</B>

当你徒弟不太可能。。指导指导我还是行的!
因为你是小六的徒弟。等下我成了你的门下,那不叫他师公了。
我太亏了!!小了两辈了!

不要搞错了,我是小六的大哥,是菲菲的师叔。
作者: Sancruz    时间: 2007-4-27 12:40:50

<P>BT6 ,快发米啊~~~</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-4-27 12:41:29

[UseMoney=19008]3q[/UseMoney]
难得有人发米
6做了亏心事?

作者: 6062088    时间: 2007-4-27 12:42:45

<P>每人5块</P><P>不符合标准一律不予购买`~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 竹园小区    时间: 2007-4-27 12:43:47

呵呵!好事情啊!

[UseMoney=1000]你是猪![/UseMoney]

作者: 随心所欲    时间: 2007-4-27 12:57:23

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-27 12:42:45的发言:</B>
<P>每人5块</P>

以下是引用6062088在2007-4-27 8:52:28的发言:你去开个拜师帖,再发点米
我就收你做徒弟了,以后倾“囊”相授`~~~

以下是引用刘亦菲在2007-4-27 8:53:03的发言:穷啊,没米发

以下是引用6062088在2007-4-27 8:53:26的发言:那我来发。。。。。

你徒弟不至于连5块都没有吧???肯定是要多发点才行~~~

作者: 国米风暴    时间: 2007-4-27 13:05:24

<P>[em03]</P><P>怎么到现在还不发钱啊。。</P><P>太小气了吧六六。。再这样子你当我的师傅我脸上无光啊。</P>
作者: 6062088    时间: 2007-4-27 13:06:56

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-27 13:05:24的发言:</B>

<P>[em03]</P>
<P>怎么到现在还不发钱啊。。</P>
<P>太小气了吧六六。。再这样子你当我的师傅我脸上无光啊。</P>

做我们这行
第一条:做人要抠门
第二条:脸皮要厚
这两点你都学不会,还想做偶徒弟?

作者: 国米风暴    时间: 2007-4-27 13:08:12

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-27 13:06:56的发言:</B>
&gt;

做我们这行
第一条:做人要抠门
第二条:脸皮要厚
这两点你都学不会,还想做偶徒弟?

你忘记第三条了:做人要色!

作者: 6062088    时间: 2007-4-27 13:09:31

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-27 13:08:12的发言:</B>
]

你忘记第三条了:做人要色!

那条忽略不计。。。
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-4-27 13:13:24

5块也好
水···
[UseMoney=5]BT[/UseMoney]
作者: 6062088    时间: 2007-4-27 13:14:08

<P>楼上的听话。。。</P>
<P>已经买了`~~~</P>
我晕,你里面还加个BT

作者: 国米风暴    时间: 2007-4-27 13:16:23

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-27 13:14:08的发言:</B>

那为什么我的,你就不买了??不公平啊
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-27 13:24:00

<B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-4-27 12:18:10的发言:</B>

是该好好栽培接班人了

师伯的话太让我感动了.
作者: 6062088    时间: 2007-4-27 13:26:40

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-4-27 13:24:00的发言:</B>

师伯的话太让我感动了.

你师伯平日深居简出
今日我收你为徒,他才肯出来
你当好好学习,以报答我们的一片苦心啊`~~~~~~

作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-27 13:28:41

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-27 13:26:40的发言:</B>
.

你师伯平日深居简出
今日我收你为徒,他才肯出来
你当好好学习,以报答我们的一片苦心啊`~~~~~~

徒儿一定谨尊师父师伯的教诲.
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-4-27 13:32:45

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-27 13:14:08的发言:</B>

我晕,你里面还加个BT

不加个BT怎么对得起你的5块···
作者: 竹园小区    时间: 2007-4-27 13:41:01

为什么还不买偶的帖呢?
作者: ssmmss79    时间: 2007-4-27 15:05:44

<P>小六,也给我发米啊!!!!</P><P>我好穷啊.给我点CNB.我给你介绍几只股吧.OK???急需CNB啊!!</P>
作者: clstc    时间: 2007-4-27 15:07:07

<P>没前途不如拜我</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-27 15:09:10

<P>5块也是钱。。。</P><P>[usemoney=5]这5块还真麻烦[/usemoney]</P>
作者: ssmmss79    时间: 2007-4-27 15:14:15

我怎么设置不了哪个花费钱才可以浏览的帖啊.楼上的初吻
我也想找个师傅.

作者: 不看铁达尼    时间: 2007-4-27 15:18:04

[UseMoney=1000]6 a  [/UseMoney]6啊来吧
作者: ssmmss79    时间: 2007-4-27 15:24:13

楼上的.怎么才有你们设置的哪个买米功能啊??谢谢.
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-4-27 15:25:23

点击回复,然后有个出售贴~就OK了~
作者: ssmmss79    时间: 2007-4-27 15:27:22

出售帖那几个字在那?[UseMoney=1000][/UseMoney]
哦.现在测试下~~
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-27 15:28:27

<B>以下是引用<I>ssmmss79</I>在2007-4-27 15:24:13的发言:</B>
楼上的.怎么才有你们设置的哪个买米功能啊??谢谢.

直接点回复或者引用,左下有个出售帖
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-4-27 15:28:37

[UseMoney=1908]一定要好好教育菲菲啊[/UseMoney]
恭喜恭喜
o(∩_∩)o...哈哈
等小六点
作者: ssmmss79    时间: 2007-4-27 15:29:53

[UseMoney=1000][/UseMoney]
楼下的给点面子.买点米塞。谢谢.
作者: ssmmss79    时间: 2007-4-27 15:30:14

还是不能啊.晕死了
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-27 15:33:29

老大你们出售了半天也要哦师傅买才行啊.
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-4-27 15:35:25

[UseMoney=5]来吧[/UseMoney]
6啊~来吧

作者: 国米风暴    时间: 2007-4-27 15:35:57     标题: 六六总不买的!

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-4-27 15:33:29的发言:</B>
老大你们出售了半天也要哦师傅买才行啊.

我的贴他都没买伤心啊!!!
[UseMoney=10]SL[/UseMoney]
[UseMoney=10]SL[/UseMoney]
作者: ssmmss79    时间: 2007-4-27 15:39:33

[Money=1000][/Money][UseMoney=1000][/UseMoney]
这个可以不?
作者: ssmmss79    时间: 2007-4-27 15:39:54

谁有电话.我打过来具体请教下.OK??谢谢了
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-27 15:44:04

<P>我来测试下</P><P>[usemoney=1000000000000000]....[/usemoney]</P>
作者: ssmmss79    时间: 2007-4-27 15:45:07

[UseMoney=1908]谢谢各位支持,等下我买你们的米嘛.第1次卖米,大家给点面子,照顾下小弟.谢谢.你们等下可以也卖米就是[/UseMoney]
作者: ssmmss79    时间: 2007-4-27 15:49:33

大家给点面子啊.买一次米啊.都是CN兄弟啊.国米兄弟啊.买一次米啊!!
作者: ssmmss79    时间: 2007-4-27 16:00:17

没人愿意买就算了~~真是失败.
作者: 6062088    时间: 2007-4-27 16:06:39

<P>每人5块</P><P>不符一律不买`~~~~</P><P>ssmmss79兄弟改成5块偶就买了`~~~</P>
作者: ssmmss79    时间: 2007-4-27 16:08:29

[UseMoney=10]10元你也买一次吧.我都发觉自己好失败.没人买我的米.我日啊.沮丧[/UseMoney]
作者: ssmmss79    时间: 2007-4-27 16:09:03

小六.买了上边的米后,下次给你推荐一只好票,到时候米价可能要贵点啊.
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-27 16:10:36

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-27 16:06:39的发言:</B>

<P>每人5块</P>
<P>不符一律不买`~~~~</P>
<P>ssmmss79兄弟改成5块偶就买了`~~~</P>

我改为10块了,你快点去买啊!!!
作者: 6062088    时间: 2007-4-27 16:10:59

<P>唉</P><P>算了</P><P>一咬牙买了!!!</P>
作者: ssmmss79    时间: 2007-4-27 16:13:13

10元你都要咬牙。我顶你个肺啊!小六。
作者: 6062088    时间: 2007-4-27 16:14:01

<P>心疼死了。。。</P><P>买了这么多`~</P><P>唉`~~</P>
作者: ssmmss79    时间: 2007-4-27 16:15:43

<P>才10文你都心疼啊。典型的吝啬鬼啊。小六。</P><P>我之前还买了几次100的呢。</P>
作者: 6062088    时间: 2007-4-27 16:18:16

<B>以下是引用<I>ssmmss79</I>在2007-4-27 16:15:43的发言:</B>

<P>才10文你都心疼啊。典型的吝啬鬼啊。小六。</P>
<P>我之前还买了几次100的呢。</P>

让我买100我饭都吃不下了。。。。。。。。。
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-27 16:19:47     标题: 这话有道理

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-27 16:18:16的发言:</B>
&gt;

让我买100我饭都吃不下了。。。。。。。。。

现在吃一个快餐才要5块钱。用了100的话。。至少也有10天没得饭吃。。
我可怜的师傅啊!!

作者: 6062088    时间: 2007-4-27 16:27:28

<P>楼上的</P><P>把你头衔改 了。。。。。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2