国际米兰

标题: [原创]逝去的爱情之尘封以久的故事(初恋) [打印本页]

作者: 国米风暴    时间: 2007-4-27 15:59:42     标题: [原创]逝去的爱情之尘封以久的故事(初恋)

(故事发生是四年前)和她认识也是在网上,那时刚高考完的我,只是天天面对着电脑,等着通知书,就在我高考完的下午我开了QQ加了一个女孩,她就是以后我的女朋友-洁。
高考完的三个月让我能天天和她在网上聊天,了解她,后来我上了大学,在大一的一年中,我和她保持了非常紧的联系,一天三餐,餐餐之后都是电话,一天四个,一聊就是一两个小时,还加上写信,我们根本就像天天在一起一样,这样的关系一直保持到了,2004年的五一。五一前夕,我决定去贵阳看她,这是我们第一次正式的见面,为了这一天我们等了有整整一年。
经过十七个小时的火车路程,当我走出站口的时候,看见一个穿红衣上衣,牛仔裤,带着流行眼镜的女孩,我向她走去,她拨通了我的电话,在手机想的同时,我们两走到了一起,这时的我,只知看着她,傻傻的看着她,可我心里明白了,我真的找到了她,我在看她的第一眼就深深的爱上了她,心里是那么的高兴。是那么的兴奋。后来七天的时间,我们度过得很高兴,很快乐,是我第一次感觉幸福是那么的离我近。感觉幸福是如此的好`

经过漫长的网上恋爱,到现实中的见面。我们经历了太多太多的辛酸。但结果是那么的甜。

洁,我永远爱你,希望你能看见,希望你能明白我的心。

祝有情人终成眷属!

注:后因各种各样的原因最终没走在一起!现已和她失去了联系,
       如果谁能帮我找到她,我会非常感谢的!
       这是我唯一在网上写的原创!(水平是差了点,请见谅)
[em03]

作者: ssmmss79    时间: 2007-4-27 16:02:02

看到这个故事很遗憾.希望LZ多保重.
作者: ssmmss79    时间: 2007-4-27 16:03:38

<P>一个普通的的不能再普通的故事,但是还是真的叫人有些感动.因为有了网络,才有了你与她发生的一切.遗憾的是---虚拟的世界与现实的结合处却是那么的不可及.</P><P>或者这印证了那句----梦想结合处......</P>
作者: 6062088    时间: 2007-4-27 16:03:49

<P>偶小徒弟的文章得顶!!!</P><P>慢慢看`~~~</P>
作者: ssmmss79    时间: 2007-4-27 16:04:47

小六.给我那边买点米去啊.买后我就这边修改了.
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-27 16:06:21

<P>大家别对我进行人身攻击。。。。。</P><P>OK!这是一个真实的故事。</P><P>我发誓这是真实的!!!</P><P>整整在我心中伤了2年多!</P>
作者: 6062088    时间: 2007-4-27 16:07:06

<B>以下是引用<I>ssmmss79</I>在2007-4-27 16:04:47的发言:</B>
小六.给我那边买点米去啊.买后我就这边修改了.

改成5块就来买~~~
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-27 16:09:45     标题: 晕。都没同意!

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-27 16:03:49的发言:</B>

<P>偶小徒弟的文章得顶!!!</P>
<P>慢慢看`~~~</P>

怎么一下子成了你的小徒弟了??

作者: 6062088    时间: 2007-4-27 16:09:49

我很想知道你们见面以后那七天都在干啥。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-27 16:11:59

<P>师弟啊,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花.</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-27 16:12:47

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-27 16:09:49的发言:</B>
我很想知道你们见面以后那七天都在干啥。。。。。。。。。。。。。。。。

偶第一次去贵阳,人生地不熟,
七天都住在她家的屋屋里。
六六你别想歪啊,她家还有家人一起的。真得注明好,不然又会被你想成啥样子了。
作者: 6062088    时间: 2007-4-27 16:13:18

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-4-27 16:11:59的发言:</B>

小徒弟
你看看你师兄,多豁达`~
好好学学!!!
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-27 16:15:12

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-4-27 16:11:59的发言:</B>

汗。。喳都成了一窝子了!。
我莫名奇妙的成了 小六的徒弟还有你的师弟》1汗。。。。。。。。。

作者: 6062088    时间: 2007-4-27 16:19:17

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-27 16:12:47的发言:</B>
]

偶第一次去贵阳,人生地不熟,
七天都住在她家的屋屋里。
六六你别想歪啊,她家还有家人一起的。真得注明好,不然又会被你想成啥样子了。

她家人也在?
小徒弟你太强了
为师没看错你!!!!!!
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-27 16:21:41

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-27 16:19:17的发言:</B>

她家人也在?
小徒弟你太强了
为师没看错你!!!!!!

记忆中,她家是三房两厅(一般都住这边),再加一栋三楼的小别墅
当然也在啊。汗。。。那时是年少无知啊!

作者: 6062088    时间: 2007-4-27 16:26:55

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-27 16:21:41的发言:</B>

记忆中,她家是三房两厅(一般都住这边),再加一栋三楼的小别墅
当然也在啊。汗。。。那时是年少无知啊!

那声音太大
她父母没发现吗?
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-27 16:34:00

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-27 16:26:55的发言:</B>
]

那声音太大
她父母没发现吗?

晕倒。她父母知道这事的
你以为要偷偷的吗?
可能六六你经常这样子的啵!

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-27 16:35:26

<P>
如果谁能帮我找到她,我会非常感谢的!
</P><P>这难度也忒大了点</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-27 16:35:47

师弟太强了,连她的父母都搞定了.
作者: ssmmss79    时间: 2007-4-27 16:36:58

<P>第一次就带回家。厉害</P><P>说白了,第1次就带回家,注定了你们的失败的结局。风暴。你没发觉吗?</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-27 16:37:23

楼上的话很有道理啊.
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-27 16:38:16     标题: 师兄言重了!!!

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-4-27 16:35:47的发言:</B>
师弟太强了,连她的父母都搞定了.

汗算了算了。。认了,当你们的师弟好了。
六六你又当师傅了怎么还不发点红包。图个吉利!
[UseMoney=300]感谢师傅了[/UseMoney]
作者: ssmmss79    时间: 2007-4-27 16:38:32

居然你都做了小六的徒弟。你叫我一声师伯啊。楼上的。:)
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-27 16:41:15

<B>以下是引用<I>ssmmss79</I>在2007-4-27 16:36:58的发言:</B>

<P>第一次就带回家。厉害</P>
<P>说白了,第1次就带回家,注定了你们的失败的结局。风暴。你没发觉吗?</P>

我的心再次被你们又捅了一刀。。
唉。叹人生无常。尘封的爱情苦啊。

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-4-27 16:43:00

<P>有花堪折直须折,莫待无花空折枝</P><P>失去了,就去找新的</P><P>没有最好,只有更好</P>
作者: ssmmss79    时间: 2007-4-27 16:45:19

<P>风暴。第1次,她就带你回去。你自己认为了解她多少呢?你们又了解真实的多少呢?</P><P>带回去,这样她父母对你的期望又完全不一样。哪个时候你也知道自己的表现是如何的了。</P><P>人总得现实点。我只是实话而已。或许不太动听。理解下~</P><P>很多经历,是必须走过后才能得到的。</P>
作者: 很爱国米    时间: 2007-4-27 16:50:59

<P>叹人生苦短</P><P>只叫人生死相许啊</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-4-27 16:55:38

兄弟,你的初恋才2年。我的初恋TMD8年出头啊[em03][em03]
作者: ssmmss79    时间: 2007-4-27 17:12:07

看到就想起我的伤心事。哎
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-27 17:16:27

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2007-4-27 16:55:38的发言:</B>
兄弟,你的初恋才2年。我的初恋TMD8年出头啊[em03][em03]

“8年了别提了”出致电影三毛从军记

作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-4-27 17:42:10

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2007-4-27 16:55:38的发言:</B>

<P>8年?佩服,佩服。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
<P>PS:一天没冒泡,怎么关系就这么复杂的呢,谁是谁的徒弟啊?</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-27 17:48:16

<P>ID:刘亦菲。</P><P>六六的徒弟!!</P><P>ID:刘亦菲,我师兄!</P>
作者: 6062088    时间: 2007-4-27 18:07:13

<P>小徒弟</P><P>自己开个金钱帖</P><P>师傅买</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-27 18:11:57

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-27 18:07:13的发言:</B>

<P>小徒弟</P>
<P>自己开个金钱帖</P>
<P>师傅买</P>

终于等得师傅发话了。。我感激不尽!!
[UseMoney=2000]谢谢师傅了[/UseMoney]
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-27 18:16:09

<P>谢谢师傅!!还有。刘亦菲是我师弟没??</P><P>六六师傅!</P>
作者: 6062088    时间: 2007-4-27 18:19:25

<P>第一他是你师兄</P><P>第二把你的头衔改了</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-27 18:26:46

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-27 18:19:25的发言:</B>

<P>第一他是你师兄</P>
<P>第二把你的头衔改了</P>

师傅和师兄。以后要好好的关照师弟我啊。。。。。。。。。。
我们会不会成为CN中的色狼三人组?
作者: 夏雪    时间: 2007-4-27 18:36:36

<P>真晕</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-4-27 19:45:54

<P>网恋,谈成的几率很小的``</P><P>你很不错``</P>
作者: 特务小强    时间: 2007-4-27 19:49:26

<P>你小子  前段时间是要我们教你如何追小护士  现在变成了会议初恋 还在寻找她 </P><P>看出来了  你完全和我一样的货色~~ 一个大色狼 </P>
作者: zuoliang    时间: 2007-4-27 19:50:22

<P>LS的评价不错```</P>
作者: 特务小强    时间: 2007-4-27 19:52:05

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-27 18:16:09的发言:</B>

<P>谢谢师傅!!还有。刘亦菲是我师弟没??</P>
<P>六六师傅!</P>

哇  我有师侄拉~~~偶和小六是兄弟~~快叫师叔
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2007-4-27 21:09:28

汗一下,可以住到她家,并且她家人能接受你?小声问问你是用什么身份住进她家的。。。

网络上的恋爱啊,哎,一声叹息。。。
作者: 小卓    时间: 2007-4-27 21:11:47

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-27 18:26:46的发言:</B>
&gt;

师傅和师兄。以后要好好的关照师弟我啊。。。。。。。。。。
我们会不会成为CN中的色狼三人组?

是纯洁三人组!
作者: 特务小强    时间: 2007-4-27 21:15:57

<B>以下是引用<I>小卓</I>在2007-4-27 21:11:47的发言:</B>

是纯洁三人组!

哇 弟妹来拉~~亲一个来~~
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-27 22:23:07

<P>初恋都是最美好的~~</P><P>很羡慕你留下了一段美好的回忆。。。                </P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-27 22:44:53

<B>以下是引用<I>小卓</I>在2007-4-27 21:11:47的发言:</B>

是纯洁三人组!

原来也是一个家族的!
、‘小六、’名牌!
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-27 22:45:31

<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2007-4-27 21:09:28的发言:</B>
汗一下,可以住到她家,并且她家人能接受你?小声问问你是用什么身份住进她家的。。。

网络上的恋爱啊,哎,一声叹息。。。

接受啊!不接受怎么去呢!是以朋友的身份!!
怎么了?觉得不可思仪吗?
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-27 22:51:53     标题: 小强。你今天带眼镜了吗?

<B>以下是引用<I>特务小强</I>在2007-4-27 19:49:26的发言:</B>

<P>你小子  前段时间是要我们教你如何追小护士  现在变成了会议初恋 还在寻找她 </P>
<P>看出来了  你完全和我一样的货色~~ 一个大色狼 </P>

兄弟。请看看主题内容好不好,再评我。。
那是以前啊。大学时候。。。。现在已经工作了!老了!
难道你现在还要看到我伤心的样子吗!!!不希望我幸福吗?
这个贴和那个贴是两回事!!

作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-27 22:54:17

看得出来,楼主是个多情之人啊~~                     
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-27 22:56:06     标题: 问世间情为何物!

<B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-4-27 22:54:17的发言:</B>

话真实,又实在
我喜欢听,愿意听,爱听!
所以我要免费把票投给你了!!!!

作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-27 22:57:16

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-27 22:56:06的发言:</B>

话真实,又实在
我喜欢听,愿意听,爱听!
所以我要免费把票投给你了!!!!

3Q
这是小卡的一贯风格滴。。。         
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-27 22:59:21     标题: 谁能帮我找到她?

<B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-4-27 22:57:16的发言:</B>
]

3Q
这是小卡的一贯风格滴。。。         

合情合理。感人至深!!
谁不为之泣?谁不为之狂?
只叹我们皆凡人!

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-27 23:01:37

<B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-4-27 22:54:17的发言:</B>

WK,你丫的就是这样拉票啊???
作者: 特务小强    时间: 2007-4-27 23:03:37

<P>哈哈 ~~你们两个把战火烧到这里来了~~嘎嘎</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-27 23:06:53     标题: 小强。我不是SL的啵!

<B>以下是引用<I>特务小强</I>在2007-4-27 23:03:37的发言:</B>

<P>哈哈 ~~你们两个把战火烧到这里来了~~嘎嘎</P>

在这里打起来都没问题。。。
交场租费先!!!不然打110!!

作者: 特务小强    时间: 2007-4-27 23:09:52

少来 ~男人不色是身体差
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-27 23:12:23

<B>以下是引用<I>特务小强</I>在2007-4-27 23:09:52的发言:</B>
少来 ~男人不色是身体差

]听你这句话。看来我应该算色狼那一堆的吧!!!!
哈哈。我现在是色狼三人组中的一员了!!我们有小六!师兄!

作者: 特务小强    时间: 2007-4-27 23:13:46

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-27 23:12:23的发言:</B>

]听你这句话。看来我应该算色狼那一堆的吧!!!!
哈哈。我现在是色狼三人组中的一员了!!我们有小六!师兄!

你叫错了~~因该是师叔好不好  我 小六 鸡哥是师兄弟
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-27 23:19:00

<B>以下是引用<I>特务小强</I>在2007-4-27 23:13:46的发言:</B>
]

你叫错了~~因该是师叔好不好  我 小六 鸡哥是师兄弟

有空列一份表出来啊。。好知道是啥 关系。不然老搞乱!!!
作者: 风清憩    时间: 2007-4-28 00:38:22

<P>好象另外个帖子还在说你喜欢了别的女孩子的说</P><P>唉……</P><P>什么世道啊</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-4-28 17:16:44

<P>初恋是可以用来回忆,</P><P>现在的放荡与不骥,</P><P>与初恋的青涩是不矛盾的。</P><P>所以,我认为楼主是一个明智的人。</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-28 17:24:57

没有PP的暗恋有虾米意思!
作者: intercola    时间: 2007-4-28 19:19:33

<P>大哥,, 你有没有搞错啊啊啊</P><P>前段时间不是刚跟女孩表白了,,怎么现在??</P><P>啊....................</P>
作者: 小刚    时间: 2007-4-28 19:36:00

<P>初恋,网恋,强!</P><P>呵呵,我的网恋也没结果!</P><P>小小也是网上的,但我却不是在网上认识她的,可能这就是区别吧!</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-28 21:01:32

<B>以下是引用<I>风清憩</I>在2007-4-28 0:38:22的发言:</B>

<P>好象另外个帖子还在说你喜欢了别的女孩子的说</P>
<P>唉……</P>
<P>什么世道啊</P>

请好好看看时间,再回答好没???
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-28 21:04:02

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-4-28 17:16:44的发言:</B>

<P>初恋是可以用来回忆,</P>
<P>现在的放荡与不骥,</P>
<P>与初恋的青涩是不矛盾的。</P>
<P>所以,我认为楼主是一个明智的人。</P>

现在的放荡和不羁!!你讲得也。。。太那个了吧。。。。
我确实是一个明智的人。初恋真的很青涩1
希望未成年的小MM千万别乱搞!
作者: intercola    时间: 2007-4-29 01:53:54

<P>不过男人嘛~~~~~~~~遇到能守一辈子的再专一吧</P><P>其他花点 对得起自己</P>
作者: 6062088    时间: 2007-4-29 08:26:47

<P>虽然作为你师傅</P><P>但我还是佩服你~~~~</P><P>可怜你师傅到现在连女娃子的手都没摸过。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: martinez01    时间: 2007-4-29 08:30:58

后来七天的时间,我们度过得很高兴,很快乐,是我第一次感觉幸福是那么的离我近。感觉幸福是如此的好`
LZ  你7天内有没跟她发生关系啊!`我的网恋  我的初恋 我的3次见面就发生了
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-29 09:01:11

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-29 8:26:47的发言:</B>

<P>虽然作为你师傅</P>
<P>但我还是佩服你~~~~</P>
<P>可怜你师傅到现在连女娃子的手都没摸过。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

小心今晚回去跪CPU啊,师傅.
作者: 6062088    时间: 2007-4-29 09:02:38

你师娘今天没空上网~~~~~~~~~
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-29 10:43:09

<B>以下是引用<I>martinez01</I>在2007-4-29 8:30:58的发言:</B>
后来七天的时间,我们度过得很高兴,很快乐,是我第一次感觉幸福是那么的离我近。感觉幸福是如此的好`
LZ  你7天内有没跟她发生关系啊!`我的网恋  我的初恋 我的3次见面就发生了

你3次就没有了。厉害啊。。。。。
至少七天发生了什么。秘密哟!!
想知道吗?改天告诉你!
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-29 10:44:02

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-29 8:26:47的发言:</B>

<P>虽然作为你师傅</P>
<P>但我还是佩服你~~~~</P>
<P>可怜你师傅到现在连女娃子的手都没摸过。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

师傅啊,还想拉女孩的手?你不怕师娘拿你来跑板板啊!!
哈哈!!!

作者: intercola    时间: 2007-4-29 13:32:27

<B>以下是引用<I>martinez01</I>在2007-4-29 8:30:58的发言:</B>

MM...把你的QQ 给我..............
作者: 堕落路西法    时间: 2007-4-29 15:20:30

<P>天啊,看的我一把鼻涕一把泪的</P><P>么想到风暴也有这样的一面啊</P>
作者: 6062088    时间: 2007-4-29 15:26:05

<B>以下是引用<I>intercola</I>在2007-4-29 13:32:27的发言:</B>
]

天那
大雄,你看清楚啊`~~
RY啊
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-29 15:26:45

<B>以下是引用<I>堕落路西法</I>在2007-4-29 15:20:30的发言:</B>

<P>天啊,看的我一把鼻涕一把泪的</P>
<P>么想到风暴也有这样的一面啊</P>

师弟专用这一招来欺骗你们这种小女生.
作者: 堕落路西法    时间: 2007-4-29 15:48:31

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-4-29 15:26:45的发言:</B>
&gt;

师弟专用这一招来欺骗你们这种小女生.

呵呵,放心,就是说说玩的
这年头韩剧看多了
也米虾米感觉了
作者: 润泽1方    时间: 2007-4-29 17:10:56

网恋```咳咳````偶已经跟不上了时代`````
作者: 木头桩子    时间: 2007-4-29 17:12:50

<P>1 方       </P><P>我跟住你的步伐~~```````````````````</P>
作者: 润泽1方    时间: 2007-4-29 17:14:17

挖```你怎么随时随地都能从某个不知名的角落里冒出来````
作者: 木头桩子    时间: 2007-4-29 17:16:29

<P>闻到你的香味了,我再熟悉不过的那种[em37][em39]</P><P>比起大西北幅员辽阔的地方,湖南路这旮旯确实挺角落的。</P>
作者: 润泽1方    时间: 2007-4-29 17:19:28

<P>恩``你真聪明``偶现在在辽阔的黄土高原研究水土流失的问题```</P><P>但是偶一直念念不忘你的火锅````等回了南京你表放偶鸽子```</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-4-29 17:24:10

<P>“那一夜,你没有拒绝我;</P><P>那一夜,我伤害了你……”</P><P>1方`````````````火锅随时等着你,在大西北表太劳累了~风吹日晒的水份少,不比咱江南啊。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-4-29 17:25:05

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-4-29 17:24:10的发言:</B>

<P>“那一夜,你没有拒绝我;</P>
<P>那一夜,我伤害了你……”</P>
<P>1方`````````````火锅随时等着你,在大西北表太劳累了~风吹日晒的水份少,不比咱江南啊。</P>

传说中的木头情歌出现了,恶心
作者: ren0609    时间: 2007-4-29 17:58:22

初恋是甜美的,也是苦涩的,也许就是因为这份苦涩,每个人对他才难以忘怀
作者: 封魔一族    时间: 2007-4-29 21:44:19

<P>兄弟我就在贵阳的!能帮得上你否?</P><P>加我的QQ157369550</P>
作者: LM    时间: 2007-4-30 05:43:24

很多过来人诶,,,,多说点自己的经历撒,我也学习学习啊.................
作者: martinez01    时间: 2007-4-30 07:01:25

<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-4-30 5:43:24的发言:</B>
很多过来人诶,,,,多说点自己的经历撒,我也学习学习啊.................

来学习我把  我技术高高 3次见面搞定MM  
作者: 堕落路西法    时间: 2007-4-30 11:19:23

<B>以下是引用<I>intercola</I>在2007-4-29 13:32:27的发言:</B>
]

他是男的,跟他要QQ
OMG
作者: 北在北方    时间: 2007-4-30 11:56:57

<P>你说得太简单了,别人没办法帮你找的</P><P>不过我还想说一句,虽然时间上这是很久以前的事,但是你刚刚在研究怎么追护士,马上整出个初恋回忆录来,不妥不妥啊,甚是不妥!</P><P>兄弟你也是个多情种子!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2