国际米兰

标题: 大家都来说说自己心目中今年的总冠军是 [打印本页]

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-4-27 20:52:28     标题: 大家都来说说自己心目中今年的总冠军是

总冠军--NBA球队的最高荣耀!
16队勇者经历了一个赛季的磨炼,终于站上了决胜的战场!
本赛季季后赛已经开打到第一轮的第三场了
究竟哪支球队才是您心目中的总冠军呢?
投出你的所爱,说出你和它的故事
精彩发言将给与奖励
NBA ,I  LOVE  THIS  GAME!!!
作者: 雷克巴    时间: 2007-4-27 22:30:04

<P>顶一下火箭。。。</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-27 22:37:57

<P>我顶小牛。。。。。。。。。。</P><P>按事实说话!!!</P><P></P><P>火箭能进西部决赛!</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-4-28 09:50:15

<P>太阳~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>骑士~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>东西豪华对决~~~~~~~~</P>
作者: 115960452    时间: 2007-4-28 10:04:47

为什么小牛的是灰色的呀,555555

希望小牛拿冠军了,但是很有难度!

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-4-28 10:31:37

<P>火箭</P><P>明白地说</P><P>因为有姚明在</P><P>虽然还没有总冠军的实力</P><P>但是中国球迷期盼有个当主力的中国球员</P><P>获得NBA总冠军</P><P>爵士舞不动,勇士有勇无谋(前提把小牛干掉)</P><P>翻过二重天,冲入西部决赛场</P><P>一口气,见谁灭谁</P><P>实现中国篮球迷的心愿</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-28 11:41:25

从感情上说希望是火箭;实际上很有可能是小牛或者太阳
作者: anbaggio    时间: 2007-4-28 16:16:14

应该还是西部球队,不是小牛就是马刺了........
作者: cc1st    时间: 2007-4-28 17:39:53

<P>火箭..</P><P>偶尔得相信奇迹的..........</P>
作者: north    时间: 2007-4-28 18:29:25

<P>从心理上我希望是网队,</P><P>从实际实力上看我认为是小牛.</P>
作者: north    时间: 2007-4-28 18:33:53

<B>以下是引用<I>cc1st</I>在2007-4-28 17:39:53的发言:</B>

<P>火箭..</P>
<P>偶尔得相信奇迹的..........</P>

这奇迹几乎可能,  -1000%的概率
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-4-28 18:36:18

没有喜欢的球队,谁是冠军无所谓~~
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-28 20:44:05

<B>以下是引用<I>north</I>在2007-4-28 18:29:25的发言:</B>

<P>从心理上我希望是网队,</P>
<P>从实际实力上看我认为是小牛.</P>

网队应该到不了东部决赛。。
所以说你的希望是不可能实现的。。。
实力上看好小牛, 这个我支持!
作者: scholl1401    时间: 2007-4-28 21:51:58

顶一下德克!!!!!
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-28 22:16:48

<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2007-4-28 18:36:18的发言:</B>
没有喜欢的球队,谁是冠军无所谓~~

悟空JJ怎么辞职了呢???
支持火箭!但实力不占!
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-4-29 00:22:47

我看好活塞................
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-29 14:23:11

<P>轮也轮到小牛了                   </P>
作者: north    时间: 2007-4-29 15:30:34

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-28 20:44:05的发言:</B>
&gt;

网队应该到不了东部决赛。。
所以说你的希望是不可能实现的。。。
实力上看好小牛, 这个我支持!

我是说从心理上我希望网队,因为我喜欢卡特,基德.
最喜欢的球队应该是尼克斯,国王 火箭
作者: CV    时间: 2007-4-29 20:09:35

太阳加油,太阳必胜!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-4-29 21:49:44

<P>喜欢热火</P><P>因为奥胖</P><P>去年的总冠军,爽!</P><P>一干老将总算得偿所愿了</P><P>但今年,卫冕无望啊</P><P>除了热火,欣赏太阳</P><P>组织靠纳什,内线靠小斯</P><P>还有一个面目狰狞、无所不能的骇客</P><P>流畅的打法,快速的进攻,赏心悦目的比赛</P><P>真是,真是,真是,真是,真是喜欢的biangbiang升啊~~~~</P>
作者: 骨架结构    时间: 2007-4-29 22:18:08

公牛经典再现!
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-30 08:02:59

我估计会是小牛,今年小牛很强.
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-30 14:47:00

<P>热火零比四?</P><P>唉,这应该是很多人没有想到的吧。。。</P><P>公牛真牛!</P>
作者: CV    时间: 2007-4-30 22:21:11

<B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-4-29 21:49:44的发言:</B>

<P>喜欢热火</P>
<P>因为奥胖</P>
<P>去年的总冠军,爽!</P>
<P>一干老将总算得偿所愿了</P>
<P>但今年,卫冕无望啊</P>
<P>除了热火,欣赏太阳</P>
<P>组织靠纳什,内线靠小斯</P>
<P>还有一个面目狰狞、无所不能的骇客</P>
<P>流畅的打法,快速的进攻,赏心悦目的比赛</P>
<P>真是,真是,真是,真是,真是喜欢的biangbiang升啊~~~~</P>

我也挺喜欢奥胖,但是不喜欢热火,我最喜欢太阳,也看好火箭,希望西部总决赛时是太阳对火箭
作者: JR    时间: 2007-4-30 22:33:04

<P>活塞,活塞,活塞,活塞,活塞,活塞,活塞!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>勇士和活塞会师总决赛吧!!!!!!!!!!!</P>
作者: north    时间: 2007-5-1 13:08:17

<P>biangbiang升</P><P>
</P><P>斑竹不会就不要写嘛,</P><P>帅到掉渣 </P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-5-1 16:26:38

<B>以下是引用<I>north</I>在2007-5-1 13:08:17的发言:</B>
&gt;

<P>斑竹不会就不要写嘛,</P>
<P>帅到掉渣 </P>

<p>文盲证领到手已经足足一年了
不好意思哦
(*^__^*) 嘻嘻……
[em37]
作者: 祗爱蓝黑    时间: 2007-5-1 17:17:09

<B>以下是引用<I>CV</I>在2007-4-29 20:09:35的发言:</B>
太阳加油,太阳必胜!!!!!!!!!!!!!!!

支持支持~~~~~~~~~~~~~~

[em05][em05][em05][em05]
作者: 呢喃    时间: 2007-5-1 19:23:20

火箭拿冠军是没戏的
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-1 22:13:09

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-5-1 19:23:20的发言:</B>
火箭拿冠军是没戏的

这句话我不爱听。。。。
还没比赛完别下结论那么早。。。。

作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-2 12:27:08

活塞活塞,,,,总冠军!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: raul2285    时间: 2007-5-2 13:41:33

<P>小牛危险的要跳楼了!   今天幸亏若天王啊</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-5-3 10:24:07

如果出冷门,公牛也许有个机会!!!
作者: 天天好心情    时间: 2007-5-3 13:04:50

小牛危险了,赢不了公牛就成笑话
作者: vicodo    时间: 2007-5-3 21:04:21

<P>马刺打太阳</P><P>谁赢谁就是冠军了</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-5-6 17:16:30

活塞 或是 太阳把
作者: clstc    时间: 2007-5-6 17:24:33

骑士 Lebron万岁
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-7 19:16:02

活塞跟马刺争吧...............
作者: clstc    时间: 2007-5-7 19:37:06

<P>NBA需要一个英雄</P><P>那个英雄就是Lebron James</P>
作者: jackykey    时间: 2007-5-8 09:10:37

还是马刺好点,防守稳固,这是季后赛之宝
作者: 一日就是一天    时间: 2007-5-8 10:44:34

个人感觉马刺希望很大~~~
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-8 14:50:49

骑士还嫩了点........想拿总冠军,,,再等等吧..............
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-8 20:34:02

<P>得票最高的被淘汰!</P><P>讽刺呀!</P>
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2007-5-11 16:47:04

太阳吧~~ 不过现在支持勇士 哈哈~~
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-5-17 08:09:00

太阳,NASH好强悍的说!~!~
作者: CV    时间: 2007-5-17 17:17:25

小牛、火箭,都被干掉了,太阳第一!!!!!!!
作者: 笑笑    时间: 2007-5-17 22:29:26

<P>昨天的比赛</P><P>俺看的想杀人!!</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-22 03:28:43

<P>有冷门暴吗?</P><P>骑士...</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-5-22 15:20:02

马刺..............
作者: nnf3jk    时间: 2007-5-22 15:27:15

依然看好活塞                 
作者: Ammon    时间: 2007-5-22 16:39:02

有跟我一起支持马刺,支持吉诺比利吧。
作者: north    时间: 2007-5-22 16:45:06

<P>圣安东尼奥人最有可能笑到最后了,,,,,悲哀啊 </P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-23 12:02:23

<P>马刺囊中之物了..</P><P>2:0爵士了..</P>
作者: overmars1986    时间: 2007-5-23 16:32:00

马刺,马刺

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2