国际米兰

标题: 德科----我唯一的安全感 [打印本页]

作者: cabbin    时间: 2007-4-28 16:29:26     标题: 德科----我唯一的安全感

我不知道巴萨会卖德科,小罗的消息是不是真的,但如果真的可以卖,那国米一定要买德科,因为他是我们缺少的“现象”级球员。
在很多关键的比赛,能让我们拥有信心的,能挺身出来,带领我们前进的,一定是拥有非凡能力的球员,他们一定是现象!
踢球方式独一无二的figo走了,我突然感觉整个球队的实力下降了一个档次。小坦,c19,v14都是世界级球队,但他们不是现象,他们不是世界足球先生级别!
曼联眼光独到的拥有了c罗,rooney,及格斯(现在算0.5个现象),ac有kaka和肥罗(依然能算0.7个现象),而我们只有ibu(阿德现在不太可靠),他能打的位置还十分有限。这让我无论是国内联赛,还是国际赛场,都丧失了安全感!
我很不喜欢小罗,感觉他和肥罗骨子里是一类人,后有反骨!但如果小罗去了ac,我会感到恐慌!
德科是figo力荐之人,准世界足球先生,和figo一个的冠军福将!不是罗西基,夸雷斯马(对此人没研究,不知道会不会成为现象)等可以相提并论的!
不相信我,也要相信figo!

作者: 永远的北看台    时间: 2007-4-28 16:53:41

<P>太喜欢德科了
巴萨卖的话一定要卖来</P>
作者: ren0609    时间: 2007-4-28 16:59:34

呵呵  希望不大啊!只能YY下了,不过比梅西还是要现实点的
作者: 移民火星    时间: 2007-4-28 18:14:52

不怎么喜欢~罗西基不错~
作者: purejade    时间: 2007-4-28 18:18:50

Deco也是现象级?我还真没看出来。。。。
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2007-4-28 18:44:51

德科是巴萨的大脑,我就担心现在的炒作只是一厢情愿
作者: 战意高昂    时间: 2007-4-28 18:46:12

作者: clstc    时间: 2007-4-28 18:48:13

<P>deco和stan极其相似</P><P>必要不大的瓦</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-4-28 18:53:20

就是皮萨罗的加强版,在巴萨,他的作用还在哈维、伊涅斯塔之下,更不用说前锋三叉戟了!
作者: 华凡    时间: 2007-4-28 19:00:52

<P>感觉他不华丽</P><P>但非常实用</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-4-28 19:03:47

<P>价格在1200万左右能搞定还是不错的~~~</P>
作者: lakesy    时间: 2007-4-28 19:42:42

我现在只相信布兰卡以及教练组,其他谁也不相信
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-28 20:28:18

<P>很多关键的比赛,能让我们拥有信心的,能挺身出来,带领我们前进的,一定是拥有非凡能力的球员,他们一定是现象!
LZ你这句话我很反对!</P><P>德科不是现像。。你看看巴萨的比赛就知道了。他的状态很稳。</P><P>在波尔图的时候已经很突出。连穆帅都讲过。没能把德科带到切尔西是一个大大的遗憾</P><P>德科绝对是值得信任的球员。而不是LZ所说的现象!</P>
作者: rotti    时间: 2007-4-28 20:45:43

<P>德科 一名极其有实力的球员. 一名球员并不是说他能进多少球来定位他的能力!这很大程度上取决于教练对他在场上的安排!多看几场德科的比赛.相信有更多的球迷喜欢上他!他属于实用型的球员!喜欢楼上几位朋友说的"德科是巴萨的大脑"</P><P>另外个人推荐一个不来梅的巴西小将迭戈!</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-28 21:17:30     标题: 德科----我唯一的安全感

<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2007-4-28 18:53:20的发言:</B>
就是皮萨罗的加强版,在巴萨,他的作用还在哈维、伊涅斯塔之下,更不用说前锋三叉戟了!

德科比皮萨罗厉害得多。。
皮萨罗从来不防守。一丢球。基本球门不保。。
德科就不同。全场飞奔!
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-28 21:52:08

买来的话对国米还是有帮助的,但更感觉想坦克!
作者: cabbin    时间: 2007-4-28 21:55:48

<P>个人感觉,德科与皮萨罗风格还是不同的,皮的好象节奏过快了点,在国米的位置感也不好。他在udinese时是个大脑,大家把球都交给他,他满场到处跑,但在国米,我看的几场球他的失误率都很高,而且也没有体现出在udinese时防守的拦截能力。(当时已经有些被mancini练废了,在场上很紧张,不知道怎么去踢)。德科的沉稳和控制力很适合国米,不打前腰也可以打中场。</P><P>最新消息,托尼去拜仁了。crespo是个很特别的抢点前锋,希望能把他留住。R20的位置咱们能不能内部发掘人才啊,别买cassano了,我觉得他彻底废掉了,现在的身体素质非常差!</P>
作者: cabbin    时间: 2007-4-28 22:00:15

<B>以下是引用<I>purejade</I>在2007-4-28 18:18:50的发言:</B>
Deco也是现象级?我还真没看出来。。。。

恩,这位兄台可能说的更确切些,他可能不是非常的“现象”,成名也晚了些。但有没有他,球队的档次差别是巨大的!
作者: 蓝黑猛男    时间: 2007-4-29 14:50:53

我喜欢德科!因为咱队就是需要德科这种人才
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-29 15:05:51

德科是巴萨不可或缺的核心球员.
作者: interhitc9    时间: 2007-4-29 15:57:35

<P>如果DECO上市的话,车子肯定来抢。</P>
<P>DECO的确是我们需要的那种核心球员,非常全面。那么好的技术,让他去踢后腰简直是浪费。不要拿皮萨罗那种软蛋跟德科比,波尔图得欧冠那年,德科是冠军杯犯规最多的球员,可见他的积极性。德科是两次获得欧冠,进过世界杯四强的核心任务,就这份经验,也强过现在队里所有的中场球员。</P>
<P>坎比、维爱拉、德扬、德科,四大名捕中场,绝对意甲第一,哈哈。</P>

作者: zh国米zh    时间: 2007-4-29 16:07:29

<P>德科...可以考虑!!!</P>
作者: niubi82    时间: 2007-4-29 16:12:44

呵呵,我不喜欢德科,我也不认为他会来国际米兰,真是谢天谢地,阿弥陀佛。
作者: dongjinsheng    时间: 2007-4-29 16:47:36

<P>德科是当今世界足坛最好的中场球员之一</P>

作者: 南柯国王    时间: 2007-4-29 16:57:42

<P>如果DECO能来,我都宁可不要小曼齐尼来,</P><P>希望是真的</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-4-29 17:01:09

<P>期待德科的到来,期待下赛季4312阵型还是好的</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-4-29 17:07:53

<B>以下是引用<I>lakesy</I>在2007-4-28 19:42:42的发言:</B>
我现在只相信布兰卡以及教练组,其他谁也不相信

现在的转会让我觉得很踏实..........
作者: cabbin    时间: 2007-4-29 21:09:52

<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2007-4-29 15:57:35的发言:</B>

<P>坎比、维爱拉、德扬、德科,四大名捕中场,绝对意甲第一,哈哈。</P>

[em02][em02][em02]
作者: geocnme    时间: 2007-4-29 21:22:23

葡萄牙的我都喜欢呵呵,不管是巴西人还是葡萄牙人,支持支持
作者: March27th    时间: 2007-4-29 22:33:54

德科在巴萨的战术体系中是不可或缺的 不知道他是否愿意来国米和斯坦科维奇打轮换 此外 77年的德科年纪偏大 实在不想再看到国米的中场是一群中年人 最后 觉得国米需要的不是这种已获得那么多荣耀的球员 这些球员也往往会丧失对锦标的渴望与激情 综合考虑 个人觉得 不莱梅的迭戈比较适合
作者: yeguang    时间: 2007-4-30 00:20:43

大头 迭戈 巴普蒂斯塔 我认为都可以
作者: LM    时间: 2007-4-30 01:15:36

不现实啊.......................
作者: kelly_wen    时间: 2007-4-30 02:03:51

<P>DECO来了,我们国米中场就有大脑了,能掌控比赛的节奏了...</P>
作者: 32号唯爱你    时间: 2007-4-30 10:43:31

应该说,deco是st的加强版.....
作者: ywolf    时间: 2007-4-30 15:34:44

<P>说实话,德科未必就比STAN强!</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-4-30 15:50:00

<P>应该说没有德克,巴萨中场会下降一个档次!!!</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2007-4-30 16:12:14

<B>以下是引用<I>ywolf</I>在2007-4-30 15:34:44的发言:</B>

<P>说实话,德科未必就比STAN强!</P>

说实话,德科确实比德阳强,无论是传、控、带!
作者: cabbin    时间: 2007-4-30 20:05:48

<B>以下是引用<I>March27th</I>在2007-4-29 22:33:54的发言:</B>
德科在巴萨的战术体系中是不可或缺的 不知道他是否愿意来国米和斯坦科维奇打轮换 此外 77年的德科年纪偏大 实在不想再看到国米的中场是一群中年人 最后 觉得国米需要的不是这种已获得那么多荣耀的球员 这些球员也往往会丧失对锦标的渴望与激情 综合考虑 个人觉得 不莱梅的迭戈比较适合

有很多敬业的球员,无论年龄,他们就冠军的追求都不会改变,像曾经的mancini,现在的figo,他们更多了一份大赛的经验和风雨不惊的沉稳。但不可否认,中场的年龄会有些偏大,但用个三年还是可以的吧。
我们需要的是持续的冠军和对胜利的习惯!年轻人方面,国米曾经痛失kaka,我不知道我们是否有如老爵爷般的眼光和胆量,1000万强行挖来年轻的c罗,在c罗与man-united整体风格不合拍的情况下,在很多队友都埋怨他的时候,还坚持信任他,才造就了一个如今的伟大c罗!
作者: igood    时间: 2007-4-30 23:17:21

<P>我支持德科!!!</P>
作者: SFK129    时间: 2007-5-1 02:57:57

<P>德阳跟德科差的有一点点远...</P>
作者: 无法呼吸    时间: 2007-5-1 10:35:56

<P>德科挺好的!!!  </P><P>就是色!!!</P><P>上次!!</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-5-1 15:03:42

罗西基比较现实一些,也年轻,巴萨不会出售德科。我们也不会出售梅西,国米的兄弟就不要大我们的注意啦,和ac米兰和尤文竞争比较好一些,直接打击对手。
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-1 15:12:00

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-5-1 15:03:42的发言:</B>
罗西基比较现实一些,也年轻,巴萨不会出售德科。我们也不会出售梅西,国米的兄弟就不要大我们的注意啦,和ac米兰和尤文竞争比较好一些,直接打击对手。

德科应该会来。。罗西基也会来。。。。。。。。
相信我,没错的!
作者: bestinterlq    时间: 2007-5-1 22:41:47

<P>巴萨中场的确德科是最重要的 看看里帅都不舍得让他轮休 问题是人家巴萨卖不啊 即使卖国米能不能买到</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-5-1 23:35:22

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-5-1 15:12:00的发言:</B>
]

相信我,没错的!

不会的,
[em07]
作者: 20015061    时间: 2007-5-2 07:03:55

<P>德科 是西甲连续两年侵犯和被侵犯排行都第1的 还有传接球等等 是西甲的数据王 </P><P>可见他对巴塞的重要 我想巴塞应该是不会出售的</P><P> </P>
作者: pengy1999    时间: 2007-5-2 12:11:28

<P>买下</P><P>一个不错的球员!</P>
作者: obafemi-shen    时间: 2007-5-2 15:30:37

德科最值得一提的是他的奔跑能力以及对于胜利的渴望 再加上他原本就很厉害的中场调控能力应该对于国米是一个很好的选择 
作者: cabbin    时间: 2007-5-3 03:48:01

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-5-1 15:12:00的发言:</B>
]

相信我,没错的!

大哥,这话你也敢讲?!

作者: 商博良    时间: 2007-5-8 15:12:11

<P>Deco是个好球员,但说到什么唯一的安全感就过了。把所有的希望寄托在一个球员身上是不明智的。</P><P>现实点,现在咱们的经济不那么景气,去年抓紧时间采购之后,今年我不觉得会有大手笔的买卖。今年YY的各个位置上的首选人物很可能一个都不会来。</P>
作者: 懊恼天神    时间: 2007-5-8 15:15:18

希望DECO来~~~~~~~~~~非常不错的球员
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-9 01:16:43

<P>就是年龄大了点!</P><P>价格好像比较贵!</P>
作者: 欧文★懂了    时间: 2007-5-17 20:12:12

国米现在的阵容真的需要德科!!!
作者: 我爱的蓝    时间: 2007-5-20 05:07:33

这样说来德科真的很厉害哦!!!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-5-20 05:12:12

不可能两个一起卖的,卖了小罗就不可能再卖德科了,反之亦然

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2