国际米兰

标题: 还要买那些所谓天才的二线队员吗?? [打印本页]

作者: yangyongys    时间: 2007-4-29 00:39:31     标题: 还要买那些所谓天才的二线队员吗??

当我看到我们球队还买罗那儿德.还有个19岁法国中场.那么多年轻球员都吹的是什么天才的时候在想.既然是天才为什么买来他们不让他们上呢?梅西18岁主力为什么呢.因为机会给他.他不是才打没一个赛季出来的吗??  卡卡那个时候打了几个赛季```马丁斯又打了多久??看看马竞他买17岁的阿奎罗是为了储备吗??一开始没让他主力现在呢`既然是天才就要让他多比赛不要老放二线就会遗忘了``比如以前那个埃什么的比小马进的还多在青年队当时说这儿那儿的.现在人呢.还有我们的这个赛季买了那么多年轻球员哪个用了``马卢非你看那个时候吹的```后来不用了现在什么都没了 不是后腰没人吗为什么不用?有实力买来了就要用不要又堆```我们青年前锋够对了 比如那个象伊布的斯拉夫科夫斯基.还有那个乌拉圭VIP里巴斯.里巴斯也18.19了还不让他打.当时尤文多么想要他不是降级我们还没机会类.等他20多又没的上了又有年轻的了`什么是天才就是能力非普通人的.既然买来他就要给他机会不管多大买了就因该相信他们.今年一个天才明年一个天才你到底能出几个天才`看我们出了小马还出了哪个??看看车子`去年买的卡劳`20`天才,今年呢现在已经成车子主力之一今天还救了车子.米克儿今年才来18岁.在也是主力`看看他们买的天才的用处!
所以我觉得如果克雷思波没走我们第五前锋为什么不用自己青年队的呢?而且有当时说的那么多的天才在里面```要买天才就要给他机会用他们~

作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-4-29 00:46:08

这个……这个确实是个问题。最坏的程度就只能是希望青年联赛的水平高一点了……
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-29 07:36:16

<P>十八九岁就能在豪门打比赛的都是几十年一出的天才球员.</P>
作者: rmzccn    时间: 2007-4-29 09:07:50

<P>今年毕竟是有压力的,曼还没到可以随意地用年轻人的程度,再说,像梅西那种,你能找得出几个?</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-4-29 09:08:48

我也觉得~国米该是有问题!
作者: silence603    时间: 2007-4-29 09:10:34

老兄,下次发帖子注意下格式哈.........看到头大.......砖头啊.........
作者: 就是爱你    时间: 2007-4-29 10:00:51

<P>顶楼上的~~~ 但着确实是个问题~都租到奶牛那去吧~~~</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-29 12:32:08

<P>欲速则不达啊,有时候太急会给年轻球员压力的,一旦发挥不好,心理上就会留下阴影,前途就不好说了</P>
作者: clstc    时间: 2007-4-29 12:34:32

确实我们有点偏老化~~~
作者: dongjinsheng    时间: 2007-4-29 13:20:21

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-4-29 12:32:08的发言:</B>

<P>欲速则不达啊,有时候太急会给年轻球员压力的,一旦发挥不好,心理上就会留下阴影,前途就不好说了</P>

年年重复这一句废话,有意义吗?如果年轻队员一点抗压能力都没有,那就可以舍弃了。每年都号称米兰第二伟大球队,然后这支第二伟大球队的球员都会被送丙级队、丁级队深造,可悲啊!为国米青年队的球员默哀,他们本该有更好的前途,结果却碰到这样一位主教练!
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-29 14:54:28

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-4-29 13:20:21的发言:</B>
&gt;

年年重复这一句废话,有意义吗?如果年轻队员一点抗压能力都没有,那就可以舍弃了。每年都号称米兰第二伟大球队,然后这支第二伟大球队的球员都会被送丙级队、丁级队深造,可悲啊!为国米青年队的球员默哀,他们本该有更好的前途,结果却碰到这样一位主教练!

你这话很有问题,你的意思是说是曼乔不给年轻球员机会,问题在于在莫大时代,曼已经是给年轻球员表现机会最多的教练.
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-4-29 16:13:19

豪门的弊病就是很难出好的年轻人,压力太大了!!
作者: whycan    时间: 2007-4-29 16:55:07

确实存在这样的事情啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 南柯国王    时间: 2007-4-29 17:13:28

<P>呵呵,我们能让1-2个青年队员打出来就偷着笑了!重点培养小安!</P><P>那些吹的神牛的尽量放出去多打比赛</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-4-29 17:15:18

18年的冠军渴望,确实让球队忽视了许多,相信以后会好的,毕竟有成绩才会有魄力..........
作者: yangyongys    时间: 2007-4-29 19:13:09

<P>十八九岁就能在豪门打比赛的都是几十年一出的天才球员.</P><P>
</P><P>  几十年吗??我不那么认为 我们所买的天才可都是其他俱乐部主力 要不我们怎么了解认识他们??</P><P>  比如现在说的智利科洛科洛队的20岁后腰比达尔  以前巴西后腰卢卡斯  他们不都是自己俱乐部的主力吗</P><P>  现在来了还打替补???不应该打不上比赛??你看看黄马的加戈 伊瓜因 车子米克儿 卡劳 阿森纳的德尼尔森</P><P>   迪亚比  巴萨的博汉·科尔基奇 还有那个墨西哥的桑托斯   我们看上买来的可不是一般的人啊``都什么哪个青年队长啊 又是世界青年比赛的佼佼者啊 我们买来不应该是抢来的人 一个赛季不上一场 过今年就浪费了 一年来几个所谓的天才为后备储蓄.但他们也有年龄的啊不给他们机会天才就会边蠢材的</P>
作者: cbth2004    时间: 2007-4-29 19:24:49

<P>应该学习曼联的模式!</P><P>近几年曼联涌现出很多天才的年轻少年!</P>
作者: vicodo    时间: 2007-4-29 19:48:16

我们青年队的球员有这个实力打主力吗????
作者: raul2285    时间: 2007-4-29 20:39:10

<B>以下是引用<I>cbth2004</I>在2007-4-29 19:24:49的发言:</B>

<P>应该学习曼联的模式!</P>
<P>近几年曼联涌现出很多天才的年轻少年!</P>

<P>MU的老佛爷 是一个调教年轻的好手!    曼现在还差点</P>
作者: yangyongys    时间: 2007-4-29 21:08:11

<P> 我们青年队的球员有这个实力打主力吗????</P><P>
1988年4月8日出生于乌拉圭,他于2006年从乌拉圭尤文图德队以不菲的转会费来到国际米兰,随后在2006-07赛季的青年联赛中成为球队的最佳射手,14次出场打进了11球,被国米青年队主帅埃斯波西托认为是“数十年也难得一见的天才!”

在这三名球员中,乌拉圭人里巴斯被认为是国际米兰最大的新星。里巴斯成名于Tim杯上,当时他代表乌拉圭尤文图德队出战尤文图斯,他打进了决定胜负的一个进球,之后尤文图斯一心想将他收购到队中,但是国际米兰强势出手,以一笔不菲的转会费收购了他。对于近年来在转会市场上一直投资谨慎的国际米兰来说,对于里巴斯寄托的希望之大,超出了以往任何一名预备队联赛的新星。</P><P>   我就没看到他代表我们打什么比赛``来的时候不是尤文降级怕还不一定是我们的 是莫吉看中的 看看沃尔科特`他比里巴斯还小一岁  对车子都进球了 是机会  我怕梅西在我们队现在还没出来呢``</P>
作者: Ambrose    时间: 2007-4-29 22:29:14

LZ的评论一点意义都没有.自己多动动你的脑子,你就知道为什么了
作者: wtcwtc    时间: 2007-4-30 09:48:01

里巴斯是因为欧盟名额,所以不能上场..
看看他的入球数字,比那个新伊巴恐怖得多..
另外Balotelli都好强,对他们好有期待...

作者: leohead    时间: 2007-4-30 10:05:41

<P>请LZ注意格式</P><P>在哪个豪门年轻队员不是这样?在成绩的重压下都这样</P><P>梅西那样的天才是可遇不可求的</P>
作者: intersyh    时间: 2007-4-30 13:54:09

<P>培养 青年队是广种薄收的差事,象梅西那种的都是可遇而不可求的</P><P>楼主把问题严重化了,你应该更多了解青年队的实质!</P>
作者: fly417    时间: 2007-4-30 14:39:05

<P>呵呵,豪门的年轻人可不好当</P><P>尤其当今功利足球的面前,能够培养出来一个,相当不容易</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-30 14:42:38

<B>以下是引用<I>rmzccn</I>在2007-4-29 9:07:50的发言:</B>

<P>今年毕竟是有压力的,曼还没到可以随意地用年轻人的程度,再说,像梅西那种,你能找得出几个?</P>

至少到现在还没发现过。
一般18,19岁能打上主力。
基本就是天才。梅西,鲁尼。等等!
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-30 14:44:32

<B>以下是引用<I>intersyh</I>在2007-4-30 13:54:09的发言:</B>

<P>培养 青年队是广种薄收的差事,象梅西那种的都是可遇而不可求的</P>
<P>楼主把问题严重化了,你应该更多了解青年队的实质!</P>

问题讲得太严重化了。对青年球员来说。
不是一个好的消息!
作者: waley1004    时间: 2007-4-30 19:36:53

<P>其實我們的第五前鋒可以用我們二線的隊員的 比如裡巴斯之類的 </P>
作者: JR    时间: 2007-4-30 19:37:18

我们的天才都是来INTER之后才被叫做天才的,MESSI,塞斯克,米克尔……都是世青赛拿金球银球的,INTER的青年球员有吗?
作者: yangyongys    时间: 2007-5-1 16:25:42

<P>
</P><P>我们的天才都是来INTER之后才被叫做天才的,MESSI,塞斯克,米克尔……都是世青赛拿金球银球的,INTER的青年球员有吗</P><P>
</P><P>     现在阿森纳的那些宋 弗拉米尼 沃尔科特 德尼尔森 迪亚比哪过那些吗?  但是我全世界知道的吗? 米克儿得了那又怎么样 我们小董也得过未来新星啊 现在和他们同一期的差距是多大 没比赛天才都浪费 再加上你说我们买的不是天才 不是人才我么会买??看看我们青训以前出来的人吧  我们的不是天才他们为什么在其他俱乐部是主力 更可笑的是我们还要买回他们</P><P>   我们自己放弃的他们现在还要买回来  看看AD 我们自己还浪费2000多W 为什么我们自己不给他们机会买来有卖又想收回 太浪费钱了`</P>
作者: yangyongys    时间: 2007-5-1 16:37:51

<P>
<B></B>
我们青年队的球员有这个实力打主力吗????</P><P>
</P><P>  我的意思不是说主力 既然我们买来了就给他们机会 不给我们怎么知道 小马不是我们没前锋的时候用了的就出来的吗 其他为什么给给机会呢 还要买天才都堆`这也看到了那也看到了</P><P>我们现在要买的天才都是那么小可以进国家队的买来他们我们还要堆吗?说实话我也想到为什么小罗当时为什么去巴黎了 范得法特为什么去汉堡 迭戈为什么去波尔图了  就是因为他们那么年轻就出名出去肯定要适应 但是去豪门没比赛 所以我觉的买了他们就要用 不要堆</P><P>比赛不多 但一定要让他们打  米克儿 卡劳 他们不就现在主力了吗 就1年时间他们就上去了 车子都干用为什么我们不用下呢  在看看阿森纳的小将 也不是1年 我们冲不认识到认识还要买弗拉米尼 以前还有森德罗斯  他们也不是我们所为的天才为什么能打上呢 就是给他们机会</P>
作者: luobaggio    时间: 2007-5-1 20:19:10

<P>有意思的观点!!支持一下!!</P>
作者: Hyer    时间: 2007-5-2 19:09:10

<P>想在一线锻炼青年队。。。今年的尤文正在做。。。</P><P>小马都是我们锋线实在少人才打出来的。。。一线阵容强大。。。哪里轮到青年队的。。。</P><P>青年队就是一线队的人才储备,就像中国乒乓球,一个省都上百上千个苗子,进国家队也就那么一个两个,能力实在出众的自然会打出来。有能力没打出来的,证明你的能力别人也有。所以,我觉得大规模从青年队出人简直是不可能的。除非是巴西的青年队。。。</P>
作者: 泉水叮当    时间: 2007-5-2 19:34:43

很白痴的问题    二线队也有比赛任务  还有那些一线队的替补们也要公平  一个赛季辛苦训练付出了那么多  最后获得冠军没有自己什么事情了 换谁都有脾气  我觉得俱乐部和曼帅处理的很好
作者: dingding0796    时间: 2007-5-3 01:20:50

豪门的压力,不过应该提拔一些年轻人先当替补啊,有能力再当主力,不要老是买人[em06][em06]
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-3 14:24:36

不让他们上是教练的问题,,毕竟教练怕他们发挥不好砸了自己的饭碗,,象教授那样大力培养新人的教练已经不多了.......
作者: Marino    时间: 2007-5-3 14:28:40

作者: 北极星    时间: 2007-5-3 14:53:57

<P>其实是有问题</P><P>在前段时间我们中场缺人用后卫顶的时候</P><P>就该敢于上青年队</P><P>`1</P>
作者: llpantao    时间: 2007-5-5 21:10:49

<P>还是让我去当国米的主教练加经理!</P><P>我玩FM买人价格不超过15M     岁数不超过22 !</P><P>哈哈   开玩笑的!   别扔砖头!</P><P>其实只要有成绩就行了         别的无所谓!     哪怕每场都1:0</P>
作者: 再见耳朵    时间: 2007-5-5 22:54:12

谁说他们都是天才了,我们每年青年队预算才3M欧,像小马,小安子都是从别的队引进的半成品,现在身价多少,再有德拉费奥雷,潘德夫等人都做了转会的搭头,也为俱乐部节省了不少资金,其实青年队只要一年出一个有前途的新秀就捞回成本了,特别出色的自己用,一般的卖了换钱继续买,像里巴斯,马鲁非以前最多在本地有点名气,如何能跟C罗,阿KUN他们比,C罗11M英镑,阿KUN27M欧,米克尔光补偿曼联就10M,一分钱一分货,没人是傻子,而楼主也不经的比别人更聪明,至于其他的什么打主力,OMG,真当自己在玩FM了,真不想在跟阁下辩了,这样会降低我的智商的,下次发言前想想先,OK????
作者: lzx2211    时间: 2007-5-6 11:35:18

是该给他们机会好好的锻炼一下了
作者: dongjinsheng    时间: 2007-5-6 13:36:23

<B>以下是引用<I>再见耳朵</I>在2007-5-5 22:54:12的发言:</B>
谁说他们都是天才了,我们每年青年队预算才3M欧,像小马,小安子都是从别的队引进的半成品,现在身价多少,再有德拉费奥雷,潘德夫等人都做了转会的搭头,也为俱乐部节省了不少资金,其实青年队只要一年出一个有前途的新秀就捞回成本了,特别出色的自己用,一般的卖了换钱继续买,像里巴斯,马鲁非以前最多在本地有点名气,如何能跟C罗,阿KUN他们比,C罗11M英镑,阿KUN27M欧,米克尔光补偿曼联就10M,一分钱一分货,没人是傻子,而楼主也不经的比别人更聪明,至于其他的什么打主力,OMG,真当自己在玩FM了,真不想在跟阁下辩了,这样会降低我的智商的,下次发言前想想先,OK????

OMG,你有智商吗,从你的回帖里看不出任何智商!
作者: 再见耳朵    时间: 2007-5-6 15:24:28

楼上的,说话要讲根据,我的观点已经讲明了,那么一大段字你眼睛没瞎的话应该看得很明白,OK,现在要证明你的论点也请举出例子来,要不就给我TMD闭嘴,操,最烦一些啥也不懂的SB在鸡鸡歪歪了
作者: millerrch    时间: 2007-5-7 13:16:17

<B>以下是引用<I>再见耳朵</I>在2007-5-6 15:24:28的发言:</B>
楼上的,说话要讲根据,我的观点已经讲明了,那么一大段字你眼睛没瞎的话应该看得很明白,OK,现在要证明你的论点也请举出例子来,要不就给我TMD闭嘴,操,最烦一些啥也不懂的SB在鸡鸡歪歪了

也最烦你这种稍微懂点就装逼的人了,SB一个,以为全宇宙就你最聪明吧?TMD自己快滚吧,上面那么多回帖的人都比你傻是不是啊?操蛋啊你,把你用的废话都还给你,回你妈妈肚子里好好反省吧你个傻逼,前面讨论好好的,就你这么一条臭鱼

作者: 再见耳朵    时间: 2007-5-7 14:56:51

要回也是去你奶奶肚子里好好反省吧,真后悔当初没把你这SB射到墙上,真丢老子的脸,操
作者: yangyongys    时间: 2007-5-7 15:48:43

<P>
</P><P> <B></B>
</P><P>   请问你象C罗刚出来的时候什么工资 他现在是11M 你知道他打了3年了  我们的就几场你看了昨天车子和阿森那的比赛没</P><P> 看看被人的伦敦德比看阿的年轻人多少  车子的多少`车子输了还上一个辛克莱儿你认识吗???是夺冠的关键比赛 穆帅还用他</P><P>可以体现出他多么的信任他们 不要说他们没前锋  当时我们没中常的时候到处用人补 为什么不给机会呢难道在你心中天才一生出来就是天才吗??  小罗不是因为表现出色才买的吗 钱?? 我们买小马多少钱  卖了多少 你是他不是人才  就几十万买的人</P><P> 看来你是钱越贵越值钱;咯   潘德夫   我们卖了多少 现在值多少``象你买么卖 我们没年轻人了  特里怎么出来的```看看发布雷加斯当时假如 啊森那还免费类  难道他是垃圾就不要钱了??  我们是豪门 买有都有眼光````不是你说的买了卖 卖了买</P>
作者: jackykey    时间: 2007-5-7 16:06:43

<P>他们是一起训练,也有分组对抗,看他们表现,表现好应该要给他们机会,这样我们也会出梅西之类的了</P>
作者: 再见耳朵    时间: 2007-5-7 18:04:45

<B>以下是引用<I>yangyongys</I>在2007-5-7 15:48:43的发言:</B>

<P>   请问你象C罗刚出来的时候什么工资 他现在是11M 你知道他打了3年了  我们的就几场你看了昨天车子和阿森那的比赛没</P>
<P>看看被人的伦敦德比看阿的年轻人多少  车子的多少`车子输了还上一个辛克莱儿你认识吗???是夺冠的关键比赛 穆帅还用他</P>
<P>可以体现出他多么的信任他们 不要说他们没前锋  当时我们没中常的时候到处用人补 为什么不给机会呢难道在你心中天才一生出来就是天才吗??  小罗不是因为表现出色才买的吗 钱?? 我们买小马多少钱  卖了多少 你是他不是人才  就几十万买的人</P>
<P>看来你是钱越贵越值钱;咯   潘德夫   我们卖了多少 现在值多少``象你买么卖 我们没年轻人了  特里怎么出来的```看看发布雷加斯当时假如 啊森那还免费类  难道他是垃圾就不要钱了??  我们是豪门 买有都有眼光````不是你说的买了卖 卖了买</P>

<p>
c罗11M英镑是身价,这么贵买一个年轻人肯定要用,如果我们也1000多万买个小孩也一定会用.至于阿队那温SIR完全是个变态,他可以把现实当游戏,我们不行.辛克莱儿我认识,还有他们那本萨哈,非常一般的货色.你说的特例,小罗,法不放在哪个队都回冒头,我们青年队每年要引进多少小孩,不可能个个都是天才,这本来就是一场赌博,如果你足够出色,象小马,小安,在特定的情况下就可以获得出场机会,表现好从此就可以出头,这个好是指可以配得上豪门的,其他潜力一般的如小帕,德拉,还有那个潘德夫,他确实不错,可他配不上国米,能那去换钱对自己和俱乐部都好,德拉比小安早出头,可马上小安表现的比他更有潜力,所以他也被卖走,说了这么多,就是一句话,如果你不够出色,就不能出场的,相信这一点曼齐尼比我们看的更清楚~~
作者: yangyongys    时间: 2007-5-8 00:27:27

<P>[QUOTE]  c罗11M英镑是身价,这么贵买一个年轻人肯定要用,如果我们也1000多万买个小孩也一定会用.至于阿队那温SIR完全是个变态,他可以把现实当游戏,我们不行. [QUOTE] </P><P>什么叫变态 什么叫可以当现实?</P><P>什么叫不出色```有机会才能有表现 他们有机会了吗?看看C罗打了多少比赛```小安多少啊``如果陪不上的我们都放了的为什么我还买```AD  弗雷  看看 皮尔洛 潘德夫 他为什么在拉齐奥呢打那么好 是因为机会```维挨拉年轻饿时候出名了没```就连爱因斯坦都知道天才是99%的努力和1%的天分 看来你自己就知道FM 那FM前面的 小小罗有那么牛吗``现在不长起来了吗?不是年年改吗 现在的辛克莱儿过两年也许就长成妖人```如果辛克莱儿不可以的话穆帅会让他上 难道他比你不知道他的能力?? 阿森那中场那么年轻你认识几个 去年  现在好多都要买 那到他们都是天才????不给他们机会回出来??</P>
作者: vvqq77    时间: 2007-5-8 04:00:32

<P>知道 C罗的转会费吗   他可不是曼联二线队上来的   曼联花了大价钱的  贝7不走照样替补  那时候曼联还嚷嚷着卖了呢</P>
作者: yangyongys    时间: 2007-5-8 09:51:47

<P>你也知道大价钱啊  17  18  和梅西一样就是主力在俱乐部 还打了冠军杯 能不贵吗??难道他们是石头蹦出来???  看看我们现在说要买的夸雷思马  他在巴萨有打多少比赛吗??回到波尔图的时候主力现在身价多少了?? 难道不是天才 在巴萨没比赛打天才还不是给他们放了???现在又有人抢?  再有才的人没比赛打都出不来的你知道吗????  还有C罗是这两年红起来的你知道吗 才到曼联的时候他花而不实 当时有多少人说他????不是比赛让他成熟??不给他机会改怎么出来不让他适应怎么出来的???难道一去就很牛了??</P>
作者: 再见耳朵    时间: 2007-5-8 11:09:45

C罗,梅西为什么能够出场直至成名,因为他们足够出色,以前库泊,现在曼乔任下出场的年轻人不少,可也只出了个以前的小马,现在的小安,所以说并不是所有年轻的都叫天才~~~
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-9 01:28:00

<P>确实是这样!</P><P>里巴斯,马卢菲,科菲尔。</P><P>是应该给他们机会打打。至少也早点出租去,在意甲打打了!</P>
作者: yangyongys    时间: 2007-5-9 13:53:09

<B></B>
C罗,梅西为什么能够出场直至成名,因为他们足够出色,以前库泊,现在曼乔任下出场的年轻人不少,可也只出了个以前的小马,现在的小安,所以说并不是所有年轻的都叫天才~~~ <P>
</P><P>   你可知道C罗在曼联前三个赛季都有很多比赛打 但是还是没打出来 但是为什么现在出来了 是因为弗爵爷信任 在以前3年C罗在俱乐部有那么红吗?  他不被妈? 去年还和范尼打架 和基恩超  不是弗爵爷力保 放走前面两位他有那么红啊???</P><P>  梅西在俱乐部的时间上场少吗????都是锻炼出来的?  那我想问你为什么阿森那现在有那么多出色的青年球员 车子有 曼联有  38都知道培养 巴萨也知道培养 黄麻也培养托雷斯 难道你说我们买的人都是废物? 没有天分 只要你给他机会 他们自己努力就会至少一个 我们也不必要浪费钱了``` 不说别人朴智新为什么能在曼联打上主力? 他是你所说的天才吗?? 但是他为曼联贡献了那么多足够了~~~</P><P>  </P>
作者: quan714    时间: 2007-5-9 18:30:30

<P>一年上一个就不错了</P><P>巴萨这两年也就上了一个梅西,二线球员不是每个人都能的,关键是能抓住机会,天才就是能抓住机会的人.</P>
作者: qingmu877    时间: 2007-5-9 19:12:22

确实,我也有同感,既然买来了就要信任他们,如果觉得没有用就不要留在队里了,就象索拉里和马里亚诺冈萨雷斯,如果曼乔不信任就卖掉,不要在队里凑数,还有二线队既然有那么多好的球员,当我们中场没人可用的时候就要给他们机会嘛。
作者: 4577    时间: 2007-5-10 12:58:46

<P>要不就吧里巴斯,科菲尔,出租到热那亚,那不勒斯。</P><P>年年让他们在二线队打什么时候才是个头!~</P><P>   很简单一个例子你们说不该上二线队的都可以闭嘴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>  隔壁的卡卡 买的时候多少钱?   买来的时候多少岁?  是不是一开始就让他上一线打比赛了?</P><P>  现在值多少钱?  现在是什么价值?   你不用当然不的年轻队员的能力,再好的戏不拿出来演也红不鸟啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: ren0609    时间: 2007-5-11 17:34:38

<P>不给机会真的是不行的,不给机会把那些天才买来感觉就是毁了他们</P><P>里巴斯应该给他点机会了  花了那么多的钱</P><P>还有马卢非也是的,很不错的小家伙</P>
作者: yangyongys    时间: 2007-5-13 10:45:45

<P>现在又买了个青年队员 每年买 又是国青队队长哦````希望他有机会上场``````</P>
作者: yangyongys    时间: 2007-5-13 11:00:13

哈布勒在加盟之前就已经是誉满欧洲的童星了   又是一个 一下两个队长了`哈哈我们年年买队长 去年买了个凶牙利的 他们都是天才希望能好好利用吧```想想巴萨买的那些人刚买也没那么牛吧``队长级别的也少哦`但是就是成队长的多啊``最主要是他们有比赛打`
作者: JR    时间: 2007-5-13 11:52:38

<B>以下是引用<I>yangyongys</I>在2007-5-13 11:00:13的发言:</B>
哈布勒在加盟之前就已经是誉满欧洲的童星了   又是一个 一下两个队长了`哈哈我们年年买队长 去年买了个凶牙利的 他们都是天才希望能好好利用吧```想想巴萨买的那些人刚买也没那么牛吧``队长级别的也少哦`但是就是成队长的多啊``最主要是他们有比赛打`

捷克进没进今年世青赛?如果进了那誉满欧洲的他随便拿个奖项,那上场机会就大多了!
INTER的那些“天才”们我都很少在世少赛,世青赛见过!好像就澳大利亚有两个。
天才,哪有那么多啊!?
作者: yangyongys    时间: 2007-5-13 14:11:56

<P>不管怎么样我们买了那些所为的“天才”做储备啊 但是给他们的机会就少的 我们小董都看了冠军杯哦``还和车子打了比赛哦``我们队的天才没几个有这个机会啊```  </P>
作者: mosfet    时间: 2007-5-14 14:19:10

我们队的天才名气还是不行。从身价上就可以看出了。
所以慢慢熬吧。要买人还是得买 viera crespo  这种真正超一流的选手
什么2流的都滚蛋。所以去年没有拿下zambrotta很可惜,今年务必送走伟大左后
引进zambrotta。

作者: Ammon    时间: 2007-5-14 14:45:36

买年轻人就是要看他们以后的发展的,如果表现好,当然能升到一队,表现不好,那就算了,所以不要有太高期望,c罗,卡卡,梅西,不是到处都有的。
作者: yangyongys    时间: 2007-5-14 17:25:35

<P>
国米青年军中将汇集捷克、厄瓜多尔、意大利等足球强国的各青年队长,成为意甲联赛中最豪华的一支青年预备队
</P><P>   这些队长不强???什么是队长??我没其他的期望只希望有个小马都可以`象卡卡 C罗 梅西 是不是到处都有的但是没比赛打也是出不来的 卡卡没来腐烂的时候我们知道他多少 认为他是天才吗 1年征服了我们 我们买的都是队长级别的比给比赛打能出吗?? 看曼联和车子打都上预备队那么多````</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-5-15 00:25:27

还是在一些比赛给年轻人多点机会
作者: snaynriyt    时间: 2007-5-15 10:21:25

<P>有没有听过切尔西说的,青训营十年出一个特里就完成任务了,不要太指望青年队的球员了,俱乐部一般都是用他们作为转会的棋子的。</P>
作者: shfqry    时间: 2007-5-15 18:38:11

<P>20岁之前在豪门出状态很难,压力是个大问题,而且在我们这个球队压力更大。当年梅西能出来和当时巴萨的成绩好应该有一定的关系</P>
作者: yangyongys    时间: 2007-5-15 23:27:39

<B></B>
<P>有没有听过切尔西说的,青训营十年出一个特里就完成任务了,不要太指望青年队的球员了,俱乐部一般都是用他们作为转会的棋子的。</P><P>
</P><P>     其实我也没什么期望 只是买来了不给他们机会表现我们怎么知道他们的实力``现在我们青年对都是各国青年队队长啊</P><P> 能当队长的难道没能力吗???~乔文科~ 38都培养为什么我们不培养啊 梅西不只是当时巴萨成绩好 而是当时巴萨打3前锋缺人再加上他自己把握住机会了但是他也不是1 2场就出来了啊``` 车子他还用培养吗?米克儿 卡捞  18 20岁的人都打主力</P>
作者: yysea    时间: 2007-5-16 00:10:27

国米有点向阿森纳方向发展了  我觉得

作者: dongjinsheng    时间: 2007-5-16 13:30:33

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-4-29 14:54:28的发言:</B>

你这话很有问题,你的意思是说是曼乔不给年轻球员机会,问题在于在莫大时代,曼已经是给年轻球员表现机会最多的教练.

我的天啊,曼猪是给年轻球员表现机会最多的教练??简直是滑天下之大稽!
作者: jingo2we5    时间: 2007-5-16 22:40:24

前锋堆积上亿欧元.中场的指数确实差了一点,买两个边锋和两个后腰,一个培养,一个用.
作者: yangyongys    时间: 2007-5-16 23:24:02

<P>
</P><P>  他是给的多啊但是都是杯赛1个人能上1场半场的就没机会了 好像也有几十个人了吧  他那是给自己培养年轻球员加人数 他那是培养啊??</P>
作者: 但之    时间: 2007-5-17 19:42:58

一年带一个重点培养,哈哈,说的容易YY下
作者: yangyongys    时间: 2007-5-20 15:38:28

<P>今天看到我们的青年队拿到了冠军 心里很高兴 但是又悲伤````看看他们那么好的成绩哦 好多可造之才为什么我们不给他们机会比赛啊 既然夺冠了而且积分也破纪录了多让他们上上吧`````看看曼联打车子都上了那么多年轻球员 我们也该给他们机会了把!</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-21 23:40:21

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-5-16 0:10:27的发言:</B>
国米有点向阿森纳方向发展了  我觉得

温格就喜欢这样挖掘年青人..看看阿森纳的阵容..国米不可能了,能打出一两个就不错了
作者: 冰火年华    时间: 2007-5-24 07:29:19

应该给青年人机会 可是青年人毕竟年轻 也不能把争夺天下的战场作为青年人的培养基地 要成绩 要青年人比赛 其实有的时候教练也很难
作者: 冷雪剑    时间: 2007-5-24 21:30:20

是个大问题············
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-5-24 23:04:27

该买的要买,不该买的买了也没用

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2