国际米兰

标题: [转帖]西班牙金色之翼从此骄傲抬头 [打印本页]

作者: 守候那片云    时间: 2007-4-29 18:00:41     标题: [转帖]西班牙金色之翼从此骄傲抬头

http://sports.sina.com.cn 2007年04月29日10:04  新浪体育

飞翔吧 没有方向

新浪体育讯 华金-桑切斯-罗德里格斯,很长的全名,我们习惯叫他华金。
  从2002年世界杯开始,华金就是公认的是世界顶级右前卫人选,唯一的遗憾就是皇家贝蒂斯并没有足够的实力让“金色飞翼”尽情遨游,尽管华金对效力12年的贝蒂斯有着不可割舍的情怀,最终他还是离开了从1994年就效力的贝蒂斯,来到了实力更强的瓦伦西亚,在这个新的球队,度过一段磨合期后,华金终于能够更好的展示自己的才华。瓦伦在伤号逐渐复出后实力越来越强,欧冠中甚至淘汰了意大利超级劲旅国米,只是被切尔西挡在了四强之外。而今晨的比赛瓦伦再次两球完胜对手,距离榜首的巴萨只有三分的差距(多赛一场),梅开二度的华金赛后对媒体说:瓦伦保留着争夺冠军的希望。
  今天晚上西甲的两场重头戏分别是皇马客场挑战毕尔巴鄂,巴萨主场对阵莱万特的比赛。华金的全力演出已经为皇马和巴萨敲响了警钟,在所有人都认为西甲将是三强争霸的结论下,瓦伦西亚又默默的赶超了上来。赛后主教练弗洛雷斯对球队的表现很满意:“是球队的实力越来越强,最重要的是球队知道如何去伪装自己的缺点,再加上踢球的这种精神才能交织出这么好的比赛。我们在主场的比赛总是很出色,当然还有提高的方面。”对于独进两球的华金,弗洛雷斯说:“很长时间他都保持着自己的水平,这两粒进球只是他官方的轨迹吧。”
  瓦伦教头说的没错,两粒进球,华金都是在禁区右侧打入了。更重要的是,两粒进球相隔只有4分钟。59分钟的时候,比利亚回撤拿球,直传球打身后输送给右边路插上的华金,华金在小禁区右侧打出一个低球,从维尔瓦门将两腿之间窜进了球门。4分钟过后,大卫-席尔瓦突破在大禁区左路传中,在皮球滑过的弧线上又是华金的身影,相同的位置,不过这次是难度更大的凌空垫射。短短的4分钟,华金两次坚决的到位,可以说一瞬间搞定了比赛,没人怀疑华金的速度,但这种禁区深度的到位率可不是每个边锋都能做到的。
  自从加盟瓦伦西亚,华金只为球队进过一个球,而这次的梅开二度,让飞翔的翼一扫8个月的低迷,重新用速度统领西甲的一片天空。华金说他最钦佩的球员是菲戈,还声称自己收藏了好几件菲戈的球衣,这样出色的表现,的确有当年“魔鬼”菲戈的样子了。

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-29 18:03:40

<P>只靠一场比赛的优异表现,还不足以号称华金从此归来吧,先看他能不能把主力位置抢回来吧</P><P>PS:好象清晨满喜欢华金的</P>
作者: 守候那片云    时间: 2007-4-29 18:10:01

<P>从02年开始就喜欢上华金了,他的速度,他的突破!每次玩足球经理都会买他的!其实,最希望的是皇马能够得到他,本来他也想去皇马的!可是这两年皇马实在太乱,错过了这么一个天才!!实在可惜!在菲戈走了之后,其实他是国米的一个不错的选择,只是瓦伦不会放人!唉...........</P>
作者: 守候那片云    时间: 2007-4-29 18:12:01

<P>楼上的太强了,这么一会就把我的沙发给占了哟!!但是,怎么说呢,他的实力还是不容忽视的!如同瓦伦的一翼:维森特一样!!这可是04年欧洲杯西班牙的双飞翼呀!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-29 18:15:54

<P>华金打右边锋绝对是把好手,但是留蝙蝠军可惜了,不如来国米吧</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-4-29 18:52:23

<P>轮子有大半个西班牙国家队,挺牛的~~~</P>
作者: yuliqing    时间: 2007-4-29 21:56:44

<P>不喜欢这吖的 。。。。</P><P>   感觉 目前 右前卫 还是 c罗最强</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-29 22:33:00

华金就是离开得太晚了。
作者: Sancruz    时间: 2007-4-30 08:42:31

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-4-29 22:33:00的发言:</B>
华金就是离开得太晚了。

错了,应该是没有来国米~~~
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-4-30 10:36:08

之前我在转会版YY过华金的
作者: 清晨    时间: 2007-5-1 01:38:00

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-4-29 18:03:40的发言:</B>

<P>只靠一场比赛的优异表现,还不足以号称华金从此归来吧,先看他能不能把主力位置抢回来吧</P>
<P>PS:好象清晨满喜欢华金的</P>

我的偶像,真棒,加油!
作者: Sancruz    时间: 2007-5-1 02:10:46

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2007-5-1 1:38:00的发言:</B>
&gt;

我的偶像,真棒,加油!

你的偶像是华金?
还真看不出来~~

作者: toldointer    时间: 2007-5-1 08:43:31

<P>YY他来国米</P><P>已经很久很久了</P>
作者: 清晨    时间: 2007-5-1 10:30:11

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-5-1 2:10:46的发言:</B>

你的偶像是华金?
还真看不出来~~

我的偶像:
recoba
joaquin
van der vaart
作者: 守候那片云    时间: 2007-5-1 12:10:29

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2007-5-1 10:30:11的发言:</B>
]

我的偶像
joaquin

跟我一样哈!!尤其是玩实况的时候!!不要太强哟!!
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-1 12:52:10

<P>瓦伦的两个边锋实在厉害。。</P><P>我看好华金!!</P>
作者: ren0609    时间: 2007-5-1 15:02:20

<P>如果不是今年欧冠上的事我还是很欣赏瓦纶的,真的很不错</P><P>大半个西班牙国家队啊,完全的本土化啊</P><P>华金真的很不错,来我们这就好了!看看他的突破 速度,真的很厉害啊</P>
作者: 祗爱蓝黑    时间: 2007-5-1 16:59:20

<P>华金还是很有前途的~~</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-1 21:05:08

边路是把好手,,不错,,顶了.................
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-1 21:09:53

<B>以下是引用<I>ren0609</I>在2007-5-1 15:02:20的发言:</B>

<P>如果不是今年欧冠上的事我还是很欣赏瓦纶的,真的很不错</P>
<P>大半个西班牙国家队啊,完全的本土化啊</P>
<P>华金真的很不错,来我们这就好了!看看他的突破 速度,真的很厉害啊</P>

作者: anbaggio    时间: 2007-5-1 23:54:18

华金,游戏里的妖人...........

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2