国际米兰

标题: 经典 [打印本页]

作者: ywolf    时间: 2007-4-30 04:55:24     标题: 经典

一场悬念不大的比赛,我抱着的想法就是看我们的庆祝仪式,最终却没有能如愿。但却看了一场非常漂亮的比赛,没有看比赛的XDJM们,你们一定会后悔的,呵呵。
本场比赛3:1的比分看起来大,但实际上,我们浪费了足够多的机会,伟大的左后卫和费哥每人至少两次的单刀,STAN虽然进了一个球,但也浪费了一个同样好的机会,等等,心疼啊。
之所以这样我们还大胜,因为我们有R20以及砍比,这两个恰好是论坛上质疑的最多的,但今天正是因为他们,我们才能用一场胜利庆祝冠军。砍比给C9的传球体现了极高的悟性以及配合意识,但是本人更喜欢他给STAN的那个直塞传球,真的是无法用任何词语来形容,可惜的STAN浪费掉了。今天的R20人所有人知道了谁是哥雷克巴。打算写这篇文字的时候我只看了上半场,比较漂亮的上半场。前面的10分钟我没有来得及看,我在看C5巴塞的比赛,看到巴塞前场梅西、小罗以及唉托奥眼花缭乱的配合,尤其是梅西,漂亮的前场突分,当时就想,为什么国米就没有一个梅西呢?然后以一种低姿态的心态开始看国米的比赛,想想自己也很讨厌为什么有这样比较酸的心态。我们今年踢的也相当完美了。直到R20前场横向带球然后分给砍比,最后C9进球,此时的R20让我想起了那个巴塞的精灵。但随后的比赛,R20告诉我们,他能做的更多,他那个一个匪夷所思、足以记入史册的角球可能是包括小罗等人做梦都想踢出来的。R20今年要走了吗?我觉得不会了,曼桥是人,有那个人能放走小雷这样的天才呢?我从来不是小雷的球迷,可能比赛看的不多,加上他经常受伤,但我以后会是。永远的R20,能为我们永远留在梅阿查吗?!
这样的国米才是真正的国米,这样的比赛才能给我们更多的享受。睡觉了,看能不能做个梦,也能像R20那样进一个。
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: LM    时间: 2007-4-30 05:00:59

呵呵,小雷的那个脚球进的的确漂亮,我也希望他能留下来,但是好象他走定了诶................遗憾.................
作者: sivam    时间: 2007-4-30 05:03:02

<P>呵呵..R20这场.确实解气!!!!</P>
作者: mqyule    时间: 2007-4-30 05:04:06

我预感雷少要进个任意球,没想到他更绝,竟然把角球都发进去了
这场比赛前场的配合真的可以用行云流水来形容了

作者: 115960452    时间: 2007-4-30 08:25:39

现在联赛就还有等着F7进球了,R20哎,,,,,,伤病!!!!!
作者: Sancruz    时间: 2007-4-30 08:27:28

<P>雷少如果不走该多好~~~</P><P>唉~~~</P>
作者: yuliqing    时间: 2007-4-30 11:26:49

<P>~~~~~~!! 神啊~~~~~~~~~~~~! </P><P> 俺的雷雷~! 只希望你要走也要去一个我能看见的地方~~!!</P><P>  有曼奇尼在  雷雷实在是无出头之日</P>
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-4-30 11:37:42

<P>等了一个赛季终于进了球</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-30 11:40:13

要么不进球,要进就是非常精彩的球.
作者: Sancruz    时间: 2007-4-30 11:59:20

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-4-30 11:40:13的发言:</B>
要么不进球,要进就是非常精彩的球.

的确是这样,雷少真是让人琢磨不透~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2