国际米兰

标题: 塞萨尔不续约的话,就签希尔德布兰吧 [打印本页]

作者: interhitc9    时间: 2007-4-30 20:25:12     标题: 塞萨尔不续约的话,就签希尔德布兰吧

<P>塞萨尔的经纪人居然要400W的工资,也就是将现在的工资提高一倍,这不是敲诈嘛!
</P>
<P>塞萨尔这个赛季虽然表现还不错,但对定位球和远射防守的缺陷暴露无一。考虑到他合同08年就到期,既然他不肯须约,不如索性把他卖了,巴萨不是对他挺有兴趣的嘛,用他+钱换德科完全可以考虑。
</P>
<P>现在斯图加特的德国国门希尔德布兰一直没有跟俱乐部须约,今年夏天必走无疑,有消息说可能去瓦伦。以希尔德布兰的实力,打国米主力也是没有问题的,何况小伙子年纪也不大,完全有上升空间,人也比巴西人帅多了。
</P>
<P>姓名:希尔德布兰(Timo Hildebrand)
国籍:德国
场上位置:守门员
出生日期:1979年4月5日
身高:186cm
体重:75kg
现效力俱乐部:斯图加特 </P>

作者: interhitc9    时间: 2007-4-30 20:27:42

作者: Sancruz    时间: 2007-4-30 20:28:59

不是很看好~~~~~~~
作者: 骨架结构    时间: 2007-4-30 20:29:27

<P>Lz今天性浪鸟</P>
作者: 腐蚀    时间: 2007-4-30 20:39:21

实力还不如莱曼,要他作甚?
作者: 115960452    时间: 2007-4-30 20:39:38

放心好了,肯定要续约的,现在只不过是为了抬高价钱吧了!
作者: pighead    时间: 2007-4-30 20:40:59

<P>建议这个应该放去转会讨论去</P><P>楼主,我反对你的看法</P>
作者: interhitc9    时间: 2007-4-30 20:41:40

希尔德布兰和他的斯图加特共同经历了一个美妙的赛季。他们在德国杯半决赛1-0击败狼堡挺进决赛,又在周末2-0力克拜仁慕尼黑,迈出了通向欧冠赛场的关键一步。德甲官网趁机采访了这位“青年军”队长。</P>德甲官网:希尔德布兰,祝贺你们2-0力压拜仁。对整个球队来说,这真是一场盛大的表演,不是么?</P>希尔德布兰:没错。这场比赛我们全攻全守,占得半场先机,拜仁只在下半场给我们制造了一点压力,不过我们完全把握了胜算!</P>德甲官网:斯图加特本赛季真是势不可挡啊!</P>希尔德布兰:这个赛季无疑是辉煌的。我们只在四轮不胜的时候有过一点点波折,不过从整个赛季来看,我们一直蒸蒸日上。失败的比赛只占一小部分,很长一段时间里我们都打的不错。</P>德甲官网:斯图加特现在已经领先第四名5分了。你们是要守住第三的位置,还是有更高的目标?</P>希尔德布兰:我们永远向前看,夺冠决心始终不曾动摇。5分之差也有可能被对手追上,特别是拜仁。但是对于球队的近期表现,我们十分乐观。为什么我们不能在赛季末拿到第三甚至更好的成绩呢?</P>德甲官网:一些球员是否受到危险的心态的影响,譬如“我们稳坐第三了。今年真棒!”你也有这种想法么?</P>希尔德布兰:我当然不敢了。我们必须集中精力!每一天,每一堂训练课都得如此。工作必须排第一。现在的大好形势可不是我们撞上的,我们也不能指望凭借好运就保住这个位置。</P>德甲官网:闯进德国杯决赛,你的庆祝真是让人印象深刻,看起来你对这个殊容真是垂涎若渴。</P>希尔德布兰:那是当然了!我就要离开了,在斯图加特这么多年我从没有染指过决赛呢,现在离这个时刻真是越来越接近了。想到梦想就要成真,喜悦之情就成倍得涌向心头。</P>德甲官网:如你所说,夏天一到你就会离开。那么你现在或者不久以后,会不会有点沮丧和感伤呢。或者你没想太多,只把注意力集中在眼前?</P>希尔德布兰:这种情绪确实在不断加剧。每次想到离别,我都会感到喉咙发紧。当然,真实的感受要到最后一场德甲比赛和德国杯决赛上才能体会到。
</P>
作者: interhitc9    时间: 2007-4-30 20:42:30

<B>以下是引用<I>115960452</I>在2007-4-30 20:39:38的发言:</B>
放心好了,肯定要续约的,现在只不过是为了抬高价钱吧了!

德国人还是比较老实的,说走真的就走。
作者: CV    时间: 2007-4-30 20:43:41

79年的,28岁了,还是不如塞萨尔,个子也不高
作者: 无法呼吸    时间: 2007-4-30 20:48:47

<P>德国未来门将!!  支持!</P><P>更喜欢布封!</P>
作者: interhitc9    时间: 2007-4-30 20:49:04

<B>以下是引用<I>腐蚀</I>在2007-4-30 20:39:21的发言:</B>
实力还不如莱曼,要他作甚?

莱曼这个赛季表现太差,前两个赛季绝对是世界级。
德国国家队有论资排辈的传统,所以暂且还是用莱曼的。
希尔德布兰就算不是世界顶级水平,也绝对比阿梅利亚等人强。阿梅利亚,我感觉他水货成分居多,除了意大利本土身份,毫无优势。
作者: interhitc9    时间: 2007-4-30 20:50:24

<B>以下是引用<I>无法呼吸</I>在2007-4-30 20:48:47的发言:</B>

<P>德国未来门将!!  支持!</P>
<P>更喜欢布封!</P>

布丰99%不会来,只能搅和他不去AC。
作者: LM    时间: 2007-4-30 21:32:54

<P>我喜欢德国人..................</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-4-30 21:39:13     标题: 塞萨尔不续约的话,就签希尔德布兰吧

不怎么看好这个转会!!!!!!!
作者: cc1st    时间: 2007-4-30 21:53:02

塞萨尔比他好,为什么要舍近求远.不懂..
作者: adriayun    时间: 2007-4-30 22:50:21

<P>稳固我们的冠军阵容是最主要的!!!!!</P><P>看好他和俱乐部的续约,我想那一天很快会来到的</P>
作者: yuliqing    时间: 2007-4-30 23:27:16

<B>以下是引用<I>cc1st</I>在2007-4-30 21:53:02的发言:</B>

塞萨尔 比不上他~~!  而且。这前提是塞萨尔坚持要400万年薪的前提下。。
  德国薪水比较低。 所以 希尔德布兰 来了 薪水 应该会在200-300万左右
作者: liscon    时间: 2007-5-1 00:23:22

要400万,没有多少门将有这个薪水把。卖了得了

作者: Sancruz    时间: 2007-5-1 01:09:07

<B>以下是引用<I>cc1st</I>在2007-4-30 21:53:02的发言:</B>

目前小塞要的年薪是多了点~~
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-5-1 02:25:54

个人认为希尔德布兰的实力比不见得就比塞萨尔高多少,而且塞萨尔的上升势头保证了他能够达到甚至超过前者的水平……
作者: toldointer    时间: 2007-5-1 08:38:54

<P>核心问题是塞萨尔要400万是不是真新闻</P><P>要是是,一脚叫兜飞了他</P><P>队长,FIGO,IB他们才多少啊</P><P>要谁来打都不能再留他了</P>
作者: wfl2046    时间: 2007-5-1 09:13:32

<P>就是就是,一个门将居然叫出400万年薪,真是太过荒唐了,既然巴塞罗那想要就卖了吧</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-1 12:26:39

<P>希尔德布兰的状态不稳!</P><P>其实如果塞萨尔不签约的话。就走人吧!!!!</P><P>这个赛季总要是我们的后防线和中场打得好。守门员的压力很少!!!</P><P>我也不太看好塞萨尔。。毕竟觉得他的状态也非常不稳!这个赛季和上个赛季就是最好的区别!</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-5-1 12:45:28

此人几年前很火,但现在基本听不到他的声音了!
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-1 12:51:01

<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2007-5-1 12:45:28的发言:</B>
此人几年前很火,但现在基本听不到他的声音了!

水平越来越差了。谁会要他呢!!!
在斯图加特的时候有段时间发挥很好。可以状态不稳定。后来老搞低级失误!
作者: whitesnow    时间: 2007-5-1 13:05:15

<P>哦,这个啊</P><P>要看具体表现的啊 !!</P>
作者: 蓝黑血色    时间: 2007-5-1 13:09:33

赛萨尔应该会留下来的,哈哈!
作者: WONIE    时间: 2007-5-1 13:13:05

<P>喜欢TIMO!希望他来,不过可能性不大吧...还有消息说他要去拜仁,这小子肯定希望打国家队主力所以应该不会跑这么远来INTER</P>
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2007-5-1 13:22:24

真要400w的话还不如全力买下布冯              
作者: 我是蜗牛    时间: 2007-5-1 14:31:08

<P>  前段时间不是说他要到蝙蝠去吗??</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-1 14:40:40

<B>以下是引用<I>我是蜗牛</I>在2007-5-1 14:31:08的发言:</B>

<P>  前段时间不是说他要到蝙蝠去吗??</P>

这消息我没听说过。。。。。。
年薪要那么多。。实在说不过去啊。。。。
作者: ren0609    时间: 2007-5-1 14:56:25

<P>多特蒙德那个年轻的门将叫什么来着</P><P>看了几场比赛,很猛的啊,很年轻 好象才20出头,好几次的十佳扑救都有他啊</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-1 15:01:24

<B>以下是引用<I>ren0609</I>在2007-5-1 14:56:25的发言:</B>

<P>多特蒙德那个年轻的门将叫什么来着</P>
<P>看了几场比赛,很猛的啊,很年轻 好象才20出头,好几次的十佳扑救都有他啊</P>

年轻的门将要来不稳!!!
我希望是门将28-32岁之间。。稳!又有经验!

作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-1 15:03:51

塞萨尔要求太高球队肯定会买布冯。
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-1 15:11:15

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-5-1 15:03:51的发言:</B>
塞萨尔要求太高球队肯定会买布冯。

师兄你终于出现了。。。。。。。。。。你生日的红包你还没给偶呢!

作者: インテル    时间: 2007-5-1 15:16:18

南美门将。总觉得不牢靠。

作者: sxsxsxsxsx    时间: 2007-5-1 15:35:42

<P>400W年薪  太高</P><P>谁要就卖了吧</P>
作者: hxf936    时间: 2007-5-1 16:04:31

塞萨尔卖了算!不要破坏现在的薪资结构。买阿菲坚耶夫或者阿梅里亚
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-1 18:28:33     标题: 真是狮子大开口!

<B>以下是引用<I>sxsxsxsxsx</I>在2007-5-1 15:35:42的发言:</B>

<P>400W年薪  太高</P>
<P>谁要就卖了吧</P>

疯子才敢要那么多的钱,,,,,凭什么要400万....
他的水平配吗?要求也太高了.....
还在他有约在身的时候,卖了他...........大把的好门将想来国米............
我希望布冯来!!!
作者: 移民火星    时间: 2007-5-1 19:01:11

塞萨尔不续约~不会吧~
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-5-1 20:28:19

估计赛会续约的!!!价格会在250w左右!!!其他人暂时不考虑!!!
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-1 20:54:19

<P>大约两百万就够了。。。。。。。。。。。</P><P>多了就不要这个球员了。。。</P><P>真贪!!</P>
作者: 银饰    时间: 2007-5-1 22:38:02

塞萨尔已经签约了吧.四年.!~
作者: anbaggio    时间: 2007-5-1 23:40:02

塞萨尔已经续约了,单说西尔,总觉得德甲只要拜仁没插手的水平都有限.........
作者: jackykey    时间: 2007-5-2 10:02:49

不好吧,除了更高水平的,其他的也不会要的了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2