国际米兰

标题: [原创]交流FM2007 [打印本页]

作者: llpantao    时间: 2007-5-1 20:15:28     标题: [原创]交流FM2007

小弟玩的是喜鹊   国米没什么难度  就米玩了      现在打到2008年了     本人打的是4321      单前锋是克鲁滋   国米50万挖来的   踢了6场  就戴了个帽子   别的场次都没进球      发个帖子  希望大家给我推荐个强力中锋   头球要好  单打能力要强的
PS:埃姆雷竟然要转会  伤心啊      欧文被我卖了
作者: llpantao    时间: 2007-5-1 20:18:41

还希望大家给我推荐实用点年轻点的后腰
作者: llpantao    时间: 2007-5-1 20:21:07

我还挖了达科特   费老大.......     阵容老化的厉害啊....喜鹊没钱啊
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-1 20:32:18

<P>伊布吧。。</P><P>中锋阿德也行。。。</P><P>后腰年轻一点。德罗西!</P>
作者: llpantao    时间: 2007-5-1 20:34:51

饿....我玩的是纽卡斯尔      他们会来???.........巨汗.....
作者: InterShine    时间: 2007-5-1 21:23:35

卡拉敲锣不错,空霸!!!
作者: yangyongys    时间: 2007-5-1 21:59:28

卢卡斯巴西的那个19岁``
作者: llpantao    时间: 2007-5-1 22:30:20

<P>卡拉乔洛  巴勒莫竟然找不到    原来在预备队......会不会是预备队空霸啊?</P>  卢卡斯找不到....汗一个```
作者: llpantao    时间: 2007-5-1 22:33:02

<P>小马虽然数据不好   但是用起来还不错.......   还会自己拉到边路做球......</P><P>就是没有一个好用的站桩中锋    刚才4:0主场屠杀了利物浦.....</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-5-2 00:20:41

<B>以下是引用<I>yangyongys</I>在2007-5-1 21:59:28的发言:</B>
卢卡斯巴西的那个19岁``

这个人不错,楼主去搜下,有好多妖人的.........
作者: llpantao    时间: 2007-5-2 15:46:06

<P>后来我干脆开了球探工具啦   此人虽好...但是也要11M   买不起啊   董事会一个赛季才给我1M多一点的转会费  只能卖人来买   阵容里面的人都很老了   卖不了钱啊...问题大...</P>
作者: InterShine    时间: 2007-5-2 16:15:06

卡拉乔洛怎么会是预备队空霸呢,头球,弹跳都是20,绝对好用的。
作者: dingding0796    时间: 2007-5-2 18:05:01

<B>以下是引用<I>llpantao</I>在2007-5-2 15:46:06的发言:</B>

<P>后来我干脆开了球探工具啦   此人虽好...但是也要11M   买不起啊   董事会一个赛季才给我1M多一点的转会费  只能卖人来买   阵容里面的人都很老了   卖不了钱啊...问题大...</P>

无耻一下,添加经理,加曼联,车子,高价买你队中没用的人
[em02][em02][em02][em02]
作者: fgq206    时间: 2007-5-2 20:34:56

<P>纽卡队里有个小妖,中前卫+左边锋,名字忘了,值不少钱,卖了吧</P><P>打防反,单前锋,小马超厉害。纽卡实际中轴线实力很强的 基温+泰勒+帕克+小马</P><P>我玩纽卡第一年防反,夺了2个冠军,第2年就有10M以上的转会金。挖来了皇马的伍的盖特+范得梅德+一堆妖人,坚持防守反击,一直不错的</P><P>PS:用纽卡就是为了玩小马。</P>
作者: llpantao    时间: 2007-5-3 00:42:27

<P>怎么有些人潜力高   但是数据却是一塌糊涂?</P>
作者: llpantao    时间: 2007-5-3 00:43:43

妈的,打到第3个赛季俱乐部被财团收购    老子被解雇.....
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-4 10:09:07

欧文居然被卖了?这么强的一个前锋,进球率很高的.
作者: anbaggio    时间: 2007-5-4 19:44:47

<B>以下是引用<I>llpantao</I>在2007-5-3 0:43:43的发言:</B>
妈的,打到第3个赛季俱乐部被财团收购    老子被解雇.....

哈哈,经典啊..........
作者: llpantao    时间: 2007-5-5 00:54:15

<P>欧文不适合我的战术体系我打4312  吉文/马赛罗,奥里奇,泰勒,博内拉/卢卡斯,加戈,帕克/智利的一个前腰,名字太长/帕拉西傲.卢卡雷力</P><P>欧文在我这个战术体系里面找不到位置   又不是强力中锋   又不会做球    打替补我养不起!   英超比意甲难打多了    打了好几个赛季   只能打进前4   拿不到冠军....</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-5 10:05:24

<B>以下是引用<I>llpantao</I>在2007-5-5 0:54:15的发言:</B>

<P>欧文不适合我的战术体系我打4312  吉文/马赛罗,奥里奇,泰勒,博内拉/卢卡斯,加戈,帕克/智利的一个前腰,名字太长/帕拉西傲.卢卡雷力</P>
<P>欧文在我这个战术体系里面找不到位置   又不是强力中锋   又不会做球    打替补我养不起!   英超比意甲难打多了    打了好几个赛季   只能打进前4   拿不到冠军....</P>

前锋,进球才是硬道理,他只需要个人突破就会带来一连串的进球.
作者: llpantao    时间: 2007-5-5 11:22:52

还有就是我喜欢买22岁以下的球员    欧文让他踢过10场左右   就进了3个球....还不如马丁斯    我把马丁斯卖到AV去了  15M  嘿嘿
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-5-5 14:44:57

<P>我永远是用Inter 啦!哈哈,给楼主推荐几个,没有用球探工具查看过,潜力不明,好象有一两个还是纽卡斯尔的,嘿嘿</P>
<P>Barazite             AM/FC    Holland    Arsenal   16  (190cm)</P>
<P>Nathan Porritt   AMRL     England                  16   (183cm)</P>
<P>Carroll                S T        England                  16  (190cm)</P>
<P>还有一个是北爱尔兰的身高一米九的空霸型中锋,17岁好象,只记得名字发音大概是 Parferty   ,实在不好意思……</P>
补充一点,后腰的话,推荐荷兰的 德 容 De Jong  ,汉堡 ,20岁,两百多万欧元即可购进……如果资金充裕,西班牙 萨拉戈萨的 萨帕特尔 Zapater 不错 ,解约金1000万欧元,欧洲一流中场的数值……啧啧

作者: llpantao    时间: 2007-5-5 15:17:46

<P>苏亚雷斯  你QQ多少   咱们研究下</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-5-6 06:06:22

<P>嘿嘿,QQ在我签名里……我是属于人贩子类型的啦,战术方面虽然不算差但玩的时候不太上心,平时就像“资本家”那样考虑怎么样把球员的剩余价值榨干,当然对于功勋球员是不会亏待滴……</P>
<P>上面我提到的那几个英伦球员是有一次开阿森纳的时候找到的,不过开意大利档的话也能找得到巴拉奇特,楼主想有钱就去找个商业卫星俱乐部吧,钱来得快,玩了这么多年从来没用过球探工具,老土啦,惭愧惭愧……</P>

作者: sxsxsxsxsx    时间: 2007-5-8 17:34:22

<P>比安奇</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-8 20:55:28

<P>可惜我不怎么爱玩02以后的FIFA了!</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2007-5-16 18:34:21

<P>那里面BUG很多啊</P><P>用阿德带科艾略竟然习惯把球停左脚</P><P>他是有撇子,怎么射门啊?</P>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-5-16 20:07:48

伊布,AD,这两个人NB的让我不敢相信!!!!!!!!!
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-5-19 19:54:57

<B>以下是引用<I>xiaoyaogusha</I>在2007-5-16 20:07:48的发言:</B>
伊布,AD,这两个人NB的让我不敢相信!!!!!!!!!

在我的Inter 里面,AD 是半个主力而已,另半个是 Bianchi ,Bianchi 在我的4-4-2平行阵型里面真的好牛啊!AD的效率跟他是没得比的……还有福蒂,我用他接替了雷少,那也是一个猛啊……
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-21 10:39:03

我玩的是浙江绿城,中国所有年轻球员中好的都被我买来了,低价买入高价卖出,于海10万买的,160万卖给山东,在山东打了一年后又重新给一射门20速度20的球员ZHANG RUI 换回来了,另加160万,哈哈,竟在于海身上弄来这么多钱
作者: recoba167    时间: 2007-5-30 11:09:22

<P>  刚玩07</P><P>   15连胜居然被卡塔尼亚终结</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-5-30 17:15:59

何必象他们说的那么麻烦,把C9修改成第一中锋就OK了.
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-5-31 06:55:36

<P>昨天结束了第一个赛季,提前7轮夺冠(前半程拿了51分,最后领先第二名拉齐奥22分),米兰去打托托杯了,嘻嘻……第二赛季开始,前锋是伊布、卢卡-托尼、比安奇、保卢奇(从尤文青年队出道,后租借到阿斯科利,处理价160万欧元买进)、菲利浦-英扎吉(AC不要了,60万欧元买来专门做保卢奇的老师,小天才保卢奇是古典型的射手,禁区里的幽灵),阿德进球超20,但浪费机会太多了,3000万卖给了曼联,刚好与购买托尼的价格持平。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2