国际米兰

标题: [原创] [打印本页]

作者: Primointer    时间: 2007-5-1 21:15:43     标题: [原创]

终于等到那一天了!这让我也让所有的新生代inter球迷等到了那一天。这一天让我有很多感慨。本来这次等待在02年就可以实现。moratti先生的爱得到了回报。fachetti在天堂也会看着梅阿查微笑,我知道当我们是冠军的那一刻他一定在微笑!! 在打完enpoli后几个小球迷,不知道是不是队员的孩子穿着inter球衣跑到草皮上。我很开心,看到他们那么可爱,当我们的冠军先生们拿着Nazionale的巨幅队旗跑向北看台向球迷致敬的时候,那刻我哭了,妈的,终于等到这一天了,看着那场面让我感动极了。原来上帝还是爱我的。这一天是属于所有全世界interristi的!那天是inter giorna ! 梅阿查是我们狂欢的舞台,这一刻去他妈的尤文和AC!米兰城我们说的算! 此时的我们仿佛真的是个可爱的大家族,主席是慈爱的家长!! 我们永远也一直在朝着一个目标而努力着,哪里有蓝黑哪里就有激情,那是inter们永远不变的信念! 向old luis和china boy说一声grazie infinite! 下塞际将和你们离别,但所有人不会忘记你们!你们为inter的付出和爱将被铭记。你们曾经让我们疯狂,快乐过,这是我们共同的回忆!吻你们! 如果有天我去meaza,我一定会带回快草皮留做记念。因为那上面有冠军的味道!
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-5-1 21:26:56

沙发???嗬嗬,有感而发,顶了~!~~
作者: InterShine    时间: 2007-5-1 21:31:54

欢迎新朋友加盟
文字虽朴实,但很感人

作者: anbaggio    时间: 2007-5-1 23:24:35

呵呵,朴实但真诚..........
作者: zybaggio089    时间: 2007-5-2 00:19:22

<P>楼主给加个题目吧~~</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-5-2 00:31:05

<B>以下是引用<I>zybaggio089</I>在2007-5-2 0:19:22的发言:</B>

<P>楼主给加个题目吧~~</P>

是啊,题目都没一个~~~~~~~~~~

作者: bestinterlq    时间: 2007-5-2 01:06:55

<P>爽啊 国米无敌</P>
作者: qiubin32    时间: 2007-5-3 16:50:37

作者: 国米风暴    时间: 2007-5-3 16:58:40

<P>没有标题?</P><P>我们是新生代的INTER迷!!!</P>[em08]
作者: Primointer    时间: 2007-5-3 23:38:08

<P>哈哈,我们就是一个大家族!!!</P><P>  Siamo Campioni!    Grazie Roberto、Signor Moratti、voi amo!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2