国际米兰

标题: 我们又改队徽了吗? [打印本页]

作者: 蓝黑饕餮    时间: 2007-5-1 23:02:25     标题: 我们又改队徽了吗?

这几天一直纳闷.自从夺冠以后.官网的登陆界面中的队徽就改了.CN左上角的队徽也改了.我一直以为可能只是因为庆祝而临时修改的,或者是把以前的拿出来怀旧之类的.可是前些天,看到了传说中的下赛季队服(图如下)上面的队徽也改成了官网上面那种灰色风格.这样似乎可以确定国际的队徽又改了.相比原来的蓝色队徽."新队徽'缺少了些现代感.多了些复古意味.而印象中咱们队徽已经改了很多次了.就像咱们队歌一样.我是学新闻传播的.老这样改来改去.个人感觉不是很好.尤其对那些对国际了解不多的.不利于对他们的宣传.不知诸位有何看法 ?

新队徽.(貌似)

左上角是原来的队徽

再看---新队徽

作者: anbaggio    时间: 2007-5-1 23:08:20

应该是百年特制的吧?
作者: 呢喃    时间: 2007-5-1 23:14:44

不会吧[em07][em07]
作者: 祗爱蓝黑    时间: 2007-5-1 23:17:03

<P>大体没变嘛 ~~~</P><P>只是边角修饰了一下~~~</P>
作者: 蓝黑饕餮    时间: 2007-5-1 23:23:23

<B>以下是引用<I>祗爱蓝黑</I>在2007-5-1 23:17:03的发言:</B>

<P>大体没变嘛 ~~~</P>
<P>只是边角修饰了一下~~~</P>

整体风格还是变了蛮多.尤其是主色调的改变
作者: zybaggio089    时间: 2007-5-1 23:27:24

<P>我觉得新的挺好看的,有历史厚重感~~</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-5-2 00:05:42

<P>我比较喜欢现在的队徽 百年那个感觉和上一个队徽看起很象</P>
作者: interyule    时间: 2007-5-2 00:14:50

<P>少了五角星啊~~</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-5-2 06:56:20

<P>是感觉有点复古的味道</P>
作者: imfim    时间: 2007-5-2 08:11:59

<P>如果没记错的话,“原来的队徽”是1999-2000赛季开始启用的。在这之前倒一直是用的“新队徽“</P>
作者: CV    时间: 2007-5-2 09:57:29

新队徽不错嘛
作者: 阿⑥¨头    时间: 2007-5-2 11:10:18

<P>还行把.........</P>
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-5-2 11:30:12

不喜欢,还是喜欢以前的.
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-5-2 11:47:02

还行~~~~~~~~~~```
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2007-5-2 11:47:39

<P>基本没怎么变吧</P><P>只是颜色渲染不一样了</P><P>主题部分是没变的</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-5-2 11:57:36

<P>这是2000年以前的老队徽~只是多加了点100庆典的味道~不错呀!大家一看就知道是国际米兰~没什么问题的</P>
作者: 蓝黑饕餮    时间: 2007-5-2 14:50:28

<P>新队徽才用了6.7年.又改回去.不晓得俱乐部是怎么想的.这也太不稳定了!!!</P>
作者: 115960452    时间: 2007-5-2 16:50:17

大体都没变,不影响的,100年就要有100年的感觉嘛!
作者: 4225581qw    时间: 2007-5-2 17:03:15

<P>一眼就可以看出是国际米兰 怎么变都可以认出来</P><P>结构没变 都100年了  加点东西不可以吗  </P><P>只要名字不变就好</P>
作者: vicodo    时间: 2007-5-2 17:14:29

好像没有官方声明吧?????????
作者: 莫尼    时间: 2007-5-2 17:36:10

不错国米
作者: 蓝黑时光    时间: 2007-5-2 21:07:38

记得以前天下足球上说巴萨的队徽变了N次才到现在的样子,正常。
作者: wahaha501    时间: 2007-5-2 21:17:25

<P>期待达人解释阿</P>
作者: 南柯国王    时间: 2007-5-2 21:28:25

<P>重要是色调有了变化,有点复古味道</P>
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-5-2 22:02:18

喜欢原来的样子
作者: jackiejo    时间: 2007-5-2 23:43:45

<P>fall in love with dark blue!</P><P>do not change!!!</P>
作者: GROSSO    时间: 2007-5-3 08:22:15

比较中意下赛季的客场新衣和百年队徽
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-5-3 15:15:43

<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-5-1 23:08:20的发言:</B>
   应该是百年特制的吧?

<P>应该94酱紫的</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-3 15:36:27

<P>应该不会改啊.</P><P>感觉原来的还是非常不错..</P><P>可以庆典的时候加上花样...</P><P>在比赛的时候还是原来的....</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-5-3 16:50:19

<P>那球服都还没被官方证实呢,不要乱猜 ~~~~~</P>
作者: viceen    时间: 2007-5-3 21:14:15

这个是百年庆祝的队徽~~~~我们的队徽没有变,还是以前的那一个~~~~嘿嘿~~~~
作者: intersyh    时间: 2007-5-3 21:27:28

<P>百年特制的,这点特殊的小变化不叫改队徽</P><P>改队徽得是切尔西那样的改,他们的约等于把原来的队抹去,又建了个队,见鬼,没点传统了</P>
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2007-5-3 22:37:37

<P>好象没什么新旧吧,只不过颜色不一样吧</P><P>那是复古的我有件衣服也是这个队徽那好象是几几年的夺冠时候的纪念服</P>
作者: stone023    时间: 2007-5-4 09:22:41

<P>应该是为了百年庆典特制 的</P><P>我支持楼主,队徽不应该经常修改</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-5-4 10:12:35

<P>新队徽 ,新形象 毕竟明年是100年大庆了把```</P>
作者: 玛西莫    时间: 2007-5-4 10:46:42

局部是有点调整,但国际米兰的含义不会改变~~~~~
作者: yooin    时间: 2007-5-4 11:38:56

<P>白金!!这个队徽是百年大庆/卫冕冠军白金特别版</P>[em08][em08][em08]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2