国际米兰

标题: 夜夜如歌 [打印本页]

作者: 三生醉梦    时间: 2007-5-2 13:12:36     标题: 夜夜如歌

<P>   很喜欢周末,因为周末总有大把的时间给我自由的生活,做自己想做的事,而更幸福的是我们的周末从周五开始,周四的时候课都上完了,每当周末来临的时候,很多人总是很疯狂的挥霍着青春,,上网的上网,约会的约会,四人间的宿舍到最后只剩我一个

我喜欢安静,安静并不孤独,耳边少了昔日的喧哗,可以静下心来想很多事情,这是住校以来就养成的习惯,不习惯黑夜床头的辩论,我喜欢躺船上,睁开眼睛在看不透的黑夜里静静的,静静的……</P>
<P>
     喜欢拥有一个自己的空间,犹如他们走后的宿舍,白天,看看书,晒晒太阳。听听后街,坐在后门的阳台上在太阳下暖暖的睡去,偶尔探出头来看着挂在柳树上的塑料袋放肆的折腾。黑夜降临,听着神秘花园的曲子睡去。  </P>
<P>
   很久很久以前就有这么一个梦想,我站在原点张开双臂,不停的打转,最后停下来,我迎着哪个方向,边向哪走去。</P>
<P>
    常常在不经意的挥手间,漏过一大把的空气,错过许多的人和事,有些人,注定是我们生命中的过客,所以很多人总是被时光从我的记忆中抹去。</P>
<P>
   曾经在几本书上看到过:每一个人都有一个属于自己的天使,在自己徘徊,失落的不经意间,来到我们身边,或许是昔日的朋友,或许是不熟悉的陌生人,她教会我们去爱,去珍惜,去包容。如果不小心我们擦肩而过,那数年之后白发苍苍时,回过头想起这事,心中还是会隐隐酸痛。</P>
<P>
   有时候感觉对她真的是太包容了,太溺爱了,近乎疯狂,在她面前我听话得像个孩子。她稍稍的一生气。我就马上承认是我错了,然后我就说:以后我天天拖地做惩罚好了。她又笑得很是灿烂,:是你自己说的哦,我没逼你哦。我真想再问一句:如果哪天我们吵了七八次架,那我不是整天要拖地板?当我用发呆打发无聊的时间时。我就会呆呆的想起每天早上一起刷牙的幸福,一起很开心的笑,笑得牙膏一直往肚子里钻,等快餐的时候,幸福的相拥在门口看着人来车往的穿梭.....</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-5-2 13:15:16

九弟还有这才华??      
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-2 13:17:33

<P>你九弟?当和尚的料,哎</P>
作者: LM    时间: 2007-5-2 13:28:02

你太让我们吃惊了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 笑笑    时间: 2007-5-2 13:35:20

<P>不解</P><P>你太有才老</P><P>OMG</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-5-2 13:43:55

<P>很久很久以前就有这么一个梦想,我站在原点张开双臂,不停的打转,最后停下来</P><P>我也有这样的想法```</P>
作者: 笑笑    时间: 2007-5-2 13:52:33

<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-5-2 13:43:55的发言:</B>

<P>很久很久以前就有这么一个梦想,我站在原点张开双臂,不停的打转,最后停下来</P>
<P>我也有这样的想法```</P>

嘿嘿
你翅膀还么的长硬,就像飞拉?
^_^
作者: 疼疼    时间: 2007-5-2 13:56:44

喜欢安静,并不孤独。
作者: zuoliang    时间: 2007-5-2 14:00:50

<B>以下是引用<I>笑笑</I>在2007-5-2 13:52:33的发言:</B>
&gt;

嘿嘿
你翅膀还么的长硬,就像飞拉?
^_^

多么的渴望飞翔`
终究不过是在梦中```
作者: 三生醉梦    时间: 2007-5-2 14:16:09

<P>翅膀的坚硬与否都阻止不了我们飞翔的梦想~</P><P>由梦就不会输~</P>
作者: nnf3jk    时间: 2007-5-2 14:44:01

<P>把每段的空 弄那么大。。。。。</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-2 16:15:42

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-5-2 14:16:09的发言:</B>

<P>翅膀的坚硬与否都阻止不了我们飞翔的梦想~</P>
<P>由梦就不会输~</P>

废话,那梦碎了是怎么回事???
作者: dingding0796    时间: 2007-5-2 19:01:10

<P>多愁善感,多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节。念宵酒酲何处,杨柳岸、晓风残月</P>[em06][em08][em08]
作者: LM    时间: 2007-5-3 00:52:11

楼上的,是伤别离吧,,,,,,,,,不是伤离别................
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-5-3 03:43:19

<P>小兔咋的了?</P><P>这么多愁善感的~</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-5-3 03:49:31

夜夜笙歌,小心身体- -
作者: intercola    时间: 2007-5-3 10:04:53

兄弟要是有女朋友的话,给你个建议:女人要珍惜,但是双方付出要接近平等,老一方在付出的话,感情会倾斜,久了一边就会从跷跷板上落到地上

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2