国际米兰

标题: 爱的最高境界是什么??(51楼兄弟写的不错,77楼新问题) [打印本页]

作者: intercola    时间: 2007-5-3 00:02:54     标题: 爱的最高境界是什么??(51楼兄弟写的不错,77楼新问题)

爱:亲情,友情,爱情
这三者比起来哪个更重要?
好像在我们的生活中,爱情出现的频率的比较高。

人说白了就是动物。。。。在男人身上体现的更完美了
有些人为了钱而爱
有些人为了性而爱
有些人为了逃避寂寞而爱
............
日,什么东西
大便!狗屎!

人有时候活着真是不知道所谓
失去工作,郁闷一两天 就好了
失去朋友,不见得会怎么样
失去恋人,要死要活!好像世界就要结束.................

爱情
可怕
可爱
又可恨。

人真的很贱!
不就是一个女人,一个男人!
有亲人,朋友
世界上还有成千上万的男男女女
何必为了一个?
所以说很贱,真的很贱!
可是有多人 却甘心选择做贱人呢?

人活着就是累!
上帝真他妈的混蛋,创造了爱情
就应该让爱情变得简单点
弄得我们这些可怜的小生物,每天都有成千上万天天为这烦恼
混蛋吗?
真混蛋!不是吗?

能有几个人能跟自己最初如意的另一半结合?
10个有1个吗?

你们爱过吗?
什么感觉?
扯淡,上面说的都扯淡

爱?
不是:没有她(他)不行
是:只要她(他)能幸福,什么都可以!
分手,死?
恩,只要她(他)能幸福,什么都可以

作者: intercola    时间: 2007-5-3 00:05:42

<P>占楼</P><P>罗嗦完毕,睡觉去</P>
作者: LM    时间: 2007-5-3 00:49:31

只要她幸福就好了.............................................
作者: dingding0796    时间: 2007-5-3 00:54:49

晚一步,沙发,板凳都没了[em03][em03][em03]
作者: dingding0796    时间: 2007-5-3 00:57:22

兄弟是不是受刺激了,生活充满阳光,不要灰心,前面是绝路,希望在拐角[em08][em08][em08][em08][em08]
作者: LM    时间: 2007-5-3 01:03:22

<P>可乐最近怎么拉??????</P><P>有什么事说出来,兄弟我不会坐视不管的.....</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-5-3 01:07:48

<P>爱的最高境界?</P><P>一个眼神 一个动作 相互间就知道什么意思</P>
作者: kyo20003698    时间: 2007-5-3 02:36:53

<P>爱的最高境界是爱别人而不是被爱..</P><P>这个是宿舍楼上贴的</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-5-3 03:42:11

<P>就是博爱~~~           </P><P>俗话说,爱一人易,爱万人难-0-</P>
作者: toldointer    时间: 2007-5-3 04:17:51

<P>我问了身边的两个人</P><P>有一个说是不爱</P><P>有一个说是做爱.....</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-5-3 08:05:21

爱的最高境界就是有俩馒头,你哟各他哟
作者: cbth2004    时间: 2007-5-3 08:34:19

<P>爱是最高境界是什么     范围很大</P><P>爱情最美好的境界是什么   是两个傻不拉机的过日子</P>[em06]
作者: 小马01    时间: 2007-5-3 08:54:54

爱的最高境界是失恋
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-3 09:01:46

爱的最高境界是过着无聊的日子,整天为柴米油盐犯愁!
作者: Sancruz    时间: 2007-5-3 09:25:59

<P>爱的最高境界~~~~~~~~~~~~</P><P>你好,他也好~~~~</P><P>汗~~~~~~~~</P>[em01]
作者: intercola    时间: 2007-5-3 09:51:51

<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-5-3 1:03:22的发言:</B>

<P>可乐最近怎么拉??????</P>
<P>有什么事说出来,兄弟我不会坐视不管的.....</P>

呵呵,谢谢兄弟先
事情早过去了,昨天突然发春了,就罗嗦了下
作者: intercola    时间: 2007-5-3 09:52:36

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2007-5-3 2:36:53的发言:</B>

<P>爱的最高境界是爱别人而不是被爱..</P>
<P>这个是宿舍楼上贴的</P>

这点我赞同,呵呵
作者: intercola    时间: 2007-5-3 09:53:38

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-5-3 3:42:11的发言:</B>

<P>就是博爱~~~           </P>
<P>俗话说,爱一人易,爱万人难-0-</P>

博爱,就是可以爱很多女的是吧
作者: LM    时间: 2007-5-3 10:16:55

<B>以下是引用<i>LM</i>在2007-5-3 0:49:31的发言:</B>
只要她幸福就好了.............................................
<p>
作者: 笑笑    时间: 2007-5-3 10:27:05

<P>心中有爱就行了</P><P>别管那么多</P>
作者: intercola    时间: 2007-5-3 10:36:54

<B>以下是引用<I>笑笑</I>在2007-5-3 10:27:05的发言:</B>

<P>心中有爱就行了</P>
<P>别管那么多</P>

爱情是个很神奇的东西,有时候自己爱上了都不知道是爱
作者: clstc    时间: 2007-5-3 10:46:05

<P>手中无爱 心中有爱</P>
作者: LM    时间: 2007-5-3 10:47:01

<P>呵呵,最近好象很多XDJM受伤啊................</P>
作者: markshallwe    时间: 2007-5-3 10:49:33

<P>只记对方冷暖,不念对方回报</P><P>此乃爱之最高境界</P>
作者: LM    时间: 2007-5-3 10:54:02

楼上正确!!!!!!!!!!!!!
作者: 倩之米兰    时间: 2007-5-3 11:35:36

<P>额..最高境界~~~~`</P><P>还是自私点好~</P>
作者: LM    时间: 2007-5-3 12:15:04

<P>You are my sunshine, my only sunshine
You make me happy when skies are gray
You'll never know dear, how much I love you
Please don't take my sunshine away
</P><P>用歌词代替话了..............</P>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-5-3 15:34:10

<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2007-5-3 10:49:33的发言:</B>

<P>只记对方冷暖,不念对方回报</P>
<P>此乃爱之最高境界</P>

谁又能做到?????????????
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-3 15:45:47

<P>大众的爱.才是最好.好直观的爱!!!!</P><P>能包容一切的爱!!!</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-5-3 17:00:33

<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-5-3 12:15:04的发言:</B>

<P>You are my sunshine, my only sunshine
You make me happy when skies are gray
You'll never know dear, how much I love you
Please don't take my sunshine away
</P>
<P>用歌词代替话了..............</P>

强~~~~~~~~~~~

作者: 如歌人生    时间: 2007-5-3 22:00:45

<P>爱的最高境界是升华为亲情了,</P><P>你们这些年轻人是不懂的。</P>
作者: LM    时间: 2007-5-3 22:13:23

不就是结婚了吗......什么不懂啊..............
作者: 如歌人生    时间: 2007-5-3 22:16:06

<P>只是结婚那么简单吗?</P><P>结婚了就是爱的最高境界了吗?</P>
作者: yuyu0654    时间: 2007-5-3 22:45:00

<B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2007-5-3 22:00:45的发言:</B>

<P>爱的最高境界是升华为亲情了,</P>
<P>你们这些年轻人是不懂的。</P>

不就结婚了,牛比了吗?
作者: intercola    时间: 2007-5-3 23:01:10

<B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2007-5-3 22:00:45的发言:</B>

这个是继“爱情最美好的境界是什么   是两个傻不拉机的过日子”这个答案之后,我觉得最棒的一个解释了
作者: LM    时间: 2007-5-4 00:04:31

偶懂,真的,我妈告诉我的,想起那句台词:
就象左手牵右手一样,没感觉,但是砍下去一样会疼!!!!!!!!!!!!
作者: fenshuiyu    时间: 2007-5-4 00:06:38

<P>就是世界大同...</P><P>爱世界,爱和平</P>
作者: LM    时间: 2007-5-4 03:37:47

楼上的估计已经不在相信"爱"这个东西了诶
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-5-4 08:42:58

你现在好象就在要死要活啊
作者: LM    时间: 2007-5-4 09:01:09

楼上的潜水了一段时间了吧,MM泡的如何啊????
作者: intercola    时间: 2007-5-4 09:34:17

看来CN 的兄弟们 对爱 还是挺有感触的,看了大家的诠释,都觉得挺不错
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-4 10:10:27

<P>进来学习一下爱的真谛.</P>
作者: 6062088    时间: 2007-5-4 10:56:04

爱的最高境界是经得起平淡的流年....................
作者: LM    时间: 2007-5-4 11:02:21

6子说的不错.........................
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-5-4 11:03:52

<P>  同意蓝蓝的`</P><P>   那真是最高的了```</P><P>     </P>
作者: 司空摘星    时间: 2007-5-4 11:07:40

理解。。。。。。。。。。。。。。
作者: vicodo    时间: 2007-5-4 11:10:37

<P>这貌似是一个很专业的哲学问题噢。。。</P><P>路过。。。。</P>
作者: 追梦的男孩    时间: 2007-5-4 12:42:59

这个是不能拿来对比的
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-5-4 14:03:01

<P>爱无止境</P><P>我很博爱(爱所有MM···)</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-4 14:32:31

<B>以下是引用<I>独孤糊涂</I>在2007-5-4 14:03:01的发言:</B>

<P>爱无止境</P>
<P>我很博爱(爱所有MM···)</P>

不管是丑还是美。你都爱吗???你好恐怖!

作者: kelly_wen    时间: 2007-5-4 18:25:21

<P>对于爱的最高境界的解释:</P><P>女人点了点头,又摇了摇头
开始时她也是这么认为的
因为许多的爱情最壮烈的时候总是会和生与死联系在一起的
那些流传千古的爱情无一不是生生死死,总之悲情者居多
可是,更多的俗人之间的爱情却只有平常的爱与恨
只有平常的悲伤与快乐
“那你说是什么?”男人问
女人笑了,“是习惯,当你习惯了一个人生活中的习惯
你就真的爱上他了
爱情是一个人对另一个人习惯的认同
爱到最高境界就是认同了他的习惯
一个女人习惯了一个男人的鼾声
从不适应到习惯再到没有他的鼾声就睡不着觉,这就是爱
一个男人习惯了一个女人的任性、撒娇,甚至无理取闹、无事生非,这就是爱
一个人会为了另一个人去改变、去迁就,这就是爱
爱情的哲学有时候就是这么简单,就在生活的点滴里
你如果始终不能适应一个人,适应他的所有习惯,那只说明你没有爱他,或者说你还未到爱的境界,因为爱就在这些细节里
当你已经习惯你的爱人所有习惯
比如他衣服的烟草味,比如他干净的衬衣,比如他半夜起来看足球
如果这些你都已习惯,那么不要再问爱是什么这样愚蠢的话题了
爱,有时候就是这么简单、朴素
它像一杯在我们身边的白开水
伸手可及,喝了,让我们觉得凉爽舒服"</P>
作者: 6062088    时间: 2007-5-4 20:06:25

<P>,女的上WC大方便, 发现便里有红红的东西, 以为是血,以为是癌,吓得叫他男友来看, 爱她的这个艺术家竟然蹲下身, 把手伸进马桶,把那个红红的排泄物, 捞一些上来,用手揉一揉, 放到鼻子上去闻了一下, 说:放心,宝贝,这不是血, 是你昨天吃的.. </P><P>这才是爱的最高境界!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em08][em08]
作者: intercola    时间: 2007-5-5 01:58:13

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-5-4 20:06:25的发言:</B>

<P>,女的上WC大方便, 发现便里有红红的东西, 以为是血,以为是癌,吓得叫他男友来看, 爱她的这个艺术家竟然蹲下身, 把手伸进马桶,把那个红红的排泄物, 捞一些上来,用手揉一揉, 放到鼻子上去闻了一下, 说:放心,宝贝,这不是血, 是你昨天吃的.. </P>
<P>这才是爱的最高境界!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em08][em08]

果然是6,,没话说了,,
不鸣则已,一鸣惊人啊
作者: LM    时间: 2007-5-5 02:48:06

6果然厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 流水落花    时间: 2007-5-5 03:44:15

<B>以下是引用<I>intercola</I>在2007-5-3 9:53:38的发言:</B>
&gt;

博爱,就是可以爱很多女的是吧

你能理解成这样,也算是个人物!
作者: LM    时间: 2007-5-5 06:04:23

没有最好只有更好................
作者: 流水落花    时间: 2007-5-5 06:05:52

有毛更好,需要置爱于死地而后生- -
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-5-5 07:52:57

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-5-3 9:01:46的发言:</B>
爱的最高境界是过着无聊的日子,整天为柴米油盐犯愁!

这句话好~~
作者: 国米永在我心    时间: 2007-5-5 10:42:20

<P>最高境界不知道</P><P>我现在达到的境界是只要她问我有没有空陪她聊聊,不管我在干什么都会说有空。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-5-5 10:52:20

<P>爱就爱了!分境界么?真的分么?...</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-5-5 10:52:30

女人要珍惜,但是双方付出要接近平等,老一方在付出的话,感情会倾斜,久了一边就会从跷跷板上落到地上

作者: LM    时间: 2007-5-5 10:58:27

楼上的说的好......................
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-5-5 11:08:08

这话不是俺说的,是俺从某人签名上抄来滴
作者: 谭咏麟    时间: 2007-5-5 11:29:46

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-5-4 20:06:25的发言:</B>

<P>,女的上WC大方便, 发现便里有红红的东西, 以为是血,以为是癌,吓得叫他男友来看, 爱她的这个艺术家竟然蹲下身, 把手伸进马桶,把那个红红的排泄物, 捞一些上来,用手揉一揉, 放到鼻子上去闻了一下, 说:放心,宝贝,这不是血, 是你昨天吃的.. </P>
<P>这才是爱的最高境界!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em08][em08]

女的接着问:“是我昨天吃的什么?我不记得有吃红色的食物啊?不可能!!我一定是得了什么病,你不用安慰我了!”
男的用手掐了一小块放在嘴里嚼了嚼,然后用舌头舔了舔嘴唇:“原来是你前天晚上吃的西红柿,那红色的东西是西红柿皮。。。。”
女的感激的扑入男人的怀抱:“亲爱的,吓死我了,我还以为我。。。。我这辈子都要好好的活着,我要永远和你在一起!”
作者: 骆驼刺    时间: 2007-5-5 11:37:28

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2007-5-5 11:08:08的发言:</B>
这话不是俺说的,是俺从某人签名上抄来滴

小9的闷骚蛋蛋
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-5-5 12:45:27

<B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-5-5 11:29:46的发言:</B>
]

女的接着问:“是我昨天吃的什么?我不记得有吃红色的食物啊?不可能!!我一定是得了什么病,你不用安慰我了!”
男的用手掐了一小块放在嘴里嚼了嚼,然后用舌头舔了舔嘴唇:“原来是你前天晚上吃的西红柿,那红色的东西是西红柿皮。。。。”
女的感激的扑入男人的怀抱:“亲爱的,吓死我了,我还以为我。。。。我这辈子都要好好的活着,我要永远和你在一起!”

这个更狠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 谭咏麟    时间: 2007-5-5 16:23:58

<B>以下是引用<I>xiaoyaogusha</I>在2007-5-5 12:45:27的发言:</B>

这个更狠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[em11][em11]
作者: 裸亨    时间: 2007-5-5 16:56:27

窗外路过一群美女,我挥一挥衣袖,一个也不回头。
作者: pighead    时间: 2007-5-5 17:18:50

回答是:没有对与错
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-5 22:18:47

<B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-5-5 11:29:46的发言:</B>
]

好厉害的文章
作者: 谭咏麟    时间: 2007-5-6 11:30:43

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-5-5 22:18:47的发言:</B>

好厉害的文章

师侄放心,师伯以后会慢慢教你的
作者: 润泽1方    时间: 2007-5-6 12:11:15

最高境界就是8爱``````
作者: 骆驼刺    时间: 2007-5-6 12:14:44

<B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-5-6 12:11:15的发言:</B>

还要祸害别人的爱!
作者: 北看台面南    时间: 2007-5-6 20:44:08

<P>进来看楼主和51楼,写得不错</P><P>说的挺玄虚的,很简单</P><P>支持</P>
作者: intercola    时间: 2007-5-6 23:33:14

<B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-5-6 12:11:15的发言:</B>

1方 , 你最近跑哪里去了,想死你了
作者: zhloveinter    时间: 2007-5-9 17:50:19

<P>执子之手,与子携老,从不离开,从不放手,因为只有你才能给她幸福</P><P>静静地在一起,什么话也没有,一起慢慢地等日落</P><P>背靠背,一起听那首最爱的歌</P><P>生病时,送她上医院的是你,坐在床边睡着的是你</P><P>走在路上,只看着她</P><P>她永远是你最美丽的风景</P>
作者: intercola    时间: 2007-5-9 19:12:31

<P>聊了这么多,,</P>
<P>问大家一个问题:要是因为你最爱的人因为某种原因离开你,以前什么诺言都成P话的时候,你会怎么做呢??你会跟她说:一定要过得比我好吗?</P>

作者: kelly_wen    时间: 2007-5-9 21:27:11

<B>以下是引用<I>intercola</I>在2007-5-9 19:12:31的发言:</B>

<P>问大家一个问题:要是因为你最爱的人因为某种原因离开你,以前什么诺言都成P话的时候,你会怎么做呢??</P>

地球不会因为少了一两个人就会停止转动,我也不会因为她的离开而悲伤很久,毕竟生活还得继续~~~~~~
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-5-9 21:34:54

<B>以下是引用<I>intercola</I>在2007-5-9 19:12:31的发言:</B>

<P>问大家一个问题:要是因为你最爱的人因为某种原因离开你,以前什么诺言都成P话的时候,你会怎么做呢??</P>

天要下雨娘要嫁人,随他去呗···
作者: 特务小强    时间: 2007-5-9 21:36:37

这个男的也太没常识拉  血是不能凝固成固体排出来的~~
不过你小子这个故事还是满感人的
作者: 特务小强    时间: 2007-5-9 21:38:03

我会把她抓回来 绑在床上 狠狠的操一宿 让她永远记恨我  
作者: intercola    时间: 2007-5-9 22:39:47

<B>以下是引用<I>特务小强</I>在2007-5-9 21:38:03的发言:</B>
&gt;

我会把她抓回来 绑在床上 狠狠的操一宿 让她永远记恨我  

老毛果然非同凡响。。。。。。。。。。
作者: LM    时间: 2007-5-10 11:54:11

<P>问大家一个问题:要是因为你最爱的人因为某种原因离开你,以前什么诺言都成P话的时候,你会怎么做呢??你会跟她说:一定要过得比我好吗?</P>

从此心中只有Inter............................
作者: Sancruz    时间: 2007-5-10 12:25:55

<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-5-10 11:54:11的发言:</B>

从此心中只有Inter............................

心中一直都有INTER,但是我觉得还是应该面对生活~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2