国际米兰

标题: 不要长他人志气,灭自己威风 [打印本页]

作者: leeinsydney    时间: 2007-5-3 06:36:43     标题: 不要长他人志气,灭自己威风

AV赢了,赢得曼联没脾气是有很多原因造成的!我们不分析曼联的失败,或者AV的战术经验什么的狗屁东西!
总之看有他们的比赛就是想一个个的枪毙他们。一帮垃圾在国米时都跟乌龟一样,去了人家那里都会拼命了。
我们联赛冠军不是捡来的,是一场一场踢来的。谁能否认我们自己的成功!即使他们拿了那又怎么样;就算他们没拿人家的冠军杯奖杯也还是比咱们的多,那能怎么办呢!嫉妒?眼红?还是怎么样?毫无意思!你们要是嫌咱们没拿冠军杯,那就去喜欢AV好了,反正人家是专业户!
咱们等着看下赛季好了!!!!
不过咱们自己的球迷怎么就可以这样在长AV的志气,甚至有个贴子还在骂队长软弱!这跟队长又有什么关系了啊!真不知道怎么在想的!
作者: abu988    时间: 2007-5-3 07:33:28

<P>饭要一口一口地吃</P><P>心急是没用的</P>
作者: 如歌人生    时间: 2007-5-3 07:47:30

联赛与杯赛真的是两回事。
作者: 三生醉梦    时间: 2007-5-3 08:56:41

<P>我们不眼红~~~</P><P>我也明年争取3冠王!!!!!</P>
作者: dayugood    时间: 2007-5-3 09:08:42

<P>队长性格是有些内向,但是这不是他软弱的表现!!!队长在队内的作用还无人可以代替!!!</P><P>这也是我建议要买德罗西的原因,因为他有队长身上没有那种独特的气质,就像AC的加图索一样,今夏一定要搞定他!!!</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-5-3 09:15:55

<P>只能说曼联没有打出水平~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 冷雪飘    时间: 2007-5-3 09:19:20

曼联是输给AC米兰吗?我怎么觉得他们是输给了切尔西……
切尔西是输给利物浦吗?我怎么觉得他们是输给了曼联……

鲁尼四月打了900分钟比赛,卡卡才打了几分钟,在老特拉福德卡卡45分钟就跑不动了,鲁尼撒欢着跑了90分钟。到了圣西罗卡卡强了45分钟后又抽筋了,可惜这一次鲁尼也跑不动了……

作者: 国米77号    时间: 2007-5-3 09:43:33

学习里昂好榜样,称霸联赛没商量!!!![em07]
作者: 国米77号    时间: 2007-5-3 09:50:14

没必要去想那么多,我们不是已经拿了联赛了吗?有些人老在说拿冠军杯,联赛呢??我觉得象里昂那样就很好,人人都说他们是强队,人家年年都有奖杯!!
作者: LM    时间: 2007-5-3 10:01:09

看隔壁的再被翻盘一次.............................
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-5-3 10:22:26

呵呵,不要眼红,不要心急,不要……饭要一口口地吃,脚踏实地走好每一步才能成就我们的复兴大业,这个道理大家都懂。AC拿不拿得到冠军杯对于我们来说可能不是什么天大的事情(在现在这种情形下),但是从这场比赛中,确实有值得思考和学习的东西,也许有助于解决自身的一些问题……
作者: ahinter    时间: 2007-5-3 10:26:08

<P>客观的说~av打的还真不错~中场娴熟的控制球打得细腻的拜仁和曼联一点脾气都没有~值得我们学习啊~</P><P>希望咱们明年会更好~~~加油~</P>
作者: freemanlsx    时间: 2007-5-3 10:30:41

<B>以下是引用<I>ahinter</I>在2007-5-3 10:26:08的发言:</B>

<P>客观的说~av打的还真不错~中场娴熟的控制球打得细腻的拜仁和曼联一点脾气都没有~值得我们学习啊~</P>
<P>希望咱们明年会更好~~~加油~</P>

其实
打米兰一点都不难
就像我们用的用三个侧重防守的后腰遏制住皮尔罗和卡卡
他们马上玩完
坎比压缩和斯坦都曾经盯得卡卡没脾气
拜仁和满脸都是中路防守出的问题
再加上曼联整个防线都瘫痪了
输很正常了
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-5-3 10:37:30

<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-5-3 10:30:41的发言:</B>
]

其实
打米兰一点都不难
他们马上玩完
输很正常了

谈点小看法:如果没有卡卡这家伙在前面“搅局”吸引对方的防守,后面的皮尔洛和西黑根本不会那么从容地控球和组织,更不会有两个边卫的后排插上,可以说现在的AC如果失去卡卡,他们的战斗力将下降四成!
作者: freemanlsx    时间: 2007-5-3 10:43:05

<B>以下是引用<I>苏亚雷斯</I>在2007-5-3 10:37:30的发言:</B>

谈点小看法:如果没有卡卡这家伙在前面“搅局”吸引对方的防守,后面的皮尔洛和西黑根本不会那么从容地控球和组织,更不会有两个边卫的后排插上,可以说现在的AC如果失去卡卡,他们的战斗力将下降四成!

不错
现在米兰球迷都说
现在他们是卡卡+10人的球队
卡卡的作用已经超越了皮尔罗
作者: zhangrecoba    时间: 2007-5-3 10:52:37

<P>有什么啊,不就是进入决赛了么,还有红军等着他们呢,他们心理肯定是有阴影的,就算复仇成功了又怎么样,也不能表明米兰比我们好,我们今年可是双杀他们,如果有人觉得不爽的话,你不爽好了,不要把米兰可能的欧冠冠军和我们到手的联赛冠军扯在一起,两码事。(另外,不要看人家眼红,不是你的就不是你的。就目前来看,对门的冠军杯底蕴就是比我们厚实,不承认不行)</P>
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2007-5-3 10:58:28

<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-5-3 10:30:41的发言:</B>
]

其实
打米兰一点都不难
他们马上玩完
输很正常了

曼联的中场要复制国米的4312估计有些困难
而且加上人员的受伤     所以昨天客场输给AV也不奇怪
不过红军我觉得还可以一试     毕竟红军的资源就在中场
                      雷纳
芬南       阿格        卡拉格       里瑟
     杰拉德     马斯切拉诺     阿隆索
                    彭南特(科威尔)
              克劳奇         贝拉米(库伊特)
此阵容最大程度的复制了我们双杀米兰的战术
红军的宝贵资源在中场    只要能限制住AC的中场    再加以进攻
那么米兰就没多少办法了     何况米兰年龄的老化       比赛越打得久
对他们越不利         贝拉米希望能上    他是打开胜利的钥匙     他的速度是很关键的
以米兰那条过百防线        要追上贝拉米还是有困难的……      
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-5-3 10:59:51

<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-5-3 10:43:05的发言:</B>

不错
现在米兰球迷都说
现在他们是卡卡+10人的球队
卡卡的作用已经超越了皮尔罗

呵呵……利物浦的中卫重心高转身慢,希望马斯切拉诺能把卡卡缠住……
作者: freemanlsx    时间: 2007-5-3 11:04:30

<B>以下是引用<I>苏亚雷斯</I>在2007-5-3 10:59:51的发言:</B>

呵呵……利物浦的中卫重心高转身慢,希望马斯切拉诺能把卡卡缠住……

防卡卡不是一个人的事情
需要两三个球员联手
我们后腰齐全的时候
对付他一点都不难
利物浦要想防住卡卡
必须西索科和马斯同时上
再加上杰拉的
可以防住卡卡和皮尔罗
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-5-3 11:04:52

<B>以下是引用<I>忧郁de蓝色</I>在2007-5-3 10:58:28的发言:</B>

曼联的中场要复制国米的4312估计有些困难
而且加上人员的受伤     所以昨天客场输给AV也不奇怪
不过红军我觉得还可以一试     毕竟红军的资源就在中场
                      雷纳
芬南       阿格        卡拉格       里瑟
     杰拉德     马斯切拉诺     阿隆索
                    彭南特(科威尔)
              克劳奇         贝拉米(库伊特)
此阵容最大程度的复制了我们双杀米兰的战术
红军的宝贵资源在中场    只要能限制住AC的中场    再加以进攻
那么米兰就没多少办法了     何况米兰年龄的老化       比赛越打得久
对他们越不利         贝拉米希望能上    他是打开胜利的钥匙     他的速度是很关键的
以米兰那条过百防线        要追上贝拉米还是有困难的……      

呵呵,真是以其人之道还施彼身啊!我看:彭南特那个位置应该让库伊特去打,他的体能和活动特点绝对能让AC的后防提心吊胆。至于贝拉米是首发还是留作后手,有待商榷……

作者: angerinter    时间: 2007-5-3 11:05:23

AV队的比赛有什么好看的`老子根本就没看`
作者: woodfox    时间: 2007-5-3 11:10:34

<P>米兰在上下半场的表现有一定的起伏,很大程度上是因为人员老化体能不足</P><P>所以利物浦在上半场不必急于进攻</P><P>在作好防守的同时加强中场传递和速度不断冲击对方的阵地</P><P>虽然不见得取得进球,但要最大限度地消耗对手的体力</P><P>然后决胜下半场</P><P>在米兰和曼联的两场比赛当中给我印象最大的就是加图索累的都大口喘粗气和卡卡的抽筋</P>
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2007-5-3 11:11:08

<B>以下是引用<I>苏亚雷斯</I>在2007-5-3 11:04:52的发言:</B>

呵呵,真是以其人之道还施彼身啊!我看:彭南特那个位置应该让库伊特去打,他的体能和活动特点绝对能让AC的后防提心吊胆。至于贝拉米是首发还是留作后手,有待商榷……

嗯    库伊特可以取代彭南特的位置     我考虑用彭南特的原因是因为彭南特在两个边路活动范围比较大
贝拉米留到后面上也许会比较好     因为米兰的防线越到比赛后期越危险
以体力充沛的贝拉米冲击那条年迈的防线     更加具有威胁
所以首发可以考虑福勒

作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-5-3 11:14:53

<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-5-3 11:04:30的发言:</B>

防卡卡不是一个人的事情
需要两三个球员联手
我们后腰齐全的时候
对付他一点都不难
利物浦要想防住卡卡
必须西索科和马斯同时上
再加上杰拉的
可以防住卡卡和皮尔罗

呵呵,那是……我觉得防皮尔洛倒不是什么难事,只要有个体力好的缠住他就行了。但是就小区域而言,西黑比皮尔洛更麻烦,西黑虽然速度慢,但他下盘扎实灵活,很会钻空子,传球很贼,所以对于AC的中场,应该是以区域防守为主,盯人为辅。只要队型不乱就不会给AC什么机会……另外,如果让贝拉米和库伊特在前面搅局,用克劳奇顶死AC的中卫,这样皮尔洛、西黑、卡卡就得不到更多的后场支援和保护了,就能牵制并减弱他们。也算是“以攻制攻”吧……(乱说一气,扳砖滴不要客气……嘿嘿)
作者: freemanlsx    时间: 2007-5-3 11:21:10

<B>以下是引用<I>苏亚雷斯</I>在2007-5-3 11:14:53的发言:</B>

呵呵,那是……我觉得防皮尔洛倒不是什么难事,只要有个体力好的缠住他就行了。但是就小区域而言,西黑比皮尔洛更麻烦,西黑虽然速度慢,但他下盘扎实灵活,很会钻空子,传球很贼,所以对于AC的中场,应该是以区域防守为主,盯人为辅。只要队型不乱就不会给AC什么机会……另外,如果让贝拉米和库伊特在前面搅局,用克劳奇顶死AC的中卫,这样皮尔洛、西黑、卡卡就得不到更多的后场支援和保护了,就能牵制并减弱他们。也算是“以攻制攻”吧……(乱说一气,扳砖滴不要客气……嘿嘿)

可是他们没有一步
异步可以极大的牵制内斯塔卡拉泽等人
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-5-3 11:27:06

<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-5-3 11:21:10的发言:</B>

可是他们没有一步
异步可以极大的牵制内斯塔卡拉泽等人

是啊,有时候真的是一个“正确”的球员就能决定比赛的进程……拥有伊布是我们的幸福!希望库伊特多少能起到一些这样的作用吧……
作者: freemanlsx    时间: 2007-5-3 11:32:04

<B>以下是引用<I>苏亚雷斯</I>在2007-5-3 11:27:06的发言:</B>

是啊,有时候真的是一个“正确”的球员就能决定比赛的进程……拥有伊布是我们的幸福!希望库伊特多少能起到一些这样的作用吧……

库依特?很悬
克劳奇的射术更是不值一提
他们的杀手锏还是中场尤其是杰拉的
只要杰拉的发挥05年的水平
米兰在劫难逃
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-5-3 11:34:29

<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-5-3 11:32:04的发言:</B>

库依特?很悬
克劳奇的射术更是不值一提
他们的杀手锏还是中场尤其是杰拉的
只要杰拉的发挥05年的水平
米兰在劫难逃

就怕杰拉德的体力消耗在防守上了啊……希望贝尼特斯战术上千万不要保守,那会死得很惨……
作者: yfsky623    时间: 2007-5-3 11:36:37

<P>AV今年的冠军是定了,卡卡确实是一个金球奖的人才!!</P><P>还是觉得是底气的问题!!!!!!!!!!!!!大赛经验的问题很重要!</P>
作者: hbchl    时间: 2007-5-3 11:43:13

他们只是运气好些罢了, 真正打得好的比赛也就两场,但进了决赛!这就是运气`~
作者: 笑笑!    时间: 2007-5-3 11:52:08

<P>决赛 看结果吧!!!~相信红军!!!!!!~</P>
作者: 423410864    时间: 2007-5-3 11:55:02

其实我还是希望 AC夺欧冠的 AC夺了欧冠 起码给那些说意甲冠军有水分的人看看  有水分的意甲拿了欧冠  没落的意大利足球拿了世界杯   大家都要为意大利足球争气  下赛季欧冠半决赛看到3只意大利队 教教英超的
作者: dongjinsheng    时间: 2007-5-3 12:11:13

<P>昨晚熬夜看球真他妈累,好在米兰没令我失望。曼联的失利早在老特拉福时就已经注定了,那场比赛如果不是加图索中途受伤下场,曼联很难翻盘。曼联的阵地进攻能力太差了,中场缺少组织,紧紧依靠鲁尼和C罗的个人能力很难突破米兰的防守。感觉米兰的中场配置非常合理,能突能带(卡卡)、能控(皮尔洛)、能抢(加图索、安布)、能抽(西黑),无论是打阵地还是防反都游刃有余。和米兰相比,国米的中场破坏性有余,创造性不足,而且缺少在关键时刻能依靠个人能力摧城拔寨的球员。所以国米下赛季引进一个组织型后腰和一个突破高手是必须的。</P><P>作为一个国米球迷,我仍然要祝贺米兰,他们配得上这场胜利,希望他们决赛再接再力,为意甲争光。</P><P>最后说一句,米兰的晋级也可以让那些天天嚷着“意假”的“糙迷”们暂时闭上鸟嘴!</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-5-3 13:10:23

就算他们拿冠军杯又怎么样 我们双杀冠军杯冠军 不是证明我们更强
作者: 清凉油    时间: 2007-5-3 13:29:55

他们打他们的决赛,我们拿我们的冠军,这两者没什么相干,没什么可比较的。若真要比较,对门的欧冠经验的确值得我们学习,但也不能因此看低自己,可别忘了今年我们双杀他们没脾气。
作者: maomao    时间: 2007-5-3 13:45:39

AV对利物浦有心里阴影,估计死定了
作者: 清凉油    时间: 2007-5-3 13:45:41

<P>什么是底蕴?</P><P>底蕴是靠一个一个冠军积累起来的,对门这批球员拿过很多荣誉,这方面经验很丰富,关键场次自然有底气,有自信。同样,曼头带队这几年我们也开始积累些底气,我相信国际正走在正确的道路上。</P><P>同时祝贺对门打入决赛,为意甲争了口气。相信下赛季的意甲会更精彩,竞争更激烈。</P>
作者: daiwentaox    时间: 2007-5-3 14:10:42

看我们下个赛季夺个3冠王给他看看
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-3 14:20:13

看利物浦收拾他们吧............
作者: yukai6    时间: 2007-5-3 14:23:24

<P>怎么说呢?米兰在有些方面确实还是厉害的,打杯赛和联赛确实有很大的差距,国米在这方面确实还得努力,期待下赛季更好的表现!</P>
作者: zy_enjoy    时间: 2007-5-3 15:03:21

<P>还是祝贺AV进了决赛!</P><P>起码没给意大利丢脸</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-3 16:09:28

<P>心急吃不了热豆腐..我们慢慢打..</P><P>不要去羡慕别人..打自己的球,让别人去评吧!!!!</P>
作者: index    时间: 2007-5-3 16:29:42

我们的辉煌才刚刚开始,隔壁这几年可是收获季节,只要努力经营,未来三年在荣誉上超过他们并非不可能的,当然,成功的前题就是"努力经营",所以在夺取冠军后,我们要把这份喜悦带入新赛季的规化里,高层在转会上,教练在战术业务上,球员在自身提高调整上继续努力,朝下一座高峰前进.
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-3 16:31:25

<P>三年来,我们拿了多少个冠军..</P><P>只要明眼人,一看就明白....</P><P>再说AV.未必拿到冠军杯..红军加油.</P>
作者: interboys    时间: 2007-5-3 18:32:18

昨天看比赛了,不得不说是经验,我们还是经验不够,,,,明年这之AC会是我们最可怕的敌人。.KAKA真他妈的强..我日..而且还不爱受伤,,很奇怪..
作者: intersyh    时间: 2007-5-3 22:11:07

<P>就是的,支持楼主的观点!</P>
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2007-5-3 22:29:09

<P>只有漫长的联赛才能真正考验一个强队的纯色</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-5-3 22:38:08

要不是几大主力受伤,曼联会赢[em07][em07]
作者: 呢喃    时间: 2007-5-3 22:40:52

对啊,利物浦会干死他们的[em07][em07]
作者: anbaggio    时间: 2007-5-3 22:51:33

除了德比的时候,其它时间不关心隔壁..........
作者: 北宫欢欢    时间: 2007-5-3 23:00:45

<P>虽然我也讨厌AV    但是他们毕竟是我意大利的球队``````````不关怎样我门也应该支持一下!</P><P>曼联和AV 的比赛AV就应该赢!英超那些球队``````````就是娱乐群众!!!那叫踢球吗?技术含量太低了!!英个兰一到大赛``他的表现大家都有目共睹的吧!!!所以AV赢的理所当然!!</P><P>我希望大家还是支持一下A狗吧````````他们也不容易呀!!!我们要表现一下我们的风度!!OK?</P>
作者: 阮剑锋    时间: 2007-5-5 01:02:08

<B>以下是引用<I>北宫欢欢</I>在2007-5-3 23:00:45的发言:</B>

<P>虽然我也讨厌AV    但是他们毕竟是我意大利的球队``````````不关怎样我门也应该支持一下!</P>
<P>曼联和AV 的比赛AV就应该赢!英超那些球队``````````就是娱乐群众!!!那叫踢球吗?技术含量太低了!!英个兰一到大赛``他的表现大家都有目共睹的吧!!!所以AV赢的理所当然!!</P>
<P>我希望大家还是支持一下A狗吧````````他们也不容易呀!!!我们要表现一下我们的风度!!OK?</P>

没有办法为了表现什么风度而去违心地支持AV~~
预祝AV被利物蒲干掉~~~
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-5-5 01:59:46

<B>以下是引用<I>北宫欢欢</I>在2007-5-3 23:00:45的发言:</B>

<P>虽然我也讨厌AV    但是他们毕竟是我意大利的球队``````````不关怎样我门也应该支持一下!</P>
<P>曼联和AV 的比赛AV就应该赢!英超那些球队``````````就是娱乐群众!!!那叫踢球吗?技术含量太低了!!英个兰一到大赛``他的表现大家都有目共睹的吧!!!所以AV赢的理所当然!!</P>
<P>我希望大家还是支持一下A狗吧````````他们也不容易呀!!!我们要表现一下我们的风度!!OK?</P>

那是不可能的……最多希望裁判能公平地对待双方,免得输了球又拿裁判说事找理由……(不过联盟杯不莱梅确实挺惨的……嘿嘿)

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2