国际米兰

标题: 在南昌生活过的朋友还记得95.1吗? [打印本页]

作者: 国米甜心    时间: 2007-5-3 20:00:02     标题: 在南昌生活过的朋友还记得95.1吗?

突然想起了曾经的95.1,上百度开始查询,希望能找到一些记忆。果然,看到了听友记下的一些版头。

在民德路买蛋糕,
    到羊子巷吃夜宵,
    建德观的火锅还在烧,
    请客要去孺子路,
    买衣服我们逛步行街。
    生活在别处不如生活在南昌,
    装满记忆、同学、死党,还有他的城市,
    还有95.1。
    95.1 Fly Radio 聆听城市的声音。

到绳金塔喝汤,
    到青云谱感伤,
    赣江边上的某个地方拉住了她的手。
    生活在别处不如生活在南昌,
    装满记忆、同学、死党,还有她的城市,
    还有95.1 。
    95.1 Fly Radio 聆听城市的声音。

冬天的阳光照在桌面上,勺子一碰便支离破碎。他望着对方,希望苦苦等待的是一个好的结果,听到的是我从来没有怪过你。当他随着那束黄玫瑰渐渐远去,这个城市开始吹起凉凉的风,他低下头,掉下了眼泪!
    生命中并不是所有的东西都有人和你一起分担和分享,有一些是要你独自去承受!
    勇敢面对人生  FM951 南昌电台音乐之声

帅克:那天我哭了,其实我并不想......声音曾是我的翅膀,让我在这个城市自由飞翔.我相信,这是我生命中抹不去的痕迹.
    95.1 Fly Radio  永远飞不出你的心(音乐:川岛末树代

如果我有一双翅膀,我就能自由自在的飞翔。我有翅膀吗?没有,所以我暂时还不能飞!
    如果明天太阳不再升起,我就失去了爱你的勇气。太阳明天会升起吗?会,所以我爱你!
    如果没有音乐之声,我就不会像现在这样快乐。有音乐之声音吗?有,所以我很快乐!

(男声)我希望我能背着一个大大的包去另外一个城市开始我新的生活。
    (男声)我也不知道自己喝了多少,我只知道我想找一个人结婚。
    (女声)去年的情人节他送了我一大束玫瑰花,今年却什么都没有。
      让我们继续用心体验生活。FM95.1南昌电台音乐之声《夜色舒心》

夜是宁静的
    夜是行走的
    夜是相对的
    夜是回忆
    夜是寂寞
    夜是宽容
    《夜色舒心》
转自http://blog.sina.com.cn/u/48f8f28b010008r0

不是说别的星星都能移动位置,北斗七星却不离开原来的位置,如果当你身边的人都不原谅你,离开你,还有我在你身边,你就不会没有温暖…… 露丹《六人早餐》
作者: 三生醉梦    时间: 2007-5-3 20:15:50

很多东西都随时间消逝了~~~
作者: 如歌人生    时间: 2007-5-3 21:57:29

甜心,认识我吗?
作者: 我是水妖    时间: 2007-5-4 00:45:19

在南昌的日子不听radio
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-4 01:42:32

<P>我只是再南昌呆了一上午!</P>
作者: martinez01    时间: 2007-5-4 01:49:44

姐姐  来抱抱  在看下去 我回想起我的童年的我会哭的!`
作者: 魂归蓝黑    时间: 2007-5-4 10:38:58

我可是南昌人也
作者: zuoliang    时间: 2007-5-4 10:41:54

以前我也是某某电台的听众``
作者: 6062088    时间: 2007-5-4 10:45:40

小甜甜.......................
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-4 11:27:01

<P>在杭州听自己的广播:FM91.8,交通之声</P><P>听万锋的大论</P>
作者: 国米甜心    时间: 2007-5-4 11:47:09

<B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2007-5-3 21:57:29的发言:</B>
甜心,认识我吗?

对你的ID没印象?你是……?
作者: 国米甜心    时间: 2007-5-4 11:48:24

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-5-4 10:45:40的发言:</B>
小甜甜.......................

…………………谁啊?…………………
作者: zuoliang    时间: 2007-5-4 12:08:25

<P>甜心来了哦``</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-5-4 12:31:22

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-5-4 11:27:01的发言:</B>

<P>在杭州听自己的广播:FM91.8,交通之声</P>
<P>听万锋的大论</P>

万峰?  是不是半夜呐喊 骂人的那个?
作者: 蓝黑独行    时间: 2007-5-4 12:37:46

<P>南昌,我现在在南昌.已经很少听951了</P><P>而且2个月后我将离开了.从不喜欢这里,到现在有点留恋.</P>
作者: 雨雾水晶    时间: 2007-5-4 14:57:24

<P>时间流逝</P><P>一去不返</P><P>怀念过去</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-4 14:59:23

<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2007-5-4 12:31:22的发言:</B>
&gt;

万峰?  是不是半夜呐喊 骂人的那个?

飞翔知道此人?杭州有名人物,神经病一个
作者: vickixiong    时间: 2007-5-4 16:25:52

<P>高三的那段时间,几乎每个晚上的11:00我都会戴上耳机,蒙在被窝里收听舒心的节目,记得她的那档节目每天晚上的内容都不同,我真的很喜欢,从来没有哪个电台节目会让我如此的迷恋……</P><P>里面的背景音乐也非常不错的,不知道什么时候她离开了95.1,而我也不怎么去听电台节目了,除了大学时候宋琰的那档《张震讲鬼故事》。</P><P>PS:“到羊子巷吃夜宵,
    建德观的火锅还在烧,
    请客要去孺子路,”</P><P>没错,孺子路的饭店还真的是多,不知道上次木头吃的怎么样啊???
</P>
作者: jincolas    时间: 2007-5-4 17:04:37

原来是调频广播啊
作者: 国兰命    时间: 2007-5-4 19:06:56

<P>.南昌...听过起义..其它没什么印象...在中国的哪里啊.....</P><P>其实听广播还是蛮不错的..我的一段时间也喜欢..但后来就慢慢越听越少..</P><P>时间其实会消磨很多事情....</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-5-4 19:10:54

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-5-4 14:59:23的发言:</B>

飞翔知道此人?杭州有名人物,神经病一个

知道     还在电视里看到过他这个家伙呢
作者: 如歌人生    时间: 2007-5-4 20:01:10

<B>以下是引用<I>国米甜心</I>在2007-5-4 11:47:09的发言:</B>

对你的ID没印象?你是……?

保密,我们很熟悉的。
作者: 流水落花    时间: 2007-5-5 03:53:14

成也951,败也951

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2