国际米兰

标题: 看天天运动会有感 [打印本页]

作者: ywolf    时间: 2007-5-4 11:33:30     标题: 看天天运动会有感

论国米的气质,是一个很老的话题,也是我们国米球迷很不愿意或者说不敢真真面对的话题。我想谈论的是面对AV和38队的时候我们到底应该有一种什么样的气质?
    在火箭比较的间隙看了黄键翔的天天运动会,看完后心里不是滋味。话题是谈论国米冠军的含金量,邀请嘉宾一个是国米球迷的李承鹏和38球迷的颜强。承鹏大哥作为国米的球迷,尽力为我们冠军含金量抵抗着黄键翔的冷嘲以及38颜强的热讽,但是显得有些说服力不够。喜欢国米,我们的天敌就是AV和38。但我们怎么也能在他们嘲笑我们最多的问题上达成一致,并做出最有力的回答呢?相信我,这个问题是重要的,不信问问你自己。而实际上,在回答这个问题上,我们已经进了一个误区,总是力求用我们的清高来证明我们比他们强,虽然用是非标准衡量确实如此。
     在他们的谈话中,颜强最让他自己有说服力的是国米18年不拿冠军的主要原因不是因为AV和38,原因在于自己。说着说着,承鹏大哥好像也承认了,至少没有拿出有足够说服力的东西出来辩驳,但是我我们大家都不怎么认为!什么是冠军气质,冠军气质是用冠军垫出来的,也许中间因为我们不被暗算,拿了某一次冠军,然后就会有了呢?哪些因为国米优雅气质喜欢国米的球迷,谁又不想国米用胜利来表明自己的强悍呢?不可否认,我们在这些年中是失败者,不要谈论什么样的因素,这些因素只是我们更加喜欢国米和讨厌AV和38的原因。
    国米的气质是我们喜欢她的原因之一,不是我们和AV以及38球迷谈论的话题之一,过去哪些年造成我们那不到冠军的因素是我们38憎恨的因素,不是我们和他们探讨的证据。谁会在乎这呢?如果他们真的理智到了可以用是非标准来衡量问题,他们还是AV和38的球迷吗?我们有我们高傲的地方,有了冠军我们应该自傲,因为我们是冠军,你们不是!!!
   所以,希望以后我们有机会和AV以及38的球迷争论时,我们只需要告诉他们,按她们的方式告诉他们,谁让你们降级的?你们没有资格参加意甲你们还有脸来说我们的含金量?等你们有资格参加意甲了你再来说吧?你们的av不是很伟大吗?又谁让你们这个赛季自残被我们日两次的呢?我们是这个赛季时意甲的冠军,无论我们又多少的含金量。下赛季?下赛季会发生什么只有天知道?
过去已经成为过去,成王败寇,这个他们最喜欢用的标准,我们就告诉他们什么是成王败寇!
[em02][em02][em02][em02][em02]
作者: CV    时间: 2007-5-4 11:39:52

AV和38球迷没一个好玩意
作者: 祗爱蓝黑    时间: 2007-5-4 11:56:06

<P>黄贱相就一BT垃圾,别理他~~~</P>
作者: 115960452    时间: 2007-5-4 12:01:32

鹏哥说的一句话最好,喜爱的球队不一定是最强的,国际米兰为什么
最招人喜欢,老爹,人格的魅力!

作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-5-4 12:07:32

<P>对于俱乐部而言,在这个现实的世界里,实力才是最重要的。作为普通球迷,也只能是希望俱乐部能越来越强,成绩越来越好,这样老爹也能越来越高兴(好SB的愿望啊,嘿嘿……) 今天凌晨看联盟杯不莱梅主场对阵西班牙人,可怜呐,裁判再一次成为了比赛的主角!</P>
作者: 115960452    时间: 2007-5-4 12:13:03

裁判,越来越现实了,哎!!怕怕以后再也不看竞技比赛了![em08]
作者: raul2285    时间: 2007-5-4 12:35:22

<P>颜强 在电视上好象承认过他是枪手的球迷啊!!!</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-4 14:18:04

<B>以下是引用<I>祗爱蓝黑</I>在2007-5-4 11:56:06的发言:</B>

<P>黄贱相就一BT垃圾,别理他~~~</P>

狂拍手。。。。。。。

作者: anbaggio    时间: 2007-5-4 19:09:13

这种娱乐加炒作的节目,有什么好看?
作者: lubao    时间: 2007-5-4 20:38:58

<P>李承鹏 太 </P><P>biao  xian  bu hao</P>
作者: stankovic555    时间: 2007-5-4 21:13:02

<P>颜强那厮有着“成功者”的傲慢,也就是既得利益者们对“失败者”的藐视,</P><P>掌握话语权的人,他们认为38和AV的事是我们的错,我们这些年不能夺冠是我们的错,意甲的衰落也有我们的错,</P><P>算了,跟这些人斗没有太大的意义,喜爱国米的人应该具有一种精神上的解放,是不向权贵低头,是一种反叛的气质,</P><P>从某种意义上来看,38和AV代表了强权的利益集团,没办法,我们就是我们,就是为了对抗他们诞生的,</P><P>坚持吧,走自己的路,自强,自立,所有的国米球迷。</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-4 21:19:41

<P>  不想跟他们一般见识</P><P>   谈含金量他们没资格</P>
作者: stankovic555    时间: 2007-5-4 21:25:08

<P>看了天天运动会的讨论,一开始确实很激动,但仔细想想,这就是生活,这就是社会,</P><P>这就是弱肉强食,这就是利益,我们喜爱国米没有错,喜爱38和AV的球迷也没有错,</P><P>我就是我,不用理会别人,向恶势力抗争,向强权抗争,是我们的责任,我们永不屈服,</P><P>(38和AV的责任是追求利益最大化,本也无可厚非,这就是社会的影子,为了达到目的,不择手段)</P><P>各有各的的活法,我们就是这样的人,他们就是那样的人,还是那句话,坚持自己的!</P><P>让我们重温:</P><P>1.如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。  
2.米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级。  
3.小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。  
4.反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。  
5.我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。  
6.要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。
7.如果我同ac米兰的人握手,事后我一定洗手;
  如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查手指还在不在。
8.意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。</P>
作者: yfsky623    时间: 2007-5-4 21:50:34

<P>我们18年没有冠军主要的原因在自己,这一点没有必要回避~</P>
作者: intersyh    时间: 2007-5-4 22:27:20

<P>让垃圾黄的天天运动会见鬼去吧!封杀这样的节目才好!</P><P>让那垃圾说说97-98,01-02这两个赛季,意甲环境公正的话,我们哪一年不提前夺冠???</P><P>两个冠军啊,更重要的是,冠军效应,良性循环!</P><P>可叹!可气!可惜!</P><P>外人牵强加辱于我,那是他们不道德,或是昏庸而已。</P><P>不管他们如何“言之凿凿”,我们自己分清是非就好,让他们说去吧!</P>
作者: lin41    时间: 2007-5-4 22:30:56

<P>AC米兰今年打了一次冠军杯资格赛,就说冠军杯席位的不确定对他们整个赛季的引援备战影响多大。</P><P>我们打了多少年冠军杯资格赛?为什么?</P><P>尤文前经理莫吉的儿子的公司控制了多少意甲球员的转会,今年神圣同盟的球员引进那么吃力,球员输出却是那么大方。</P><P>我们队中意大利球员稀少难道仅仅是因为我们自身引援标准的原因么?我们的球员离开国米去别的球队就恢复原有水平难道仅仅是因为国米是球星黑洞的原因么?</P><P>国米18年来不能夺冠的原因当然不能怪AC和尤文,只能怪自己,怪自己不够黑,脸皮不够厚,在这个胜者为王败者寇的世界上,居然还有人相信纯粹足球,认为纯粹足球能够夺冠,有这样的思想不怪自己怪谁?</P><P>很奇怪,居然有人以18年没有夺冠来作为喜欢国米的原因,更总结出国米的气质是反叛,真是可笑之极。国米的气质是什么,歌词中已经说得明明白白:“我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级”,就是诚实和自信,也许18年的时光已消磨了我们太多的自信,但骨子里的自信让我们到最后一步都不会与神圣联盟同流合污,以乞讨那座曾被玷污的奖杯。我们喜爱的不是悲剧的国米,而是诚实的国米,虽然,诚实让他以往充满的悲剧色彩,但公正回来的时候也就是国米重获灿烂的时候。</P><P>命运总是充满喜剧色彩,所以永远都有故事流传下去。当国米与罗马的比赛由于种种原因推迟了2个多月而成为为冠军正名的一战时,也许就已经注定了国米这场比赛的失利。我心里一直相信,如果这场比赛没有延期,当时的国米没有任何可能性会输掉这场比赛。但命运之神就是和国米人开了这个玩笑,这场2个月前就应该进行的比赛成了这个赛季毕其功于一役的,不是最关键却是最重要的比赛。对命运之神的这个玩笑,那些质疑国米的人都笑了,只有国米人没有笑,而只有心中的刺痛,这种刺痛会让国米下个赛季更上一层楼,我坚信。</P><P>最后我想说一句:对本赛季联赛冠军的含金量的质疑就是对道德价值的否定。</P><P>只要还有人守护着真善美,明天永远有希望。</P>
作者: yfsky623    时间: 2007-5-4 22:46:56

<P>成王败寇 我们今天的冠军也一样!!!!!!!</P><P>世界没有真善美 还F L G的口号呢!!!!!!那还不如去共产主义呢!!!</P><P>真是屁话!!</P>
作者: intersyh    时间: 2007-5-4 22:55:08

<B>以下是引用<I>lin41</I>在2007-5-4 22:30:56的发言:</B>

<P>AC米兰今年打了一次冠军杯资格赛,就说冠军杯席位的不确定对他们整个赛季的引援备战影响多大。</P>
<P>我们打了多少年冠军杯资格赛?为什么?</P>
<P>尤文前经理莫吉的儿子的公司控制了多少意甲球员的转会,今年神圣同盟的球员引进那么吃力,球员输出却是那么大方。</P>
<P>我们队中意大利球员稀少难道仅仅是因为我们自身引援标准的原因么?我们的球员离开国米去别的球队就恢复原有水平难道仅仅是因为国米是球星黑洞的原因么?</P>
<P>国米18年来不能夺冠的原因当然不能怪AC和尤文,只能怪自己,怪自己不够黑,脸皮不够厚,在这个胜者为王败者寇的世界上,居然还有人相信纯粹足球,认为纯粹足球能够夺冠,有这样的思想不怪自己怪谁?</P>
<P>很奇怪,居然有人以18年没有夺冠来作为喜欢国米的原因,更总结出国米的气质是反叛,真是可笑之极。国米的气质是什么,歌词中已经说得明明白白:“我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级”,就是诚实和自信,也许18年的时光已消磨了我们太多的自信,但骨子里的自信让我们到最后一步都不会与神圣联盟同流合污,以乞讨那座曾被玷污的奖杯。我们喜爱的不是悲剧的国米,而是诚实的国米,虽然,诚实让他以往充满的悲剧色彩,但公正回来的时候也就是国米重获灿烂的时候。</P>
<P>命运总是充满喜剧色彩,所以永远都有故事流传下去。当国米与罗马的比赛由于种种原因推迟了2个多月而成为为冠军正名的一战时,也许就已经注定了国米这场比赛的失利。我心里一直相信,如果这场比赛没有延期,当时的国米没有任何可能性会输掉这场比赛。但命运之神就是和国米人开了这个玩笑,这场2个月前就应该进行的比赛成了这个赛季毕其功于一役的,不是最关键却是最重要的比赛。对命运之神的这个玩笑,那些质疑国米的人都笑了,只有国米人没有笑,而只有心中的刺痛,这种刺痛会让国米下个赛季更上一层楼,我坚信。</P>
<P>最后我想说一句:对本赛季联赛冠军的含金量的质疑就是对道德价值的否定。</P>
<P>只要还有人守护着真善美,明天永远有希望。</P>

兄弟真知者也!
作者: clstc    时间: 2007-5-4 23:42:13

<P>他们还配说我们有水分</P><P>38AV哪个冠军不是裁判帮的忙?</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2007-5-5 08:16:04

<P>http://v.blog.sina.com.cn/swf/player.swf?vid=2495629&amp;uid=1272547984</P><P>点击观看这期《天天运动会》~</P><P>颜强真是一傻X~</P><P>大眼我永远支持你!</P>
作者: Kuraki    时间: 2007-5-5 09:49:51

谈国米的节目喊个老太的球迷来作嘉宾,总觉着别有用心。
作者: 猪小猪猪    时间: 2007-5-5 10:00:33

作者: 猪小猪猪    时间: 2007-5-5 10:08:06

<B>以下是引用<I>lin41</I>在2007-5-4 22:30:56的发言:</B>

<P>AC米兰今年打了一次冠军杯资格赛,就说冠军杯席位的不确定对他们整个赛季的引援备战影响多大。</P>
<P>我们打了多少年冠军杯资格赛?为什么?</P>
<P>尤文前经理莫吉的儿子的公司控制了多少意甲球员的转会,今年神圣同盟的球员引进那么吃力,球员输出却是那么大方。</P>
<P>我们队中意大利球员稀少难道仅仅是因为我们自身引援标准的原因么?我们的球员离开国米去别的球队就恢复原有水平难道仅仅是因为国米是球星黑洞的原因么?</P>
<P>国米18年来不能夺冠的原因当然不能怪AC和尤文,只能怪自己,怪自己不够黑,脸皮不够厚,在这个胜者为王败者寇的世界上,居然还有人相信纯粹足球,认为纯粹足球能够夺冠,有这样的思想不怪自己怪谁?</P>
<P>很奇怪,居然有人以18年没有夺冠来作为喜欢国米的原因,更总结出国米的气质是反叛,真是可笑之极。国米的气质是什么,歌词中已经说得明明白白:“我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级”,就是诚实和自信,也许18年的时光已消磨了我们太多的自信,但骨子里的自信让我们到最后一步都不会与神圣联盟同流合污,以乞讨那座曾被玷污的奖杯。我们喜爱的不是悲剧的国米,而是诚实的国米,虽然,诚实让他以往充满的悲剧色彩,但公正回来的时候也就是国米重获灿烂的时候。</P>
<P>命运总是充满喜剧色彩,所以永远都有故事流传下去。当国米与罗马的比赛由于种种原因推迟了2个多月而成为为冠军正名的一战时,也许就已经注定了国米这场比赛的失利。我心里一直相信,如果这场比赛没有延期,当时的国米没有任何可能性会输掉这场比赛。但命运之神就是和国米人开了这个玩笑,这场2个月前就应该进行的比赛成了这个赛季毕其功于一役的,不是最关键却是最重要的比赛。对命运之神的这个玩笑,那些质疑国米的人都笑了,只有国米人没有笑,而只有心中的刺痛,这种刺痛会让国米下个赛季更上一层楼,我坚信。</P>
<P>最后我想说一句:对本赛季联赛冠军的含金量的质疑就是对道德价值的否定。</P>
<P>只要还有人守护着真善美,明天永远有希望。</P>

精彩 牛屁屁

作者: 多情剑客    时间: 2007-5-5 11:23:29

<P>没必要放在 心上。</P><P>黄建翔SB</P><P>还是我们的老主席普利斯科说的好</P><P>永远支持球队</P>
作者: wrin    时间: 2007-5-5 11:38:38

颜强这家伙,不行!!!!!
作者: kal_7998    时间: 2007-5-5 11:50:30

<P>支持16楼的兄弟</P>
作者: 115960452    时间: 2007-5-5 13:11:28

对本赛季联赛冠军的含金量的质疑就是对道德价值的否定。

这话GG的!

作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-5-5 13:58:42

<P>那个颜强说的都是什么P话~</P><P>都看不下去了</P><P>还一直装一个很什么的样子在那说话,我都不知道用什么词形容了</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-5-5 15:52:10

<P>AC米兰仅仅一年引援不力,因为要打冠军杯,就一次次在鼓吹冠军的含金量问题,我是在不屑这样的说法。我反问你们一句:我们因为你们的假球打过多少年的资格赛,因为GEA我们引援失败了多少次,你们哪次的冠军含金量又够了呢?</P><P>因为国际米兰夺不了冠军才会喜欢国际米兰?我的天啊,我又不是张晓舟,我不喜欢自虐。说实话我喜欢拿冠军的感觉,非常喜欢,所以每次考试我都争取要第一,每次比赛我都要拼尽全力夺冠,每次踢球我都想要战胜对手,所以我一直迫切希望我的国际米兰能夺冠。因为期望了太久,所以夺冠以后我才会哭,我才会半夜起来坐着俯卧撑然后大声的唱歌,我才会兴奋得三天都没有睡过一分钟。想要冠军并不代表我希望我的国际米兰去拿肮脏的冠军,并不代表我希望的国际米兰像尤文图斯一样去作假,去控制比赛,我仅仅希望我的国际米兰用公平的方式去夺冠,以一种高贵的方式夺冠,就像我想考第一但是绝不会作弊一样。我们喜欢国际米兰绝不是因为罗纳尔多或者萨内蒂的泪水,也绝不是因为18年不能夺冠的历史,如果这样都能吸引球迷那为什么雷吉纳没有这么多的球迷,帕尔马没有这么多球迷呢?假如国际米兰也像神圣联盟一样龌龊的偷冠军的话,我一分钟之内马上把所有有关国际米兰的东西烧掉。</P><P>悲情?算了吧,我从来不悲情,我也不喜欢悲情,我只想要公平,我只想要诚实。</P><P>国际米兰18年不能夺冠,我承认我们队伍建设有问题,但是假如我们能在98年,02年夺冠的话,我们管理还会这么功利吗?我们的舆论还会如此紧张吗?我们的球迷还会如此急躁吗?我敢肯定的说,不会。那么我再问你们?那两年是谁硬生生的用卑鄙的手段把我们的冠军拿走的?是你们,尤文图斯,AC米兰。</P><P>你们少来对我们的冠军质疑,你们有什么资格?</P><P>明年我们就不能夺冠?你凭什么这么说?</P><P>借用曼奇尼的一句话,只要是11对11的时候,我们国际米兰从来没有输过!</P><P>
PS:我真的等不急了,明年的意甲也许是这十年来我最期待的意甲,这个夏天快点过去吧。</P>
作者: wendychl    时间: 2007-5-5 16:05:38

<P>从来不骂人!!!!!!!!!!</P><P>但是必须承认颜某是杂种@@@@</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-5 16:27:00

和这种无耻到极点的小人一般见识干嘛.
作者: liu    时间: 2007-5-5 20:06:38

FORZA INTER!!!!!!!!!1
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-5 22:49:50

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-5-5 16:27:00的发言:</B>
和这种无耻到极点的小人一般见识干嘛.

这话有点看不懂.很深奥!

作者: 姚远    时间: 2007-5-5 22:56:34

老子这辈子最鄙视的主持人就是黄贱降!
作者: 姚远    时间: 2007-5-5 22:59:18

老子这辈子最鄙视的主持人就是黄贱降!鸡巴一个乱人还出专辑,动不动还来点绯闻,傻比一个!!
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-5 23:02:08

<B>以下是引用<I>姚远</I>在2007-5-5 22:59:18的发言:</B>
老子这辈子最鄙视的主持人就是黄贱降!鸡巴一个乱人还出专辑,动不动还来点绯闻,傻比一个!!

你的翻译有创意!

作者: 龙追日    时间: 2007-5-6 10:15:50

就是吗,一点都不看看自己做的那些事,就知道那事全推我们头上,恶心不,难道打假球是我们教你们的,垃圾队才会有垃圾的球迷~~~日
作者: Josky5204    时间: 2007-5-6 10:27:16

<P>黄贱祥那垃圾节目恐怕是没人关注了.</P><P>害怕担心被解雇.</P><P>就拿我们去炒作,真TM恶心.</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-5-6 11:28:30

<P>竟然还出专辑~~~</P><P>晕~~~~~~~~~~~</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-7 07:48:44

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-5-5 22:49:50的发言:</B>
.

这话有点看不懂.很深奥!

师弟,我说的是颜强.
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-8 09:47:44

<P>相信黄在凤凰卫视不会得到好果子!</P>
作者: inter.milano    时间: 2007-5-8 09:55:31

<B>以下是引用<I>115960452</I>在2007-5-4 12:01:32的发言:</B>
鹏哥说的一句话最好,喜爱的球队不一定是最强的,国际米兰为什么
最招人喜欢,老爹,人格的魅力!

作者: 汇头维埃里    时间: 2007-5-8 11:18:35

黄建翔和张路是我难得看的起的央视解说员,去搞这种节目实在是大材小用

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2