国际米兰

标题: [原创]明天咱们就上路 [打印本页]

作者: 雷科吧2008    时间: 2007-5-4 16:30:56     标题: [原创]明天咱们就上路

国米这么多年来为了冠军每年在努力拼争,国米的情节对我越来越重要~悲情是不在属于国米,但是我很高兴很希望明年在看到前进的步伐是属于国米的,未来的荣誉还是属于国米的!
    我不是因为同情才支持蓝黑的,我是因为国米不怕面对困难,狭路相逢勇者胜的精神才喜欢上的,国米有过失败,但我从不懊恼国米,每次的失败只带给我的是坚强!不可否认,一个球队的铁杆不管球队遭遇任何困境,是不会改变自己的初衷,而且还会更加的给球队打气,更加的越挫越勇!
    当一个球队完成18年的梦想之后,内拉们已经分泌完了体内的荷尔蒙了吗? 难道就这一个联赛冠军就能成为这18年的唯一收获吗?不!这一切远远还没有结束,难道象中国队冲进一次世界杯就OK了吗?一次的高潮绝对满足不了我们内拉的欲望,更高的追求还在以后,我们历史有大国米时代,我们的追求就是大国米时代,这样的话,绝对不夸张!大国米时代在向我们招手!
    寡嫂们的讽刺只不过是他们的闲言碎语,来到这里进行挑唆这只不过代表他们假借大义,窃取美名!他们自视清高,自行“高格",竭力压抑正常的欲望和感情,当精神和意识尖锐地发生矛盾时,他们就会情不自禁的行为怪诞,心态扭曲,不过在绝大多数人看来,就只剩下了荒唐和滑稽。
    我们闭上眼享受了今年所带给我们的幸福快乐,那么我们明天挣开眼,就该上路了,因为我们的路还有很多没走完!很多的坎坷还没走完!
作者: anbaggio    时间: 2007-5-4 19:15:01

BR>    我们闭上眼享受了今年所带给我们的幸福快乐,那么我们明天挣开眼,就该上路了,因为我们的路还有很多没走完!很多的坎坷还没走完!

说得好...........
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-4 21:05:27

<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-5-4 19:15:01的发言:</B>
BR&gt;    我们闭上眼享受了今年所带给我们的幸福快乐,那么我们明天挣开眼,就该上路了,因为我们的路还有很多没走完!很多的坎坷还没走完!

说得好...........

说出了我的心声。
作者: LM    时间: 2007-5-4 21:59:59

好文...............!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2