国际米兰

标题: [讨论经]和恋人最想做的事...... [打印本页]

作者: 丫头    时间: 2007-5-4 21:24:19     标题: [讨论经]和恋人最想做的事......

呵呵~~~
相拥而眠,纯纯的,只是拥抱.
如果哪个男人能只是静静的抱着你入睡,那么,他一定很爱你,懂得尊重你!
[em02][em02]
大家来说说哦~~~~~~
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-5-4 21:25:22

<P>额</P><P>恋人</P><P>哪找去啊?</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-4 21:29:14

<P>姐姐发话了。。太棒了。</P><P>现在还找不到。。但是最想做的事,就是自然反应要做的事。(深奥吧)</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-4 21:30:03     标题: 会不会有生理问题!冲动是男人的本性!

<B>以下是引用<I>丫头</I>在2007-5-4 21:24:19的发言:</B>
呵呵~~~
如果哪个男人能只是静静的抱着你入睡,那么,他一定很爱你,懂得尊重你!

姐姐。我觉得这个男人不正常啊。哈哈。
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-4 21:31:06

<P>如果有个女人在躺在我身边。。</P><P>我一定会。。。。。。。那样子。。。做想做的事。。嘻嘻。</P><P>这贴子应该会引来很多的CN中的SL!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-5-4 21:31:50

<P>不知道为什么!只想散散步!..........</P><P>只想</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-4 21:35:20     标题: 这个还要猛!!

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-5-4 21:31:50的发言:</B>

<P>不知道为什么!只想散散步!..........</P>
<P>只想</P>

是不是装的?
作者: 6062088    时间: 2007-5-4 21:50:27

一起看看书..........................
作者: LM    时间: 2007-5-4 22:07:26

丫头姐姐说的正是我想做的............................................
作者: 三生醉梦    时间: 2007-5-4 23:03:51

手牵手。。。散散步 看看书。。。
作者: dingding0796    时间: 2007-5-4 23:04:08

<P>有一个故事,某男和某女因故共处一室,第二天早上起来,那个女的给了那个男的一个耳光,男的委屈的说,昨晚我什么也没做啊。女的恨恨的说,就是因为什么也没做,所以禽兽不如。</P>[em02][em02][em02][em02]
作者: 蓝星魂    时间: 2007-5-4 23:30:12

<B>以下是引用<I>dingding0796</I>在2007-5-4 23:04:08的发言:</B>

<P>有一个故事,某男和某女因故共处一室,第二天早上起来,那个女的给了那个男的一个耳光,男的委屈的说,昨晚我什么也没做啊。女的恨恨的说,就是因为什么也没做,所以禽兽不如。</P>[em02][em02][em02][em02]

这个故事讲的好
作者: 我是水妖    时间: 2007-5-4 23:38:58

早上一起刷牙洗脸,晚上一起洗澡然后睡觉……
作者: Sancruz    时间: 2007-5-4 23:40:40

<B>以下是引用<I>dingding0796</I>在2007-5-4 23:04:08的发言:</B>

经典~~~~~~~~

作者: 小刚    时间: 2007-5-4 23:42:58

<P>相拥入睡,也是一种很美妙的感受!</P>
作者: cherry_0927    时间: 2007-5-4 23:43:49

呵呵
一起在草坪上荡秋千
坐着靠在他怀里一起看星星
我还没有做过的
应该很美吧
作者: cherry_0927    时间: 2007-5-4 23:47:30

其实只有一起坐着就好了
静静的
一直到老

附件: [[讨论经]和恋人最想做的事......] eqjUmki5.gif (2007-5-4 23:47:00, 31.41 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk0NXw3MWRkZTQ1MXwxNzI3OTU0NzMxfDB8MA%3D%3D
作者: clstc    时间: 2007-5-4 23:47:57

一直坐的会无聊死的
作者: Sancruz    时间: 2007-5-4 23:49:23

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-5-4 23:47:57的发言:</B>
一直坐的会无聊死的

的确~~~~~~~~~~~

作者: 小刚    时间: 2007-5-4 23:50:07

<P>最想拥着她,静静对她倾诉,或者仔细的去聆听,互相更加去了解对方!</P>
作者: cherry_0927    时间: 2007-5-4 23:51:11

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-5-4 23:47:57的发言:</B>
一直坐的会无聊死的

呵呵,那是因为你无聊,或者你陪你的人无聊吧
用心去感觉,你就不会用无聊在形容自己了
作者: clstc    时间: 2007-5-4 23:51:46

<B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2007-5-4 23:51:11的发言:</B>
]

你小时候肯定没被罚坐过
那个无聊啊
作者: 小刚    时间: 2007-5-4 23:51:46

<B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2007-5-4 23:43:49的发言:</B>
呵呵
一起在草坪上荡秋千
坐着靠在他怀里一起看星星
我还没有做过的
应该很美吧

宝贝,我都会陪你去做完这些的!
作者: clstc    时间: 2007-5-4 23:52:11

<P>这个是小刚的MM?</P>
作者: cherry_0927    时间: 2007-5-4 23:53:34

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-5-4 23:51:46的发言:</B>

你小时候肯定没被罚坐过
那个无聊啊

哈哈,原来是这个啊,罚坐的时候有没有长头发的MM陪你一起哦?
作者: clstc    时间: 2007-5-4 23:54:19

<P>男的和女的想法就是不一样</P><P>还有觉得坐着有劲的。。。</P>
作者: cherry_0927    时间: 2007-5-4 23:56:34

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-5-4 23:54:19的发言:</B>

<P>男的和女的想法就是不一样</P>
<P>还有觉得坐着有劲的。。。</P>

呵呵,也许不一样吧
男人花尽心思想给女孩惊喜的,未必是惊喜,其实很平淡的幸福是最好的
呵呵
我闪人去睡觉啦,安哦
作者: 祗爱蓝黑    时间: 2007-5-4 23:58:43

<B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2007-5-4 23:56:34的发言:</B>
&gt;

呵呵,也许不一样吧
男人花尽心思想给女孩惊喜的,未必是惊喜,其实很平淡的幸福是最好的
呵呵
我闪人去睡觉啦,安哦

说得好,有借鉴价值~~~~
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-5-5 00:02:35

只要在一起,不管怎么样,都是开心的
作者: clstc    时间: 2007-5-5 00:03:41

刻意追求平淡反而会更无聊
作者: dingding0796    时间: 2007-5-5 00:04:02

<B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2007-5-4 23:51:11的发言:</B>
]

小妹妹,看多韩剧,天天发梦
[em01][em01][em01]
作者: LM    时间: 2007-5-5 00:20:53

<B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2007-5-4 23:47:30的发言:</B>
其实只有一起坐着就好了
静静的
一直到老

能抱抱就足够了........................
作者: intercola    时间: 2007-5-5 01:39:06

<P>怎么可能不冲动????????????????</P><P>只有两种可能:第一:他根本对你没兴趣</P><P>                         第二:他不行了</P><P>。。。。。。。。。。。。</P><P>两个人做完坏事,再抱着熟熟的睡去,那才叫完美</P><P>要不然就算男人 抱着你,肯定也睡不好的,</P><P>为什么?很简单啊,老顶着,谁舒服啊</P>
作者: LM    时间: 2007-5-5 02:01:43

楼上的,我不会哦................
作者: 三生醉梦    时间: 2007-5-5 02:11:16

莫非楼上的你是MM?
作者: LM    时间: 2007-5-5 02:43:31

<P>你不懂,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-5-5 02:52:02

<P>那个故事其实是这样的</P><P>一男一女两人共处一室,应该说是共处一床,晚上睡觉前,女的作势在床中间画了条线,说:谁越过这条线谁是禽兽。于是一整晚男的都老老实实的没有越线,第2天早上醒来,女的说:你禽兽不如。</P><P>男郁闷至极,越线是禽兽,不越线则禽兽不如。做男人,难啊!</P>
作者: LM    时间: 2007-5-5 02:55:51

看了楼上的,觉得,,,,,,,,,,,,,,,,,,男人好难做..................................................................................难........................
作者: 流水落花    时间: 2007-5-5 03:43:03

<P>不需要思索,最想做的永远是做不到的,</P><P>人就是这样~~~有句话叫欲壑难填</P>
作者: LM    时间: 2007-5-5 06:02:55

<P>抱抱,抱抱就足够了................</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-5-5 06:04:17

人永远不会知足的,那是本性- -
作者: LM    时间: 2007-5-5 06:24:39

我很知足的......................不要一棍子打死所有的人啊.............
作者: 阿二2008    时间: 2007-5-5 06:50:11

有时候抱抱睡那也很美,闻着她身体清谈的香味,那个陶醉.........................
作者: nnf3jk    时间: 2007-5-5 06:52:07

<P>对爱的人当然能做到啦</P>
作者: 叶含慧    时间: 2007-5-5 08:33:46

<P>我好像控制不住自己也</P><P>现在才知道 现在自己有多坏</P><P>有多堕落</P><P>最近一段时间 自己都疯了</P>
作者: LM    时间: 2007-5-5 08:41:49

楼上的ID怎么这么女性化???!!!
作者: 永远的北看台    时间: 2007-5-5 08:52:09

想听鸡兄的回答[em07]
作者: 一生蓝黑    时间: 2007-5-5 08:55:38

<P>坐着也可以,不是一左一右是一上一下,睡着也可以,不是一左一右是一上一下。。。。。。。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-5 09:05:10

男人们,别装斯文了,直接点,脱光衣服,上床,………………(不说也明白),怕叫声和震动声吵到楼下
作者: chenhan0323    时间: 2007-5-5 09:07:01

呵呵,会有的,一定会有这样的一个男人对LZ的!
作者: cbth2004    时间: 2007-5-5 09:12:38

呵呵  真是不如禽兽!
作者: LM    时间: 2007-5-5 09:13:33

偶只想抱抱....抱抱就行..............其他的不奢求.................
作者: cbth2004    时间: 2007-5-5 09:16:40

<P>相拥而眠  真的很难!</P><P>两个男女青年  肯定是干材烈火  </P><P>接下来的事就可想而知~~~~~~~~~~~~</P>
作者: LM    时间: 2007-5-5 09:26:12

楼上的貌似干过???!!
作者: Sancruz    时间: 2007-5-5 09:40:00

<P>不说了,真的不现实~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2007-5-5 11:11:06

<B>以下是引用<I>永远的北看台</I>在2007-5-5 8:52:09的发言:</B>
想听鸡兄的回答[em07]

我就讲个故事给你听吧,希望能对你有帮助,故事的主人公就用你的名字吧
人物:永远的北看台(老北)

<B>故事经过:</B>
永远的北看台(以下简称“老北”)是个有理想有抱负的大龄青年,他只有一个恋人,是女的,因为老北是男的。

那天老北和恋人去约会,她很漂亮而且身材蛮好,气质也不错。他们谈得很开心,晚餐很温馨,喝完咖啡以后老北把她送到宾馆,在宾馆门口,老北彬彬有礼地和她道别,她却勃然变色:“你这是什么意思?”

老北有些发慌,连忙表白说如果讨厌我我就立马消失,没想到她更加来火,挥舞着手中的家伙劈头盖脸打他,幸亏她手里只是一只坤包,要是管子钳老北脑袋非开瓢不可。

她的英勇行为引来了许多的围观者,有一位老大娘看不下去了,对她说有话好好说嘛,老北像见着救星一样连忙拉住老大娘,把事情的经过说了一遍,老大娘听后气得直发抖,怒目圆睁地望着他:“你没有和女朋友上床就想走?你怎么可以这样做?!”

老北正在发愣,旁边一个猛男冲过来给他一个耳光:“你还算不算男人?简直是白披了一张人皮,你是不是身体有病?”

老北顾不得去揉被打肿的脸,连忙声明:“不是,不是,我没病,我很正常!.”

此言一出,老北的女朋友立刻嚎啕大哭,围观的同志们义愤填膺,“好啊,原来你是故意的!”“打他,往死里打!”

七八个人一涌而上,对老北拳打脚踢,他被打倒在地,他们还不肯罢手。那位老大娘又出来主持正义:“同志们,打人是不好的,多费力啊……还是让警察来处理吧。”

有个干部模样的拨打了110,很快警车开到,群众七嘴八舌向警察汇报情况,警察走到老北面前,和蔼地问他:“刚才群众反映的情况是否属实?”

老北点点头,警察为他擦去鼻血,让他坐上警车,他感激地说:“谢谢你警察同志,我不用去医院。”

警察像看外星人一样望着他:“你这个败类,真会自作多情,刚才替你擦鼻血是怕你把警车弄脏……”他转脸对老北女朋友说:“你是受害人?麻烦你到派出所留个证词……”

在派出所里,警察向老北出示刚刚修改的《婚姻法》,其中第八百七十二条大意是:恋人约会以后不上床者,罚款人民币五千,并且要通知家属或者单位到派出所领人。

这下老北傻了眼,连忙恳求说罚款我认了,千万不要通知我的家属和单位!

旁边一个漂亮的女警察朝他狠狠地啐了一口:“你现在知道丢人啦?早干嘛啦?”

老北家在外地,警察立刻通知了他的单位,让单位的领导王主任亲自过来领人。他万念俱灰地蹲在墙角,突然眼前一亮,老北一抬头,看见一个摄象机镜头正对着他,旁边一个在电视上经常出现的女主持人站在他旁边拿着麦说:

“各位观众,本市今天发生这样一起骇人听闻的恶劣事件,市民永远的北看台在与恋人约会以后,竟然没有上床在宾馆外就试图溜走,给当事人的精神上造成极大的伤害,被愤怒的群众扭送公安机关……”

老北连忙捂起脸,尖叫起来:“不要拍我,不要拍我!!”

“你放心,”女主持人对他说:“等播出的时候我们技术人员会在你的脸上打上马赛克,保证你妈也认不出你来。”

老北崩溃了,疯狂地推她:“走,走,你们不让人活啦!”

女主持人边退边对着麦说:“欢迎收看本期的法制在线,我们下星期五晚上十八点三十分再见,下面是广告时间,别走开,广告过后更精彩……”

电视台的人走后,老北的老领导王主任到了,他气喘嘘嘘冲进来,一把抱住他的双肩,痛心疾首地说:

“老北啊,你怎么能够做出这种事情来!政治学习的时候我和你们年轻人讲过多少次啊,要以什么为荣什么为耻来的?”

老北机械地答道:“……以随便上床为荣,以不随便上床为耻……”

“你看你看,”王主任跺着脚说:“要理论联系实际啊,组织上教育你这么多年,怎么到了具体实践的时候就忘得一干二净呢?”

老北抱着王主任失声痛哭,痛不欲生地说:

“我错了,曾经有一个上床的机会摆在我面前,我却没有珍惜,到现在追悔莫及。如果上天再给我一个改过自新的机会,我要说三个字:请上床!如果一定要在上床前加个定语,我想是:请随便”...

作者: clstc    时间: 2007-5-5 11:12:47

引来一群禽兽
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-5-5 11:13:16

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: clstc    时间: 2007-5-5 11:14:29

小弟你灌纯水
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-5-5 11:17:01

<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-5-5 9:13:33的发言:</B>
偶只想抱抱....抱抱就行..............其他的不奢求.................

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: 干煸小日本    时间: 2007-5-5 15:22:05

<B>以下是引用<I>丫头</I>在2007-5-4 21:24:19的发言:</B>
呵呵~~~

看来他是想放长线钓大鱼!!!

[em32][em32][em32][em32]
作者: 追梦的男孩    时间: 2007-5-5 17:14:14

什么都想做,只要不离开我
作者: pighead    时间: 2007-5-5 17:17:50

回答是:满足她(他)的一切需要
作者: intercola    时间: 2007-5-5 18:33:07

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2007-5-5 11:17:01的发言:</B>
.

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

抱抱当然可以,但是不要在床上抱,男人控制不住滴
MM,来福州,我只要抱抱就好了
作者: vicodo    时间: 2007-5-5 18:44:25

<P>我是坏人</P><P>!!!!</P>
作者: intercola    时间: 2007-5-5 18:49:00

LS 的兄弟,好像没人说你是好人
作者: zhengmiao9    时间: 2007-5-5 19:23:26

一起看星星或者一起看雨
作者: 雨雾水晶    时间: 2007-5-5 22:06:19

<P>静静的在一起!</P>
作者: LM    时间: 2007-5-5 22:35:38

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2007-5-5 11:17:01的发言:</B>
.

MM哭啥子?????
作者: toldointer    时间: 2007-5-5 22:38:54

<P>是有这样的人</P><P>比如</P><P>东方不输</P>
作者: 很爱国米    时间: 2007-5-5 22:40:52

<B>以下是引用<I>intercola</I>在2007-5-5 18:33:07的发言:</B>
]

抱抱当然可以,但是不要在床上抱,男人控制不住滴
MM,来福州,我只要抱抱就好了

你说话好假啊.
你不冲动才怪.
作者: 木头桩子    时间: 2007-5-5 22:48:56

丫头这是有感而发吗?
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-5 22:51:29

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-5-5 22:48:56的发言:</B>
丫头这是有感而发吗?

可能是她有点忍不住了吧..............
有一个急性发挥!!!!
作者: 封魔一族    时间: 2007-5-5 23:00:14

没有什么想做的事!
现在基本上处于不相信爱情的阶段了!

作者: 国米风暴    时间: 2007-5-5 23:07:29

<P>楼上的.你的头像很有个性...................</P><P>还有不相信爱情?不是吧.那么恐怖...</P><P>应该改叫封情一族!!</P>
作者: intercola    时间: 2007-5-5 23:56:34

<B>以下是引用<I>很爱国米</I>在2007-5-5 22:40:52的发言:</B>

你说话好假啊.
你不冲动才怪.

兄弟,难道不懂,男人上床前通常都说,不用怕,只是抱抱,我不会乱来,
到了床上就..................................
作者: intercola    时间: 2007-5-5 23:58:04

<B>以下是引用<I>封魔一族</I>在2007-5-5 23:00:14的发言:</B>
没有什么想做的事!
现在基本上处于不相信爱情的阶段了!

对,爱的感觉太空了,,,还是性 比较真实点
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-6 00:00:30

<B>以下是引用<I>intercola</I>在2007-5-5 23:56:34的发言:</B>
.

兄弟,难道不懂,男人上床前通常都说,不用怕,只是抱抱,我不会乱来,
到了床上就..................................

都是慢慢骗的........
不过女人一般都喜欢男人这样子说..................
作者: dingding0796    时间: 2007-5-6 00:23:00

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-5-6 0:00:30的发言:</B>
.

都是慢慢骗的........
不过女人一般都喜欢男人这样子说..................

女人就喜欢男人哄,就象紫霞仙子那样
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-6 00:31:04

<B>以下是引用<I>dingding0796</I>在2007-5-6 0:23:00的发言:</B>
.

女人就喜欢男人哄,就象紫霞仙子那样

不哄女人,怎么会有上床的壮举呢???
到时再来一个惊天动地!!!
作者: Relive    时间: 2007-5-6 02:14:06

<P>LZ估计已经被打击得不成样子了</P><P>这样的帖子怎么可以发在这种荷尔蒙泛滥的坛子里。。。</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-5-6 06:24:18

发现这个帖子彻彻底底滴毁了……
作者: 也洛克    时间: 2007-5-6 10:11:23

没毁!我坚信自己只抱着她睡觉!很幸福!
作者: LM    时间: 2007-5-6 10:37:02

<B>以下是引用<I>也洛克</I>在2007-5-6 10:11:23的发言:</B>

还是那句话
抱抱,,,,,,,,,,抱抱就足够了,睡不睡觉啊什么的都不奢求................
作者: 清晨    时间: 2007-5-6 10:47:43

我就暂时不发表什么观点了……
作者: xiaobo1221    时间: 2007-5-6 10:54:41

偶做该做的事情。。。
作者: 谭咏麟    时间: 2007-5-6 11:35:28

<B>以下是引用<I>也洛克</I>在2007-5-6 10:11:23的发言:</B>

我相信
先联通,再移动。。。。
作者: 润泽1方    时间: 2007-5-6 12:49:02

抱着睡不舒服``因为偶第2天起来不是脖子扭了就素腰纽了`````
作者: 谭咏麟    时间: 2007-5-6 13:00:52

<B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-5-6 12:49:02的发言:</B>
抱着睡不舒服``因为偶第2天起来不是脖子扭了就素腰纽了`````

就怕第二天腰闪了。。。。

[em11]
作者: 谭咏麟    时间: 2007-5-6 13:09:19

<B>以下是引用<I>intercola</I>在2007-5-5 23:56:34的发言:</B>
.

第1步:我是是想牵牵你的小手,我不会做什么的,你放心;
第2步:我只是想亲亲你,我不会做什么的,你放心;
第3步:我只是想摸摸你,我不会做什么的,你放心;
第4步:我们睡觉吧,我只是想和你躺躺,我不会做什么的,你放心;
第5步:我们把衣服脱了吧,我只是想抱抱你,我不会做什么的,你应该相信我;
第6步:我只是在外面,我不会放进去的,你难道不相信我吗?
第7步:不小心滑进去了,你如果不喜欢,我马上拿出来;(一边说边加快了动作。。。)
第8步:对不起,我是因为太爱你才会这样的,你原谅我吧
。。。。。。。。。
女(头枕在男孩子的胸口):我现在是你的人了,你可不许骗我哦~~~
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-6 14:10:45

<B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-5-6 13:09:19的发言:</B>
.

第4步:我们睡觉吧,我只是想和你躺躺,我不会做什么的,你放心;
第5步:我们把衣服脱了吧,我只是想抱抱你,我不会做什么的,你应该相信我;
第7步:不小心滑进去了,你如果不喜欢,我马上拿出来;(一边说边加快了动作。。。)
。。。。。。。。。
女(头枕在男孩子的胸口):我现在是你的人了,你可不许骗我哦~~~

这个。。。好像大部分人都学会了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 丫头    时间: 2007-5-6 19:44:17

<P>我对那感觉很喜欢呀~~~~</P>[em02]
作者: Sancruz    时间: 2007-5-6 19:46:03

<B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-5-6 13:09:19的发言:</B>
.

。。。。。。。。。

太有才了~~~~~~~~~~~~

作者: liu889    时间: 2007-5-6 20:06:32

抱抱睡会不会太热.呵呵
作者: intercola    时间: 2007-5-6 23:37:36

.

。。。。。。。。。

说得太好了
作者: Relive    时间: 2007-5-7 01:53:26

<B>以下是引用<I>丫头</I>在2007-5-6 19:44:17的发言:</B>

<P>我对那感觉很喜欢呀~~~~</P>[em02]

汗……你对哪个感觉很喜欢
俺是纯情少男,这种事情俺没有发言权
作者: 永远的北看台    时间: 2007-5-7 02:20:16

<B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-5-5 11:11:06的发言:</B>
]

我就讲个故事给你听吧,希望能对你有帮助

恩,老鸡的回答俺很满意

[em02]
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-7 08:00:39

<B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-5-5 11:11:06的发言:</B>
]

我就讲个故事给你听吧,希望能对你有帮助,故事的主人公就用你的名字吧
人物:永远的北看台(老北)

<B>故事经过:</B>
永远的北看台(以下简称“老北”)是个有理想有抱负的大龄青年,他只有一个恋人,是女的,因为老北是男的。

那天老北和恋人去约会,她很漂亮而且身材蛮好,气质也不错。他们谈得很开心,晚餐很温馨,喝完咖啡以后老北把她送到宾馆,在宾馆门口,老北彬彬有礼地和她道别,她却勃然变色:“你这是什么意思?”

老北有些发慌,连忙表白说如果讨厌我我就立马消失,没想到她更加来火,挥舞着手中的家伙劈头盖脸打他,幸亏她手里只是一只坤包,要是管子钳老北脑袋非开瓢不可。

她的英勇行为引来了许多的围观者,有一位老大娘看不下去了,对她说有话好好说嘛,老北像见着救星一样连忙拉住老大娘,把事情的经过说了一遍,老大娘听后气得直发抖,怒目圆睁地望着他:“你没有和女朋友上床就想走?你怎么可以这样做?!”

老北正在发愣,旁边一个猛男冲过来给他一个耳光:“你还算不算男人?简直是白披了一张人皮,你是不是身体有病?”

老北顾不得去揉被打肿的脸,连忙声明:“不是,不是,我没病,我很正常!.”

此言一出,老北的女朋友立刻嚎啕大哭,围观的同志们义愤填膺,“好啊,原来你是故意的!”“打他,往死里打!”

七八个人一涌而上,对老北拳打脚踢,他被打倒在地,他们还不肯罢手。那位老大娘又出来主持正义:“同志们,打人是不好的,多费力啊……还是让警察来处理吧。”

有个干部模样的拨打了110,很快警车开到,群众七嘴八舌向警察汇报情况,警察走到老北面前,和蔼地问他:“刚才群众反映的情况是否属实?”

老北点点头,警察为他擦去鼻血,让他坐上警车,他感激地说:“谢谢你警察同志,我不用去医院。”

警察像看外星人一样望着他:“你这个败类,真会自作多情,刚才替你擦鼻血是怕你把警车弄脏……”他转脸对老北女朋友说:“你是受害人?麻烦你到派出所留个证词……”

在派出所里,警察向老北出示刚刚修改的《婚姻法》,其中第八百七十二条大意是:恋人约会以后不上床者,罚款人民币五千,并且要通知家属或者单位到派出所领人。

这下老北傻了眼,连忙恳求说罚款我认了,千万不要通知我的家属和单位!

旁边一个漂亮的女警察朝他狠狠地啐了一口:“你现在知道丢人啦?早干嘛啦?”

老北家在外地,警察立刻通知了他的单位,让单位的领导王主任亲自过来领人。他万念俱灰地蹲在墙角,突然眼前一亮,老北一抬头,看见一个摄象机镜头正对着他,旁边一个在电视上经常出现的女主持人站在他旁边拿着麦说:

“各位观众,本市今天发生这样一起骇人听闻的恶劣事件,市民永远的北看台在与恋人约会以后,竟然没有上床在宾馆外就试图溜走,给当事人的精神上造成极大的伤害,被愤怒的群众扭送公安机关……”

老北连忙捂起脸,尖叫起来:“不要拍我,不要拍我!!”

“你放心,”女主持人对他说:“等播出的时候我们技术人员会在你的脸上打上马赛克,保证你妈也认不出你来。”

老北崩溃了,疯狂地推她:“走,走,你们不让人活啦!”

女主持人边退边对着麦说:“欢迎收看本期的法制在线,我们下星期五晚上十八点三十分再见,下面是广告时间,别走开,广告过后更精彩……”

电视台的人走后,老北的老领导王主任到了,他气喘嘘嘘冲进来,一把抱住他的双肩,痛心疾首地说:

“老北啊,你怎么能够做出这种事情来!政治学习的时候我和你们年轻人讲过多少次啊,要以什么为荣什么为耻来的?”

老北机械地答道:“……以随便上床为荣,以不随便上床为耻……”

“你看你看,”王主任跺着脚说:“要理论联系实际啊,组织上教育你这么多年,怎么到了具体实践的时候就忘得一干二净呢?”

老北抱着王主任失声痛哭,痛不欲生地说:

“我错了,曾经有一个上床的机会摆在我面前,我却没有珍惜,到现在追悔莫及。如果上天再给我一个改过自新的机会,我要说三个字:请上床!如果一定要在上床前加个定语,我想是:请随便”...

师伯实在是太强了.
作者: LM    时间: 2007-5-7 08:47:34

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-5-6 19:46:03的发言:</B>
~

太有才了~~~~~~~~~~~~

作者: martinez01    时间: 2007-5-7 09:22:05

<P>.

。。。。。。。。。
女(头枕在男孩子的胸口):我现在是你的人了,你可不许骗我哦~~~!~</P><P>时间久了就开始第9步: 老婆 今晚我有加班,你放心;(去陪情人)</P><P>第10步:老婆 我要出差几天,你放心;(和2奶同居)</P><P>第11步:老婆 我们一起去,你放心(法院)</P><P>..................................................</P><P>我是好人 不想带坏你们  </P>[em02]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2