国际米兰

标题: [讨论]实况8里的意大利队 [打印本页]

作者: kyolchen    时间: 2007-5-6 18:59:36     标题: [讨论]实况8里的意大利队

感觉意大利队的防守太牛了,真的就和现实中的一样,防守反击、区域紧逼、人盯人战术,想要从正面突破简直没可能。
那么走边路吧,好不容易突破后获得一个传中,90%以上都是被对方后卫顶到,就算是自己乌龙进去也不给你前锋一个冲顶的机会。好不容易有个灵魂附体的机会顶正一个,却突破不了BUFFON的双手……偶今天打了一下午,边路传中就进了一个。用的是西班牙
到是对方打我的反击打的很爽的,一下一个反越位,一下一个直塞,打的郁闷了……
高手来教教我怎么打该死的意大利啊。。。。。。。。。
BTW:我打的是3星难度。。。。无语中。。。
作者: kyolchen    时间: 2007-5-7 00:03:42

<P>晕死,怎么没有人支支招吗,还是你们都不玩WE8??</P>
作者: dingding0796    时间: 2007-5-7 01:08:08

占个板凳,漫漫看[em06][em06]
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-7 09:55:11

教你个办法,你用巴西队.
作者: supermatins    时间: 2007-5-7 10:53:45

<P>。。。3星,只能说技术问题咯</P>
作者: kyolchen    时间: 2007-5-7 16:53:11

<P>楼上有什么好主意啊?</P><P>是不是传中的时候要掌握好时机,观察自己前锋的跑位什么的?</P><P>那也要求太高了,好不容易有个传中的机会,哪里还会有时间去考虑那些啊</P>
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-5-7 17:25:51

<P>..看前锋的跑位了</P><P>.....没这么牛吧..三星</P>
作者: zhangrecoba    时间: 2007-5-7 17:47:14

<P>苦练成为业余高手就可以轻松蹂躏5星意大利了,呵呵。</P>
作者: LM    时间: 2007-5-8 00:55:04

LZ只能说还有很长的路要走............................
作者: anbaggio    时间: 2007-5-8 16:32:30

<B>以下是引用<I>kyolchen</I>在2007-5-7 16:53:11的发言:</B>

<P>楼上有什么好主意啊?</P>
<P>是不是传中的时候要掌握好时机,观察自己前锋的跑位什么的?</P>
<P>那也要求太高了,好不容易有个传中的机会,哪里还会有时间去考虑那些啊</P>

多练啊,踢多了传中时什么位置用什么力量,建议楼主多和人踢,踢电脑长进不大..........
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-5-8 17:52:31

<P>...实在不行就学我吧</P><P>带球在他禁区晃悠</P><P>......................骗点</P>[em39][em39][em39][em39]
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-8 20:53:16

<P>楼上的真是厉害!</P><P>用因扎吉吧!</P>
作者: CARSPERW    时间: 2007-5-9 12:31:36

<B>以下是引用<I>supermatins</I>在2007-5-7 10:53:45的发言:</B>

技术绝对有问题...
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-9 13:08:28

多练练吧,熟能轻巧
作者: kyolchen    时间: 2007-5-11 12:33:49

<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-5-8 16:32:30的发言:</B>
&gt;

多练啊,踢多了传中时什么位置用什么力量,建议楼主多和人踢,踢电脑长进不大..........

找不到人踢啊,你上浩方吗???
我和人踢过一些场次,但我感觉和人踢的时候都没有这么难进球。。。。
作者: kyolchen    时间: 2007-5-11 12:35:06

<B>以下是引用<I>洗衣舞擦</I>在2007-5-8 17:52:31的发言:</B>

<P>...实在不行就学我吧</P>
<P>带球在他禁区晃悠</P>
<P>......................骗点</P>[em39][em39][em39][em39]

要有你那带球水平的话我早就在禁区外放远射了,都不用进禁区
很容易被断
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-5-13 14:35:48

<P>...可以从边路带进去..</P><P>....教你最变态的一招,</P><P>下底后直角拐进禁区...............混角球</P><P>然后把角球直接旋进球门,哈哈</P><P>很无敌哦</P><P>但我玩这么多年了,就旋进去一个</P>[em03][em03][em03][em03][em03]
作者: ediske    时间: 2007-5-13 15:01:32

..............................我打6星  随便赢的   
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-5-13 19:00:05

<P>3星?还是等到5星了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-13 20:20:30

<B>以下是引用<I>ediske</I>在2007-5-13 15:01:32的发言:</B>
..............................我打6星  随便赢的   

你那么厉害的??不信哟。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-5-13 23:07:03

<P> 实况8不玩的了`</P><P>   忘记了``</P><P>   建议玩WE9```</P>
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-5-14 18:57:41

<P>今天打了下</P>
<P>恩,下底要下的深...................在按 2  下  长传</P>
<P>建议用中国,大帝无敌啊,一个加速就到球门了

除了骗点,我最喜欢下底传中的,但成功率不高
这个也算真实的了,我一场至少下底十次,要是都顶到了,这游戏也变成传中比赛了
可以试下,在大禁区边缘( 底线附近)  按3 下长传,,地滚球,这个成功率高点.
我同学经常用这招讴我

作者: 国王归来    时间: 2007-5-18 13:09:33

继续练习。
作者: jiasiwen    时间: 2007-5-18 13:20:01

<P>防守反击</P><P>两边起球只能是在反击时才有机会顶进</P>
作者: 我的国米911    时间: 2007-5-24 20:51:19

技术问题,努力训练
作者: 命由我    时间: 2007-5-25 11:08:50

看来 你还的努力 3星。。。。还的练啊楼主。。。
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-26 23:20:39

拿法国打意大利不错.......
作者: chenhan0323    时间: 2007-5-31 14:43:50

<B>以下是引用<I>zhangrecoba</I>在2007-5-7 17:47:14的发言:</B>

<P>苦练成为业余高手就可以轻松蹂躏5星意大利了,呵呵。</P>

主要还是看技术啊!
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-1 00:44:21

其实实况8对身体的依赖很强,,,想维埃里简直就是变态...............
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-11 10:47:03

<B>以下是引用<I>kyolchen</I>在2007-5-7 16:53:11的发言:</B>

<P>楼上有什么好主意啊?</P>
<P>是不是传中的时候要掌握好时机,观察自己前锋的跑位什么的?</P>
<P>那也要求太高了,好不容易有个传中的机会,哪里还会有时间去考虑那些啊</P>

好象法国队也很强的啊!!
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-11 14:57:28

法国队很不错的,,可惜在实况8里没有齐秃,,不然更强................
作者: whj1072001    时间: 2007-6-20 07:05:55

<P>打多了就熟能生巧</P><P>楼主肯练的话</P><P>打电脑用中国轻松蹂躏六星意大利也是迟早的事</P>
作者: oba30    时间: 2007-10-15 18:31:17

<B></B>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-15 19:45:49

实况8……好遥远了,都不记得了
作者: 永远挚爱    时间: 2007-10-16 16:39:54

<P>我没看错吧,3星能被打成这样??我一般玩最高的。。没玩最低的</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-10-16 18:37:18

<P>确实不玩8了~~</P>
作者: karadas    时间: 2007-10-18 15:24:01

<P>打电脑6星,15分钟一盘无论什么队至少都是7-8个球~实况8阵型好容易进得很,电脑太蠢</P>
作者: recoba167    时间: 2007-10-19 09:04:24

<P>3星</P><P>  随便用个人包括守扪员把全场人过N遍再进球。。。</P><P>  </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2