国际米兰

标题: 尤文米兰,你们不配谈拯救 [打印本页]

作者: 冷雪飘    时间: 2007-5-6 21:32:46     标题: 尤文米兰,你们不配谈拯救

<B>“如果说,在足球丑闻后的一片废墟上开始重建的意大利足球,把征服欧洲的希望寄托在出击冠军杯的三支豪门身上的话,那么,AC米兰比国际米兰做的要好的多。”——《米兰体育报》</B>

一
足球世界有一个公理:中超即使烂到谷底,周文渊们也有饭碗。即使意甲再过低迷,《米兰体育报》的销量也不会低。

请允许我在鄙视《米兰体育报》的立场的同时,钦佩他们的炒作水平。在AC米兰进军冠军杯决赛后,这家报纸请来了11位意大利足坛响当当的大人物,让他们来讨论一个问题:AC米兰强大,还是国际米兰强大?
投票的结果是八比三,国际米兰只有三。于是当天报纸的头版用血红的大字写道:“AC米兰八,国际米兰三。”你不难想象,无论是哪支球队的球迷,看到这样一份报纸总难免想花上点小钱买来读上一读——这就是报纸所要的效果。
他们要的是销量,他们不在乎你看完之后拿报纸去擦屁股还是包垃圾。只要你买他们的报纸,他们的目的就达到了,其他的都无所谓。

但有的人却不这么想。比如浪漫的AC米兰球迷和可爱的国际米兰批评家。这些天,国际米兰的批评家们一直在试图向我们灌输:曼奇尼赢了一个赛季又怎么样?只要输了梅斯塔利亚一战,所以他是垃圾、是畜生、是阴阳人、有甚至包括好色在内的七宗罪。而安胖猥琐了一个赛季又如何?一场比赛的人品爆发,他就是意大利最好的教练!
对于国际米兰的批评家,你应该学会忍耐。因为你总会想到他们一年前还在呼唤着莫吉来国米。但是有的人却让你无法忍耐,比如米兰蒂尼们。
今天,一位米兰蒂尼跑来和我说:你们拿了冠军又如何?只有我们,才能拯救低迷中的意大利足球!

拯救,这个词引发了我的思索,所有的议论,都围绕这个词语展开。

二
4月10号出版的意大利《国家日报》(Quotidiano Nazionale)披露了三条重磅新闻:其一,是前尤文三巨头之一,曾经跟随莫吉一起辞职的著名足球人贝特加,如今再次成功的成为尤文图斯俱乐部董事会的三把手。
其二,前尤文图斯总经理,几乎已经被终身禁赛的莫吉,已经正式接受了AC米兰的邀请,他将出任该俱乐部的“转会顾问”。
其三,前GEA公司著名的首席球探,已经正式接受了莫拉蒂的邀请,出任了国米的卫星球队斯佩齐亚俱乐部的总经理。

因为这三条消息的存在,一些尤文粉、米兰粉们坐不住了。他们摆出那幅十年来常见的嘴脸说:大家一样黑,大家一样烂,但我们可以在世界在欧洲为意大利足球争取荣誉,你们却是那么的无能!
这种声音一年来持续不断。
沈飞们常说:以尤文为班底的球员夺取了世界杯,所以你们不能说尤文图斯在成就了意大利国家队后,毁灭了意大利足球;AC米兰球迷最爱说,五年来三次杀进冠军杯决赛,所以你们不能说AC米兰因为参与了几场假球,就是意大利足球的罪人——但是国际米兰呢?你们有成绩吗?没有!所以,当你们大义凛然的吼着意大利的天空光明的时候,却是我们在苦苦拯救着意大利的足球!

拯救,这是个多么光辉灿烂的词啊。米兰尤文们的意思很简单:因为我们在拯救,所以我们伟大;因为你们没有拯救,所以你们被抢被偷就是活该!

三
现在该来讲第一个故事了。

国米球员在击败锡耶纳后,乘坐班机回到米兰。飞机上的瑞典人伊布格外开心,他与大马、麦孔们推杯换盏,喝到迷醉。
在走出马尔蓬萨机场的时候,半醉的伊布惊奇的发现近千名球迷集会在机场的出站口的国米大巴前,他们举着横幅上是这样写的:“欢迎十年来最干净的意甲冠军。”见过五次夺冠庆典的伊布热血沸腾了,他冲过防暴警察,老远的向球迷呐喊:“现在你们还说我的冠军是偷来的吗?”
如你所知,伊布是国米球迷的挚爱。国米不像米兰,没有传统的更衣室的骑士文化,没有外来人永远不及自己人的传统,更没有马尔蒂尼、皮耶罗这样的粗腿和吉拉迪诺、巴乔这样的“私生子”。所以球迷通过各种途径跟伊布说:你是完美的小伙子,我们爱你,除了你曾经跟尤文偷了两个冠军之外……
半醉的伊布于是朝球迷发出了挑衅。球迷的回应同样热烈:“来了国际米兰,你再也不是小偷!”

当天夜晚,在米兰城的多莫广场上,在没有任何官方聚会邀请的前提下,近十五万名自发赶来的国米球迷将广场围的水泄不通。在那里有一个盛大的火光晚会。球迷们在广场的中央,燃烧着莫吉多达186页的电话记录,在冲天大火前,数万名球迷集体唱着他们的新歌:“我们从不偷窃冠军……”这首歌在意大利民间迅速流传,很快攀上了流行歌曲排行榜。
跟随阿贾克斯、尤文图斯见过五次夺冠庆典的伊布惊呆了,他抓住麦孔不停的问:“这些人真是自发赶来的吗?”伊布幸福了,第二天他对天空电视台庄严的许诺:“这是我毕生所拿的冠军中最特别的一个。我希望明年为球队带来冠军杯!”

当国米人的歌,国米人的欢庆和国米人的热血沸腾被曝光之后,尤文米兰人坐不住了。当了政客的贝鲁斯科尼大声吼叫道:“国际米兰万岁!希望他们明年继续赢。”
而没有当过政客的内德维德就没有那么有风度,捷克假摔王试图把自己扮演的大义凛然:“我知道他们的冠军实质名归,但我们的冠军也是在赛场上拼来的!”
国米人没有任何的官方回应。只是在Boys们的网站上有这样一句:“内德维德,你有胆量去看莫吉的电话纪录吗,你忘记了你们的瑞士电话卡吗?”

如果你有幸目睹了这一幕,你会思索一个问题:拿了世界杯冠军之后,为什么意大利足球的上座率却比上赛季低了整整二十个百分点。
那么,米兰尤文们回答我:你们知道,球迷们要的是干净的冠军,还是不知真假的比赛后被吹捧的荣耀吗?

四
现在该来讲第二个故事了。

世界杯结束后,第七大热门意大利队夺取了冠军,第二大热门英国人却惨败而归。于是意大利人嘲讽道:颠覆格局?英国人还嫩着呢!
但是,短短一年内,人们却惊奇的发现一个现象。当年阿布拉莫维奇在收购帕尔马还是收购切尔西的选择上犹豫了好一阵子,最后选择了在斯坦福桥建立自己的帝国。短短一年内,冰岛人、泰国人、美国人……七家英国的俱乐部被外籍资本所看中,数以十亿计的外资像潮水一般砸向英伦三岛那片狭长的土地。
与此同时,四家上市的意大利球会的股票在市场上价格一直走低。当泰国人他信疯狂的试图收购曼城的时候,曾经有人建议他去收购一支意甲球队,他信笑了,他说:意大利的足球太有趣了,我没有兴趣!

与此同时,伴随而来的是两条消息:第一条,是下赛季的英超联赛将被打包出售给全世界86家电视台,在英国排名最后一位的球队,也能得到3000万英镑的转播费用,这笔钱放在意甲,足够养活33个亚昆塔和67个梅斯托。
第二条,是一家匈牙利财团试图去收购拉齐奥的股份。这家匈牙利财团来历不明,坊间传闻他们是直布罗驼赌博公司的洗钱公司,他们是意大利黑手党的一支分支。他们利用来向拉齐奥队施压的中间人,恰巧是原GEA公司的股东,莫吉的朋友齐纳格里亚。

如果你有幸目睹了这一幕,你会思索一个问题:为什么对于体育事业最为热衷的那些世界体坛资本都会选择英超,而体育届的黑金却会选择意甲?
那么,米兰尤文们回答我:用你们的那些所谓的冠军荣耀去刻意的制造一片欣欣向荣的假像,却把意大利的联赛一步一步的推向黑手党和赌博公司,这就是你们所谓的拯救?

五
现在该来讲第三个故事了。

那一天是圣诞节前的最后一轮意乙联赛。尤文图斯对阵阿雷佐队。尤文图斯拥有在乙级一枝独霸的班底,被认为具备了甲级联赛争冠能力的球队;而阿雷佐队在乙级联赛排名倒数第二,被认为是一支到了丙级一样需要挣扎的球队。这是两支身价之差达到了60倍以上的球队。
尤文图斯此前主场全胜,8战只丢2球!里米尼队此前客场8战只进两球!
       当比赛到80分钟的时候,尤文图斯还以2比0领先。然而结束的时候,比分已经变成了2比2。《都灵体育报》当天的头条是:阿雷佐人五十年来最童话的比赛!

只是,如果你有兴致去翻阅赛前的各种赌球人士的预测的话,却不难发现奇妙的地方。有那么一家名字叫做“葡京赌业”的分析机构指出,本战进行中,在比赛第70分钟开始赌博公司的水位动荡不已,上下翻腾。按照常规,这是因为外围有大批的赌金入注到了本战的比赛中——就好象1998年世界杯决赛之前,赌博公司的盘口也曾经有这么一个神秘的变化,随后罗纳尔多就离奇爆病一样。
果然,10分钟之后,比赛开始出现了令人惊奇的变化,阿雷佐人突然全线压上,两脚威胁不大的射门,尤文图斯后卫门将一起失误……于是,阿雷佐人的“童话”成真了。
有位兄弟说,亏的不是尤文,而是全世界的赌民。但实际上问题不是如此。亏的最惨的是赌博公司。就如同,当年澳门赌博集团为甲A联赛开盘,某中国国脚一夜赚了数百万一样!意大利Snai赌博公司在比赛第81分钟就被迫终止了比赛的滚球盘口,即使如此,坊间传闻他们也亏损了数千万欧元!

如果你有幸目睹了这一幕,你会思索一个问题:是谁赚了钱?显然,谁在表演,谁会获利,这道理简单不过。
于是,尤文粉们可以回答我:一个世界杯冠军的荣耀,是否就意味着尤文耶罗们可以在竞技足球的神圣殿堂里随意大小便?

六
现在该来讲第四个故事了。

那一天,AC米兰以3比0击败了曼联,进军了冠军杯决赛。之前不久,欧足联剥夺了意大利承办2012年欧洲杯的资格。贝鲁斯科尼出现在电视镜头前,他无限煽情的说:如果还是我执政的话,这样的事情是绝对不可能发生的!
当天,意大利地区级议院里,蛰伏许久的中右联盟开始扮演着越来越重要的作用,新总理所代表的中左联盟的几项决议就此被否决——这再次证明,足球对于某些人来说,不过只是工具而已,尽管这不妨碍着中国的米兰粉去抱着意大利的法西斯主席的粗腿,哭着喊着说他们爱他。

似乎是为了衬托前总理的伟大,意大利《共和国报》披露了一组数据。在AC米兰对阵曼联的比赛中,AC米兰创造了本赛季意大利足坛的多个纪录。比如,现场去了63500名球迷,这创造了球市低迷的意甲上座纪录;最低票价是30欧元,现场去了900名记者,这创造了本赛季的新纪录;全世界42家电视台有直播权,这创造了意甲转播的新纪录……

这些数字足以让米兰蒂尼们为此而欢呼雀跃,幸福不已,更是让政客们多了许多吵架的资本。但我是那个扫兴的人。就在这场比赛的一周前,英国《卫报》披露了另一组数据:两队首回合激战里,老特拉福德球场去了1500名足球记者,有全世界86家电视台直播,一场比赛的最低票价是85欧元,但是,这组数据只不过比查尔顿VS谢联的一场英超保级战高出一点点而已!

如果你有幸目睹了这一幕,你会思索一个问题:为什么AC米兰拥有如此“伟大的战绩”,球迷依然不愿意入场去看球?道理很简单。
如果我是球迷,我花钱去看的是比赛,但AC米兰一年总有那么几场不是比赛,而只是某个结果早已注定,但过程却刻意的荡气回肠的表演而已。如果只是为了看表演,那我为什么不去歌剧院呢?
当然,米兰粉不愿承认“表演”的说法。只是,20年前更衣室里那个付费降级的奖杯还在陈列,20年后他们再度因为受罚而被扣除了积分,两次判罚的理由都是一样:操纵比赛。
但我不喜欢“操纵比赛”这个罪名。我更喜欢另一种说法:就是TMD假球!

米兰粉是否愿意回答我:当意大利的职业联赛就被你们这样放在跨下凌辱的时候,你们拿20个冠军杯又怎么能够拿来赎罪!

七
“电话门”后,尤文图斯新掌门约翰-埃尔坎对着电视镜头说:我们要剥离不良资产。
但是,当约翰-埃尔坎发现,这样空头的承诺并无法博取人们的信任的时候,贝特加重新返回了尤文的董事会。
于是,问题比赛又回来了,尤文图斯又变成了以前的尤文图斯。德尚还有良心,他说:“我们已经为过去而付出了代价”。但内德维德又开始厚着脸说:“我们是在赛场上拼来的奖杯。”
变了吗?没变,唯一改变的是裁判不再纵容而已,但某种专属于斑马军团的生存方式依然没有变化,他们依然那么顽强的按照自己的方式活着。
柳如烟说的好:“他们依然站的笔直,他们不会倒下。他们仅仅只是为了生存,甚至已没有那么勇敢……”

“电话门”后,AC米兰人哭着喊着说:我们被冤枉了!
但是,世界媒体惊奇的发现,离开了神圣同盟的照顾,尽管出售舍瓦获得了3000万英镑的巨额转会费,但手握着钱的米兰内洛的神奇经理们却买不到人。1860万的奥利维拉被中国的米兰球迷们称为“奥神”。当地的球迷却这么说:“这是乡下人才有的引援!”
于是,报纸上说,莫吉即将去米兰做顾问。在这种说法被曝光之后,莫吉就去到了意大利Mediaset电视台担任了嘉宾。首先,Mediaset电视台为贝鲁斯科尼控股;再者,自从莫吉去到那里后,他再也没有攻击AC米兰,转而攻击国际米兰……
变了吗?没变。就如同文章最初所说的一样,《米兰体育报》可以请来11个前米兰、尤文的球员和教练,并根据他们的投票得出“米兰8比3国际”的结论一样。某种专属于红黑军团的生存方式依然没有变化,他们依然那么顽强的按照自己的方式活着。
曼奇尼说的好:“AC米兰就是这样,在报纸上他们总是最强大的”苏格兰国脚肯尼说的更好:“坦白说,当我在报纸上看到加图索、皮尔洛们的时候,我甚至开始崇拜他们,但是当比赛后……”

法切蒂上任后,国际米兰人说:“我们将尽自己所能去改善球队,除了阵容之外,还有很多,比如医疗恢复系统,球探系统……”
于是,人们发现,曼奇尼的续约之所以拖了几个月,其关键的因素只不过是因为一个叫麦孔林的助教而已。麦孔林出自“米兰实验室”,是医疗恢复的专家。媒体评论,曼奇尼聘请此人,就是为了在重大比赛前更好的调整本队球员的体能状态。
于是,人们发现,前GEA的首席球探被聘请去了国米的卫星球队担任经理,目标只是为了替国际米兰看好更好的目标。《体坛周报》的尤文粉王勤伯试图用此去抹黑国米,但他应该清楚的记得:不学无术的莫吉所有的只是瑞士电话卡,而GEA高超的眼光全是来自专属的球探。球探负责的只是提交优秀的球员,动用黑势力去获得球员的力量,来自莫吉和他的瑞士电话卡!
所以,让我们一起告诉尤文米兰:我们要的是球探,是队医,是足球。你们要的却是瑞士电话卡,操纵的比赛……那么,现在请你们回答我们,到底是谁在拯救意大利的足球?

在把小世界杯凌辱成一片废墟之后,用肮脏手段获得了布冯、内斯塔之后,你们拿一个冠军杯冠军,就真的配去谈拯救这个词吗?

一个占山为王的土匪,抢了全村百姓的血汗钱去吃喝玩乐。有天他突然良心发现去修了一条路,然后就说自己是观音……你听到这个故事后,会笑吗?

作者: kallonk    时间: 2007-5-6 22:01:55

<P>这是一颗怎么样充满了激情的心啊。</P><P>击赏/</P>
作者: 永远的北看台    时间: 2007-5-6 22:07:13

怪不得下午在群里见性感飘
又有大做了

作者: dihin    时间: 2007-5-6 22:08:08

<P>写的真好!</P><P>有幸在比赛的间歇期回下好帖</P>
作者: 如歌人生    时间: 2007-5-6 22:12:17

文章是好文章,可惜的是,永远不要与那些球迷讲道理。
作者: ono123    时间: 2007-5-6 22:17:40

莫吉又要出来了,打不死的小强

作者: 骆驼刺    时间: 2007-5-6 22:32:59

我看................
作者: 不变的信仰    时间: 2007-5-6 22:44:09

偶顶,他们就是LJ
作者: yooin    时间: 2007-5-6 22:57:52

本赛季国米双杀av说明一切!!!!
作者: inter_1030    时间: 2007-5-6 23:05:50

<P>好文章!</P><P>顶了!</P>
作者: Jasonmong    时间: 2007-5-6 23:11:14

<P>首页留个名</P><P>然后慢慢看</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2007-5-6 23:12:51

冠军杯冠军?问问红军们答不答应.
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2007-5-6 23:15:00

<P>cool</P><P>难得看这么长的贴</P><P>写的浪我义愤填膺</P><P>以后应该无视那些38AV</P>
作者: vieri-yi    时间: 2007-5-6 23:18:51

<P>哇塞~~</P><P>  站位看帖  ,...</P><P></P><P>AC 是善于被逆转的~</P>
作者: shizhenli    时间: 2007-5-6 23:21:59

我看意甲早就没救了,要不是国际米兰,我也不再看意甲。
作者: interwinall    时间: 2007-5-6 23:33:12

飘就是出手不凡啊
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2007-5-6 23:39:19

学校的BBS上因为今天米兰体育报的事情大吵,三家的球迷被封了不少,我也是啊!
作者: mqyule    时间: 2007-5-6 23:48:10

好文章啊,米兰体育报纯粹没事找抽。
作者: 龙追日    时间: 2007-5-6 23:56:53

确实是这样,意大利还是什么都没变~~~~~~~~~
作者: towin    时间: 2007-5-7 00:09:25

好文章,看完比赛再有幸看到如此文章,足矣
作者: Sancruz    时间: 2007-5-7 00:18:24

<P>又见飘飘大作~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: onikeruru    时间: 2007-5-7 00:24:36

楼主强帖 十分欣赏  骂的动之以情晓之以理  高手
作者: lubao    时间: 2007-5-7 00:30:46

<P>看这个比看av还爽啊 </P><P>那么多的故事哪听来了 还有其他的好故事伐</P>
作者: 小小因    时间: 2007-5-7 01:06:39

<P>4个非常不错的故事,让我这万年潜水王看了都忍不住想说点什么了.
不过和飘比起来显然我是不大会墒情和说故事的,并且也没有在别人地盘大费周折,最后还不得不任由别人掌握命运的习惯.笑.</P>
<P>所以这里我也就索性不用再费那劲去添加油盐酱醋,飘说故事,我只说事.凑合...凑合\</P>
<P>第一件事."我仍然觉得意甲的冠军尤文图斯是的,我和我过去的队友们是在足球场上赢得了冠军,我们在球场上的表现和我们在场下所付出的完全配得上冠军。我们的胜利完全公平。”公元2006年X月X日,已经转汇国际米兰的伊布如是说</P>
<P>第二件事.公元2006年X月X日,泰国军方发动政变,总理他信因为涉嫌上百亿美圆的巨额贿赂,被赶下台.在外国访问的他信仓皇逃往英国,对就是那个飘飘所说的曼撤斯特的祖国.而这个他信也正是那个比起拉奇奥来对曼城更感兴趣的泰国人.</P>
<P>第三件事."他是一个神奇的小伙子,我为我拥有这样一个天才感到骄傲.是的,我相信在决赛中他会有神奇的表演"1998年世界杯决塞前莫拉帝主席如是说.随后赌博公司的盘口出现了一个神秘的变化,罗纳尔多就离奇爆病...</P>
<P>第四件事.我们的圣西罗球场的正常记者席是200人,转播席和配套设施不会超过40个.</P>
<P>这四件事分别告诉我们</P>
<P>1伊布是个骗子或者飘是个骗子</P>
<P>2比起意大利,那些财富来源不洁者显然更喜欢英国,比如他信,再比如阿布</P>
<P>3至少在1998年罗纳尔多既属于巴西又属于国际米兰</P>
<P>4国际米兰1比3输给罗马那个晚上到场的记者和转播的媒体恐怕很难比查尔顿VS谢联的一场英超保级战多</P>

作者: 雷科吧2008    时间: 2007-5-7 01:12:17

这篇文章也向其他国米论坛发发啊~呵呵
作者: 骚牛    时间: 2007-5-7 01:23:05

<P>兄弟好文采!</P><P>对于那些垃圾的叫嚣和挑衅我只觉得荒唐!如果只是对于足球的见解不同还有辩论的必要,连最基本的黑白廉耻都不顾了那就只能说“道不同不相与谋了”。</P>
作者: by5059450    时间: 2007-5-7 01:27:18

作者: 老夫少狂    时间: 2007-5-7 01:28:05

就一句话:如果我是《米兰体育》总编,我会让这篇文章上头版!!!!!!!
作者: jordan632    时间: 2007-5-7 01:33:24

<P>好文章啊</P><P>                                                                  </P>
作者: modern    时间: 2007-5-7 05:54:43

<P>25楼的,我不想对你指手画脚,我也没有资格!但是你硬是要在屎里挑出未被消化的豆,我没意见,因为我绝对没有那么无耻!</P><P>不要说你是潜水王,甚至我都在怀疑你的颜色归属!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-5-7 06:59:02

<B>以下是引用<I>小小因</I>在2007-5-7 1:06:39的发言:</B>

<P>4个非常不错的故事,让我这万年潜水王看了都忍不住想说点什么了.
不过和飘比起来显然我是不大会墒情和说故事的,并且也没有在别人地盘大费周折,最后还不得不任由别人掌握命运的习惯.笑.</P>
<P>所以这里我也就索性不用再费那劲去添加油盐酱醋,飘说故事,我只说事.凑合...凑合\</P>
<P>第一件事."我仍然觉得意甲的冠军尤文图斯是的,我和我过去的队友们是在足球场上赢得了冠军,我们在球场上的表现和我们在场下所付出的完全配得上冠军。我们的胜利完全公平。”公元2006年X月X日,已经转汇国际米兰的伊布如是说</P>
<P>第二件事.公元2006年X月X日,泰国军方发动政变,总理他信因为涉嫌上百亿美圆的巨额贿赂,被赶下台.在外国访问的他信仓皇逃往英国,对就是那个飘飘所说的曼撤斯特的祖国.而这个他信也正是那个比起拉奇奥来对曼城更感兴趣的泰国人.</P>
<P>第三件事."他是一个神奇的小伙子,我为我拥有这样一个天才感到骄傲.是的,我相信在决赛中他会有神奇的表演"1998年世界杯决塞前莫拉帝主席如是说.随后赌博公司的盘口出现了一个神秘的变化,罗纳尔多就离奇爆病...</P>
<P>第四件事.我们的圣西罗球场的正常记者席是200人,转播席和配套设施不会超过40个.</P>
<P>2比起意大利,那些财富来源不洁者显然更喜欢英国,比如他信,再比如阿布</P>
<P>3至少在1998年罗纳尔多既属于巴西又属于国际米兰</P>
<P>4国际米兰1比3输给罗马那个晚上到场的记者和转播的媒体恐怕很难比查尔顿VS谢联的一场英超保级战多</P>

楼主万年潜水?那不成了乌龟王八了么!
1:ib在转会后什么时候说的那样的话?
2:他信好象逃往的是新加坡
3:任何一个主席都会认为并且希望自己球队的球员在大赛里发挥的完美
4:不是所有记者都呆在记者席的!大哥你这点常识都没啊!还混毛!....

奉劝一句:该吃吃!该睡睡!该做万年乌龟王八的!就不要露出龟头鸟!

作者: 冷雪飘    时间: 2007-5-7 07:51:53

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-5-7 6:59:02的发言:</B>

3:任何一个主席都会认为并且希望自己球队的球员在大赛里发挥的完美
4:不是所有记者都呆在记者席的!大哥你这点常识都没啊!还混毛!....

奉劝一句:该吃吃!该睡睡!该做万年乌龟王八的!就不要露出龟头鸟!

呵呵,小小因是AC米兰中文网著名的大才子,严重怀疑当年来挑场子的米兰粉就是小小因的马甲
今天肯光临寒舍拍小弟,真是不胜荣幸啊~~~~
兄弟们上啊~~~~

作者: xiang_413    时间: 2007-5-7 08:04:35

好文!无论如何都要顶~~
作者: LM    时间: 2007-5-7 08:13:05

垃圾都可以回收再利用,可是隔壁和38连垃圾都不如
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-7 08:30:22

<P>写得实在是太好了.</P>
作者: yuliqing    时间: 2007-5-7 08:50:04

好文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 115960452    时间: 2007-5-7 08:59:36

看完之后不得不赞呀!

LZ太强了!

作者: 阿二2008    时间: 2007-5-7 09:03:36

写的真是好,看得真爽!!!!!!
作者: tlxbobo    时间: 2007-5-7 09:04:28

<B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2007-5-6 22:12:17的发言:</B>
文章是好文章,可惜的是,永远不要与那些球迷讲道理。

说的太好了 所有的球迷都是盲目的
作者: interfei    时间: 2007-5-7 09:33:48

毛片队的球迷滚回去!坚决支持飘兄!!!
作者: luckyfish    时间: 2007-5-7 10:20:18

<P>佩服得全体投地</P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-5-7 10:59:23

<B>以下是引用<I>小小因</I>在2007-5-7 1:06:39的发言:</B>

你还装什么潜水呀?咋就没被淹死呢??
难道你就看见记者坐在记者席上面呀,就是因为有象你们无耻的操纵比赛的球队或者说势力存在才会出现98年决赛中的事情的。你哪里来还是回哪去吧
作者: 骆驼刺    时间: 2007-5-7 11:27:14

<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-5-7 7:51:53的发言:</B>
]

呵呵,小小因是AC米兰中文网著名的大才子,严重怀疑当年来挑场子的米兰粉就是小小因的马甲
今天肯光临寒舍拍小弟,真是不胜荣幸啊~~~~
兄弟们上啊~~~~

恩!既然来了!自然要招待好!
弟兄们都上!想把这海绵体切丝的切丝!剁丁的剁丁!要搞趁肉泥的就看刀功了哈!
作者: wdhlbx    时间: 2007-5-7 11:30:09

真的是经典的文章,我找不到什么词语来形容了,把这个文章复制\粘贴,自己保存!
作者: vvqq77    时间: 2007-5-7 11:50:28

<P>小小因   性别  经常变换 不确定 据说是二胰子</P><P>在网易米兰米兰起步  和蓝星联盟 就是现在的蓝黑联盟  长期对立  现在混迹于  米兰米兰论坛有多个马甲  经常出现在国际米兰的相关论坛变换马甲出现 </P><P>人品低下 经常编造各种没有眉目的假消息 或者道听途说  属于王朝球迷中极度垃圾和变态性的代表</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-5-7 12:04:59

利物浦会让那个av再吞苦果的
作者: D03530213    时间: 2007-5-7 12:07:03

<P>顶 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111</P>
作者: X4    时间: 2007-5-7 12:07:34

<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-5-6 21:32:46的发言:</B><B>在把小世界杯凌辱成一片废墟之后,用肮脏手段获得了布冯、内斯塔之后,你们拿一个冠军杯冠军,就真的配去谈拯救这个词吗?

一个占山为王的土匪,抢了全村百姓的血汗钱去吃喝玩乐。有天他突然良心发现去修了一条路,然后就说自己是观音……你听到这个故事后,会笑吗?

</B>
支持懒飘,支持国际米兰,继续一往无前的鄙视38,AV.坚定地走内拉祖里的路!

作者: pazza23    时间: 2007-5-7 12:43:20

<P>冠军杯上``AC再一次被利物浦逆转``</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-5-7 12:48:45

<B>以下是引用<I>vvqq77</I>在2007-5-7 11:50:28的发言:</B>

<P>小小因   性别  经常变换 不确定 据说是二胰子</P>
<P>在网易米兰米兰起步  和蓝星联盟 就是现在的蓝黑联盟  长期对立  现在混迹于  米兰米兰论坛有多个马甲  经常出现在国际米兰的相关论坛变换马甲出现 </P>
<P>人品低下 经常编造各种没有眉目的假消息 或者道听途说  属于王朝球迷中极度垃圾和变态性的代表</P>

不错,第一帖就说出了某人的来历。
作者: Ammon    时间: 2007-5-7 12:49:24

<P>呵呵,羡慕,嫉妒,无所谓,那是人家的.</P><P>自己的才最重要.</P><P>即使对门得到了欧冠又如何,我们安心的期待意大利杯就可以了,那才是我们今年可以得到的.</P><P>下个赛季见哦</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-5-7 12:54:53

耶罗和蒂尼们有勇气看这文章吗?
作者: 讨厌油蚊    时间: 2007-5-7 13:05:02

翻阅意大利历史的战绩,有一个很奇妙的特点:如果某支球队提前夺冠后,在随后的比赛中状态直线下降成为送分机器的话,那么就是AC米兰和尤文图斯。
如故某支球队提前夺冠后,在随后的比赛中继续取胜,那么就是国米和都灵……

作者: 宝贝的小贝    时间: 2007-5-7 13:22:28

唯一想拍下哥哥说的话是....文太长了……………………
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-5-7 13:30:12

我只记得AV是被我们双杀得
作者: 小宇    时间: 2007-5-7 13:30:35

<P>AC 是善于被逆转的~</P>
作者: linteriuxin    时间: 2007-5-7 13:39:26

<P>
如果你有幸目睹了这一幕,你会思索一个问题:是谁赚了钱?显然,谁在表演,谁会获利,这道理简单不过。
于是,尤文粉们可以回答我:一个世界杯冠军的荣耀,是否就意味着尤文耶罗们可以在竞技足球的神圣殿堂里随意大小便?
</P><P>晕,刚才边吃中饭边看你的东西,结果看到这一段,就没胃口了</P><P>汗哦,老大,下次吃饭的时候,为了保险起见,不看你的帖子了</P>
作者: 特务小强    时间: 2007-5-7 13:42:35

<P>居然有狗贼混进来了~</P><P>~~~偶从来就不去av和38的论坛 一切于你们有关的东西偶都非常的~鄙视~</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2007-5-7 13:55:40

偶像的大作,居然来晚了,该死
作者: yukai6    时间: 2007-5-7 14:20:48

<P>首先,LZ的帖子真是太精彩了!</P><P>其次,我真的狠纳闷,这世界上怎么会有那么多闲人呢,总是喜欢到别人的论坛里来瞎JB叫,滚回你们的狗窝去吧,那里才适合你们!</P><P>当然我对那些真的喜欢AC和尤文的有素质的球迷还是很尊敬的!</P><P>谢谢!</P>
作者: 独孤星夜    时间: 2007-5-7 14:26:42

意大利足球因国际米兰而继续生存!
作者: greenlight    时间: 2007-5-7 14:31:13

<P>出淤泥而不染,濯清涟而不妖!我们是最干净的!!!</P><P>[em06][em06]</P>[em08][em08]
作者: 稀啪烂    时间: 2007-5-7 15:04:19

<P>飘飘太帅了,</P><P>你咋知道那么多消息哦,我听都没听说过。</P>
作者: 威尼斯の泪    时间: 2007-5-7 15:09:09

<P>好贴</P><P>潜水王子也不得不出来顶了</P>
作者: 北欧海盗    时间: 2007-5-7 15:09:27

<P>AC糜烂呀 !!!!</P><P>鱿鱼垃圾!!!!!</P>
作者: tengdy    时间: 2007-5-7 15:10:43

写的太TM好了!狂顶!
作者: todyy    时间: 2007-5-7 15:15:56

<P>真太有才了楼主</P><P>赞美你</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-5-7 17:45:12

<B>以下是引用<I>宝贝的小贝</I>在2007-5-7 13:22:28的发言:</B>
唯一想拍下哥哥说的话是....文太长了……………………

现在这名字是越起约牛x了啊
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-5-7 17:58:32

<P>写得真是好啊~~~~</P><P></P><P>真应该让你去天天运动会</P>
作者: MPZ    时间: 2007-5-7 18:08:03

飘飘的帖子都是经典
作者: myside    时间: 2007-5-7 18:20:45

好帖当然要支持拉。。。。
作者: 歌哭于斯    时间: 2007-5-7 18:27:51

<P>又见偶像的精彩.</P><P>说实话,这些天我也一直在思考怎么去面对王朝人的嘴脸,怎么去撕去王朝人的面具.自从米兰进入欧冠决赛后,充斥于耳的就是米兰的高尚,米兰为意甲争光了,米兰为意甲正名了,米兰在英超的夹缝中获得了成功,米兰在意甲的强权下获得了新生,而且,往往矛头直指国米,目的不名乎是为米兰翻案,抹国米的黑.</P><P>很显然,米兰人的逻辑是荒唐的.</P><P>但我却发觉,所谓三人成虎,一句谎言说过万遍也会成为真理.比较直接的例子是,我看&lt;天天运动会&gt;,颜强的诸多观点完全是米兰尤文人的口吻,而后来我听说,颜强是曼联球迷.</P><P>那么,为什么这些荒唐的诊断会得到很多外队球迷的认可呢?是他们叫嚣的声音太高,把真相掩盖,还是我们太过善良,没有痛打落水狗的精神撕去他们最后一层遮羞布?</P><P>古语常说,有理不在声高.但事实是,向来声高的王朝人好象还占理了,面对"电话门"事件的逃脱惩罚,他们好象还显得特别无辜,更加让人汗颜的是,好多中立人士好象已经接受了他们所谓的辩白.</P><P>这点非常可怕.</P><P>所以,我们应该去驳,应该让事实说话,应该让真理大白.应该让更多的人知道事实的真相,应该让更多的人摒弃他们所谓的高尚,或如楼主所言,所谓的"拯救".</P><P>从此点讲,感谢楼主.</P><P>哈哈,捧一句.冷雪飘总是如莫大一般,在该正确的时候绝对会选择正确;总是如海豚阿德一般,在我们应该出手的时候强势出击.</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-5-7 18:37:00

AV,二十年里两次打假球受处罚的球队,居然还有脸谈拯救?
作者: kelly_wen    时间: 2007-5-7 19:14:43

<P>感觉没有必要和AC争什么拯救意大利足球的名分,只要我们拿了冠军自己开心就好了.</P>
作者: vicodo    时间: 2007-5-7 19:16:50

明年我们球场上见!!!!!!!!!
作者: 谢知难    时间: 2007-5-7 20:27:04

<P>如此好帖,不顶不像话。</P><P>      对于一个远在万里的球队,我们如此关心;对于那些我们只能在图片上看到的球员,我们付出了百般感情,而现实中,他们一个星期的工资,我一辈子都挣不到。常常想,这究竟是为什么?</P><P>喜欢国际,不是因为他多么无敌,而是坚信自己心中的那一种信念,那一种在现实中也许完全没有实现可能的信念。也许某一天,当我彻底地和这现实世界同流合污以后,我会丧失这种信念。</P><P>再次感谢飘兄奉献好文。</P>
作者: 小小因    时间: 2007-5-7 20:32:21

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-5-7 6:59:02的发言:</B>

呵呵,朋友真是一个充满喜剧元素的家伙.这就比如当一个自诩为忠贞不屈代表的内拉祖里对他们的俱乐部对于ICN,了解程度甚至比不上我这个十足外人.那么我想我是有理由对他们口中所言保持一如既往的仰视的.当然飘飘喜欢叫这鼻孔朝天.(

差点忘记这是别人的地盘...闲话不说,免得喀嚓.回答问题.回答问题

伊布在哪说过这话呢?http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=12760这个地址我想你理应比我更加熟悉(不是么

至于他信的行程就目前公布的信息来看是这样的.纽约-伦敦-新加坡-香港.当然这个在INC显然是没有的,所以这次就算是不清楚,兄弟你也不用过分自责

记得我的一位老师曾经告诉过我,在ICN飘飘教会了他用别人的观点去反驳他自己永远是最让其难受的.所以我并不是想说莫拉帝主席不能祝福他自己的球员,而只是想告诉飘,如果在阿雷佐尤文耶罗们鸡鸣狗盗,那么在巴黎罗纳尔多也好不到哪去.并且永远别忘了,那时候这个外星人是完全的内拉诅里.

最后在数据统计表里的记者,永远都呆在记者席

作者: inter851113    时间: 2007-5-7 20:32:24

<P>好文要顶!</P><P>不用着急,不要贪婪,不要放弃。</P>
作者: 520ruru    时间: 2007-5-7 20:47:32

<P>写的太好了,热血沸腾,顶</P>
作者: 阿⑥¨头    时间: 2007-5-7 21:00:19

太棒拉.........好文章阿.........我爱国米
作者: solo_mk    时间: 2007-5-7 21:02:46

<B>以下是引用<I>小小因</I>在2007-5-7 20:32:21的发言:</B>
]

呵呵,朋友真是一个充满喜剧元素的家伙.这就比如当一个自诩为忠贞不屈代表的内拉祖里对他们的俱乐部对于ICN,了解程度甚至比不上我这个十足外人.那么我想我是有理由对他们口中所言保持一如既往的仰视的.当然飘飘喜欢叫这鼻孔朝天.(

差点忘记这是别人的地盘...闲话不说,免得喀嚓.回答问题.回答问题

伊布在哪说过这话呢?http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=12760这个地址我想你理应比我更加熟悉(不是么

至于他信的行程就目前公布的信息来看是这样的.纽约-伦敦-新加坡-香港.当然这个在INC显然是没有的,所以这次就算是不清楚,兄弟你也不用过分自责

记得我的一位老师曾经告诉过我,在ICN飘飘教会了他用别人的观点去反驳他自己永远是最让其难受的.所以我并不是想说莫拉帝主席不能祝福他自己的球员,而只是想告诉飘,如果在阿雷佐尤文耶罗们鸡鸣狗盗,那么在巴黎罗纳尔多也好不到哪去.并且永远别忘了,那时候这个外星人是完全的内拉诅里.

最后在数据统计表里的记者,永远都呆在记者席

呵呵,有本事的话你找出一场国际作假的比赛,如果不可以的话请不要在这里让我恶心
如果想要几场神圣同盟作假的比赛的话,飘飘已经给出了太多了
作者: 小小因    时间: 2007-5-7 21:07:02

酸酸的说句找出来了你们又不信,这就比如我同样不相信飘

作者: hezhou    时间: 2007-5-7 21:20:32

<P>说的好</P><P>AC就是垃圾球队!</P>
作者: 子蓝    时间: 2007-5-7 21:29:03

<P></P><P>顶起!</P>
作者: 蓝天黑地    时间: 2007-5-7 22:07:29

好文章 我转载下哈 谢谢拉
作者: 20256929    时间: 2007-5-7 22:15:49

<P>飘神的文章总会让我思考好一阵子,拜一下先!</P>
作者: rainbow2    时间: 2007-5-7 22:40:15

<P>[em08]</P><P></P>[em08][em08][em08][em08]
作者: 蓝非虹    时间: 2007-5-7 22:58:11

<P>小小因,多说多错.</P><P>伊布抱怨过他付出了大量的努力,到最后冠军被剥夺.当然他可以抱怨.我们相信他确实是勤勤恳恳的踢球,在场上付出了很多努力.他也没在更衣室打针.有人在更衣室打针,不代表尤文的人都打针了.</P><P>很多球队在漫长的赛季中会遇到几场麻烦的比赛.莫吉控制了裁判.使的任何艰难的比赛总会迎刃而解.使得越位一米的球算进,也算给咱们开过眼界了.</P><P>霍元甲,看过的吧.他在擂台之前被下了毒.那个强悍的日本武士很努力的打完比赛.冠军判了日本武士有什么用?</P><P>扯远了,再回到伊布的话题.伊布在国际米兰赢得了冠军.他非常开心,问球迷:你们还认为我的冠军是偷来的吗?球迷们回答:来了国际米兰,你不再是小偷!</P><P>不明真相的抱怨转变到欣喜自己冠军的纯洁,伊布不再稀罕那个掺假的头衔,他有能力拿个真正的冠军.这是一个怎样的冠军.或许尤文AC的球迷永远都不会明白.</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2007-5-8 02:26:50

<P>小小因,这名字很熟啊.</P><P>难道是那位专以"仿照"而鹊名的王朝人?</P>
作者: 只爱蓝黑军    时间: 2007-5-8 02:44:10

米兰能进决赛,纯属弗格森第二回合战术失误,就ac米兰那垃圾防线,碰到利物浦强悍的中场,决赛不被利物浦狂灌才怪呢。
作者: 只爱蓝黑军    时间: 2007-5-8 03:00:52

还有那个梁熙明,在体坛周报上替38进行逻辑不通的辩护,故意抹黑国米,嘴脸太丑恶了。
作者: 孩子也爱它    时间: 2007-5-8 07:07:38

<P>过瘾,大呼过瘾!</P><P>我顶!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: jersey    时间: 2007-5-8 08:56:12

写的真好。看了一遍好舒服!!!
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-8 09:23:04

<P>足球世界有一个公理:中超即使烂到谷底,周文渊们也有饭碗。即使意甲再过低迷,《米兰体育报》的销量也不会低。
</P><P>飘飘的大作,我真是佩服!</P>
作者: 一日就是一天    时间: 2007-5-8 09:31:50

呵呵   听下飘大的故事啊~~~~  
作者: minos4    时间: 2007-5-8 10:29:46

<P>说实话,这几年,对意大利足球渐渐的开始绝望。三巨头当中,就国际米兰一个干净的球队,还被打压成这个样子。</P><P>关于冠军杯,意大利跟整个欧洲开了一个玩笑,让一支打假球的球队参加欧冠并进入决赛(甚至很有可能夺冠)。不知道欧洲人会怎么想。</P>
作者: inter.milano    时间: 2007-5-8 10:38:27

<P>好文章啊,赞一个!!!</P>
作者: laufu    时间: 2007-5-8 10:56:18

<P> 谢谢,写的好!!!!!!!!</P>
作者: pazzini    时间: 2007-5-8 11:32:54

太有深度了。。佩服
作者: canghaist    时间: 2007-5-8 13:03:23

<P>有些人就是能深深的影响别人,就像楼主,顶。。。</P><P>看楼主的文章就是舒服。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2