国际米兰

标题: 【意甲35轮 梅西纳VS国际米兰】赛后评论 [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2007-5-6 23:38:27     标题: 【意甲35轮 梅西纳VS国际米兰】赛后评论

<P>1:0
感谢圣托在这场比赛最困难的时候帮助球队力保城门不失。梅西纳的点球很是牵强,但决定权在裁判。A77有了一些精彩的表现,但也犯下了几个错误。</P>
<P>上半场的表现极其糟糕,可以说是这个赛季看到的最差的45分钟比赛。大概是由于彼此间过于生疏的缘故,球队的配合除了失误,还是失误,最有威胁的一次进攻也是结束与阿德的处理球失误。好在梅西纳的射门缺乏准度,平局才得以保证。</P>
<P>F7的上场改变了球队进攻态势,比赛的天平开始倾斜向蓝黑军团。出现在正确位置上的M91选择了一个错误的脚法攻门,错过了最好的首开纪录的机会。</P>
<P>替补出场的C18第一次触球便决定了比赛最终的结果,用本届联赛的个人第11粒进球帮助球队创造联赛单赛季客场赢球纪录。</P>
<P>总结一句话:感谢圣托,留恋费戈,埃尔南不要走!</P>
<P>5月10日凌晨4:00。我们意大利杯见!</P>
<P>Forzza Inter!</P>[em08]

作者: snowama    时间: 2007-5-6 23:39:31

<P>已经结束了吗?来晚了,郁闷</P><P>结果不错。</P>
作者: 李瑞源    时间: 2007-5-6 23:40:01

总算发上来了[em02]
作者: 讨厌油蚊    时间: 2007-5-6 23:42:50

C19上去就10连秒 就进球  我太爱你了

作者: 龙追日    时间: 2007-5-6 23:43:25

哇哦 ,就写这么几句就完事了啊?
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2007-5-6 23:43:35

<P>上半场打的什么东西啊!</P><P>表扬下圣托,有他在不用买布冯了。</P>
作者: 讨厌油蚊    时间: 2007-5-6 23:43:54

为什么我们的守门员都这么强啊
真是幸福的烦恼。。

作者: Jasonmong    时间: 2007-5-6 23:46:23

圣托还是宝刀未老!
希望埃尔南留下!!
作者: 蓝色米兰    时间: 2007-5-6 23:53:54

C18一定要留下,布冯还是算了吧
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-5-6 23:58:40

拿下就行`````````
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-5-7 00:03:24

<P>等待血洗罗马</P><P>···</P>
作者: cdxabc    时间: 2007-5-7 00:04:10

<P>不要要求太多,老虎也有打盹的时候呢</P>
作者: intershee    时间: 2007-5-7 00:12:51

后面半个小时没看   MS精彩```..?  赢球总是值得庆祝的`~~~
作者: kyolchen    时间: 2007-5-7 00:13:19

<B>以下是引用<I>讨厌油蚊</I>在2007-5-6 23:42:50的发言:</B>

C19上去就10连秒 就进球  我太爱你了

不是C18吗???
听说圣托立功了,赞一个!!
可惜雷少没能再接再厉,。。。。。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-5-7 00:13:45

现在看来打破联赛积分记录是易如反掌了
作者: Sancruz    时间: 2007-5-7 00:17:09

<P>一定要得99分,这样才爽~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: cc1st    时间: 2007-5-7 00:19:12

幸福中等待下赛季...............
作者: babyboa    时间: 2007-5-7 00:32:08

作者: 一洗尘心    时间: 2007-5-7 06:17:33

热烈的撒花儿,欢庆胜利~~~~~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-7 08:27:49

<P>哈哈,我的菠菜5场中4场,太强了,终于有次反超夜叉了</P><P>万岁国米</P>[em02][em02]
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-7 09:14:47

应该要锻炼新人为主啊.
作者: 阿二2008    时间: 2007-5-7 09:44:01

因为上了新人才会有这样的上半场,所以没什么大不了的
作者: 龙追日    时间: 2007-5-7 10:18:48

意大利杯决赛,我们要拿下罗马
作者: tandy    时间: 2007-5-7 11:18:44

<P>维埃里也进球了,我好开心啊!</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-5-7 11:23:23

<P>我们真的需要赫尔南的丑陋进球,一定要留下</P><P>我们真的需要圣托的表演,一定要留下</P><P>我们真的需要FIGO的脚法,但是已经留不下了</P>
作者: 一个阿迷    时间: 2007-5-7 11:44:29

克雷,不要走,不要走!。。。。
作者: anbaggio    时间: 2007-5-7 12:33:26

圣托太强了.............
作者: 林子    时间: 2007-5-7 17:16:48

<P>支持figo ,真希望figo在国米退役 .这里有太多我喜欢的球员</P>
作者: iori101613    时间: 2007-5-7 17:42:23

<P>总结一句话:感谢圣托,留恋费戈,埃尔南不要走!</P><P>我也这么想</P>
作者: CV    时间: 2007-5-7 18:42:38

<P>圣托的点球扑得太漂亮了</P>
作者: 笑笑!    时间: 2007-5-7 18:44:40

圣托和C18为球队的胜利作出巨大贡献!!!!!!!!!!!!!!!~
作者: 玄冰指    时间: 2007-5-7 18:46:43

意甲的客场胜次不经意间就打破了!
作者: vicodo    时间: 2007-5-7 19:16:16

感谢圣托,留恋费戈,埃尔南不要走
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-8 09:18:30

圣托不愧圣字呀!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2