国际米兰

标题: C罗和messi [打印本页]

作者: Primointer    时间: 2007-5-8 00:45:47     标题: C罗和messi

Cristiano.Ronaldo和lionel.messi你更喜欢谁???
看C罗的动作是种享受,他带球是真正的巴西风格,而messi带球和maradona一样,一拨一扣动作简单实用,就是用那么简单的方式过你,你知道他要做什么动做,可就是防不住。他们俩球感超好,人和球的接合都是世界第一,C罗动作频率和他一样快,但messi冲着胜利去,C罗则能用花哨动作煽动全场气氛。
    我无意把他们俩拿来比个高底,他们都是我爱的球员,全世界这样踢艺术足球的没几个了。而世界足球先生对俩小伙子只是时间问题。
    如果在传球组织方面再做的好点,他们更可怕。
作者: LM    时间: 2007-5-8 00:51:59

LZ到底要说明啥子问题?!?!?!?!?
作者: chenhan0323    时间: 2007-5-8 07:53:37

我现在觉的C罗更有霸气!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-8 08:48:11

都喜欢,都来国米吧
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-8 09:10:12

一个也不需要,看看他们关键时刻都不能挽救球队!
作者: silence603    时间: 2007-5-8 10:18:07

<P>都很强........都需要失败的磨练...........磨着磨着...............就成功了...............不过就葡萄牙那边来说.......希望小点.............</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-8 10:47:46

C罗的身体条件更为出色。
作者: batistuta_23    时间: 2007-5-8 15:40:10

我更喜欢梅西。
作者: anbaggio    时间: 2007-5-8 15:59:57

<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-5-8 0:51:59的发言:</B>
LZ到底要说明啥子问题?!?!?!?!?

他最喜欢的球员是C罗和梅西........
  这两个人,短期对我们都不现实..........
作者: 龙追日    时间: 2007-5-8 16:47:00

我喜欢梅西[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: vicodo    时间: 2007-5-8 19:11:18

我更加 喜欢  FIGO  和 GIGGS
作者: CARSPERW    时间: 2007-5-9 12:24:17

<P>这两国家伙都好强...短期内来国米是不太现实的事...所以我们还是看看也就得了 别羡慕了~自己也培养个出来 才是真</P>
作者: 115960452    时间: 2007-5-9 13:28:17

肯定喜欢C罗啥,今天还看见了夸雷斯马...

足球带给人的我更喜欢艺术一样的,那过人,那运球!

越看越爽!

作者: yangyongys    时间: 2007-5-9 14:03:48

<P>我最喜欢KAKA 带球很舒服 但是讨厌糜烂 我们什么时候有个自己的年轻会带球的球员啊</P>
作者: yuliqing    时间: 2007-5-10 09:53:06

...我喜欢messi ..  喜欢阿根廷式的带球 ..不需要太多的花哨,人就过去了,,那个叫爽啊
作者: clstc    时间: 2007-5-10 10:53:14

<P>MESSI实用的多吧</P><P>C罗有点耍对手的感觉 早晚被踢残</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-10 12:05:09

喜欢C罗更多一点...............
作者: niubi82    时间: 2007-5-10 17:50:58

梅西的技术更好,就是身体差了点
作者: 卫道士    时间: 2007-5-10 21:33:50

CR虚名重于实际,Messi可能又是个病床上的天才。
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-5-11 00:07:49

但messi冲着胜利去,C罗则能用花哨动作煽动全场气氛。
C罗起码现在已经是冠军了,MESSI的胜利?还要........等等
作者: Primointer    时间: 2007-5-11 22:45:20

<P>Ronaldo以经具备了成为王者的一切`条件,就看他在的环境能不能成就他,86年阿根庭成就老马,98年意大利成就巴乔,98年法国的王者变成齐达内。2002年巴西的小罗。佛格森试合他,对C.R来说爵爷就是伯乐。C.R从小家境就很贫寒。他走着一条和贝利,马拉多娜一样的道路,别对他磕求太多,要知道他只有22岁。</P><P>   Messi应该离开barca,荷兰佬的能力根本不能把他往更高水平带。Messi和C.R的成长都很像。很多东西需要时间来说明,也许几年后两人一个在天堂,一个在地狱。</P><P>   </P>
作者: zuoliang    时间: 2007-5-12 12:04:48

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-5-8 10:47:46的发言:</B>
C罗的身体条件更为出色。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2