国际米兰

标题: [分享] C.Ronaldo 离完美只差一个冠军杯 [打印本页]

作者: ediske    时间: 2007-5-8 22:07:24     标题: [分享] C.Ronaldo 离完美只差一个冠军杯

mms://59.36.102.139/media/sports/international/stars/cl_070508.wmv
Cristiano Ronaldo (C·罗纳尔多)

出生日期∶ 1985-02-05

出生地点∶ Madeira (葡萄牙)

体重∶ 75kg

身高∶ 184cm

位置∶ 中场

号码∶ 7

曾效力球会∶ 里斯本竞技队、曼联

出生于马迪亚拿群岛的宽查尔的 C·罗纳尔多,于兰斯安奴展开足球事业后,再转投士钵亭。

C·罗纳尔多于 2002 年 9 月首次代表里斯本竞技队于葡萄牙甲组联赛上阵,当时他只有 17 岁。

C·罗纳尔多于 2003 年夏天的季前热身赛有良好表现,对曼联一仗中更取得入球。实际上,曼联高层其实早已经开始观察他。

「在士钵亭一战后,己队队员在更衣室中也不断谈及 C·罗纳尔多,在回程的飞机上他们要求我尽快签下他,这就是他们对他的评价。」弗格森爵士于记者招待会上表示。

「他是一个极具天份的球员,能左右开弓,也擅打前锋线上任何位置,无论是左面、右面或是正中锋。」

「他是我见过以来其中一位最令人振奋的年青球员。」

C·罗纳尔多在 2003/04 年球季联赛首仗对博尔顿时后备入替,他的速度及过关斩将的能力技惊四座,连弗格森也称赞他为球迷的新偶像。

作者: sjz风之子    时间: 2007-5-8 23:45:49

<P>沙发!</P><P>楼主对视频收集的很多嘛!</P><P>C罗!!!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-9 11:04:29

C5天下足球的节目这么快有了?
作者: Sancruz    时间: 2007-5-9 17:24:28

<P>C罗~~~</P><P>我看好他~~</P><P>但是他还需变得更加硬朗一些~~</P>
作者: north    时间: 2007-5-9 21:38:26

太喜欢他了,刚去曼联的时候就知道他会成为又一个7号传奇
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-10 11:36:56

很不错,,,影响最深的就是那场7比1................
作者: 追梦的男孩    时间: 2007-5-11 19:21:10

我很喜欢看他踢球,要是能来我们队就好了
作者: CV    时间: 2007-5-11 21:20:05

天下足球播的,看过了,视频出来的很快嘛
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-11 22:03:04

<P>应该还有意甲冠军他还没拿吧。</P><P>哈哈。。。</P>
作者: 心的全部    时间: 2007-5-11 22:05:45

爱C罗!来我们这那就太完美了
作者: 堕落路西法    时间: 2007-5-11 22:26:00

<P>我还是很喜欢C罗的!</P><P>支持!</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-11 22:44:51

<P>不会是一个现象吧?</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2007-5-12 12:15:31

C罗离完美还远得很呢,现在的他不要说和前辈菲戈比,就是和卡卡也差一截!
作者: ediske    时间: 2007-5-12 16:37:40

现在还年轻嘛........................才22岁............ 有够成长的拉
作者: holiday    时间: 2007-5-15 09:01:33

<P>对C罗的评价</P><P>也许用发哥的广告词更合适:成功?我还刚上路呢?</P><P>对C罗来说,他差的不仅仅是一个冠军杯</P><P>他的重任还在于带领葡萄牙队在欧洲杯和世界杯上有好的座位</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-15 12:50:52

好像他在国家队也没拿过世界杯和欧洲杯。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2