国际米兰

标题: 5.07日踢球大概过程+下场预告 [打印本页]

作者: pxy0621    时间: 2007-5-9 12:04:46     标题: 5.07日踢球大概过程+下场预告

5.07日星期一 我们队和湖南中信队在中南南院进行了一场比赛   
  今天天气还是很热 不过相对3号那天要好点点 今天大家到得基本还准时   
  比赛开始后 我们队就显得今天有点不同 整个在打法上面以前从来没有过这么好 虽然对手是弱 但是以前和弱队踢也不是这样的 比赛过程也没有什么说的 比分是6:2 第一个丢球是因为几个因素导致的 中后卫丘小宁本来就是带伤上场 第2节换人踢右后卫 右后卫太多的插上导致丘小宁过多的补位 结果踢不了了 我们换人 但是球也没有停 在少个中卫的情况下他们进了一个 第2个是全场结束的时候 因为我们大比分领先 大家都插上去进攻了 只有2个后卫在防守 他们4打2的机会 但是却被我们的后卫回追上了 但是 我的第3个客串守门员在带球对手停球失误后没有出击 被进了  
  今天的比赛 在第12节 我们队打的基本上都是短传渗透 平时这是根本没有过的 整个都压制了对手 第3节 大比分的领先让大家都没有怎么想防守了 他们打了几次反击 但是基本上本我们回追破坏了 这场比赛赢了 但是真正的挑战在下一场13号星期天 对手是中南深蓝队 请大家11.30准时到 这场比赛是一场极重要的比赛 我们队的主力基本上都可以到 对手大家也知道 以前踢过的 今年还没有输过球的 这是看我们队实力的比赛了 大家努力   
  今天 杜飞一人进了4个 赵胤2个 尤其是赵胤 非常喜欢雷科巴的他上演了一个角球直接破门 差不多就是雷科巴那个球的翻版 本场比赛 我们队还有所谓的越位球都几个 因为大比分领先也就没有和他们怎么争论了 横梁立柱几个 还有陈友良仿佛就是我们的替补门将了  
今天的首发 4231  
1             杜飞  
3   王健      欧阳      吴迪  
2          秦川 彭鹏  
4 胡鑫 不知道名字 丘小宁 向陪峰  
             陈友良  
替补 赵胤 林志诚 邹贤钦
作者: 6062088    时间: 2007-5-9 12:07:03

<P>这次总该是精华了吧。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>这么多次没精华最主要的还是我没上场。</P><P>我的外号--------中国萨队`~~~</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-5-9 12:09:16

楼上的,你再侮辱我的偶像我就和你拼了
作者: clstc    时间: 2007-5-9 12:22:04

又是没标点的瓦
作者: LM    时间: 2007-5-9 12:23:47

叉子,回来了我也要踢球!!!!!!!!
作者: 三生醉梦    时间: 2007-5-9 12:40:49

拼了,拼了,杀了小六
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-9 12:43:02

小六真是BT的没完没了,可以去演电影了
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-5-9 14:59:44

不错,要是有PP就更好了。。              
作者: ssmmss79    时间: 2007-5-9 15:16:43

<P>是啊。可惜没人在广州组织。否则我也可以再次上演我拿手的帽子戏法--可惜是乌龙。</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-9 15:54:27

谁敢这么说我师傅,我和他拼了。
作者: ssmmss79    时间: 2007-5-9 15:55:17

小菲看来还真维护他师傅。
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-5-9 16:51:49

<P>BT6,给你两个选择</P><P>1、对着萨队头像三跪九叩,然后自杀</P><P>2、直接自杀</P>
作者: ssmmss79    时间: 2007-5-9 17:02:06

我建议选择3---在稀泥上碰死.
作者: 6062088    时间: 2007-5-9 17:09:09

<P>天外</P><P>萨队也是我偶像外。。。。</P><P>你们别这样对我外`~~</P>
作者: ssmmss79    时间: 2007-5-9 17:24:11

小6.服气了吗???呵呵.
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-5-9 18:09:31

小6你是对方队里的吧?

作者: sjz风之子    时间: 2007-5-9 18:20:13

<P>呵呵,还直接角球破门!</P><P>有PP吗??</P>
作者: intercola    时间: 2007-5-9 19:51:54

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-5-9 12:07:03的发言:</B>

<P>这次总该是精华了吧。。。。。。。。。。。。。。。</P>
<P>这么多次没精华最主要的还是我没上场。</P>
<P>我的外号--------中国萨队`~~~</P>

。。。这个问题很严重
作者: pxy0621    时间: 2007-5-10 14:04:05

就和雷科巴那个差不多

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2