国际米兰

标题: 国米,雄起! [打印本页]

作者: 北在北方    时间: 2007-5-10 02:26:57     标题: 国米,雄起!

随着R20把那脚任意球打了高射炮,比赛结束了,比分定格在6比2,我们输了。在刚刚夺得意甲冠军的这个赛季,虽然这个决赛还有第二回合,但这个比分,从通常的意义上讲,基本可以宣告失利的一方输掉了整个比赛。
  这些不重要。这个意大利杯我们完全可以不要,也不需要了,这个杯我们得过的次数够多了,曼齐尼自己都得过很多次了。但是这样的一种方式输球,这样的一个比分,不能不说是耻辱。于是,明天的报纸、网络,毫无疑问,必将充斥着对我们意甲冠军含金量的质疑,对国米这个球队灵魂的讨论。一群AC、尤文的所谓球迷在那里横行着(我始终相信真正的球迷,无论是哪个球队的,是不会以其他球队的失败为乐趣,不会以打击其他球队,漫骂其他球迷为己任的)于是,我明天不看报纸不上网络的体育版去看了,省得生气。
  也许我前几天有句话不该说。我说不管国米怎么样,即使如何堕落如何沉沦,该喜欢的还是喜欢。没错,我们输了,大比分输了,很不男人的输了,但有什么好说的呢,接受这个结果,明天早上起来,继续给我的国米加油。
  所以,只想说一句了:国米,雄起!
  回到我们的主场,我们男人起来,打回他一个4比0,那就一切都结束了,我们依然是这个我们并不需要的奖杯的获得者,我们依然可以为美丽的蛋糕上添加上这颗樱桃。这个奖杯,依然叫曼齐尼杯。
作者: niubi82    时间: 2007-5-10 02:31:07

踢瓦伦西亚1:0都不行,还4:0,天真得可以。
作者: R9R9R9    时间: 2007-5-10 02:32:35

<P>国米你能不能争点气?</P><P>人家AV要是得了冠军杯怎么办!</P>
作者: niubi82    时间: 2007-5-10 02:36:19

<B>以下是引用<I>R9R9R9</I>在2007-5-10 2:32:35的发言:</B>

<P>国米你能不能争点气?</P>
<P>人家AV要是得了冠军杯怎么办!</P>

av拿他们要拿的冠军杯,我们输我们要输的意大利杯,两者不相关。
作者: zybaggio089    时间: 2007-5-10 02:42:34

<B>以下是引用<I>niubi82</I>在2007-5-10 2:31:07的发言:</B>
踢瓦伦西亚1:0都不行,还4:0,天真得可以。

也不能这么比,我们超级杯一场比赛还有过连扳4球的壮举呢~
作者: 风过有痕    时间: 2007-5-10 03:01:23

<P>如果能4:0干掉罗马 来年我们就能在欧冠上有所作为 国米雄起不在遥远!</P><P>超级杯的逆转 联赛中两次米兰德比 首次对罗马 两对紫百合 蓝鹰积累起的信心,不要被罗马的两场比赛给消磨掉了</P>
作者: quan714    时间: 2007-5-10 03:58:08

<P>就让给罗马吧.</P><P>用阿Q的心理来说他们也该得一个,总不能让他们一无所获吧.</P>
作者: raymanic    时间: 2007-5-10 03:58:25

上次超级杯咱半场多就搬了4个
下次的主场国米真要打疯了真没准~
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-5-10 07:03:05

<P>几比几能不能拿这个冠军事小</P><P>队员能不能拿出血性拼命是大</P><P>希望次回合 跟他们咬个你死我活的....这就够了</P>
作者: todyy    时间: 2007-5-10 07:24:29

<P>希望很渺茫</P><P>但希望还是有的</P><P>期待</P>
作者: 叶秋残    时间: 2007-5-10 07:28:53

我觉得是一场及时的失利,意大利杯并不重要,留给罗马为下赛季积攒人品好了,也同时让我们保持了清醒。
作者: run-mac    时间: 2007-5-10 08:35:19

但是估计这场比赛以后,也没几个人能乐观得起来~~~
作者: 北在北方    时间: 2007-5-10 08:50:51

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-5-10 7:03:05的发言:</B>

<P>几比几能不能拿这个冠军事小</P>
<P>队员能不能拿出血性拼命是大</P>
<P>希望次回合 跟他们咬个你死我活的....这就够了</P>

对,这个说得很对,能拿出血性来就OK了
作者: durini    时间: 2007-5-10 11:09:22

习惯性输球而已,这毛病得很大时间才改得好.
作者: Sancruz    时间: 2007-5-10 11:15:58

<P>还好没有看比赛,不然我就被气得吐血了~~~~~~~~~</P>
作者: LM    时间: 2007-5-10 11:19:20

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-5-10 11:15:58的发言:</B>

<P>还好没有看比赛,不然我就被气得吐血了~~~~~~~~~</P>

我看了的...............................5555555555555555555555
作者: wfl2046    时间: 2007-5-10 11:54:35

其实不管输的窝囊不窝囊,只要能从失利中得到一些什么那才是最重要的,其实打罗马我们不应该用4-3-1-2阵形的,他们的边路很是强悍,而我们采用的阵形刚好不能遏制他们的边路,所以输的这么惨,所以希望曼奇尼在下一回合好好想想对策,怎样遏制他们,即使不能夺冠,也要把他们打得满地爪牙,方能一解心头之恨
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-5-10 12:09:10

<P>...我想什么呢</P><P>还有一场....</P><P>还有机会</P>
作者: 星落无玄    时间: 2007-5-10 12:24:49

我就觉得在主场也许有机会
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-10 12:30:56

第2回合打出气势就行了,,结果不是那么重要了!
作者: zanetti_04    时间: 2007-5-10 12:36:35

幸好昨天晚上临时决定不看了!~~~不过回到主场也不一定能战胜罗马!~~~~
作者: 北在北方    时间: 2007-5-10 14:13:37

<P>如果第2回合只要打个1比0就夺冠那我还真不敢看好,但是现在起码要打4比0才有希望,我还真有些期待呢</P><P>我们爱的国米,什么事做不出来?把罗马打得满地找牙是完全正常的</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-10 16:53:25

<P>输球就是输球!</P><P>大比分输球,只能说明我们还不够坚强!</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-10 17:06:14

<P>次回合能不能翻盘不好说!</P><P>只希望能勇敢的去战斗,像男人一样去拼搏!</P><P>找回第一回合本该不应失去的东西!</P>
作者: ren0609    时间: 2007-5-10 17:10:18

<P>就现在的我们想打罗马4:0,我觉得我们还是现实点的好啊!</P><P>我真的不知道昨天的问题出在什么地方</P><P>郁闷了一晚上,都睡不着,害的今天上班打瞌睡</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-5-10 19:57:32

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-5-10 7:03:05的发言:</B>

<P>几比几能不能拿这个冠军事小</P>
<P>队员能不能拿出血性拼命是大</P>
<P>希望次回合 跟他们咬个你死我活的....这就够了</P>

没有任何借口..........
作者: 国米很强    时间: 2007-5-10 20:23:54

<P>国米有能力创造奇迹,国米总是为我们带来这样!哈哈这就是我的最爱!</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-10 22:56:44

<P>创造奇迹的能力肯定有!</P><P>就要看有没有创造奇迹的心!</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-5-11 10:06:11

是啊,创造奇迹的心……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2