国际米兰

标题: [原创]可以输,但不能这样输! [打印本页]

作者: noway0806    时间: 2007-5-10 13:54:55     标题: [原创]可以输,但不能这样输!

6:2,悬殊的比分,可这个2却是国际米兰,意甲新科冠军。
      不知前15分钟我们的蓝黑战士都到哪去了,马克斯威尔的梦游传染了国米的整个防线,红狼可以在禁区内为所欲为,仅仅15分钟就组织了10次有效进攻,3次洞穿托尔多把守的大门。
      3:0落后的国米似乎终于梦醒,敏锐的克雷斯波抓住对手失误扳回一球,这本可以成为国米反扑的契机,可其他的队员似乎在等待,等待克雷斯波的继续表演,期待他以一人之力将国米拯救。
      当罗马在上半场再进一球后,蓝黑军团似乎都放弃了抵抗,在场上拼搏的只有克雷斯波,或许还应该加上菲戈。两位最可能离开国米的老将在场上兢兢业业,不停的奔跑、冲杀,而国米下赛季的主力呢?
      或许刚夺得联赛冠军的蓝黑战士们还沉浸在喜悦之中,对于已连夺两次的意大利杯不是那么上心,而本赛季只剩一项锦标可争的罗马对胜利的渴望明显强烈得多。两队在赛前的气势上已然分出了高下,似乎结果也可以预见,只是我猜出了胜负,却没料到这么悬殊的比分。
      强队交锋谁胜谁负都有可能,毕竟足球是圆的,我们也已见过太多的偶然。联赛第二次与罗马的交锋落败似乎还可以接受,毕竟双方都踢了半场好球,但这次的失败让我们认识到这不是偶然,我们的国米还存在着许多问题。
      赛季末期国米已经有多次在上半场迷失,直到落后了才想起奋起直追。要重回“大国际时代”,这样的错误是不能容许的!曼奇尼应该好好在心理上教导他的弟子!

作者: Sancruz    时间: 2007-5-10 13:57:43

<P>支持楼主~~~</P><P>可以输,但不能这样输!
</P>
作者: yangyongys    时间: 2007-5-10 13:57:48

<P>也许是心理吧````都没什么大大压力了  </P>
作者: 国米的小虫    时间: 2007-5-10 14:06:31

<P>如果是球员尽力拼了,如果是实力有限,输100个也不怕.</P><P>昨天那样输,输的是精神,这样一支没有精神的球队比那6个丢球让人痛心的多........</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2007-5-10 15:03:22

<P>联赛输,是因为太紧张。杯赛输是因为太放松。</P><P>心态很重要啊。</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-5-10 15:16:37

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-5-10 15:03:22的发言:</B>

<P>联赛输,是因为太紧张。杯赛输是因为太放松。</P>
<P>心态很重要啊。</P>

是的啊,一紧一松,结果就两次输给罗马~~~

作者: cdm1998    时间: 2007-5-10 15:16:47

<P>输的我心都碎了</P>
作者: 华凡    时间: 2007-5-10 15:19:32

<P>这样的国米..</P><P>夺冠还能服人??</P><P>我自己都觉得不足以服人...</P>
作者: ykydd    时间: 2007-5-10 15:37:14

<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-5-10 15:19:32的发言:</B>

<P>这样的国米..</P>
<P>夺冠还能服人??</P>
<P>我自己都觉得不足以服人...</P>

我也这么认为的
克雷斯波好样的
不过这估计也是他职业生涯的第二奇耻大辱吧,第一当然是拜AV所赐
作者: 司空摘星    时间: 2007-5-10 15:43:38

什么叫可以输,可以输吗???我想正因为这种可以输的想法导致了现在的结果吧
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-10 16:50:04

<P>难道他们向输吗??</P><P>不想,他们想赢,所以输了那么多!</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-10 17:11:25

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-5-10 16:50:04的发言:</B>

<P>难道他们向输吗??</P>
<P>不想,他们想赢,所以输了那么多!</P>

<P>当我把整场比赛看完的时候没看到一点“想赢”的迹象,除了个别人!</P>
<P>缺少想赢的心!</P>
作者: niubi82    时间: 2007-5-10 17:37:50

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-5-10 16:50:04的发言:</B>

<P>难道他们向输吗??</P>
<P>不想,他们想赢,所以输了那么多!</P>

他们是不想输,但我也没看出他们有多么想赢。
作者: ahinter    时间: 2007-5-10 19:11:09

<P>耻辱的比分~~我一辈子也不愿意回忆的比赛~~~~</P><P>谁能告诉我~~这到底是怎么回事~</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-5-10 19:15:05

<P>没看比赛</P><P>看了比分就够了```</P>
作者: kelly_wen    时间: 2007-5-10 19:17:26

<P>球员们似乎夺冠了,整个球队就全都松下来了...</P><P>可以输,但是不能这样输...楼主这个标题取得好!!!</P>
作者: linjie0920    时间: 2007-5-10 19:17:42

<P>[em08][em08]</P><P>没看这场比赛~~~</P><P>遗憾~~</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-5-10 19:30:43

我们就当是个意外吧,说真的,这个比分我一点都不难过!
作者: anbaggio    时间: 2007-5-10 19:33:44

输就是输,只要输的明白就好.........
作者: 北看台面南    时间: 2007-5-10 19:40:12

<P>咱们国际就是这样的</P><P>你喜欢上了,就得有点准备</P><P>啤酒和纸巾都得有</P>
作者: minos4    时间: 2007-5-10 19:41:43

愚以为,以一场失败否定整个赛季的成功是不恰当的。
作者: minos4    时间: 2007-5-10 19:45:08

<P>20楼正确。</P><P>这是我们选择的路</P>
作者: noway0806    时间: 2007-5-10 20:01:43

<B>以下是引用<I>北看台面南</I>在2007-5-10 19:40:12的发言:</B>

<P>咱们国际就是这样的</P>
<P>你喜欢上了,就得有点准备</P>
<P>啤酒和纸巾都得有</P>

说出了内拉祖里的心声!
作者: kyolchen    时间: 2007-5-10 20:10:54

<P>真不知道我们的蓝黑战士们是怎么了!</P><P>希望这次耻辱性的失利能给我们带来清醒与教训,而不是忧谗畏讥的迷失!</P>
作者: kyolchen    时间: 2007-5-10 20:14:21

<B>以下是引用<I>北看台面南</I>在2007-5-10 19:40:12的发言:</B>

<P>咱们国际就是这样的</P>
<P>你喜欢上了,就得有点准备</P>
<P>啤酒和纸巾都得有</P>

无语。。。。
输给任何人都可能会有原因去原谅
但我,。。。我们不应该输给自己!
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-5-10 20:15:16

<P>没有了压力也就没有了动力</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-5-10 20:16:16

<B>以下是引用<I>linjie0920</I>在2007-5-10 19:17:42的发言:</B>

<P>[em08][em08]</P>
<P>没看这场比赛~~~</P>
<P>遗憾~~</P>

没看这场比赛~~
幸运~~~
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-10 22:59:47

<B>以下是引用<I>kyolchen</I>在2007-5-10 20:14:21的发言:</B>
&gt;

无语。。。。
输给任何人都可能会有原因去原谅
但我,。。。我们不应该输给自己!

记住不应该输给自已!
作者: chenhan0323    时间: 2007-5-11 09:22:52

0:1和2:6那个结果我们更难以接受,当然是2;6可想想这才能反应我们球员现在的状态和心态,更应该从中学会总结,学会去明白为什么我们输成这样,对球队,对教练未尝不是一个反思的机会!幸好只是一场意大利杯的决赛,幸好没有出现在我们欧冠上,或者竞争联赛的关键比赛中,不然我们一定崩溃,幸好,现在我们有很好的学习机会!
作者: 438094899    时间: 2007-5-11 09:32:51

<P>撒子心态嘛,下赛级不要出现了。那可是我们100周年 啊!!!!!!</P>
作者: tangquan    时间: 2007-5-11 10:04:36

下回合扳回来就行了!!!!!!
作者: vieri_wang    时间: 2007-5-11 11:58:01

确实没啥子好说的了,我们应该认认真真的反思了,不能再这样糊涂的比赛了.
作者: whu531    时间: 2007-5-11 12:59:52

难受  都没有兴起看体育新闻了!
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-11 13:27:41

<P>输也不要来一个六比二啊。。。。。</P><P>也太夸张了吧。。。。。。</P><P>难道拿了冠军就应该懒散呢!!!</P><P>这个俱乐部官员。教练。球员都应该去思考这个问题!!!</P>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-5-11 13:30:13

<P>西班牙杯半决赛第二回合,依靠卡斯克罗首开记录、加西亚梅开二度和维瓦的进球,赫塔菲主场4-0痛宰巴萨,成功逆转第一回合2-5落后的劣势,以总比分6-5淘汰巴萨进入国王杯决赛,将与塞维利亚争夺冠军!</P><P>一切皆有可能。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: RMINTER    时间: 2007-5-12 13:00:51

是啊,看了比赛,感觉他们有点漫不经心啊~~这样是很危险的啊
作者: greenlight    时间: 2007-5-13 16:32:20

<P>永远的耻辱!不可遗忘的耻辱!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2