国际米兰

标题: 我想问!!!!!! [打印本页]

作者: zy_enjoy    时间: 2007-5-10 19:35:21     标题: 我想问!!!!!!

昨天忍痛看到最后的哨响,倒在床上想:到底是我们太放松了,还是没当一回事,还是……
无数个疑问!  到最后 我最想问 <B>曼齐尼</B>  你到底给国米带了什么?

无数个夜晚,都为国米伤心过,但一次次都自我安慰,下次一定会好的。但一次次让人失望!

现在说倒曼或挺曼都没必要了,曼帅肯定是续约。
我想问问各位蓝黑迷们

曼帅3年来 给我们一个稳定“或”完整的阵容吗?     

曼帅3年来 给我们一个稳定“或”完整的主力阵容吗?

曼帅3年来 给我们一个在关键比赛能发挥出色的比赛吗?

曼齐尼       你    你只在国米改掉了 推卸责任的方式----找借口

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
作者: linjie0920    时间: 2007-5-10 19:45:07

[em06][em06][em08][em08][em08][em08][em07]
作者: Sancruz    时间: 2007-5-10 19:47:56

<P>我也想知道答案~~~~~</P><P>PS:楼上的不要灌水~~</P>
作者: 李瑞源    时间: 2007-5-10 20:05:10

1、现在的阵容很完整,在很困难的情况下,连破多项意甲记录可以证明。
2、现在的主力阵容也很完整
3、今年超级杯、两战AC、第一次打罗马,这4场比赛对于联赛冠军归属,都是很、极其、非常、十分、完全、没有什么可以质疑与辩驳余地 的 关键比赛,并且在联赛中的发挥极其出色。否则LZ也或许没有心情现在来质疑这一场比赛——而不是全年、整赛季的比赛的胜负得失了。
作者: zy_enjoy    时间: 2007-5-10 21:01:30

<P>这为实习斑竹   你可否细说   你这么粗像 听不明白~</P>
<P>如果是你听不懂我问的  那我直接说些我不解的</P>
<P>1,我说的阵容                             第一年,442  424经常是4前锋去冲击(当时有时候是最后阶段) 第2年,442 433 总体来说第2年还算稳定</P>
<P>第3年, 4312  一直是这       我困惑,,,做为主教练  是你看人去排  还是以谁为核心去排 还是 这些人在别的俱乐部打什么位置 来国米就打</P>
<P>什么位置,位置就这么定</P>
<P>2,在我记忆中,  2,4,5 算是绝对的主力  第2年,唉我们的小马是被曼帅拉上来,但也被曼帅逼走!!!第3年的13 23 4 14 19 5 8 18(新加来的几个可以不考虑在内) 基本上是主力  大家自己想想  我们国米到底谁是核心 围绕谁打 围绕谁去</P>
<P>建设!!!   至少我没看出来(请各位高手解说)  1 12 25 16 7 10  从来都不是绝对的主力   如果否认我的话 自己想 守门的3年来换来换去几次了</P>
<P>中后卫 25 和23 几次了(但这2年轮换是比较成功的 23世界杯后稳定 但25也不差) 等等……</P>
<P>3,我也不用说 更不想说!!!</P>

作者: 李瑞源    时间: 2007-5-10 21:15:23

我洗个澡,回头给兄弟慢慢讲解
作者: hxbwdfx    时间: 2007-5-10 21:16:51

无聊的帖子!!!!!支持4楼的版主!!!鉴定完毕
作者: raul2285    时间: 2007-5-10 21:17:09

核心当然是IB!    阵容每年都有变化 是主力阵容的变化     这个赛季已经不错了
作者: zy_enjoy    时间: 2007-5-10 21:20:31

<P>愿闻其详</P><P>真希望你能解开我心锁</P>
作者: 情定国米    时间: 2007-5-10 21:22:40

<P>楼主火气好大啊。</P><P>气大伤身。。。</P>
作者: dreamlooker    时间: 2007-5-10 21:25:28

输了个2:6,来看看大家怎么个态度。经历得起方显英雄本色
作者: 独孤星夜    时间: 2007-5-10 21:27:51

不要用某些比赛否定一切,仅此而已。
作者: jasonzh2008    时间: 2007-5-10 21:39:12

比利亚雷亚尔,瓦伦西亚,看看这两年曼奇尼都被什么超级强队淘汰了

作者: zy_enjoy    时间: 2007-5-10 21:42:18

<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2007-5-10 21:22:40的发言:</B>

<P>楼主火气好大啊。</P>
<P>气大伤身。。。</P>

不是火气大,只是很多问题不解,,,,,,,好像几位版主都比较乐观
作者: hhwai    时间: 2007-5-10 21:59:17

<P>不要这样拉,输了就出来指责教练,每次赢球,球队战绩一路标升的时候不见多少人出来指责呢?</P><P>这样岂不是和那些新浪,网易的垃圾记者一样了吗,他们的一贯作风就是这样,赢了把阿德他老妈(随便举个例)都举出来说怎样好,输了就不知道挖个什么不知所谓的理由说球队怎样差。</P><P>我也是倒曼的,但不支持一旦输球了就马上出来指责球队或者教练。我们更应该在平时多点出球队存在着什么问题,使问题具体化,LZ的很多疑问太笼统了,带有指责的色彩浓了点,但也体谅LZ的心情。</P><P>换个角度想想,意大利杯其实不重要,鸡肋而已,当做给2线队员提供比赛机会的手段吧</P><P>PS:我为球队冠军杯的糟糕表现失望,因为多进一步,冠军杯的带来的收益是巨大的。一个字:钱!!!!</P>
作者: zy_enjoy    时间: 2007-5-10 22:05:41

<P>这问题在不是输球的问题了  3年 如果说国米是真正的王者(至少现在是) 绝对不至于输6个球这么多</P><P>这不得不让我想起 38和AV 在他们的统治的赛季,   没有这么悬殊的比分</P><P>15楼的朋友 我不是拿输球去指责教练,,,,,只不过凌晨的比赛太说不过去了  </P>
作者: vicodo    时间: 2007-5-10 22:40:14

<P>又在思考这个问题了????</P><P>有必要吗</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-10 22:47:10

<B>以下是引用<I>vicodo</I>在2007-5-10 22:40:14的发言:</B>

<P>又在思考这个问题了????</P>
<P>有必要吗</P>

<P> 非常的没必要!!!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-10 23:42:43

<B>以下是引用<I>李瑞源</I>在2007-5-10 20:05:10的发言:</B>
1、现在的阵容很完整,在很困难的情况下,连破多项意甲记录可以证明。
2、现在的主力阵容也很完整
3、今年超级杯、两战AC、第一次打罗马,这4场比赛对于联赛冠军归属,都是很、极其、非常、十分、完全、没有什么可以质疑与辩驳余地 的 关键比赛,并且在联赛中的发挥极其出色。否则LZ也或许没有心情现在来质疑这一场比赛——而不是全年、整赛季的比赛的胜负得失了。

恩,我支持这些观点!
但我更希望关键时刻的比赛胜利!
作者: canghaist    时间: 2007-5-11 00:10:54

<P>兄弟,这时候真的可以泯然一笑啊。。。什么咱没经历过啊,过了咱一样支持咱的国米啊 。。。</P>
作者: liscon    时间: 2007-5-11 00:36:42

坚决倒曼。
曼只要碰所谓的强队就输,再加上我们本来就没有什么王者气质。
不要告诉我今年夺冠,就有王者气质了。
明年估计那联赛冠军都玄

作者: zybaggio089    时间: 2007-5-11 01:47:04

<B>以下是引用<I>liscon</I>在2007-5-11 0:36:42的发言:</B>
坚决倒曼。
曼只要碰所谓的强队就输,再加上我们本来就没有什么王者气质。
不要告诉我今年夺冠,就有王者气质了。
明年估计那联赛冠军都玄

这我倒要问问AC米兰算不算强队了
作者: ywolf    时间: 2007-5-11 01:59:33

球队没有一个领袖型的人物是不得不面对的一个实现,能在进攻的同时像接拉德那样带领全队一起进步!!!!
作者: 华凡    时间: 2007-5-11 05:14:18

<P>我只说一句</P><P>按照现在的趋势..</P><P>明年会很悬很悬.....</P>
作者: qiubin32    时间: 2007-5-11 08:44:22

作者: 115960452    时间: 2007-5-11 08:46:41

早上一看新闻,巴萨也和我们一样了,嘿嘿!

作者: 司空摘星    时间: 2007-5-11 08:52:13

<P>看样子馒头该拉出去枪毙了,呵呵</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-5-11 08:53:34

<B>以下是引用<I>115960452</I>在2007-5-11 8:46:41的发言:</B>
早上一看新闻,巴萨也和我们一样了,嘿嘿!

嘿嘿,是啊~~
偷着乐~~
作者: rmzccn    时间: 2007-5-11 09:30:40

<P>LZ去关注一下巴萨今天国王杯的比赛吧,.我想说,你拿咱们球队的全部人员和人家的比一下吧/</P><P>怎么?</P><P>巨星很少?打法不如人家?人家的核心多好?阵容多稳定?主帅多有魄?但你应该想到人家已经拿了两年冠军,而且没有过十八年的等待,进一步再看看,他们的联赛里能有几支球队是有实力争冠军的?</P><P>今年的比赛看得很多,绝大多数比赛,我不说,相信大家也有这种感觉,我们的球队比以前稳多了,而且我每次看球都有一种球队必胜的信念,无论是在什么艰难的情况下.至于和罗马的第二场,赢了就夺冠的比赛,我想大家不会看不出场上球员的心态问题吧,就好比你第一次上台比赛,紧张是难免的,就算是以后还有机会,而且在下半场开始以后我们的球队的表现并不差,只可惜TOTTI的球太运气了,这也许就是成长的代价吧.</P><P>至于冠军杯,第一场,说实话,我们死于保守,而上帝也有点玩弄我们的意思,对方进的两个球无可挑剔,运气又一次站在对手的那边了.第二场没有看,因为咱们那场比赛的阵容实在有点惨不忍睹!</P><P>回到核心,其实让伊布当有点无奈,因为毕竟是前锋,回来拿球,毕竟前面就少了一点,但看看其它人,也就维埃拉有点组织才能,但只是属于后腰上的/至于斯坦,说实话,我不是说他没有实力,这赛季也不能说表现不好,但放在前腰上来说,他真的还不合格,不错,他有进球的能力,助攻也不算少,可一个前腰的组织并不仅仅如此,对于前腰的定义,大家去看看齐祖的比赛好了,虽然说理解会有所不同,但大体上不会差很多/</P><P>回到正题吧,今年我们是得了冠军,也很强,但还没有强到王者的地位,况且现今的足球王者基本不存在(巴萨?只能说皇马的动荡成全了它一时的闪耀,它输的比赛可不比我们少,难看的更多,咱们还可以说心态,他们可是连续两年的冠军,还有冠军杯冠军!车子?今年不也可能一个都没有!德国的那支就不说了.至于对门和要回来的那支,我想大家更有看法吧).一支真正的强队的打法,阵容是要不断的探索的,不说别的,先看看曼上任前的人员情况和球队所处的环境,你能要求前两年马上就有一套强大的阵容,稳定的打法?</P><P>LZ,相信你也非常关注球队的人,不知道有没有注意到今年咱们球队在五月的转会传闻比往年少了很多,而对门和要回来的新闻却不少,一会这个一会那个的,这个现象不就正好说明了我们的球队正在趋向于稳定吗?而对门,要回来的不就像我们以前一样,联赛没有结束,转会流言便已经传便天下了么!</P><P>最后,输球,分小输和大输,小输可能是把握机会和运气的问题(实力当然也有关,但咱们的球队排除这个吧),大输一般和心态,状态等因素有关,既然是大输,三个和四个就没有差别了,别听媒体吹什么破了什么什么耻辱纪录,巴萨不也输了个0比4!罗马之前不也输了个1比7!胜利是自己拼来的,不是说别人说你是王者或者自己觉得是王者就可以赢的!</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-5-11 09:32:23

<P>支持楼上的,说得好~~~</P>
作者: yangyongys    时间: 2007-5-11 09:55:39

<P>其实LZ你想想为什么我们会输那么多``他们头TOTTI 我们没了IB啊 就是没IB所以我们核心了``这也证明IB的重要啊 比赛其实是心态 15分钟3个谁都没什么心情了``罗马还不是1;7给曼联屠杀吗?</P>
作者: 蓝黑的血001    时间: 2007-5-11 10:23:07

<P>胜败乃兵家常事</P><P>心态放平稳一些</P><P>要想清楚支持的是球队还是战绩</P>
作者: 梅阿查王子    时间: 2007-5-11 10:25:50

为什么一输球就怪教练,那楼主说谁来合适,里皮算不算金牌教练,来了一样玩不转,曼乔今年42,在他这个年龄比他成功的教练有几个?
作者: ren0609    时间: 2007-5-11 10:48:08

<P>29楼的说的很好,不过我认为馒头和那些顶级的教练比起来还有有一定的差距的</P>
作者: zy_enjoy    时间: 2007-5-11 16:37:24

<P>为什么都没正面回答 唉~</P><P>   到底国米球迷是进步了 还是退步了</P><P>29楼好的不错,但有一点 你说</P><P>"至于冠军杯,第一场,说实话,我们死于保守,而上帝也有点玩弄我们的意思,对方进的两个球无可挑剔,运气又一次站在对手的那边了.第二场没有看,因为咱们那场比赛的阵容实在有点惨不忍睹!"</P><P>怎么又是运气差, 我讨厌听到说运气输给对手的....  都说运气是站在有实力那边的 .</P><P>还有 国米好多比赛的胜利是依靠个人能力完成的,,,,  我很欣慰,但也很悲   我高兴有IB这样的巨星,但我悲的是我们配合少</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-5-11 20:49:37

<P>曼奇尼如果再多点霸气就好了!</P>
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-5-11 21:01:33

<P>千万次的问</P><P>   他们的心早以飞出球场外</P>
作者: coolpn    时间: 2007-5-11 21:07:33

带来了冠军啊!
带来了两个意大利杯、两个超级杯、两个联赛冠军

作者: 国米风暴    时间: 2007-5-11 21:16:30

<B>以下是引用<I>coolpn</I>在2007-5-11 21:07:33的发言:</B>
带来了冠军啊!
带来了两个意大利杯、两个超级杯、两个联赛冠军

三双!!!!!
哈哈。!!
有得期待!
作者: 魉魍魅鬼    时间: 2007-5-11 21:30:41

<P>
曼帅3年来 给我们一个稳定“或”完整的阵容吗?   
</P>
<P>LZ可以去查查近3个赛季国际米兰的转会情况。</P>
<P>
曼帅3年来 给我们一个稳定“或”完整的主力阵容吗?  
</P>
<P>LZ可以去查查近3个赛季国际米兰的比赛人员上场情况。</P>
<P>
曼帅3年来 给我们一个在关键比赛能发挥出色的比赛吗?  
</P>
<P>LZ可以去查查国际米兰近3个赛季对阵尤文、AC的成绩。</P>
<P>最后想说一句,热爱国际米兰,请先了解国际米兰的历史。数据可以说明一切,信口开河是很不负责任的。</P>
<P>PS:这个回答LZ觉得正面吗?</P>
曼奇尼给国际米兰带来的是:2个联赛冠军、2个意大利杯、2个超级杯!
<P>[em07][em07][em07][em07][em07][em07]</P>

作者: 国米风暴    时间: 2007-5-11 22:10:20

楼上的评论真好。。。。。。。。。。
作者: lan_qi    时间: 2007-5-12 13:23:10

<P>成绩 馒头不缺</P><P>人员 馒头不缺  </P><P>金钱 馒头不缺 </P><P>但现在的馒头没有了刚来时的血型  没有了上4前锋肉搏的勇气  </P>
作者: fjphljx    时间: 2007-5-13 01:02:19

失败一场可以接受,但不能接受一败再败!~
作者: anbaggio    时间: 2007-5-13 14:24:19

顶40楼的...................
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-5-13 17:59:33

谁状态好就谁上,很简单,不能一尘不变,被人研究透
作者: 兰米黑蓝    时间: 2007-5-13 18:20:56

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-5-11 8:53:34的发言:</B>

嘿嘿,是啊~~
偷着乐~~

嗯嗯,我也是相当的高兴,,,
作者: purejade    时间: 2007-5-13 19:23:04

<B>以下是引用<I>rmzccn</I>在2007-5-11 9:30:40的发言:</B>

<P>LZ去关注一下巴萨今天国王杯的比赛吧,.我想说,你拿咱们球队的全部人员和人家的比一下吧/</P>
<P>怎么?</P>
<P>巨星很少?打法不如人家?人家的核心多好?阵容多稳定?主帅多有魄?但你应该想到人家已经拿了两年冠军,而且没有过十八年的等待,进一步再看看,他们的联赛里能有几支球队是有实力争冠军的?</P>
<P>今年的比赛看得很多,绝大多数比赛,我不说,相信大家也有这种感觉,我们的球队比以前稳多了,而且我每次看球都有一种球队必胜的信念,无论是在什么艰难的情况下.至于和罗马的第二场,赢了就夺冠的比赛,我想大家不会看不出场上球员的心态问题吧,就好比你第一次上台比赛,紧张是难免的,就算是以后还有机会,而且在下半场开始以后我们的球队的表现并不差,只可惜TOTTI的球太运气了,这也许就是成长的代价吧.</P>
<P>至于冠军杯,第一场,说实话,我们死于保守,而上帝也有点玩弄我们的意思,对方进的两个球无可挑剔,运气又一次站在对手的那边了.第二场没有看,因为咱们那场比赛的阵容实在有点惨不忍睹!</P>
<P>回到核心,其实让伊布当有点无奈,因为毕竟是前锋,回来拿球,毕竟前面就少了一点,但看看其它人,也就维埃拉有点组织才能,但只是属于后腰上的/至于斯坦,说实话,我不是说他没有实力,这赛季也不能说表现不好,但放在前腰上来说,他真的还不合格,不错,他有进球的能力,助攻也不算少,可一个前腰的组织并不仅仅如此,对于前腰的定义,大家去看看齐祖的比赛好了,虽然说理解会有所不同,但大体上不会差很多/</P>
<P>回到正题吧,今年我们是得了冠军,也很强,但还没有强到王者的地位,况且现今的足球王者基本不存在(巴萨?只能说皇马的动荡成全了它一时的闪耀,它输的比赛可不比我们少,难看的更多,咱们还可以说心态,他们可是连续两年的冠军,还有冠军杯冠军!车子?今年不也可能一个都没有!德国的那支就不说了.至于对门和要回来的那支,我想大家更有看法吧).一支真正的强队的打法,阵容是要不断的探索的,不说别的,先看看曼上任前的人员情况和球队所处的环境,你能要求前两年马上就有一套强大的阵容,稳定的打法?</P>
<P>LZ,相信你也非常关注球队的人,不知道有没有注意到今年咱们球队在五月的转会传闻比往年少了很多,而对门和要回来的新闻却不少,一会这个一会那个的,这个现象不就正好说明了我们的球队正在趋向于稳定吗?而对门,要回来的不就像我们以前一样,联赛没有结束,转会流言便已经传便天下了么!</P>
<P>最后,输球,分小输和大输,小输可能是把握机会和运气的问题(实力当然也有关,但咱们的球队排除这个吧),大输一般和心态,状态等因素有关,既然是大输,三个和四个就没有差别了,别听媒体吹什么破了什么什么耻辱纪录,巴萨不也输了个0比4!罗马之前不也输了个1比7!胜利是自己拼来的,不是说别人说你是王者或者自己觉得是王者就可以赢的!</P>

兄弟一看就是懂得用脑子思考问题的,顶
[em06][em06][em06][em06]
作者: whu531    时间: 2007-5-13 19:43:32

曼奇尼的球队没有气质!
作者: 火热的冰    时间: 2007-5-13 20:17:25

晕   看来只有请上帝来带我们这个队伍了
作者: 最爱老莫    时间: 2007-5-14 16:22:33

记忆中只有一场馒头上的是4前锋(我从没有统计过什么,也许自己记错了),最反感某人说馒头动不动上4前锋,反感!
作者: dongjinsheng    时间: 2007-5-14 17:10:19

<B>以下是引用<I>rmzccn</I>在2007-5-11 9:30:40的发言:</B>

<P>LZ去关注一下巴萨今天国王杯的比赛吧,.我想说,你拿咱们球队的全部人员和人家的比一下吧/</P>
<P>怎么?</P>
<P>巨星很少?打法不如人家?人家的核心多好?阵容多稳定?主帅多有魄?但你应该想到人家已经拿了两年冠军,而且没有过十八年的等待,进一步再看看,他们的联赛里能有几支球队是有实力争冠军的?</P>
<P>今年的比赛看得很多,绝大多数比赛,我不说,相信大家也有这种感觉,我们的球队比以前稳多了,而且我每次看球都有一种球队必胜的信念,无论是在什么艰难的情况下.至于和罗马的第二场,赢了就夺冠的比赛,我想大家不会看不出场上球员的心态问题吧,就好比你第一次上台比赛,紧张是难免的,就算是以后还有机会,而且在下半场开始以后我们的球队的表现并不差,只可惜TOTTI的球太运气了,这也许就是成长的代价吧.</P>
<P>至于冠军杯,第一场,说实话,我们死于保守,而上帝也有点玩弄我们的意思,对方进的两个球无可挑剔,运气又一次站在对手的那边了.第二场没有看,因为咱们那场比赛的阵容实在有点惨不忍睹!</P>
<P>回到核心,其实让伊布当有点无奈,因为毕竟是前锋,回来拿球,毕竟前面就少了一点,但看看其它人,也就维埃拉有点组织才能,但只是属于后腰上的/至于斯坦,说实话,我不是说他没有实力,这赛季也不能说表现不好,但放在前腰上来说,他真的还不合格,不错,他有进球的能力,助攻也不算少,可一个前腰的组织并不仅仅如此,对于前腰的定义,大家去看看齐祖的比赛好了,虽然说理解会有所不同,但大体上不会差很多/</P>
<P>回到正题吧,今年我们是得了冠军,也很强,但还没有强到王者的地位,况且现今的足球王者基本不存在(巴萨?只能说皇马的动荡成全了它一时的闪耀,它输的比赛可不比我们少,难看的更多,咱们还可以说心态,他们可是连续两年的冠军,还有冠军杯冠军!车子?今年不也可能一个都没有!德国的那支就不说了.至于对门和要回来的那支,我想大家更有看法吧).一支真正的强队的打法,阵容是要不断的探索的,不说别的,先看看曼上任前的人员情况和球队所处的环境,你能要求前两年马上就有一套强大的阵容,稳定的打法?</P>
<P>LZ,相信你也非常关注球队的人,不知道有没有注意到今年咱们球队在五月的转会传闻比往年少了很多,而对门和要回来的新闻却不少,一会这个一会那个的,这个现象不就正好说明了我们的球队正在趋向于稳定吗?而对门,要回来的不就像我们以前一样,联赛没有结束,转会流言便已经传便天下了么!</P>
<P>最后,输球,分小输和大输,小输可能是把握机会和运气的问题(实力当然也有关,但咱们的球队排除这个吧),大输一般和心态,状态等因素有关,既然是大输,三个和四个就没有差别了,别听媒体吹什么破了什么什么耻辱纪录,巴萨不也输了个0比4!罗马之前不也输了个1比7!胜利是自己拼来的,不是说别人说你是王者或者自己觉得是王者就可以赢的!</P>

看来巴萨的输球给了不少国米兄弟一丝慰籍,你看巴萨都输了个0:4,我们不也才输个2:6吗!
作者: 龙追日    时间: 2007-5-14 18:00:29

他给我们带来了联赛冠军,意大利杯冠军,超级杯冠军,就差冠军杯了~~~~~~~~~~~我只能说也许是我们都太贪心或者说是得寸进尺了吧,所以稍微有点瑕疵就出来说三道四了~~~
作者: 卡里尼    时间: 2007-5-14 18:08:23

<P>在这种鸡肋一样的比赛里受伤</P><P>值得么???????</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2