国际米兰

标题: [原创]2:6``` 让我们感谢罗马!!! [打印本页]

作者: 我是蜗牛    时间: 2007-5-11 14:40:07     标题: [原创]2:6``` 让我们感谢罗马!!!

2:6~~ 对我们这个成功的赛季来说的确是有点扫兴,但是一场2:6对我们这个赛季能产生什么影响?答案是:什么影响都没有无非是一场失利而已
   我们应该感谢罗马,这样的事幸好出现在这个赛季,要是下赛季38回来,再出这样的事就麻烦了!!感谢罗马把我们打醒,让我们有足够的时间去弥补。
   这场失利让我们认识了许多的不足,尤其是中后卫!我不是一个喜欢落井下石的,我也很喜欢副队,但是一个不得不说的事实就是,副队经过赛季初的伤病状态下滑实在是太快了,也许所有的人都看得出来现在的布迪更适合打首发!
    我有些时候感觉馒头很象范甘迪,不愿意给年轻人太多的机会,就算是很大的积分优势也不愿意,看看他用的新人,通常是一场比赛之后就销声匿迹!这其实也不算什么问题,谁叫咱们有钱,没新人还有转会市场~  HOHO`````
      下赛季我们就要百年了,我们在转会市场上却迟迟没有动作,看看隔壁的AV和意乙冠军近期的动作,不禁要为下赛季担心了。一场对罗马的比赛让我更清醒的认识了DE ROSSI的价值,无数次的阻击我们的进攻,前场后场无处不在,我们3后腰的阵形他的确是上佳之选,FIGO走后买一个强力后腰比买一个前腰要更现实,这样就可以解放德杨,让那个赛季初无所不能的德杨重新闪光! 下半赛季FIGO重返主力阵容一定程度上也限制了德杨的发挥,而把德杨放到后腰位置上也使我们在中场阻截上产生了一些问题,毕竟德杨最合适的位置还是前腰``
    我要说的也说完了,看贴的哥们也不要骂我,论坛是允许发两句牢骚的吧!
     感谢罗马!!!
   列举夏季转会我最想要的几个人吧:德罗西 迭戈 齐沃 马赛的纳斯里 还有就是健康稳定的雷克巴,他绝对是FIGO的理想接班人!!!

作者: Sancruz    时间: 2007-5-11 14:44:31

<P>期待下个赛季,国米依然能够夺冠~~</P>
作者: abu988    时间: 2007-5-11 14:45:55

失利时刻提醒着我们,现在的阵容远非完美!
作者: LM    时间: 2007-5-11 15:00:54

我们缺少的是血性!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 阿⑥¨头    时间: 2007-5-11 15:08:09

<P>希望国米在夺冠后.........别迷失方向!!!</P>
作者: Ammon    时间: 2007-5-11 15:09:25

如果今年夏天有强人来的话,那就谢谢罗马。
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-11 15:19:25

<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-5-11 15:00:54的发言:</B>
我们缺少的是血性!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好像这场比赛血性在对方那边。。
作者: 115960452    时间: 2007-5-11 15:20:20

赛翁失马........................
作者: djbdjb    时间: 2007-5-11 15:46:03

<P>留住crespo啊!!!!下赛季继续努力..............</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-11 15:51:08

<P>相信下赛季,冠军还会是我们的!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-11 16:27:04

这样可以让我们认清下赛季要想完成百年,必须做出什么!
作者: anbaggio    时间: 2007-5-11 16:37:27

恩,如同冬季转会一样,当时的胜利遮盖了很多..........
作者: snaynriyt    时间: 2007-5-11 17:28:08

<P>4312已经被对手摸透了 </P><P>就看曼奇尼有没有勇气做出改变</P>
作者: cesolointer    时间: 2007-5-11 19:46:23

<P>楼主所言极是</P><P>现在我们必须要站起来,我们需要的是强大的,不屈 坚强的INTER</P><P>这是我喜欢INTER的根本原因</P>
作者: vicodo    时间: 2007-5-11 20:13:34

我们又不是输不起。。不就一场球嘛
作者: flee    时间: 2007-5-11 20:50:49

作者: 国米风暴    时间: 2007-5-11 21:18:03

<B>以下是引用<I>flee</I>在2007-5-11 20:50:49的发言:</B>

<P>见过贱的,没见过像楼主这么贱的,鉴定完毕</P>

这句话。
怎么听得刺耳啊。
作者: ahinter    时间: 2007-5-12 01:27:09

<P>人家把你狠狠的扇了6个耳光~还要对人家说“谢谢”~~~</P><P>成天感谢这个感谢那个~你以为是上台颁发年度金曲奖啊~~</P><P>球场上对手就是敌人~我们无须“感谢”任何人~~~这种标题~~~贱啊~~~~~</P>
作者: qiubin32    时间: 2007-5-12 08:31:11

作者: 龙追日    时间: 2007-5-12 08:37:07

主要还是态度问题态度端正,以我们的实力不应该出现这个问题的
作者: 飞    时间: 2007-5-12 11:30:48

罗马这队怪不得那么多人讨厌…………
作者: zuoliang    时间: 2007-5-12 12:11:59

<P>近来的几场比赛表现得都好松散</P><P>失利还会来的.</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2007-5-12 12:21:27

<P>前面一段看着还行,但最后一句令我有些困惑。“健康稳定的雷科巴”?伤病和不稳定是雷科巴的两大标签,如果雷科巴健康稳定的话就不是雷科巴了,所以还是实际点,让雷少去其他球队去寻找第二春,而我们也可以找一个年轻一点健康一点的F7接班人。</P>
作者: lan_qi    时间: 2007-5-12 12:24:46

<P>呵呵</P><P>没有什么关系呀 </P>
作者: 我是蜗牛    时间: 2007-5-12 14:10:55

<B>以下是引用<I>flee</I>在2007-5-11 20:50:49的发言:</B>

你他妈好意思说自己是国米的球迷
老子就日你妈老
  而且是日死
  你他妈就贱人一个
  你他妈有种露个脸
  丫的,贱人
  斑竹也不管管
作者: TomWu    时间: 2007-5-12 16:07:22

<P>强烈推荐迭戈!</P>
作者: Kuraki    时间: 2007-5-12 21:52:09

<P>夏季把阿德卖了吧,趁着还能卖个好价钱,这么些年也不见进步。</P><P>看看阿森纳的塞斯科,巴萨的梅西,再回头看看阿德。。。</P>
作者: 我是蜗牛    时间: 2007-5-12 23:33:26

<B>以下是引用<I>qiubin32</I>在2007-5-12 8:31:11的发言:</B>

<P>为什么要感谢罗马?兄弟说个理由先</P>

让俱乐部和我们在百年庆典之前认清楚自己
   38回来也不是那么好对付的
冬季转会时候的还战绩让我们没有理由引援,夏季不能再浪费了,经历不成功赛季AV和38已经开始下手了
作者: 我是蜗牛    时间: 2007-5-12 23:35:00

FLEE,你丫就一鼠目寸光的家伙!!!!!!!!!!!
作者: 如歌人生    时间: 2007-5-12 23:53:09

<P>德罗西没那强,一场比赛就将他夸上天。</P><P>骂人的会员还是注意点吧,这里不是菜市场。</P>
作者: 户雨轩    时间: 2007-5-13 10:45:23

<P>支持楼主.</P><P>胜利之后应该清醒的认识自己,我们还不是完美的球对.</P>
作者: 燎原火    时间: 2007-5-14 08:21:28

<P>话说回来</P><P>罗马最近很妖的,今天居然会输,下场比赛看我们怎么修理他!</P><P>德罗西确为不可多得的人才,收为己用是不错的选择!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2