国际米兰

标题: 夏季第二笔收购完成 “捷克德罗西”驰援 [打印本页]

作者: bestinterlq    时间: 2007-5-12 11:37:24     标题: 夏季第二笔收购完成 “捷克德罗西”驰援

正当欧洲各国联赛进入了争冠白热化状态的时候,早早摘得意甲桂冠的“欧洲女皇”国际米兰却悄悄加快了她们的引援步伐,对于德罗西、德科和迪亚拉的等大牌收购正在积极的运作中,他们将是明年蓝黑百年争冠的不可或缺之人。而另一方面,一些青年小将也是布兰卡、奥里亚利们重点网罗的对象。于是,厄瓜多尔青年队长门德斯加盟了。当然,这只是个开始,仅过了两天,米兰体育报曝出了另一条消息,蓝黑军团的今夏第二笔收购也已完成,同样是一名国青队长——来自捷克的扬·哈布勒(Jan Hable)。

和门德斯一样,哈布勒的签约仪式同样定在了下周,国际米兰在全欧洲的“虎视耽耽”之下把这名号称“捷克德罗西”的年轻人带到了阿皮亚诺训练基地。哈布勒之前效力于捷克国内的海列迪克队,去年代表捷克参加了欧洲U17青年组的子午线杯并一战成名。如今年仅18岁的他有着和年龄不相符的成熟与稳健,司职中场身披5号球衣,传球精准又且极富想象力,在那届青年杯赛上他几乎无所不能,也因此入选并负责领衔了欧洲U18的全明星阵容。哈布勒身高180厘米,体重71公斤,有着北欧人一样的体魄,是那种兼具力量、技术以及意识的球员,已有专家预测几年之内他将成长为世界顶尖选手,欧洲足坛未来的领军人物。

然而和门德斯不同的是,哈布勒在加盟之前就已经是誉满欧洲的童星了,之前凯尔特人曾有意签下他,但是最终却被国际米兰“横刀夺爱”。自此,埃斯波西托(国际米兰预备队教练)手下的青年军达到了空前鼎盛的高度,匈牙利、葡萄牙、捷克、厄瓜多尔、意大利、乌拉圭等足球强国的青年队长齐聚一堂,恐怕这也是蓝黑开创百年以来最为奢华的青年预备队了。或许用不了几年,当这批人真正成熟之后,大国际米兰时代就会真正来临了……
蓝黑球迷们请记住,他叫扬·哈布勒!

作者: Sancruz    时间: 2007-5-12 11:55:28

<P>不认识~~~</P><P>没听说过~~~</P>
作者: roy_zhxc10    时间: 2007-5-12 11:57:55

有沙发没占。现在也不错。这帮小子怎么出头哇?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-12 12:03:30

扬·哈布勒(Jan Hable)。<P>晚上回去看下FM里有没有他了,买</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2007-5-12 12:09:47

前途是光明的,道路却是曲折的,小兄弟,慢慢熬吧!
作者: LM    时间: 2007-5-12 13:31:07

还小啊...............................
作者: hx85196009    时间: 2007-5-12 13:38:14

国米的这条预备队现在真的是太强悍了。。。期待他们的成长。。
作者: r不再留恋    时间: 2007-5-12 13:41:15

唉 不知道有几个能打出来..............
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-5-12 13:41:54

转帖,不知道又是哪个网站的消息
作者: wlyjwdss    时间: 2007-5-12 15:39:01

还真没听说过,往往都是这样,传了无数个天才之后,买的确是另外1些没传的人。
作者: hcj198147    时间: 2007-5-12 15:47:43

<P>青年队搞了这么多队长?</P><P>把中国的U21队长也给搞过去???</P>
作者: 彬彬猫    时间: 2007-5-12 15:48:02

“匈牙利、葡萄牙、捷克、厄瓜多尔、意大利、乌拉圭等足球强国的青年队长齐聚一堂”
作者: zhangxu    时间: 2007-5-12 16:52:58

。。。。全是队长级别的啊 牛B哄哄的[em02]
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-12 17:31:28

<P>前途都是有!</P><P>就是看能不能打出来。</P>
作者: lzx2211    时间: 2007-5-12 17:37:42

能不能将来成大器还不一定呢,先看着吧,呵呵
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2007-5-12 17:47:33

<P>偶听是听说过 不过年轻人我觉得还是巴西阿根廷的成才比例高~~</P>
作者: leohead    时间: 2007-5-12 18:14:00

都说是天才,最后成才的有几个。。。
作者: 阿⑥¨头    时间: 2007-5-12 19:40:46

<P>几年后.........很期待!!!~~~~~~~~~</P>
作者: 国米KTV    时间: 2007-5-12 21:45:18

<P>期望中。。。。。。努力吧完成我们的梦想</P>
作者: 国米KTV    时间: 2007-5-12 21:48:04

我的FM 里没有这个人啊 ~`````
作者: toldointer    时间: 2007-5-12 22:40:50

<P>我目前只想要成品了.............</P>
作者: vicodo    时间: 2007-5-12 23:09:16

<P>匈牙利、葡萄牙、捷克、厄瓜多尔、意大利、乌拉圭等足球强国的青年队长齐聚一堂”</P><P>大虾们帮忙对对号呢。。。</P>
作者: JR    时间: 2007-5-12 23:12:34

这么多人,将来有1,2个能在INTER打上就算成功了!
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-12 23:14:08

期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[em07]
作者: 华凡    时间: 2007-5-13 02:48:29

貌似在游戏中见过这个人...
作者: yangyongys    时间: 2007-5-13 10:49:19

<P>传把  能出来几个????哎 </P>
作者: anbaggio    时间: 2007-5-13 14:46:12

<B>以下是引用<I>toldointer</I>在2007-5-12 22:40:50的发言:</B>

<P>我目前只想要成品了.............</P>

对,明年我们不能靠长线球员迎接百年...........
作者: qingmu877    时间: 2007-5-13 20:29:06

听起来不错,希望国米能够不断强大起来。
作者: 火热的冰    时间: 2007-5-13 20:42:06

买过来估计也是培养好了 卖掉
作者: 移民火星    时间: 2007-5-13 20:50:44

<P>慢慢敖吧~小伙!!!</P>
作者: ren0609    时间: 2007-5-13 21:13:27

怎么现在我们买小家伙都是队长啊,呵呵  值得期待啊
作者: yysea    时间: 2007-5-14 00:48:46

青年队谁当队长?  呵呵 都这么牛

作者: zybaggio089    时间: 2007-5-14 01:40:27

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-5-12 15:47:43的发言:</B>

<P>青年队搞了这么多队长?</P>
<P>把中国的U21队长也给搞过去???</P>

这话在理!
作者: 北极星    时间: 2007-5-14 01:49:05

<B>以下是引用<I>vicodo</I>在2007-5-12 23:09:16的发言:</B>

<P>匈牙利、葡萄牙、捷克、厄瓜多尔、意大利、乌拉圭等足球强国的青年队长齐聚一堂”</P>
<P>大虾们帮忙对对号呢。。。</P>

匈牙利是菲尔科
葡萄牙是科埃略 捷克就是这个 厄瓜多尔是们德斯 意大利应该是小安吧 乌拉圭的里巴斯
作者: 燎原火    时间: 2007-5-14 08:59:23

<P>青年队这么牛B???</P><P>未来是美好的!!!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-14 10:57:08

不知道最后有几个能打出来的。
作者: yangyongys    时间: 2007-5-14 11:19:05

<P>
科埃略?
</P><P>  早就回葡萄牙了啊````</P>
作者: jackykey    时间: 2007-5-14 11:46:56

希望他好运,成功。。。。。。
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-5-14 14:09:38

<P>更多的马丁斯将会被培养出来了</P>
作者: dingding0796    时间: 2007-5-14 20:00:46

多给他们机会,不要做秀似的,上个场就算了[em07][em08][em08][em08]
作者: purejade    时间: 2007-5-14 21:11:59

<P>终于来了个中场小将,我们青年队中场好像特别缺乏。。。。</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-14 23:58:55

什么时候有自己的德罗西呢!
作者: shfqry    时间: 2007-5-15 18:40:39

看起来听起来都是NB烘烘的,有几个出来就高兴了,有点期待
作者: yaozhiping    时间: 2007-5-17 12:46:43

作者: 蓝黑血色    时间: 2007-5-17 13:17:14

<P>真的吗?不是说被佛罗伦萨给抢了去吗?</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-17 13:58:49

<P>已经确认,被佛罗伦萨抢走!</P><P>可以锁帖了!</P>
作者: wdhlbx    时间: 2007-5-17 14:04:13

刚才在新浪上看见一条消息 说是已经被紫百合抢去了  不知道哪个是真的
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-5-17 15:35:48

是的,已经被他们抢了!!
作者: 但之    时间: 2007-5-17 19:47:00     标题: 这个比较强

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-5-12 15:47:43的发言:</B>

<P>青年队搞了这么多队长?</P>
<P>把中国的U21队长也给搞过去???</P>

顶个,然后闪

作者: 欧文★懂了    时间: 2007-5-17 20:09:12

那么多青年队长前来,前途就说不定了!
作者: fly417    时间: 2007-5-17 21:57:12

<P>好像又没戏了吧,不管怎样。买些年轻人总是好的</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-19 08:46:21

<P>已经被佛罗伦萨抢走了!!!</P><P>我靠靠靠</P>
作者: peter    时间: 2007-5-19 13:45:39

<P>   会有这么一天的。</P><P>           青年队打上来的表现总是很抢眼  加油</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2