国际米兰

标题: 黄马,你不要那么无耻好不好 [打印本页]

作者: rainrecoba    时间: 2007-5-13 01:30:52     标题: 黄马,你不要那么无耻好不好

据周五的意大利媒体报道,皇家马德里准备向国际米兰的前锋伊布拉西莫维奇开价。
这家西班牙豪门准备在夏天加强他们的阵容,主教练卡佩罗建议他们将其在尤文图斯的部下网罗麾下。《米兰体育报》透露,这位教头对俱乐部的转会部门强烈要求买下蓝黑军团的这名前锋,他一直把伊布拉西莫维奇看作是第二个巴斯滕。
有猜测说皇家马德里准备为前阿贾克斯球员提供一份很具吸引力的合同,年薪高达570万英镑。这名国际米兰球员在如此优厚待遇面前也许会有所心动,他目前在球队的年薪是400万英镑,据说他已经让其经纪人米诺·莱奥拉向俱乐部提出加薪要求。
考虑到伊布拉西莫维奇已经成为球队新的支柱,这个要求也许会引起更衣室的不和。然而,俱乐部主席莫拉蒂先生已经接受了他的要求并已经着手安排会议讨论他的加薪要求。
皇家马德里可能会把卡萨诺作为转会筹码,此前还有消息称他们同样对巴西国脚阿德里亚诺有兴趣。

大家如何看,NND,他们挖KAKA时我还兴灾乐祸来着,现在看看确实可恶,妈的,你怎么不把ROBINHO VAN NISTERROY CICINHO HIGUAIN GUTI DIARRA全拿来换,日,鄙视米甲托维奇和卡尔德隆猪!
意大利的税收实在高的不象话,再高的年新我们国米也开不起,你们有本事转会费开到我们满意,别在暗地里用年新来勾引人。还有CN的国米朋友们,我说话可能过了点,但是IB是现在的核心,我只是看了不爽。至于潜伏在CN的其他球队的人,别跳出来找喷。

作者: yb19891203    时间: 2007-5-13 02:34:59

<P>真的是要说说他们了,当我们是采购场啊,想买谁就谁,门都没有......相信IB跟AD不会走!!!!!!</P>
作者: 华凡    时间: 2007-5-13 02:47:04

<P>一笑置之!</P><P>这个有讨论性么</P><P>呵呵</P>
作者: LM    时间: 2007-5-13 09:38:16

<P>这摆明了不可能吗,</P><P>而且卡猪头下赛季说是要走人,</P><P>所以.......................估计是花边新闻</P>
作者: 过人如吸毒    时间: 2007-5-13 09:41:25

<P>楼主</P><P>难道只准你YY</P>
作者: zhangxu    时间: 2007-5-13 09:43:55

靠 以为我们跟他们一样傻啊 BS
作者: 司空摘星    时间: 2007-5-13 10:33:58

卡佩罗那头猪自己的位子都保不住,还谈什么买人啊,靠。。。。。。
作者: supersb    时间: 2007-5-13 10:41:00

<P>这怎么啦,只许我们去挖人,就不许人家挖你?</P><P>再说了,我们的队员被其他球队看上说明我们的球队踢得好嘛.我们从皇马那也捞了不少好处了吧.</P>
作者: yangyongys    时间: 2007-5-13 10:47:27

<P>很正常````但是我们的人也不是SB啊 IB不能走但是AD我觉得有好价钱可以商量``</P>
作者: 64923705    时间: 2007-5-13 12:23:38

<P>是你无耻还是皇马无耻啊!!!!就准你买别人的球员,就不准别的俱乐部买你俱乐部的球员啊!!!还说人家无耻!!!!</P><P>我是罗马的球迷,你们在YY我们罗马的DDR,那是不是也应该说你们国米无耻呢????</P><P>你这种人就是心里有问题,只准你买人家的球员,你们俱乐部的球员都是宝,不能卖啊!!</P>
作者: hhwai    时间: 2007-5-13 12:35:13

<P>楼主护队心切是值得赞赏的,但题目和最后的话过拉,就象楼上好几楼的同志说的,只准周官放火,不许百姓点灯啊。</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-5-13 13:11:11

<P>竟然还有罗马的兄弟,欢迎~~~~</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2007-5-13 13:12:37

如果皇马真肯出钱的话,没问题!底价5000万欧元+罗比尼奥+迪亚拉,卡萨诺看看再说!
作者: 雷克巴    时间: 2007-5-13 14:24:47

<P>这也相信?</P>
作者: maoming    时间: 2007-5-13 14:31:33

<P>想买别人的人就无耻?那这世界全都是无耻的俱乐部了。像隔壁的那个一样整天就说小罗是他的,当巴萨是空气,那样才是无耻,像卡矮子一样,和别的俱乐部串通,走的时候还把倒钉一杷才无耻。皇马只要肯下血本,我觉得我们除了萨内蒂不能卖外,哪个球员都能卖。</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-5-13 14:43:07

呵呵YY无罪啊............
作者: Recoba11    时间: 2007-5-13 16:22:07

<P>黄马要是肯出大血本的话(迪亚拉+卡撒挪+3500W的现金),这个交易值得一做。</P>
作者: raul2285    时间: 2007-5-13 16:27:57

<B>以下是引用<I>Recoba11</I>在2007-5-13 16:22:07的发言:</B>

<P>黄马要是肯出大血本的话(迪亚拉+卡撒挪+3500W的现金),这个交易值得一做。</P>

<P>黄麻不是冤大头啊!!!</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-13 17:18:55

<P>哈哈!俱乐部之间谁没交易啊!</P><P>不过你放心俱乐部不可能放人的..除了向楼上几位兄弟说的那样!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-13 17:26:23

<P>这么说就不对了,好的球员谁都想要啊。</P>
作者: vicodo    时间: 2007-5-13 17:28:58

卡佩罗  还能不能留下来都不知道呢。。。。
作者: todyy    时间: 2007-5-13 20:09:56

<P>皇马来买我好了</P>
作者: toldointer    时间: 2007-5-13 22:33:52

挖呀挖呀就变成我们挖他们了
作者: rainrecoba    时间: 2007-5-13 23:20:37

怎么,我TM就无耻了怎么啦,关你罗马的鸟人什么事,我提到你了吗?你犯贱是伐?那黄马那样子跟张了个嘴满世界说我要谁我要谁的泼妇有什么两样,还有,虽然我标题写了黄马,但是我针对的只是卡尔德隆和米假托维奇,不涉及黄马的球员和黄马的球迷,你个罗马的傻鸟混到我们这来干什么,算是帮你们同种的说话咯?
作者: rainrecoba    时间: 2007-5-13 23:31:52

斑竹不要锁我的贴,我看看会捉出多少马甲
作者: ryanrain    时间: 2007-5-13 23:46:08

<P>其实皇马这样做很正常,我们不是也从他那里得到很多好处</P><P>作为一个球迷要有好的心态 </P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-5-14 00:00:08

<P>这种消息太假很了吧            </P>
作者: yysea    时间: 2007-5-14 00:46:42

卡陪罗和依布能相处吗?

作者: 安布罗希雅娜    时间: 2007-5-14 08:33:28

卡佩罗的主意?呵,对他来说,还是考虑是否能继续执教更实际些……
作者: Sancruz    时间: 2007-5-14 08:33:29

<P>都是YY而已,发那么大火干啥啊~~~~~~~~~~</P>
作者: 燎原火    时间: 2007-5-14 08:57:07

<P>春秋大梦</P><P>鉴定完毕~~~~~</P><P>除非下赛季不想拿奖了。</P>
作者: jackykey    时间: 2007-5-14 14:53:11

这个东西不用管的了。。
作者: Ammon    时间: 2007-5-14 15:38:52

<P>皇马想要伊布,呵呵,那就拿出点诚意来。3000w+迪亚拉+罗比尼奥,现在的伊布绝对值这个价格。</P>
<P>————————————————————分割线————————————————</P>
<P>伊布在现在国际米兰的进攻体系中的作用,比当年的罗纳尔多更为重要,并且,他的这个位置不是那个队伍都能提供的,好容易适应了意大利的生活,还让他离开,伊布自己还要好好想想呢。不过现在当家球星工资都很高,貌似我们的顶薪有点低了,应该为伊布单独设立一个工资标准。就像小罗在巴萨,下个赛季的卡卡一样。皇马出的起的工资也许我们出不起,但是我们可以把肖像权给他自己啊,这是更大的一比收入。这点皇马做不到。再者自己偷偷的想:伊布不是我们的球迷么,那么就长久的留下来,当未来7、8年的进攻核心吧。</P>
ps.那个罗马球迷,德罗西好贵啊,我真的很希望来的是小曼

作者: bestinterlq    时间: 2007-5-14 15:52:42

<P>卡配罗和张路一样都很欣赏伊布  </P><P>不过说实话  老爹在国米这么多年 除了俱乐部不想要这个球员或者是这个球员坚持要走 什么时候看到过我们的核心球员被别的球队挖走过的啊    </P><P>所以说楼主放心拉  我反而认为黄马现在YY伊布 不过是一个明指伊布  暗取卡卡的一种手段而已</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-5-14 19:11:01

我们早已经不是球员采购场!!
作者: 64923705    时间: 2007-5-14 19:35:19

<B>以下是引用<I>rainrecoba</I>在2007-5-13 23:20:37的发言:</B>
怎么,我TM就无耻了怎么啦,关你罗马的鸟人什么事,我提到你了吗?你犯贱是伐?那黄马那样子跟张了个嘴满世界说我要谁我要谁的泼妇有什么两样,还有,虽然我标题写了黄马,但是我针对的只是卡尔德隆和米假托维奇,不涉及黄马的球员和黄马的球迷,你个罗马的傻鸟混到我们这来干什么,算是帮你们同种的说话咯?

我就是看不惯你这种人,说了你几句就开始骂人了,这就是你们国米球迷的素质!!!
我们要讲理,而不是骂人!!!
还有,你说要看看有多少马甲,难道我来你们国米论坛看看就不行,你们国米球迷都怎么小气啊!?
作者: dingding0796    时间: 2007-5-14 20:04:06

我们可不是超市,有钱就可以买,在国米,别人只能买我门不需要的人[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: ryanrain    时间: 2007-5-14 21:44:50

hehe 大家不要那么激动么  
年轻人有点血性是好事情,但不要伤了和气
我们要联合一切力量,共同对抗AC和尤文,要让他们永远翻不了身
作者: rainrecoba    时间: 2007-5-14 23:10:29

<B>以下是引用<I>64923705</I>在2007-5-14 19:35:19的发言:</B>

我就是看不惯你这种人,说了你几句就开始骂人了,这就是你们国米球迷的素质!!!
还有,你说要看看有多少马甲,难道我来你们国米论坛看看就不行,你们国米球迷都怎么小气啊!?

对,我是粗人,我是没素质的,但是我很奇怪我说黄马的人,说他们的主席和转会经理,你一罗马球迷在那里第一个跳出来JJYY是什么意思?你觉得你在国米论坛里说我一个国米球迷无耻是不是找骂????打个比方我在自己家骂人,你一个外人路过进来回骂我无耻,说我素质差??你说谁比较有病?你和我是谁先挑起的?谁比较莫名其妙?? 黄马要用些下三滥的手段挖人我骂它几句怎么了??你无不无聊啊!!

作者: 释然    时间: 2007-5-17 13:40:59

作者: 天帝    时间: 2007-5-25 21:34:34

<B>以下是引用<I>64923705</I>在2007-5-14 19:35:19的发言:</B>

拜托你说话不要以偏概全!!什么叫这就是我们国米球迷的素质??他一个人能代表我们论坛里所有国米球迷吗??!!!什么叫你们国米球迷都怎么小气啊??什么叫都??你看不见楼上不少国米球迷都是在就事论事吗???
作者: fengfeng1    时间: 2007-5-26 21:17:41

<P>唉   有什么好吵的</P><P>人家YY你就让人家YY嘛</P><P>不能把人家这样的权利的没收了 嘿嘿</P><P>就怕到时候我们又有好球员来了</P>[em02]
作者: saviandfunny    时间: 2007-5-27 23:37:54

以前一直搞不清楚皇马怎么一直很有钱
后来知道是拿的球迷的钱乱花
真是一支蛮jian的球队,不喜欢
要伊布?拿拉莫斯,罗比尼奥再加迪亚拉来换!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2