国际米兰

标题: 紧急求助!!! [打印本页]

作者: 专打AV狗    时间: 2007-5-13 04:41:14     标题: 紧急求助!!!

我今天在人才招聘会上去找工作。哪个单位的负责人觉得我口才和长相都不错,就决定让我到他们的公司去参加第2轮面试。哪个人告诉我第2轮面试是考营销知识。而我却一点都没有这方面的知识,只有销售方面的经验。不知道那位朋友有没有过这样的经历,一般会考那些销售方面的知识?希望大家能帮助我!!也希望大家能帮助我找一些简单实际点的理论知识!!!
作者: LM    时间: 2007-5-13 05:08:44

<P>爱莫能助了............................</P><P>不过LZ的ID很不错哦............</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-13 08:51:03

<P>俺没有参加过!</P><P>不过你可以和她们忽悠国际米兰夺冠,万一主考官是个……</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-13 10:03:32

<P>这个难度大。</P><P>不过楼主的ID真有个性。</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-5-13 10:06:03

面试在于个人发挥,重视的是能力,仅此而已
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-13 10:06:50

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-5-13 10:06:03的发言:</B>
面试在于个人发挥,重视的是能力,仅此而已

面试不成功。何来的能力发挥呢???

作者: 飞翔的足球    时间: 2007-5-13 10:44:03

<P>专业的   临时抱佛脚不大管用吧?~!</P><P>还是好好发挥你销售方面的特长吧</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-5-13 10:49:14

拿个MJ来调口味```
作者: 骨架结构    时间: 2007-5-13 11:04:14

要是搂住觉得只有你才是最合适那个职位的,只有你才能把那份工作做好,面试过程而已,享受过程,结果可想而知!
作者: 三生醉梦    时间: 2007-5-13 11:08:41

<P>木有经验~~~</P><P>给搂主加人气!</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-13 11:24:47

<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-5-13 10:49:14的发言:</B>
拿个MJ来调口味```

MJ是什么东西
作者: 叶含慧    时间: 2007-5-13 11:26:43

<P>没事</P><P>面试不需要什么专业知识的</P><P>只要你正常发挥就好了</P><P>不要怕 该吹就吹 该老实就老师</P><P>很简单 关键是你有经验 那是最大的优势</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-13 11:29:01

<P>营销考试的话,理论要结合实际说的,根据自己的理解写下去</P><P>营销中最主要的就是心理学了</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-13 12:02:03

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-5-13 11:29:01的发言:</B>

<P>营销考试的话,理论要结合实际说的,根据自己的理解写下去</P>
<P>营销中最主要的就是心理学了</P>

作者: 初吻给了烟    时间: 2007-5-13 12:13:39

跟他实话实说,没有营销经验,可以边学边干,尽力表现你自己的能力就可以了
作者: Sancruz    时间: 2007-5-13 13:00:15

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-5-13 8:51:03的发言:</B>

<P>俺没有参加过!</P>
<P>不过你可以和她们忽悠国际米兰夺冠,万一主考官是个……</P>

疯子~~
万一人家是AV球迷呢?

作者: 国米风暴    时间: 2007-5-13 13:10:37

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-5-13 13:00:15的发言:</B>
&gt;

疯子~~
万一人家是AV球迷呢?

那希望成功率变成零了....
一开口就被踢出门外.....
估计不会有这种现象出现吧.
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-5-13 13:54:40

<P>http://source.globrand.com/data/listsoft/11_1.html</P><P>自己去下电子书看</P>
作者: 特务小强    时间: 2007-5-13 14:12:03

我学工商管理的 不过都还给老师拉~
作者: dingding0796    时间: 2007-5-13 16:27:17

主要看你和考官的交流,随机应变,当和朋友聊天就好,扔书包没用的[em08][em08][em05][em05]
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-13 17:18:47

<B>以下是引用<I>dingding0796</I>在2007-5-13 16:27:17的发言:</B>
主要看你和考官的交流,随机应变,当和朋友聊天就好,扔书包没用的[em08][em08][em05][em05]

如果考官是女的,你可以用眼神来交流。
保准有用。。哈哈。。。。。。。

作者: 专打AV狗    时间: 2007-5-14 20:27:18

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-5-13 11:29:01的发言:</B>

<P>营销考试的话,理论要结合实际说的,根据自己的理解写下去</P>
<P>营销中最主要的就是心理学了</P>

请教兄弟为什么说营销当中最主要的是心理学
作者: intercola    时间: 2007-5-14 22:26:21

<P>我觉得营销嘛~~~~~~~~~~,复试时候自信点,尽量多说,最好说到考官昏天暗地,那你就成功了</P>
作者: ssmmss79    时间: 2007-5-15 09:01:11

<P>其实呢。你自信点.吹就是.不需要想太多~~是不是你的,是不是你熟悉的,先给他砸过去先.绝对没问题</P><P>因为我------------就是专门做人力资源的.呵呵.我知道那些人在想什么.</P>
作者: holiday    时间: 2007-5-15 09:03:57

<P>把你的优点和不足之处都自己说出来</P><P>再加上你的自信</P><P>这样就OK了</P>
作者: ssmmss79    时间: 2007-5-15 09:07:49

别说你的缺点.要将那些为人很正直,与邪恶势力做斗争作为你的缺点.
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-16 01:16:52

这个哥们应该面试完了吧?怎么也不来汇报下结果!
作者: ssmmss79    时间: 2007-5-16 08:19:49

结果如何啊????
作者: 专打AV狗    时间: 2007-5-16 18:57:01

我日!!!怎么大家都很想知道结果吗?说实话我其实很看重这个工作的,因为他是个不错的工作。我能参加复试就是因为我展现出来了自信和良好的口才,而我最担心的就是对销售理论知识的欠缺。复试在星期1的时候就完了,由于这个工作是派到外地去工作,所以哪个人力资源的主管就告诉我这个星期之内就会通知我,但是我感觉有些不对了,毕竟今天星期3了。我想请教一下上面哪个搞人力资源的人。你们最看重的是人那方面的能力?又是如何操作的?
作者: 专打AV狗    时间: 2007-5-16 18:57:34

<B>以下是引用<I>ssmmss79</I>在2007-5-15 9:07:49的发言:</B>
别说你的缺点.要将那些为人很正直,与邪恶势力做斗争作为你的缺点.

为什么不说缺点?请指点!!!
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-16 19:02:34

<P>
复试在星期1的时候就完了,由于这个工作是派到外地去工作,所以哪个人力资源的主管就告诉我这个星期之内就会通知我,但是我感觉有些不对了,毕竟今天星期3了。
</P><P>没事,还有两天呢!</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-16 19:14:07

楼主怎么没有最新的消息呢????

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2