国际米兰

标题: 【天下插花】第8期:皇马VS西班牙人 [打印本页]

作者: sjz风之子    时间: 2007-5-13 12:16:53     标题: 【天下插花】第8期:皇马VS西班牙人

皇马VS西班牙人的比赛扣人心弦,跌宕起伏,最终皇马凭借第89分钟伊瓜因的入球,以4:3胜出。

皇马球员在这场比赛中尽显斗牛士精神,单单成功铲球一项,就以19:9遥遥领先,他们终于放下高昂的头颅,拼命厮杀。

[color="#FF0000"]希望本周三我们的国米众将同样精彩。

好了,废话不说了,让我们继续吧!

孩儿们,给我冲……不拼命晚上全部砍JJ

我K,多亏今天抱病未出,丫的老卡疯了吗?

小贝啊,你太聪明了,早知道昨晚和你一起HAPPY,然后也……

裁判大人,没看老卡要吃了我们吗?帮帮忙啦

老大们,你们不怕我可怕啊,否则晚上怎么过呀?(LP会丈母娘家了)专心点吧

我先努力,把握住这机会,相信老卡会通情达理地

哇哇哇,呀呀呀……,谁要是在不给我面子,我可不客气了

大哥,放心吧!兄弟永远支持你

小瓜,好样的。大哥晚上带你一起去HAPPY

哈哈哈哈,你们还是别那么高兴,有我潘迪亚尼在,还想去HAPPY?

小潘,你丫的服了没?要不要一起去?

阿莫,队长说晚上带我去HAPPY?
小瓜,不要抛弃我!5555555~~~~~~~~~~

走了,兄弟们!不用带钱了,把这个压在那里就OK了

[em08][em08][em08][em08][em08]

作者: sjz风之子    时间: 2007-5-13 12:18:33

<P>呵呵,前段时间因个人原因,没有继续!</P><P>现在补上,欢迎大家捧场!!!</P>
作者: 心的全部    时间: 2007-5-13 12:19:38

顶起!
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-13 12:34:03

<P>19对4</P><P>9对3</P><P>看来对手的进球率很高..</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-5-13 12:34:52

看到大卡了。。。                                 
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-13 12:37:14

<B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-5-13 12:34:52的发言:</B>
看到大卡了。。。                                 

难道使你哥?
作者: CV    时间: 2007-5-13 12:56:03

4:3,比分猜错了……
作者: ediske    时间: 2007-5-13 13:11:55

这场球我看了...............  西班牙人  不真气啊...............
作者: 司空摘星    时间: 2007-5-13 13:12:28

皇马现在好像不错哦
作者: anbaggio    时间: 2007-5-13 15:05:57

这场比赛很好看,哭,昨天喝多比赛没看,精彩也错过.........
作者: 发如雪    时间: 2007-5-13 15:29:30

卡佩罗最近喜欢玩过山车
作者: 木头桩子    时间: 2007-5-13 15:48:06

<P>疯子一定要坚持,每周好歹出个两期啊</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-13 16:20:38

疯子讲的精彩啊,西班牙人队也厉害的,佩服
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-5-13 16:39:23

西甲打得满疯狂的嘛
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-13 16:50:22

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-5-13 15:48:06的发言:</B>

<P>疯子一定要坚持,每周好歹出个两期啊</P>

木头,你站着说话不腰痛呀!
如果那样我LP肯定会和我离婚、我的老板肯定会把我炒鱿鱼!
作者: 心的全部    时间: 2007-5-13 17:03:28

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-5-13 16:50:22的发言:</B>
]

木头,你站着说话不腰痛呀!
如果那样我LP肯定会和我离婚、我的老板肯定会把我炒鱿鱼!

离了可以再找,被炒了可以自己当老板...
作者: vicodo    时间: 2007-5-13 17:35:00

<P>不知道  黄麻 要是拿了冠军 卡佩罗  还会不会走喽。。。</P><P>看好戏吧</P>
作者: pelefein    时间: 2007-5-13 17:38:51

<P>那个小潘的效率也实在太高了</P>
作者: 115960452    时间: 2007-5-13 17:45:21

这回的竟猜差不多全错了,晕晕!!!!!
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-13 18:01:08

<B>以下是引用<I>115960452</I>在2007-5-13 17:45:21的发言:</B>
这回的竟猜差不多全错了,晕晕!!!!!

那你的钱不是也没得拿了。
可怜哟
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-13 21:08:50

我统计了差巴萨一场的,最高的才六分,哈哈
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-14 13:12:03

<P>打得这么差的皇马要是也能夺冠真是奇迹了。</P>
作者: 6062088    时间: 2007-5-14 16:07:00

<P>闻着疯子的味道进来支持一下。。。。。。。。。。</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-14 16:11:01

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-5-14 13:12:03的发言:</B>

<P>打得这么差的皇马要是也能夺冠真是奇迹了。</P>

菲菲,你没看到巴萨更差!
作者: 龙追日    时间: 2007-5-15 08:35:46

怎么和我们一样疯狂了黄麻~~~~~~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2