国际米兰

标题: 【官网论坛蓝黑专访】第7期前瞻:枫之百无禁忌 [打印本页]

作者: 走失的侠少    时间: 2007-5-13 16:14:39     标题: 【官网论坛蓝黑专访】第7期前瞻:枫之百无禁忌

很久就说要采访这个人了,但因为各种各样的原因一直未如人愿。今天,当终于再次有了这个机会的时候,我不要再错过,迫不及待地想说出他的名字。对!就是他,枫之百无禁忌,我们这期专访的主人公。
    也许是因为与枫太熟悉了,在写这个前瞻的时候我竟有些茫然失措,不知道从何处下笔,那么就显摆显摆他的光辉历史吧!

新浪国际米兰官网论坛版主
官网论坛月度写手之星
新浪世界杯十大个性写手
新浪体育社区2006年度十大写手

当你看到以上这一切的时候,你是否也像我一样露出了赞许的神情?要知道,枫可是在网吧里完成那一篇篇精彩绝伦的文章的哟!
    不要再犹豫了,快来加入我们吧!让我们一起来进入枫之百无禁忌的蓝黑世界,那里是属于他的蓝黑江湖。
    采访时间:下周星期六晚上7:30(2007年5月19日)
    蓝黑专访群:4064146
    枫之百无禁忌博客地址链接:http://blog.sina.com.cn/u/1211237804

作者: 6062088    时间: 2007-5-13 16:15:57

<P>看来比我有名....................</P><P>支持一下~~~</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-13 16:26:45

<P>新浪国际米兰官网论坛版主

官网论坛月度写手之星

新浪世界杯十大个性写手

新浪体育社区2006年度十大写手
</P><P>网吧里完成?高手,费钱的哦</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-5-13 16:27:12

6浑身醋味···
作者: dingding0796    时间: 2007-5-13 16:33:25

象是广告[em01][em01][em01]
作者: 骆驼刺    时间: 2007-5-13 16:34:25

<P>等待帖子 。。。。。。。。。。</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-13 16:58:53

<P>六终于有种井底之六的感觉了!</P><P>PS:等待专访结果!</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-5-13 17:07:26

<P>枫很厉害,佩服~~~</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-13 17:07:54

对于这个不感冒,如果能采访到莫拉蒂那就爽歪歪了。
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-5-13 18:55:41

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-5-13 17:07:54的发言:</B>
对于这个不感冒,如果能采访到莫拉蒂那就爽歪歪了。

<P>徒弟也为师傅打包不平了哦..........................................................................................</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-13 19:56:12

<B>以下是引用<I>xiaoyaogusha</I>在2007-5-13 18:55:41的发言:</B>

<P>徒弟也为师傅打包不平了哦..........................................................................................</P>

这是我的个人看法。
不管其他人的事。。
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-5-13 20:16:39

是个大牌,仰慕已久。。。                 
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-13 20:18:13

<B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-5-13 20:16:39的发言:</B>
是个大牌,仰慕已久。。。                 

有多大?讲来听听
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-5-14 15:52:51

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-5-13 20:18:13的发言:</B>

有多大?讲来听听

你看下她的世界杯日记就知道他的厉害了
作者: ssmmss79    时间: 2007-5-14 16:24:30

希望能尽快看到她的介绍.
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-5-14 16:33:09

我也只是以前听歌哭说过的~~~
作者: holiday    时间: 2007-5-14 16:41:10

<P>首先想确认下是帅锅还是MM~~</P><P>再决定对他/她的企盼程度</P>
作者: 叶含慧    时间: 2007-5-14 16:44:10

<P>观望 </P><P>是个高手+神秘人物</P>
作者: ssmmss79    时间: 2007-5-14 16:49:19

<B></B>
<P>观望 </P><P>是个高手+神秘人物</P><P>更加好奇了</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-5-14 19:50:21

<P>是个大牌!</P><P>期待采访内容!</P>
作者: ssmmss79    时间: 2007-5-15 09:02:09

什么时候可以出场啊?是不是出场费没谈好?
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-5-15 10:09:05

<P>小6的头衔和他也差不多:</P><P>新浪国际米兰官网论坛BT

官网论坛月度BT之星

新浪世界杯十大个性BT

新浪体育社区2006年度十大BT</P>
作者: 6062088    时间: 2007-5-15 10:16:01

<P>我晕</P><P>楼上的给我扣了这么多大帽子。。。。。。。</P>
作者: ssmmss79    时间: 2007-5-15 10:24:53

围巾终于冲破重围与顶住压力.说了句实话!!表扬下.
作者: 我是水妖    时间: 2007-5-15 10:43:04

张寅锋同学滴,一定要关注,不过是峰还是锋偶不清楚,写错莫怪
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-15 13:44:51

<B>以下是引用<I>蓝黑色的围巾</I>在2007-5-15 10:09:05的发言:</B>

<P>小6的头衔和他也差不多:</P>
<P>新浪国际米兰官网论坛BT

官网论坛月度BT之星

新浪世界杯十大个性BT

这话我要顶!!!!!
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-15 13:47:22

<B>以下是引用<I>蓝黑色的围巾</I>在2007-5-15 10:09:05的发言:</B>

<P>小6的头衔和他也差不多:</P>
<P>新浪国际米兰官网论坛BT

官网论坛月度BT之星

新浪世界杯十大个性BT

想不到有那么多的头衔!!!
真的是CN中的一大人物!!!
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-16 01:19:40

看来楼主应该安排一下采访小六的时间了!
作者: ssmmss79    时间: 2007-5-16 08:18:16

怎么又是小6了???
作者: 我是水妖    时间: 2007-5-17 13:42:08

<P>主人公怎么从来没有到这个帖子里面瞧一瞧?</P><P>辜负偶们对他的期盼</P>
作者: pighead    时间: 2007-5-17 14:04:56

<P>对煽情的文章不感冒,对sina也不感冒</P><P>很牛的一个ID</P><P>anyway,期待访谈内容</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-5-18 04:40:59

和枫版打过几次电话,声音很厚实的哦
作者: deads    时间: 2007-5-18 20:46:15

<P>我敢肯定,国米风暴是个女的。。。。。。。。。。</P><P>谁敢和我打赌</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2