国际米兰

标题: 好的,我会听你话~ [打印本页]

作者: 随承儿    时间: 2007-5-13 18:30:43     标题: 好的,我会听你话~

今天母亲节~~
这些天一直在家和妈妈闹矛盾,也没心情来CN。原因是她要让我和一个不认识的人相亲,还说如果我嫁给他以后会多么多么好~
可是我才不在乎他家多有钱,家境有多好!!我自己的事情就不能让我自己做主吗??我生气,不和她讲话,这是我唯一的反抗方式。。。。。。
可是,今天是母亲节,走到哪都是对“妈妈”的祝福,我也是啊,尽管我们之间有着那么深的代沟,但我还是爱你的啊!!
好吧,今天答应你,相亲就相亲吧,希望你多一些快乐~~~~
妈妈,母亲节快乐!!!
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-13 18:32:00

传说中的沙发。。。。
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-13 18:32:58

<P>好厉害。一来就是两个主题贴。</P><P>来势很猛。。。。。。</P><P>又要一个板凳了。。。。。。。</P><P>同情楼主去相亲。</P>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-5-13 18:34:30

随承儿,可怜的娃啊.............................................................................................................................................................
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-13 18:35:42

<P>楼主干嘛不在CN中找一个呢。</P><P>有共同的爱好啊。爱国米。。。</P><P>多好。看比赛的时候也不用去抢电视!!</P>
作者: 也洛克    时间: 2007-5-13 19:04:18

听话吗?好!!!!
作者: Sancruz    时间: 2007-5-13 19:10:28

<B>以下是引用<i>国米风暴</i>在2007-5-13 18:35:42的发言:</B>
<P>楼主干嘛不在CN中找一个呢。</P><P>有共同的爱好啊。爱国米。。。</P><P>多好。看比赛的时候也不用去抢电视!!</P>
<p>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-5-13 19:10:47

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-5-13 18:35:42的发言:</B>

<P>楼主干嘛不在CN中找一个呢。</P>
<P>有共同的爱好啊。爱国米。。。</P>
<P>多好。看比赛的时候也不用去抢电视!!</P>

<P>风暴,你这家伙,时刻准备着下手!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-13 19:12:59

楼主真可怜啊,去看看吧,反正决定权还在你手里。
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-13 19:51:51

<B>以下是引用<I>xiaoyaogusha</I>在2007-5-13 19:10:47的发言:</B>
]

<P>风暴,你这家伙,时刻准备着下手!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

做好一切的准备啊。哈哈。
作者: Cahill    时间: 2007-5-13 20:24:35

那你就是同意妈妈了?
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-5-13 20:37:18

见面又不等于就是了```
作者: 随承儿    时间: 2007-5-13 20:37:57

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2007-5-13 20:24:35的发言:</B>
那你就是同意妈妈了?

只同意去相亲,没同意嫁人啊。。。。
呵呵,可以不答应的啊~
作者: Sancruz    时间: 2007-5-13 20:38:05

<P>一切还是要自己做主~!~~</P><P>这种制,关系到自己一生的幸福~~</P>
作者: LM    时间: 2007-5-13 20:49:34

<B>以下是引用<I>xiaoyaogusha</I>在2007-5-13 18:34:30的发言:</B>
随承儿,可怜的娃啊.............................................................................................................................................................

呵呵,同情一下
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-5-13 20:51:49

<P>MM你都去相亲了,</P><P>我可怎么办啊</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-5-13 22:44:03

见了就跑,或者............
作者: 6062088    时间: 2007-5-13 23:01:51

<P>MM</P><P>我等你...................</P><P>我会努力赚钱的,让你妈妈接受我`~~</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-5-13 23:08:42

LZMM,还不是怪你,我们都这么久了你都没把我带回家给你妈妈看看,难怪你妈妈会着急。。              
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-13 23:09:37

该听得时候听,改作主的时候做主!
作者: flrain    时间: 2007-5-13 23:21:19

这种招聘式的恋爱。。。唉
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-5-13 23:30:04

我有个朋友也正处在相亲的烦恼中,和LZ很有共同语言哦
作者: dingding0796    时间: 2007-5-13 23:30:54

在CN招亲啊,我报名[em02][em02][em02]
作者: Sancruz    时间: 2007-5-13 23:37:30

<P>这个帖子如果不招BT那才是怪事了~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-5-13 23:54:00

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-5-13 23:37:30的发言:</B>

<P>这个帖子如果不招BT那才是怪事了~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

所以,小猪出现鸟。。。               
作者: Sancruz    时间: 2007-5-13 23:56:07

<B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-5-13 23:54:00的发言:</B>
]

所以,小猪出现鸟。。。               

汗~~~~~
所以,小卡出现了~~~~~~~~~~~~

作者: jincolas    时间: 2007-5-14 00:10:09

<P>虽然也对相亲不感冒,不过也是交友的方式之一吧</P><P>建议去看看也无妨</P>
作者: zybaggio089    时间: 2007-5-14 01:05:37

<P>呵呵,可以考虑在茶馆搞一个招亲帖~~</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-14 01:24:07

<P>看了LZ MM的话。</P><P>我觉得有点像电影中“爱情呼叫转移”,,一个招聘场面。</P><P>哈哈。。老妈帮女人找老公。。。。。。。。。</P><P>搞笑死了。。。。。。。。</P>
作者: 叶含慧    时间: 2007-5-14 08:00:02

<P>最近听到了好多这样的事</P><P>我的同学 基本是女同学</P><P>都被要求去相亲 </P><P>其实只要自己坚持 妈妈也会理解你的</P><P>抓住属于自己的幸福才对</P>
作者: zhangrecoba    时间: 2007-5-14 10:18:35

<P>说是相亲,其实就是去和人家见一面简单聊一聊,又没说要你以后就一定和他在一起,你自己决定啊,也许你去见了男方觉得人家各方面都还不错呢,那不更好吗,呵呵。</P><P>不要把相亲看成是多大不了的事情,其实是一件比较好的事情,看得上就试着处处,看不上就不联系,不挺好的么,只不过是有些人不能打开这个心结罢了,觉得相亲是难堪的事情,其实根本不是。</P>
作者: cbth2004    时间: 2007-5-14 11:46:31

<P>t呵呵 </P><P>母亲节</P><P>听妈妈的话不让她伤心~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 随承儿    时间: 2007-5-14 12:42:17

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-5-13 23:30:04的发言:</B>
我有个朋友也正处在相亲的烦恼中,和LZ很有共同语言哦

是吗?介绍认识一下。。。
作者: 随承儿    时间: 2007-5-14 12:43:39

<B>以下是引用<I>zhangrecoba</I>在2007-5-14 10:18:35的发言:</B>

<P>说是相亲,其实就是去和人家见一面简单聊一聊,又没说要你以后就一定和他在一起,你自己决定啊,也许你去见了男方觉得人家各方面都还不错呢,那不更好吗,呵呵。</P>
<P>不要把相亲看成是多大不了的事情,其实是一件比较好的事情,看得上就试着处处,看不上就不联系,不挺好的么,只不过是有些人不能打开这个心结罢了,觉得相亲是难堪的事情,其实根本不是。</P>

恩,我会正确看待的,你说的很对,谢谢。。。。
作者: 6062088    时间: 2007-5-14 12:45:24

<B>以下是引用<I>随承儿</I>在2007-5-14 12:43:39的发言:</B>
&gt;

恩,我会正确看待的,你说的很对,谢谢。。。。

我已经做好准备了
你什么时候出来?

作者: 随承儿    时间: 2007-5-14 12:52:38

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-5-14 12:45:24的发言:</B>

我已经做好准备了
你什么时候出来?

6!很少有人的BT会让我受不了,你算一个~~~~
作者: Sancruz    时间: 2007-5-14 12:56:23

<B>以下是引用<I>随承儿</I>在2007-5-14 12:52:38的发言:</B>
]

6!很少有人的BT会让我受不了,你算一个~~~~

说得好~~~
BT6,我说了群众的眼睛是雪亮的嘛~~
不用说,MM的眼睛更是比雪还亮~~~

[em02][em02]
作者: ssmmss79    时间: 2007-5-14 14:19:37

<P>居然说到提亲事情了.我晕.</P><P>今天好困啊.</P><P>昨天给家里妈妈电话了。问候母亲节快乐/</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-5-14 14:58:37

<P>相亲又没什么的啦   还是要通过一段时间的交往了啊   合着来不合着散嘛~   </P><P>当然你要自己作主的法   自己去找个男朋友     带他回家   那你妈就应该不会叫你相亲了</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-5-14 15:01:14

<B>以下是引用<I>随承儿</I>在2007-5-14 12:42:17的发言:</B>

是吗?介绍认识一下。。。

她现在经验贼丰富
作者: 随承儿    时间: 2007-5-14 15:03:10

<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2007-5-14 14:58:37的发言:</B>

<P>相亲又没什么的啦   还是要通过一段时间的交往了啊   合着来不合着散嘛~   </P>
<P>当然你要自己作主的法   自己去找个男朋友     带他回家   那你妈就应该不会叫你相亲了</P>

可惜我找不到符合我妈意愿的。。。。。
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-5-14 15:03:34

<B>以下是引用<I>zhangrecoba</I>在2007-5-14 10:18:35的发言:</B>

<P>说是相亲,其实就是去和人家见一面简单聊一聊,又没说要你以后就一定和他在一起,你自己决定啊,也许你去见了男方觉得人家各方面都还不错呢,那不更好吗,呵呵。</P>
<P>不要把相亲看成是多大不了的事情,其实是一件比较好的事情,看得上就试着处处,看不上就不联系,不挺好的么,只不过是有些人不能打开这个心结罢了,觉得相亲是难堪的事情,其实根本不是。</P>

我也就是这个意见     ~~~
所以上次我妈叫我去相亲    我也去了    那个女孩最后好不好   我愿不愿意和她在一起的决定权  还是在于我!!!不过现在双方感觉好像都还可以
[em37][em37]
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-5-14 15:06:30

<B>以下是引用<I>随承儿</I>在2007-5-14 15:03:10的发言:</B>
&gt;

可惜我找不到符合我妈意愿的。。。。。

那你这个先去认识下   交往下看看   说不定人家也是一个很不错的男孩   

你自己觉得不错的男孩  那你就试图去说服你妈   或者让那个男在你妈面前好好的表现   

作者: ssmmss79    时间: 2007-5-14 16:23:20

我从来没相亲过!!!!!!!!!!!!1
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-14 16:29:38

<P>自由恋爱也需要相亲的!</P><P>不过使坐坐样子!</P>
作者: 叶含慧    时间: 2007-5-14 16:42:11

<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2007-5-14 15:03:34的发言:</B>
&gt;

我也就是这个意见     ~~~
所以上次我妈叫我去相亲    我也去了    那个女孩最后好不好   我愿不愿意和她在一起的决定权  还是在于我!!!不过现在双方感觉好像都还可以
[em37][em37]

汗一个.....
哈哈
祝福一下
作者: ssmmss79    时间: 2007-5-14 16:50:52

<P>哈哈.飞翔居然还有这样的遭遇.不过现在感觉还不错就好啊</P><P>我也想啊.但是却一直没有过这样的经历.伤心.</P>
作者: 6062088    时间: 2007-5-14 16:51:52

看来飞翔的喜酒不远了。。。。。。。。。。
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-5-14 16:52:28

<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2007-5-14 16:42:11的发言:</B>
]

汗一个.....
哈哈
祝福一下

谢谢小叶~~~~
作者: ssmmss79    时间: 2007-5-14 16:52:52

你去可以.先准备礼金先.小6.你能不能换个头像啊.看到难受啊.真想吐啊.大哥.
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-5-14 16:54:50

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-5-14 16:51:52的发言:</B>
看来飞翔的喜酒不远了。。。。。。。。。。

肯定没你和小卓的快啊    你们的喜酒别忘了我啊
作者: 6062088    时间: 2007-5-14 16:55:55

<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2007-5-14 16:54:50的发言:</B>

肯定没你和小卓的快啊    你们的喜酒别忘了我啊

我们已经决定不结了。。。。
我喜欢无证驾驶。。。。
[em02]
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-14 16:57:11

师傅晚上又得回去跪CPU了。
作者: Sancruz    时间: 2007-5-14 18:34:32

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-5-14 16:57:11的发言:</B>

跪CPU?
啥意思?

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-5-14 19:03:29

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-5-14 18:34:32的发言:</B>

跪CPU?
啥意思?

跪搓衣板的进化式
作者: 谭咏麟    时间: 2007-5-14 19:12:42

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-5-14 16:57:11的发言:</B>

你师傅的电脑被你师娘升级成双核了,呵呵,你师傅惨了。。。
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-14 20:48:07

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-5-14 16:55:55的发言:</B>
]

我们已经决定不结了。。。。
我喜欢无证驾驶。。。。

小卓是不是最近不来了,你才敢这样?!

作者: 飞翔的足球    时间: 2007-5-14 22:54:46

<P>楼上的几位BT   不要跑题太远了   </P><P>咱们谈的是相亲~~~</P>
作者: ssmmss79    时间: 2007-5-15 08:59:31

小6总是喜欢做一些没P眼的事情.
作者: Sancruz    时间: 2007-5-15 09:03:41

<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2007-5-14 22:54:46的发言:</B>

<P>楼上的几位BT   不要跑题太远了   </P>
<P>咱们谈的是相亲~~~</P>

OMG
你的头像~~~~~~~~~~~~~~

作者: ssmmss79    时间: 2007-5-15 09:13:30

他是在学习,是在天天提示自己提高技术.通吃兄弟.
作者: Sancruz    时间: 2007-5-15 09:23:17

<P>你小子在屠版啊~~~~</P>
作者: ssmmss79    时间: 2007-5-15 09:31:50

谁在屠版?我就知道屠龙啊.倚天不出,屠龙谁与争锋啊.

作者: Sancruz    时间: 2007-5-15 09:33:09

<P>倚吧~~~~~~</P><P>文盲~~~~~~</P>[em02][em02]
作者: ssmmss79    时间: 2007-5-15 09:45:40

小猪.我来这里很多人告诉我要低调.WK.不就是一个字打不出来嘛.也说我是文盲?BS你的.好歹我也拿了很多证啊:泡妞证,帅哥证,灌水冠军证啊.都是权威机构发布的.你这什么意思嘛你.
作者: 6062088    时间: 2007-5-15 09:47:16

<P>泡妞证,帅哥证,灌水冠军证啊.都是权威机构发布的.你这什么意思嘛你.
</P><P>哪家权威机构发布的?</P><P>Y的脸皮越来越厚了。。。</P>
作者: ssmmss79    时间: 2007-5-15 09:49:12

<P>中国劳动技术鉴定中心.</P><P>你可以拨打免费咨询电话;010-90109500</P>
作者: 6062088    时间: 2007-5-15 09:50:48

贱人鉴定中心----------------免费咨询电话;110-6062088
作者: ssmmss79    时间: 2007-5-15 09:55:29

<P>小6.你小子真的是厉害.</P><P>你知道吗?每个级别的鉴定都是一些专家级,教授级,学者级的才有资格.</P><P>现在居然可以鉴定贱人了。证明你就是贱人之桂冠啊.想个什么词语好呢?</P><P>贱神?贱王?以后我叫你贱神吧.</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-15 09:58:55

<P>哎!</P><P>版聊?</P><P>世道呀!</P>
作者: 6062088    时间: 2007-5-15 10:01:43

<P>我一生遇见贱人无数</P><P>所以开了这个鉴定中心。。。</P><P>不过我觉的你是我见过最贱的</P><P>所以不用鉴定了,你是贱王之王</P>
作者: ssmmss79    时间: 2007-5-15 10:24:16

贱神,你好.希望你有时间对CN的兄弟来个排行榜吧.
作者: LM    时间: 2007-5-15 10:27:59

版聊啊...................倒哦
作者: 我是水妖    时间: 2007-5-15 10:29:49

<P>额,上来看看,惊现水贴版聊,楼上的,都给我注意了</P><P>老虎不发威当我是hello kitty,很久米有喀嚓了,手痒,嘿嘿</P><P>其实相亲应该也会蛮好玩的,去看看,好的就了解多点,不怎么样就通知个死党,叫她/他帮忙打电话给你说有急事,只要脱身,以后不联系了不就好了。</P>
作者: ssmmss79    时间: 2007-5-15 10:30:58

<P>LS的不也是在跟水帖嘛.</P><P>为了严肃版纪:我建议将小6与SM2个投押大牢关几天不准灌水了.</P>
作者: LM    时间: 2007-5-15 10:33:28

<P>相亲可是好东东啊.................................偶还没遇到过,不过也不想遇到</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-5-15 12:55:12

<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2007-5-14 22:54:46的发言:</B>

<P>楼上的几位BT   不要跑题太远了   </P>
<P>咱们谈的是相亲~~~</P>

作者: sjz风之子    时间: 2007-5-16 01:18:41

<P>相亲很好玩的,记得小的时候看姑父在院子里转悠,姑姑通过窗户偷偷的看,结果还成了!</P><P>不知道现在的相亲是什么样子!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2