国际米兰

标题: 天下竞猜西甲、德甲冠军:第一轮竞猜结果! [打印本页]

作者: sjz风之子    时间: 2007-5-14 10:54:53     标题: 天下竞猜西甲、德甲冠军:第一轮竞猜结果!

天下竞猜西甲、德甲冠军:第一轮竞猜结果!

<P>总成绩过后张贴,因图片处理问题!
jettjkgf第一名   3000CNB
abu988、司空摘星、cc1st并列第二名    各分的700CNB   (亏了100呀!)
一生国际、scholl1401并列第三名   各分的500CNB
个人赞助,比较寒酸,见谅!
马上发米!

sjz风之子     abu988      转帐       700
sjz风之子     cc1st      转帐       700
sjz风之子     司空摘星     转帐       700
sjz风之子     一生国际      转帐       500
sjz风之子     scholl1401       转帐       500

jettjkgf     请速到 国际银行开户,否则没发转米给你!

希望大家踊跃参加第二轮!

附件: [天下竞猜西甲、德甲冠军:第一轮竞猜结果!] OmAkxUKV.jpg (2007-5-14 21:48:00, 68.86 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk3NXw3OGEzOWIyZXwxNzI4NDE4NjU4fDB8MA%3D%3D
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-14 11:19:34

疯子,我得几分了?怎么没积分榜,怎么做事的
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-14 11:24:29

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-5-14 11:19:34的发言:</B>
疯子,我得几分了?怎么没积分榜,怎么做事的

我已经在第一行说明了,无权传图片!

作者: CV    时间: 2007-5-14 11:49:46

<P>第一名积多少分阿???我好像是2分……</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-14 11:55:44

叫XX过来给你补上,死XX,老这么小气不发奖金,BS下国际频道那个XX的作为
作者: 115960452    时间: 2007-5-14 12:07:49

<P>反正这回我是没那么好的运气了,哎!!!</P><P>NND,德甲去TMD的,关键时刻竟然会爆两冷门!!巴萨也是...哎!</P><P>这冠军有的争!!</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-5-14 12:32:07

巴洒搞鸟屎啊,真的要一事无成了~~~~
作者: Sancruz    时间: 2007-5-14 13:35:51

<P>杀而棵和不赖没害死我鸟~~~~</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-5-14 14:55:15

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-5-14 11:55:44的发言:</B>
叫XX过来给你补上,死XX,老这么小气不发奖金,BS下国际频道那个XX的作为

WK,我给你发米的时候你怎么不这么说我
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-5-14 14:56:05

怎么第一后面就直接是第三了??第二在哪里??
作者: 115960452    时间: 2007-5-14 15:46:42

<P>ettjkgf第一名   3000CNB
abu988、司空摘星、cc1st并列第二名    各分的700CNB   (亏了100呀!)
</P>
<P>眼花呀,哎....无可救药了!!!!</P>
顺便给风子说下,下回把名次放前面,不然.......

作者: 初吻给了烟    时间: 2007-5-14 15:50:26

米有我的份。。。                     
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-14 16:14:55

<P>小卡,你的是零分!!!!!!!</P><P>PS:晚上整理好给大家发积分榜,因为单位没有相应软件,不好意思了!</P>
作者: 国米王子32    时间: 2007-5-14 17:55:31

???这轮不管猜什么尿什么。。郁闷
作者: abu988    时间: 2007-5-14 20:29:00

居然还得了第二名
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-14 21:49:43

<P>如果看不清楚放大下就可以了!</P>
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2007-5-14 22:48:01

只有可怜的3分
作者: scholl1401    时间: 2007-5-15 09:58:35

<P>看来我的竟猜还可以!!!!!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-15 10:00:52

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2007-5-15 9:58:35的发言:</B>

<P>看来我的竟猜还可以!!!!!</P>

胖绍,你钱那么多,赞助下???
作者: 115960452    时间: 2007-5-15 11:05:31

<P>不会吧....这么就要拉赞助了......</P><P>让人没信心.....</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-15 11:22:17

<B>以下是引用<I>115960452</I>在2007-5-15 11:05:31的发言:</B>

<P>不会吧....这么就要拉赞助了......</P>
<P>让人没信心.....</P>

兄弟放心了,身上的钱足矣把这活动搞下去!
呵呵,多拉点不好吗?!
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-15 12:47:06

<P>才得三分。。</P><P>我得努力了。</P><P>下回一定要得多多的分。</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-5-15 21:47:41

郁闷,错过了竞猜...........
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-15 23:12:26

<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-5-15 21:47:41的发言:</B>
  郁闷,错过了竞猜...........

没关系,还有五轮呢!
呵呵
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-5-16 19:30:15

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-5-14 16:14:55的发言:</B>

<P>小卡,你的是零分!!!!!!!</P>
<P>PS:晚上整理好给大家发积分榜,因为单位没有相应软件,不好意思了!</P>

我日,我太牛了              
作者: cc1st    时间: 2007-5-16 21:22:41

谢谢拉,谢谢拉,哈哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2