国际米兰

标题: [转帖]蓝黑色的风之子 [打印本页]

作者: 雷科吧2008    时间: 2007-5-14 11:10:23     标题: [转帖]蓝黑色的风之子

文/白云恋歌
这南国的夜晚,雨丝飘飞,愁断了多少游子的心。香蕉林和芒果树散发出来的那独特的香味,萦绕在我的脑海里。沐浴在清新的空气传来的寂静中,我抚摩着我那刚才为蓝黑色跳动的胸膛。虽然我从昨天到现在体温还是没有降下来,虽然我的世界现在满是夏夜的味道。有风就有飘洒,有风的地方就有风的灵魂---风之子---蓝黑色的荷尔南

可能是世俗的味道,风之子,历史的记忆中这是属于卡尼吉亚。那个飘肩长发,俊郎优雅的阿根廷之子。无数次目睹了优美的他的长发所浮现出来的浪漫,他的飘浮的身影闪过了山呼海啸般的人群,青青的小草也为他折服。我望着这精灵般的魅影,眼睛定格在他那头飘逸的长发。风中的灵魂,我什么时候能够拥有你。

潘帕斯盛产激情,法兰西惯于浪漫,亚平宁飞撒优雅。当探戈舞步走入欧洲的时尚天堂的时候。风一样的男人选择了自己的旋律,来也匆匆,去也匆匆。风的脚步永远超脱于时光。无数次与风相遇,无数次为风所叹息:遥远的那个风的男子已经远去,风的命运是漂泊,何时,蓝黑色里将描上这风的颜色。

爱上足球,爱上激情,可能也同时爱上了寂寞。眼帘中,丝丝长发掠过,那个蓝黑色18风一样的飞舞着,探戈的优雅流动着那完美的瞬间。是梦幻般的错觉,还是轮回的戏弄。风舞动着告诉我,是风的传奇,他是荷尔南,重生的风的故事。漫天的欢呼响了起来;而我,只听到了风中的那份落寞。

有个人可能注定一生漂泊,带着时间的钥匙,穿梭在热闹的世间。脚步所踩踏过的土地,只是留下了岁月的深深的叹息。他原本属于漂泊,他也原本属于风,可能属于.....从帕尔马山水的美丽中,他告别了河床.不一样的地方,他却写下了一样的风情,因为他属于风.拉齐奥大区的绿荫里,栽下了属于他的年华.然而生命的终点在前方,因为他还属于漂泊.风,蓝黑色的风,风中的男子,留给了米兰城时尚元素中的一丝寂寞.米兰还不是终点,风继续飞,可是米兰色记住了他,他也记住了米兰色.当伦敦的旅行让温带海洋性气候中的雨淋湿了风的翅膀的时候,风中的男子选择了回归.可能是伦敦的夜雨很冷,可能是米兰的夜色很亮.那个黑色的小球滚动着,任何的方向都可能只是原点,风所驻足的地方,写下了他一生的归宿.

梅阿查的天空属于蓝黑色的天空,这个世界里,上演着无与伦比的优雅,优雅等于美丽,但不能带来荣誉的飘洒,因为这个小小的空间里,满满的记载着蓝黑人的辛酸和伟大.游离的时间反复着他的麻木,空旷的无奈残忍着它的欺诈.是谁,拨动着黑色的幽默,是谁,打击着愿望的升华......天空幽暗,电光火石的抨击声中,蓝黑色的旗帜随风飘摆.平静的等待着另一种风的到来.
风的到来,还是那种声音,卷走了潜伏的疲倦,18号的蓝黑战衣在风中飘扬,四年前,风里还是那束长发.今天,那风中的长发中还夹杂着缕缕沧桑.荷尔南,你是否厌倦了旅途的漫漫,愿将故事结束在你最爱的驿站.你无数次的在这里将敌人踏碎,你无数次的把蓝黑色的旗帜飘扬.逝去的4个小时里,你的挥洒,又一次捍卫了蓝黑色的骄傲.蓝黑色的华彩乐章里谱写着你的声调.我已经习惯了你风的舞动,习惯了你风一样的鬼魅,习惯了你这风一样的男子.你属于漂泊,你属于风,你属于蓝黑吗?

生活可能象个旋律的小说,下一秒的剧情是什么,没人能晓得.我只记住了永恒的画面:那个风一样的男子将长发飘洒起来,蓝黑色的光彩中,好美好美.匆匆的脚步声里,我看到骑士把骄傲变成了无敌的信心.金戈铁马交错中,演奏着世上最美的音乐.音乐起伏着,我似乎挺到了一首关于风与蓝黑色的离歌.蓝黑色的血液;风的灵魂.

......

悲情,永远是这个世界的最爱,从前的风之子,那位流浪漂泊的少年,已经在漫长旅行中,以悲剧般的恶习结束了他的时间.蓝黑色的风之子,你将飞向哪里?

爱我,别走.如果要走,能否多给我们点温柔..... 歌曲记载离别,你还要象风一样的与时间诀别吗?

荷尔南,你是风一样的男子,你永远是蓝黑色的风之子

风一样的男子

蓝黑色的风之子

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-14 11:17:07

一定要留下C18,伟大的射手
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-14 11:22:41

希望他能够留下来吧,他真的很出色。
作者: yesuiya    时间: 2007-5-14 11:32:42

<P>留下克雷!</P><P>我们已经错过一次,这次不能再错!</P>
作者: 狼性大发    时间: 2007-5-14 11:38:54

<P>顶起.......</P><P>没有比克雷更适合国米的人了。..</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-5-14 12:04:12

<P>疯子,快来,有人在歌颂你呢~~~</P><P>C18好样的~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-5-14 12:23:25

是啊,留下C18就是新赛季最好的引援~~~~~~
作者: 星落无玄    时间: 2007-5-14 12:34:01

我依稀记得当年在他成了冠军联赛最佳射手后把他卖走时 我满腔的怨愤 后来去过隔壁 现在回来了 一切像梦一般 希望祈祷 梦不要在醒
作者: yukai6    时间: 2007-5-14 13:01:58

<P>首页留名!留下C18!</P>
作者: LM    时间: 2007-5-14 13:02:42

人才啊...............................................别的都不多说了
作者: cloudhy    时间: 2007-5-14 13:06:08

现在这样子车子更不放了
作者: Ambrose    时间: 2007-5-14 13:09:28

顶级球员在那里都是星光闪耀。
太棒了,他永远都这么棒。在那里都没有人能说他```
他会用最实际的行动来证明他的价值。
作者: 6062088    时间: 2007-5-14 13:19:40

<P>卖阿德</P><P>把钱拿来留C18</P><P>同意举起你们的小手!</P>
作者: 司空摘星    时间: 2007-5-14 13:31:26

<P>我们在困难的时候总有一个人站出来,而这回是俺的偶像。加油!!!赫尔南</P>
作者: 一个阿迷    时间: 2007-5-14 15:11:45

<P>感谢楼主的美文!小克得到大家的赏识,欣慰!</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-5-14 15:54:17

还以为是说卡尼吉亚呢,看到后面才看出来是克雷,强烈要求留下                              
作者: CV    时间: 2007-5-14 16:07:00

留下克雷斯波,它也是个高效射手阿
作者: 瞎子踢实况    时间: 2007-5-14 16:39:11

严重同意!!!
作者: 阿⑥¨头    时间: 2007-5-14 18:06:39

<P>留下把.........C18......</P><P>[em07][em07][em07]</P><P>切尔西放手把.........</P>[em03][em03][em03]
作者: vieri_wang    时间: 2007-5-14 19:23:16

留下小克,他是个真正的杀手.
作者: vicodo    时间: 2007-5-14 19:38:55

<P>蓝天 白云  白天 黑夜</P>
作者: purejade    时间: 2007-5-14 21:05:22

杀手就是杀手,没什么好说的。。。。
作者: ryanrain    时间: 2007-5-14 21:30:02

估计很难留下他  不过可以和舍瓦换啊(小小YY一把)
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-14 23:47:25

<P>写我的?!</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-15 00:28:09

到哪都能保持高效率...去哪找啊!
作者: 白云恋    时间: 2007-5-15 10:10:36

<P>呵呵</P><P>楼主</P><P>你也出来回复下呀</P><P>好了</P><P>我来回复</P><P>看来大家都很爱18</P><P>但是足球有时候就是离别游戏呀</P><P>呵呵</P><P>无论怎样</P><P>荷尔南活在我的心中</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-5-15 10:21:52

<P>白云你的文章多发点啊~呵呵!</P>
作者: 一个阿迷    时间: 2007-5-15 13:39:24

<P>为了小克,我再顶!</P>
作者: peter    时间: 2007-5-15 14:17:06

<P>  总是在前场不知疲惫的奔跑```让后卫总那么心寒。。</P><P>         c18的打发在意大利联赛很适合```  球队这近2场表现他总是最活跃的,一个帽子不能掩盖住你的光芒。。加油</P><P>  留下吧``~</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-5-15 21:13:17

没有风一般的速度,确有风一样的进球.........
作者: 但之    时间: 2007-5-15 23:15:34

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-5-14 13:19:40的发言:</B>

<P>卖阿德</P>
<P>把钱拿来留C18</P>
<P>同意举起你们的小手!</P>

这个不大敢举手,留两个也不是不可行的

作者: linjie0920    时间: 2007-5-16 14:13:40

<P>楼主的文笔很精彩!!!值得我们大家借鉴.学习~</P><P>小克是国米的一大财富~~</P><P>真希望下赛季还能在梅阿查看到他的精彩表演.</P>
作者: 一个阿迷    时间: 2007-5-17 00:38:35

为了命运坎坷的小克,我再顶!
作者: jimmy0704    时间: 2007-5-17 16:03:02

<P>当初就不应该卖他啊  </P>
作者: 一个阿迷    时间: 2007-5-17 22:08:09

<P>来一次,顶一次!</P>
作者: 一个阿迷    时间: 2007-5-18 02:26:30

刚看完比赛,临睡再顶一次!
作者: 一个阿迷    时间: 2007-5-18 22:26:54

还要顶!以后每次来都要顶!
作者: 一个阿迷    时间: 2007-5-19 18:27:04

不顶怎么可以,所以还要顶!
作者: dreamlooker    时间: 2007-5-20 15:36:43

<P>恩,路边的芒果树确实挂满了果子,特别亮丽的风景线</P>
作者: maoming    时间: 2007-5-20 19:13:33

我们估计留不住他了,状态这么好,要是回车子的话,叫他们把社瓦拿来我们这里练一下。
作者: 一个阿迷    时间: 2007-5-21 01:29:16

<P>再顶,顶顶顶!</P>
作者: 白云恋    时间: 2007-5-21 19:16:35

<P>呵呵 </P><P>看来C18的人气很高呀</P><P>西西~~~~~~</P>
作者: 卡里尼    时间: 2007-5-21 19:53:06

<P>早就应该来国米了</P><P>阿根廷人的天堂就是在梅阿查。。。。。。。。</P>
作者: kelly_wen    时间: 2007-5-21 23:40:38

让我想起了陈晓东的风一样的男子
作者: 一个阿迷    时间: 2007-5-22 08:57:33

<P>刚上班,老板走了,专门再次来顶!以后还要顶!</P>
作者: 一个阿迷    时间: 2007-5-22 17:01:30

<P>临下班,还要顶!</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-5-22 18:24:57

C18的表现估计没有几个球迷在赛季初能想象到,当然也包括我!
作者: 白云恋    时间: 2007-5-23 01:13:06

呵呵
谢谢楼主将此文转载
我想我会多写些帖子到我们的CN来的
呵呵
希望大家以后多多支持
作者: 一个阿迷    时间: 2007-5-23 12:12:19

中午要去吃饭,专门打开电脑来顶!下午下班时,我还要来顶!
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-23 12:49:16

<P>注意点啊...小心顶出头皮血肿来....</P>
作者: lzx2211    时间: 2007-5-23 14:47:10

<P>是啊,一定得留下小克,简直是把握机会最强的前锋了,</P>
作者: 白云恋    时间: 2007-5-23 15:00:02

<P>阿迷</P><P>兄弟</P><P>谢谢你的支持</P><P>我们都是阿根廷的忠实FANS呀</P><P>呵呵 </P>
作者: daniel8809    时间: 2007-5-23 20:14:54

一定要留下C18,伟大的射手

作者: 一个阿迷    时间: 2007-5-23 23:36:39

<B>以下是引用<I>yuqi1908</I>在2007-5-23 12:49:16的发言:</B>

<P>注意点啊...小心顶出头皮血肿来....</P>

谢谢你好意,但请你放心,多顶几次,绝对不会象你说的那么严重!
作者: 一个阿迷    时间: 2007-5-23 23:40:09

因为下班后有事,因为不会顶的头皮血肿,所以我还要顶!今晚,看我家小马哥怎么盯死邻家巴西小白脸,怎么让皮尔洛继04雅典之后再次丢尽脸面!顶顶顶!
作者: 冰火年华    时间: 2007-5-24 07:30:50

太真的很优秀 不想多说什么了 但愿下赛季他还能穿蓝黑色战袍 征战在意甲赛场
作者: weii79    时间: 2007-5-24 10:25:43

<P>好样的,C18</P>
作者: windson1    时间: 2007-5-24 21:33:31

风一样的男子
作者: 一个阿迷    时间: 2007-5-25 00:07:39

临睡觉,我再顶一次!  

作者: 一个阿迷    时间: 2007-5-25 12:44:52

下楼吃饭之前,按惯例,我再盯、顶,顶顶顶!
作者: 蓝黑血色    时间: 2007-5-25 19:28:53

我要见魔力鸟,告诉他:别跟我们抢了!
作者: 南柯国王    时间: 2007-5-25 21:21:57

<P>留下赫尔南将是我们本夏季最重要的任务和成绩!</P><P>任何转会工作也没这么重要!</P>
作者: 一个阿迷    时间: 2007-5-26 03:50:59

醉酒了,呕吐了,但我还是要顶,小克,那个大耳朵杯,我们不希罕!
作者: 一个阿迷    时间: 2007-5-26 22:07:52

<P>今天第一顶!明天还要顶!顶顶顶!</P>
作者: inter00000    时间: 2007-5-26 22:40:08

<P>请求国际米兰,留下他吧!</P>
作者: 一个阿迷    时间: 2007-5-29 23:37:29

<P>忙,没顾上顶,现在继续顶,顶顶顶!</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-30 00:22:27

在国米结束足球生涯吧.................
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-5-30 00:25:34

<P>老嗲会把他留下的,相信吧</P>
作者: ren0609    时间: 2007-5-30 10:57:54

<P>我依稀记得,当时放他走的时候,维埃里还和俱乐部闹了!</P><P>真的很不错</P><P>估计要在我们这退役了</P>
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-5-30 12:29:26

打主力能进球  打替补没有怨言  这就是人才
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-5-30 12:30:06

<B>以下是引用<I>ren0609</I>在2007-5-30 10:57:54的发言:</B>

<P>我依稀记得,当时放他走的时候,维埃里还和俱乐部闹了!</P>
<P>真的很不错</P>
<P>估计要在我们这退役了</P>

是的哦 哎。。。
作者: 白云恋    时间: 2007-5-30 17:03:41

<P>呵呵</P><P>18真的是个男人</P><P>这么多的网友都在为他祁愿呢 </P>
作者: 移民火星    时间: 2007-5-30 17:55:26

支持~但大家不要对AD失望~
作者: 梅阿查的隼    时间: 2007-5-30 20:20:58

C18,见到他的时候,就是一剑封喉的一瞬~~
作者: 一个阿迷    时间: 2007-5-31 02:25:47

要睡觉了,再顶一次,明天晚上还要顶!顶顶顶!
作者: JP小强    时间: 2007-5-31 04:08:28

呵呵,留在国米终老,高兴ing
作者: juliocruz    时间: 2007-5-31 20:47:44

好文章啊,我爱C18
作者: LOVECARRIE    时间: 2007-5-31 23:22:58

<P>终于留下来了~</P><P>了却一桩心事~</P>
作者: 一个阿迷    时间: 2007-6-2 00:07:46

要睡觉,为我们的克雷再顶,顶顶顶!
作者: 一个阿迷    时间: 2007-6-4 17:55:28

见一次,顶一次,再顶,顶顶顶!
作者: Adrian    时间: 2007-6-4 18:44:08

<P>C18</P><P>没有理由离开的</P>
作者: onikeruru    时间: 2007-6-4 20:51:37

<P>效率极高的射手 顶 </P>
作者: 一个阿迷    时间: 2007-6-5 01:29:28

马上要睡觉,入梦之前一顶,顶顶顶!
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-5 08:21:38

哈哈希望他在国际米兰退役!
作者: 一个阿迷    时间: 2007-6-5 12:43:40

<P>下午去上班,临出门,再顶一次,顶顶顶</P>
作者: 一个阿迷    时间: 2007-6-6 11:08:18

上班中,偷偷的顶!顶顶顶!
作者: 很爱国米    时间: 2007-6-6 11:17:48

<P>他留下来了。太棒了。</P><P>可惜阿德没位置了。</P>
作者: 一个阿迷    时间: 2007-6-6 11:22:36

<B>以下是引用<I>很爱国米</I>在2007-6-6 11:17:48的发言:</B>

<P>他留下来了。太棒了。</P>
<P>可惜阿德没位置了。</P>

德这孩子就是傻点,但没什么坏心眼,支持留下来,多线作战,德肯定有机会的!
作者: αβγ    时间: 2007-6-6 13:06:50

<P>哈哈哈</P><P>留下就好</P><P>大家今年继续看他的表演吧</P>
作者: 一个阿迷    时间: 2007-6-6 18:38:23

刚下班,回家吃饭,走出公司时再顶一次!晚上到家了再顶!!!顶顶顶!
作者: onlytowait    时间: 2007-6-7 19:30:10

<P>希望C18再健康为国米工作5年哈</P>
作者: Goodshow    时间: 2007-6-7 21:14:51

终于留下来了~
作者: maxpippo    时间: 2007-6-7 21:43:51

这就是他的家,他会永远留住了!
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-6-7 23:06:56

能力强的前锋  人才 !!!!!!![em08][em08]
作者: 一个阿迷    时间: 2007-6-9 22:50:14

昨天没顶,此帖已沉到第二页了,今天再顶,顶顶顶,明天们还要顶!
作者: 一个阿迷    时间: 2007-6-10 22:41:19

顶啊,顶顶顶!
作者: ares_kong    时间: 2007-6-10 23:57:42

我爱C18!C18加油!我永远支持你
作者: 精緻精靈    时间: 2007-6-11 09:13:39     标题: 另類風之子

校尅是我很喜歡的傚率前鋒,和範尼比較閤拍
作者: 一个阿迷    时间: 2007-6-11 13:33:05

中午休息,吃完饭再顶,顶啊,顶顶顶!
作者: 一个阿迷    时间: 2007-6-12 11:16:13

<P>顶起来,顶啊,顶顶顶</P>[em05]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2