国际米兰

标题: 【人物介绍】24号新上任实习斑竹:李瑞源 [打印本页]

作者: 茶馆掌柜的    时间: 2007-5-15 16:30:43     标题: 【人物介绍】24号新上任实习斑竹:李瑞源

【人物介绍】24号新上任实习斑竹:李瑞源

源源的基本资料:
姓名:李瑞源
身高:170CM
生日:1984.12.18
星座:射手
血型:O
视力:戴眼镜
籍贯:辽宁鞍山
特长:曾经的特长变成了现在的工作,也就没特长了
现居:大连/北京/鞍山
最喜欢的饮料:夜里一般喝 无糖可乐 和 咖啡
酒量:啤酒喝过1打,白兰地半瓶吧
家庭成员:双亲
昵称:大航海OL里叫“自来也”
宗教信仰:为了保持敬畏和恢复平静,偶尔拜拜佛
最喜欢的服装品牌:Lewis
语言能力:说话正常
身体状况:四肢尚在,五官齐全
最喜欢的花:玉兰
最喜欢的食物:太多了
最喜欢的音乐:舞曲
最喜欢的女演员:最近觉得张静初不错
最喜欢的男演员:汤姆克鲁斯
最喜欢的男歌手:Koyote的那个组合不错
最喜欢的女歌手:MIKA
最喜欢的作家:史铁生、大刘,都不错
最喜欢的书籍:《活着》
最喜欢的歌曲:没特殊喜欢的
最喜欢的电影:《勇敢的心》
最喜欢的颜色:蓝
最喜欢的异性类型:有生活情趣的…好欺负的…不欺负我的
最向往的地方:梅阿查球场
最喜欢的格言:Vini Vidi Vici
最喜欢的运动:球类运动都喜欢
最崇拜的人物:不盲目崇拜

源源的个人介绍:
97年的一个夏天的傍晚,打开电视机刚巧播放大罗加盟球队的消息。心里与“国际米兰”这个名字一碰便擦出了火花。那年班级球队选用了国际米兰的队服作为班队的比赛服,从此便与国米有了不解之缘。可以说我也是大罗带来的那批球迷中的一个,大罗走了,我却和很多内拉祖里一起,留了下来
来到ICN可以说很偶然,当时想给球队做个网页,就到处找资料。于是发现了ICN。记得那时候ICN正在为换服务器筹集一些钱,当时在想如果访问速度可以的话我也拿一份,当时好像承诺给web空间,这个对当时以搞web为爱好的我吸引力很大,只是北方上电信网速度实在太慢,就没能最后凑这一份钱。
再后来就是在ICN24号常年潜水,直到本赛季初发了几篇文章。后来的事情,大家大概也就知道了。。。

作品连接:
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=91270
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=23&ID=89455
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=85784
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=79893
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=76632

编者手记:
源源在24号的赛后评论,每次比赛一结束,都可以看见,总是觉得很温馨。而且每次都很及时,很明显的可以看出源源是个有责任心的人了,从原先的常务委员带现在实习,相信源源他会在日后的工作中发挥自己更多的优势,为24号以及整个论坛的建设添砖加瓦。

附件: [【人物介绍】24号新上任实习斑竹:李瑞源] E0euz9VP.jpg (2007-5-15 16:26:00, 6.92 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk4MHw4NjgxZGVkZnwxNzI2NzYyOTAxfDB8MA%3D%3D
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-5-15 16:31:30

最近上任的斑竹文化程度都挺高嘛。。。都是知识份子(小猪除外)
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-5-15 16:32:46

<P>
最喜欢的异性类型:有生活情趣的…好欺负的…不欺负我的
</P><P>这个。。。有点难找。。。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-5-15 16:36:57

楼主的头像头年龄不符合啊。。。。。。。
作者: Sancruz    时间: 2007-5-15 16:40:30

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-5-15 16:31:30的发言:</B>
最近上任的斑竹文化程度都挺高嘛。。。都是知识份子(小猪除外)

说就说了,干嘛还非要说个我除外呢?

[em04][em04]
作者: 情定国米    时间: 2007-5-15 16:43:32

<P>源源,顶啊.</P>[em06]
作者: 千里留行    时间: 2007-5-15 16:46:51

<P>
酒量:啤酒喝过1打,白兰地半瓶吧
</P><P>强啊</P><P>刺 你和人家比比吧</P>
作者: 随心所欲    时间: 2007-5-15 16:51:25

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-5-15 16:36:57的发言:</B>
楼主的头像头年龄不符合啊。。。。。。。

确实。。。
也就比我大20多天
作者: 6062088    时间: 2007-5-15 16:53:24

<P>比疯子和小猪帅嘛。。。</P><P>不错</P><P>支持一下</P>
作者: dingding0796    时间: 2007-5-15 16:54:26

<P>现在CN人才辈出。</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em07][em08]
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-5-15 17:31:36

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-5-15 16:40:30的发言:</B>

说就说了,干嘛还非要说个我除外呢?

[em04][em04]

人家都带眼镜的,你有本事明天也去带个
作者: 冷雪飘    时间: 2007-5-15 17:40:28

突然发现会长原来这么帅[em06]

另外对楼主不满,显然我们不是最想知道源源喜欢什么电影,喜欢什么歌,我们想知道的是,他喜欢的体位什么的

作者: sjz风之子    时间: 2007-5-15 17:49:29

<P>
啤酒喝过1打,白兰地半瓶吧
</P><P>太强了!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-15 17:51:35

不过为什么不发红包尼???
作者: Sancruz    时间: 2007-5-15 18:00:52

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-5-15 17:31:36的发言:</B>
]

人家都带眼镜的,你有本事明天也去带个

晕~~
看别人知识多就是看他有没带眼镜啊?

作者: sjz风之子    时间: 2007-5-15 18:03:59

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-5-15 18:00:52的发言:</B>

晕~~
看别人知识多就是看他有没带眼镜啊?

他这种文盲只能这么辨别什么是文化人!

不过他说的那个LP真的很难找!
作者: wchgfreesky    时间: 2007-5-15 18:07:38

<P>有时候看不到直播,谢谢!赛后评论!</P>
作者: 卡里尼    时间: 2007-5-15 19:11:32

<P>对他的评论印象比较深。。。。。。</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-15 20:08:20

<P>这个人我从来没见过。。。。。。。。</P><P>有谁见过。。</P><P>吼一声!!!</P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-5-15 21:53:58

<P>比我早了几天了 呵呵</P><P>小伙还满帅的</P>
作者: chino619    时间: 2007-5-15 22:13:40

<P>一直以为 李瑞源 很老</P><P>原来和我一样花样年华</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-5-15 22:56:36

据说源源还是CN
作者: 裸亨    时间: 2007-5-15 23:16:09

体重:170KG。。。
作者: jincolas    时间: 2007-5-15 23:39:53

<P>最喜欢的花:玉兰</P><P>一下就想到兰花指,汗</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-5-15 23:40:33

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2007-5-15 22:13:40的发言:</B>

<P>一直以为 李瑞源 很老</P>
<P>原来和我一样花样年华</P>

晶晶同志,你还能叫花样年华么
作者: zybaggio089    时间: 2007-5-16 01:26:05

强烈支持会长,BS下飘,比我上大航海还少~~
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-16 01:27:44

<P>
可以说我也是大罗带来的那批球迷中的一个,大罗走了,我却和很多内拉祖里一起,留了下来
</P><P>确实如此,很多都是因为大罗!</P>
作者: 蓝黑情缘    时间: 2007-5-16 07:17:21

<P>每次比赛的第二天看李瑞源的赛后评论已成习惯</P>                  [em08]
作者: chenhan0323    时间: 2007-5-16 08:23:18

希望能做个好斑竹啊!!好象和我喜欢国际米兰的原因差不多啊!
作者: 骆驼刺    时间: 2007-5-16 08:35:13

<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-5-15 16:46:51的发言:</B>

<P>吧</P>
<P>强啊</P>
<P>刺 你和人家比比吧</P>

。。。。好象我没喝过那么多一样!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-16 08:46:47

<P>晕,李委员长比我还年轻啊,为什么看起来比我老呢</P><P></P><P>快发红包</P>
作者: 依窗    时间: 2007-5-16 09:00:15

<P>听木头说楼主是CN</P><P>楼主长的比较成熟</P>
作者: scholl1401    时间: 2007-5-16 10:02:20

<P>酒量好像不得了!!!!</P>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-5-16 10:40:04

支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-16 10:42:35

记得他是写赛后评论的,这也是对他唯一的认识。
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2007-5-16 10:54:03

<P>看年龄觉得自己老了</P><P>看长相觉得自己好年轻 o(∩_∩)o...哈哈</P>
作者: cbth2004    时间: 2007-5-16 12:00:55

青年才俊~~~~~~~~~~~~~
作者: solo_mk    时间: 2007-5-16 15:25:10

<P>赛后评论真的很不错,用心在写,</P><P>而且每场比赛都会看,真是不得了</P><P>哪来这么多时间啊</P>
作者: pelefein    时间: 2007-5-16 17:03:48

<P>没想到</P><P>这个名字下居然是这么一位年轻阳光的胖小子</P>
作者: 叶含慧    时间: 2007-5-16 19:17:06

<P>又一猛人出世</P><P>等待红包</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-16 19:17:27

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-5-16 17:03:48的发言:</B>

<P>没想到</P>
<P>这个名字下居然是这么一位年轻阳光的胖小子</P>

可怕的评论!!!
作者: 如歌人生    时间: 2007-5-16 21:25:38

比较斯文,喜欢的东西还挺有品位的.
作者: 如歌人生    时间: 2007-5-16 21:27:51

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-5-15 17:49:29的发言:</B>

<P>吧</P>
<P>太强了!</P>

如果你见我喝酒你会倒地!
我可以放倒三个他!
作者: inter54    时间: 2007-5-17 00:32:15

<P>最喜欢的饮料:夜里一般喝 无糖可乐 和 咖啡
——————是赛后评论帖之前养成的习惯还是,写贴中渐有的习惯啊</P><P>最崇拜的人物:不盲目崇拜
——————那就应该找一个理智崇拜的人出来嘛</P><P>24号的爷们咋就都是这么有男人味呢</P>
作者: 李瑞源    时间: 2007-5-17 02:05:19

<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-5-17 0:32:15的发言:</B>
——————是赛后评论帖之前养成的习惯还是,写贴中渐有的习惯啊</P>
<P>最崇拜的人物:不盲目崇拜
——————那就应该找一个理智崇拜的人出来嘛</P>
<P>24号的爷们咋就都是这么有男人味呢</P>

<P>呵呵,喝可乐和咖啡是大学这几年养成的习惯。以后老了或许就不那么能熬了吧。 </P>
<P>偶的确CN,没什么可耻的,也无所谓自豪。家教使然,自己对异性的要求也较高罢了。</P>
<P>我觉得做男人像队长那样,勤恳、踏实,有责任心。荣誉和幸福自然会来的。</P>[em37]

作者: 李瑞源    时间: 2007-5-17 02:12:42

<B>以下是引用<I>zybaggio089</I>在2007-5-16 1:26:05的发言:</B>
强烈支持会长,BS下飘,比我上大航海还少~~

同B4
下月初去北京,有机会找罗比出来喝酒阿!

作者: 蓝黑印记    时间: 2007-5-17 08:15:34

<P>必须进来支持一个,小李,加油!</P>
作者: reich3    时间: 2007-5-17 09:31:47

<P>一群bt,一地鸡毛</P>
作者: 四月苇    时间: 2007-5-17 12:41:30

<P>最喜欢的异性类型:有生活情趣的…好欺负的…不欺负我的
</P><P>她不欺负你怎么会有生活情趣呢?</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2007-5-17 15:29:08

给偶红包,两万块就支持你,不然轰你下台
作者: 国米永在我心    时间: 2007-5-17 15:38:24

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2007-5-17 15:29:08的发言:</B>
给偶红包,两万块就支持你,不然轰你下台

欣欣又要砍人了   闪
作者: 心属米兰城    时间: 2007-5-17 15:49:09

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2007-5-17 15:38:24的发言:</B>
]

欣欣又要砍人了   闪

胡子回来,干吗偷偶照片作头像·!!!!
砍死你
作者: 不变的信仰    时间: 2007-5-17 17:47:16

酒量不错..异性还是互相欺负才有味嘛~~
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-5-17 17:58:50

最喜欢的电影:《勇敢的心》
爱国者更好
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-17 18:50:26

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2007-5-17 15:49:09的发言:</B>

胡子回来,干吗偷偶照片作头像·!!!!
砍死你

那是你的照片!

作者: 国米风暴    时间: 2007-5-17 18:51:45

<P>怎么成了版聊了?</P><P>打住。。</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-5-18 04:33:23

<P>这个新斑斑看上去很知识分子的……</P><P>不认识,不过还是期待下。</P><P>还有他,一定有坏习惯,喜欢欺负女孩子……</P>什么叫好欺负,不欺负你的,女孩子没有一个是好欺负的!!!
作者: 御剑江湖    时间: 2007-5-18 10:19:33

<P> 就比偶大2岁而已.......</P>
作者: 梦游中    时间: 2007-5-18 10:40:54

我认识鞍山的MM
作者: swat8850    时间: 2007-5-26 11:25:22

</P><P>这版主晚上睡得着嘛?????????</P>
作者: perfector    时间: 2007-5-26 23:13:03

原来源源是这样子的啊,^_^!
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2007-5-27 19:10:36

呵呵呵~顶一下~斑竹好好干~后生可畏啊!
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-31 01:11:18

<P>顶...</P><P>支持一下!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2