国际米兰

标题: [讨论]面对它,曾经,我真的很害怕,你呢? [打印本页]

作者: Sancruz    时间: 2007-5-15 19:26:13     标题: [讨论]面对它,曾经,我真的很害怕,你呢?

<P>我,曾经真的很害怕 ……</P>
<P>有时候想起来,人生,真的只是一场梦而已…… </P>
<P>然而梦终究可以醒来,而人生,却将在“梦”中消逝…… </P>
<P>我,真的很害怕失去……</P>
<P>一</P>
<P>说起来,我的人生也即将走过二十个年头了</P>
<P>本来我无忧无虑的,过得也还不错</P>
<P>但是突然有一天,我于百无聊赖中想起人生的意义来</P>
<P>没想到却越想越惊,到后来,我的心脏承受不了,以致于不敢再往下想了</P>
<P>真的,我说的是自己的真实感受</P>
<P>就是现在,我也不敢深入的想那个问题,因为我不敢面对</P>
<P>二 </P>
<P>在宇宙之中,我们是那么的渺小</P>
<P>和宇宙比起来,就算是我们生活的地球,也不过一粒微尘而已</P>
<P>而很幸运的,我们拥有了整个宇宙中最宝贵的一样东西——生命</P>
<P>对于这唯一一次的生命,我想说,我得到了他,是我的福份,也是我的不幸</P>
<P>呵呵,或许有许多人认为我只不过饭吃多了没事干,发点牢骚</P>
<P>但是真的,当我得到生命的同时我还被迫的接受了他的孪生兄弟——死亡</P>
<P>而当我面对死亡时,我不仅感到的是恐惧,更多的是绝望</P>
<P>一种无法想象的绝望</P>
<P>三 </P>
<P>人,终究难逃那一劫,从我们得到生命的哪一刻起</P>
<P>曾经有一段时间,我整天被死亡的阴影笼罩</P>
<P>我害怕,是的,害怕</P>
<P>我的脑海始终在想:若我失去生命了,什么时候,我才能再一次凝望这美丽的大地,什么时候,我才能再一次注视亲人的脸庞</P>
<P>我得到的答案是——永远不能</P>
<P>不要小看了“永远”这两个字,就是这两个字,让我陷入恐惧深深不能自拔</P>
<P>永远</P>
<P>他意味着我一旦失去生命,不管时间如何流逝,不管沧海怎样变化我也没有知晓这一切的权力了</P>
<P>我,已经不复存在</P>
<P>永远消逝在人生的梦境中</P>
<P>四</P>
<P>在那段时间里,我不断开导自己</P>
<P>我对自己说:想那么多干啥,累不累啊,只要这一生活得开心,过得快乐,就可以了</P>
<P>的确,世间这么多人,就我在这里无聊的杞人忧天,真是可笑</P>
<P>渐渐的,我不再思考这些</P>
<P>慢慢的,我从恐惧中回过神来,进入正常的生活之中</P>
<P>现在,当我写下这些文字时我想说,所有的都是我真实的经历,真实的感受</P>
<P>虽然有些荒谬,但却是我这一生之中最不可缺少的一段经历与感受 </P>
<P><B>说到底,我只不过是个胆小怕“死”的懦夫而已……</B>

作者: sjz风之子    时间: 2007-5-15 19:40:04

<P>沙发?</P><P>呵呵</P><P>第一次见小猪的原创,坐下看看!</P>
作者: dingding0796    时间: 2007-5-15 19:40:36

板凳,凉快[em02][em02][em02]
作者: dingding0796    时间: 2007-5-15 19:46:09

小猪的文才很好啊[em06][em06][em06][em06]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-5-15 19:59:59

在我很小很小的时候,有过和小猪一样的感觉和经历.现在长大了,反倒无所谓了.
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-15 20:01:25

<P>小猪你应该在电脑游戏发贴啊。。</P><P>哈哈。。。</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-15 20:01:50

<P>兄弟的发的贴。。支持一下,</P><P>还是原创啵。。</P><P>强。。。。</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-15 20:02:31

<P>其实小时候的梦想。总和现实的差距很大。。。。。。。</P><P>这是没办法了。。</P><P>现实很残忍的!!</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-5-15 20:13:46

小猪    小的时候我也和你有一样的想法  真正长大了就没怎么在意了   记得  不要去想  越来越怕   ! 该做什么就继续做什么吧
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-15 20:15:21

<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2007-5-15 20:13:46的发言:</B>
小猪    小的时候我也和你有一样的想法  真正长大了就没怎么在意了   记得  不要去想  越来越怕   ! 该做什么就继续做什么吧

你的头像很BT啊!!!。。。。。。。
做什么都行,只要别做犯法的事就好了。。

作者: 飞翔的足球    时间: 2007-5-15 20:19:55

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-5-15 20:15:21的发言:</B>

你的头像很BT啊!!!。。。。。。。
做什么都行,只要别做犯法的事就好了。。

那肯定啊   不要名垂青史   也不能遗臭万年啊  

我现在的头像还哪里BT啊?
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-15 20:22:18

<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2007-5-15 20:19:55的发言:</B>
]

那肯定啊   不要名垂青史   也不能遗臭万年啊  

我现在的头像还哪里BT啊?

呵呵。。一失足成千古恨。。
兄弟们一定要记住。。。。。
还是有点BT。。。。。。。。

作者: 6062088    时间: 2007-5-15 20:28:38

<P>坐在下水道慢慢看小猪的大作.........................</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-15 20:40:12

<P>呵呵,是有害怕,但害怕是解决不了问题的!</P><P>所以大家应该看淡!</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-5-15 20:40:44

<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2007-5-15 20:13:46的发言:</B>

的确实越来越怕,后来我的心都无法承受了~!~~
不过现在我也学会调节自己了~~
不再想那些事,就好多了~~
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-5-15 21:33:43

人总要学着长大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-16 01:35:21

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-5-15 20:40:44的发言:</B>

的确实越来越怕,后来我的心都无法承受了~!~~
不过现在我也学会调节自己了~~
不再想那些事,就好多了~~

长大了,成熟了!
应该改头衔为大猪了!
作者: LM    时间: 2007-5-16 04:23:43

<P>我们都经历过的..................这是人的一个必须经历的过程..........................</P><P>PS:小猪继续努力啊................</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-5-16 11:25:11

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-5-16 1:35:21的发言:</B>

长大了,成熟了!
应该改头衔为大猪了!

晕~~~
你个疯子~~~

作者: 三生醉梦    时间: 2007-5-16 11:51:14

<P>小猪的大作~~~</P><P>欧稀饭~~</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-5-16 12:03:10

<P> 整这么深奥咯`</P><P>   嘎嘎```</P>
作者: konglb26    时间: 2007-5-16 12:12:48

<P>正是多梦的年龄</P><P>等你再大一点儿就好了</P><P>你就没有时间来想这些虚幻的东西了</P><P>因为生活是很现实的</P>
作者: holiday    时间: 2007-5-16 13:14:59

<P>有句古话:人无远虑,必有近忧~</P><P>看来LZ最近是太安逸的缘故</P>
作者: 率真自我    时间: 2007-5-16 13:26:30

<P>生的伟大</P><P>死的光荣</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-16 13:30:56

长大了,就对虚假的东西那么不在意了。
作者: Sancruz    时间: 2007-5-16 13:35:40

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2007-5-16 13:14:59的发言:</B>

<P>有句古话:人无远虑,必有近忧~</P>
<P>看来LZ最近是太安逸的缘故</P>

呵呵~~~
不是现在,是几年前了~~
现在我早已经想通了~~~

作者: 国米风暴    时间: 2007-5-16 13:36:20

过了几年就叫肥猪!!!!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-16 13:55:31

面对死亡我有时想想真怕,真怕看不到现实生活的日子,真怕………………
作者: Sancruz    时间: 2007-5-16 14:20:24

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-5-16 13:55:31的发言:</B>
面对死亡我有时想想真怕,真怕看不到现实生活的日子,真怕………………

是的,我也是害怕失去看到现实生活的感觉,那是一种怎样的感觉~~~

[em09][em09]
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-5-16 14:40:52

怕毛,迟早大家都得挂,关键是在挂之前,要尽量少给自己留遗憾            
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-16 15:31:58

小卡说的轻松,等下到老快死之前就你最怕了
作者: 骆驼刺    时间: 2007-5-16 15:47:25

<P>曾经在某个吃饱没事干的夜晚!我也叼着烟在阳台!如此sb过!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-16 15:49:25

刺也承认自己SB了?哈哈,给我抓到了
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-5-16 16:08:56

我从来不去思考这些问题,思考了也没用
作者: Sancruz    时间: 2007-5-16 16:31:02

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-5-16 16:08:56的发言:</B>
我从来不去思考这些问题,思考了也没用

的确,最好不要去想~~
不过,有过这样经历的人,或许能看得更开些~~
真的~~
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-16 17:45:11

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-5-16 16:31:02的发言:</B>

的确,最好不要去想~~
不过,有过这样经历的人,或许能看得更开些~~
真的~~

要经历过才知道!
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-5-16 19:28:03

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-5-16 15:31:58的发言:</B>
小卡说的轻松,等下到老快死之前就你最怕了

真的到了要死的时候,我也希望自己是被爽死的。。。                 
作者: Sancruz    时间: 2007-5-16 19:29:42

<B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-5-16 19:28:03的发言:</B>

BT~~~~~~~~~~~~

作者: 国米风暴    时间: 2007-5-16 19:39:53

<B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-5-16 19:28:03的发言:</B>

怎么个爽死法??
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-5-16 19:44:30

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-5-16 19:39:53的发言:</B>

怎么个爽死法??

比如,TJJTDS。。。。
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-16 19:49:07

<B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-5-16 19:44:30的发言:</B>

比如,TJJTDS。。。。

很深奥。。。
看不懂。。。
只懂JJ是什么意思。
其他都不懂了。
作者: Sancruz    时间: 2007-5-16 19:51:44

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-5-16 19:49:07的发言:</B>

很深奥。。。
看不懂。。。
只懂JJ是什么意思。
其他都不懂了。

真单纯啊,风暴!

作者: 初吻给了烟    时间: 2007-5-16 19:52:07

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-5-16 19:49:07的发言:</B>

很深奥。。。
看不懂。。。
只懂JJ是什么意思。
其他都不懂了。

你师父知道,去问他吧                  
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-16 19:53:26

<P>深奥。。</P>
<P>一定是黄色的。</P>
<P>删去。被警告了。只能删了这一段了。,
哈哈。。。。。可怕</P>

作者: 三生醉梦    时间: 2007-5-16 20:08:53

<P>风暴 我警告你!</P><P>你不要说这些挑衅的话!</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-5-16 20:16:33

<P>现在都是怎么了 ~~~~~~~~~~</P><P>唉~~~~~~~~~~~~</P>[em10][em10]
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-16 20:18:47

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-5-16 20:16:33的发言:</B>

<P>现在都是怎么了 ~~~~~~~~~~</P>
<P>唉~~~~~~~~~~~~</P>[em10][em10]

很普通的一个玩笑。靠自己去理解。还得提示你一下,你得去好的心态去读就知道了。
作者: Sancruz    时间: 2007-5-16 20:20:05

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-5-16 20:18:47的发言:</B>
]

很普通的一个玩笑。靠自己去理解。还得提示你一下,你得去好的心态去读就知道了。

什么去好的心态?
理解什么?

作者: 国米风暴    时间: 2007-5-16 20:21:04

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-5-16 20:20:05的发言:</B>

什么去好的心态?
理解什么?

自己去猜,自己去想!!
我封闭了。也许不合群吧!
作者: 我是水妖    时间: 2007-5-18 04:38:32

<P>很多时候都是这样的,其实佩服自杀的人的决心。毕竟谁都知道生命的宝贵。</P><P>但是多数的时候,我们都是想过死,其实真的不想死也不会去死。</P><P>死只是我们摆脱当前窘境的一种寄托,希望解脱。</P><P>其实我们都爱惜自己的肢体,不会轻易让它破损流血。</P><P>很多我们认为只有死可以结束的事情其实并不复杂,只是需要多一点耐心而已。</P>
作者: LM    时间: 2007-5-18 04:55:46

<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-5-18 4:38:32的发言:</B>

<P>很多时候都是这样的,其实佩服自杀的人的决心。毕竟谁都知道生命的宝贵。</P>
<P>但是多数的时候,我们都是想过死,其实真的不想死也不会去死。</P>
<P>死只是我们摆脱当前窘境的一种寄托,希望解脱。</P>
<P>其实我们都爱惜自己的肢体,不会轻易让它破损流血。</P>
<P>很多我们认为只有死可以结束的事情其实并不复杂,只是需要多一点耐心而已。</P>

几年前就想通了.................呵呵,觉得当时自己特幼稚........
作者: 流水落花    时间: 2007-5-18 17:06:31

<P>有人说,生与死之间并没有明显的界限,死作为生的一部分永存</P>
作者: 笑笑    时间: 2007-5-18 18:56:14

<P>曾经我也怕死!</P><P>但是看了愈多的鬼片,死亡笔记拉,死神拉</P><P>我觉得没什么好怕的!</P><P>怕啥啊</P><P>世界是不公平的,但是只有2件事是公平的</P><P>一个是每人每天有24小时</P><P>还有就是死亡!</P>
作者: cc1st    时间: 2007-5-19 20:00:49

未知生,焉知死...................
作者: 竹园小区    时间: 2007-5-19 20:02:47

好象我也想过这个问题!
作者: kelly_wen    时间: 2007-5-19 21:48:55

以前我也想过,还是得过且过吧,想多了没用...
作者: 润泽1方    时间: 2007-5-20 12:54:49

好深奥````````````
作者: Sancruz    时间: 2007-5-20 12:57:16

<B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-5-20 12:54:49的发言:</B>
好深奥````````````

汗~~~
这么浅显易懂,哪点深奥了?

[em01]
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-20 13:46:00

<B>以下是引用<I>笑笑</I>在2007-5-18 18:56:14的发言:</B>

<P>曾经我也怕死!</P>
<P>但是看了愈多的鬼片,死亡笔记拉,死神拉</P>
<P>我觉得没什么好怕的!</P>
<P>怕啥啊</P>
<P>世界是不公平的,但是只有2件事是公平的</P>
<P>一个是每人每天有24小时</P>
<P>还有就是死亡!</P>

马甲???????

作者: zuoliang    时间: 2007-5-20 21:41:45

<P>里面写的好多好多的东西,我都有同感```</P><P>遇到过死亡,但我命打。</P><P>什么永远,什么诺言,都是一瞬间的感动。</P><P>害怕,害怕的比你多。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2