国际米兰

标题: [原创]我不中用 [打印本页]

作者: 如歌人生    时间: 2007-5-16 08:45:08     标题: [原创]我不中用

在官场混了几十年,人生也过了约三分之二,有时我有点自满,将自己划入了中用的人那一列,也一直认为自己能跟上时代的潮流,但在某坛了混了一年多后,我有点自卑了,与某论坛的某些伟大人士比起来,我发现我太不中用了,太落伍了。

玩假球、收买裁判、互相放水的行为,按我平常的思维,应该这是一种没有道德、甚至是恶贯满盈的行为,我不知道原来在某些伟大人士眼里,这叫高贵、有气质。

某些人想方设法往其他球队泼脏水,按我平常的思维,这些人不错,不放过任何一个存在的犯罪分子,我不知道原来他们的目的是想将其他球队也搞脏,然后高呼:“你们也不干净,所以我们玩假球、收买裁判是合理合法的”,原来,别人杀人,我也可以杀人。

我不知道原来有些人在铁证面前居然可以做到面不改色、心不跳地高呼:“我们是冤枉的。”,我终于知道,张子强好冤啊!

我不知道检举原来有罪,检举原来比玩假球、收买裁判还可恶,我真为中国的许多贪官感到委屈,居然不去指责那些检举者,我也终于知道了,别人侵害了我时,我要保持沉默、不能反抗,我终于知道,抢劫有理、反抗有罪。

我不知道检举那些攻击性的帖子,那作者反而像一个受气的小媳妇:“难道对他们只能歌功讼德”,我知道了,原来不要攻击等于歌功讼德。

我终于知道了,我这几十年白活了,我太不中用,我太落伍了,我该好好学学了,学一门叫“无耻”的功课。
作者: Gingerbb    时间: 2007-5-16 08:54:22

作者: LM    时间: 2007-5-16 09:03:10

好帖啊....................
作者: xuruili    时间: 2007-5-16 10:49:55

<P>官场几十年啊</P><P>真的是资深啊</P>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-5-16 10:56:28

<B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2007-5-16 8:45:08的发言:</B>

在官场混了几十年,人生也过了约三分之二,有时我有点自满,将自己划入了中用的人那一列,也一直认为自己能跟上时代的潮流,但在某坛了混了一年多后,我有点自卑了,与某论坛的某些伟大人士比起来,我发现我太不中用了,太落伍了。

玩假球、收买裁判、互相放水的行为,按我平常的思维,应该这是一种没有道德、甚至是恶贯满盈的行为,我不知道原来在某些伟大人士眼里,这叫高贵、有气质。

某些人想方设法往其他球队泼脏水,按我平常的思维,这些人不错,不放过任何一个存在的犯罪分子,我不知道原来他们的目的是想将其他球队也搞脏,然后高呼:“你们也不干净,所以我们玩假球、收买裁判是合理合法的”,原来,别人杀人,我也可以杀人。

我不知道原来有些人在铁证面前居然可以做到面不改色、心不跳地高呼:“我们是冤枉的。”,我终于知道,张子强好冤啊!

我不知道检举原来有罪,检举原来比玩假球、收买裁判还可恶,我真为中国的许多贪官感到委屈,居然不去指责那些检举者,我也终于知道了,别人侵害了我时,我要保持沉默、不能反抗,我终于知道,抢劫有理、反抗有罪。

我不知道检举那些攻击性的帖子,那作者反而像一个受气的小媳妇:“难道对他们只能歌功讼德”,我知道了,原来不要攻击等于歌功讼德。

我终于知道了,我这几十年白活了,我太不中用,我太落伍了,我该好好学学了,学一门叫“无耻”的功课。

<P>真的很感谢能给我们提个醒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: vieri_wang    时间: 2007-5-16 12:06:36

我觉得别人怎么做不重要,重要的是自己永远保留清白之身。
作者: pighead    时间: 2007-5-16 12:13:06

<P>人至贱则无敌                                       </P>
作者: ksall    时间: 2007-5-16 12:57:41

<P>在网络上,你据理力争,他毫无理智,你讲究风度,他污言秽语。</P><P>有两个可能:</P><P>第一种可能是那个人是个小孩儿,他不懂什么道理;</P><P>第二种可能的原因在于网络的缺陷, 在这个虚拟的平台上,由于相互没有什么可以制约,所以可以强词夺理,不讲廉耻,反正你把他没辙。</P><P>无论是哪一种可能,都是白费时间和精力。</P><P>潜水有理。</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-16 13:42:50

<P>官场中人。。。</P><P>好样的好强的。</P>
作者: ren0609    时间: 2007-5-16 14:15:24

没办法,这就是现实,也许我们只是生活在乌托邦里!
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-16 17:26:55

难以改变的现实,我们必须学会适应!
作者: 老爹的香烟    时间: 2007-5-16 17:47:45

<P>是咱亲爱的老爷子发的帖子吗?</P><P>  </P>
作者: 移民火星    时间: 2007-5-16 17:58:02

我还年轻呀!~开始学习!~大哥写得好~
作者: 呢喃    时间: 2007-5-16 18:04:55

感觉是在说尤文的帖子啊
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-16 18:06:33

<P>现实很残酷。。。。</P><P>不如到世外桃园去玩玩。</P><P>也许心情会好的。。。</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-5-16 20:22:06

<P>楼主说的好,在AV和老妓女眼中,检举比打假球更罪恶!</P>
作者: 如歌人生    时间: 2007-5-16 21:17:30

<B>以下是引用<I>老爹的香烟</I>在2007-5-16 17:47:45的发言:</B>

<P>是咱亲爱的老爷子发的帖子吗?</P>
<P>  </P>

亲爱的香烟,没错,我是阵线的如歌人生.
阵线这几天上不去,郁闷,我又天天去玩牌了.
不过你好像应该称我为干爹的吧?
作者: 如歌人生    时间: 2007-5-16 21:18:06

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-5-16 18:04:55的发言:</B>
感觉是在说尤文的帖子啊

就是说尤文图斯那些无耻的球迷.
作者: anbaggio    时间: 2007-5-16 23:32:43

<B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2007-5-16 21:18:06的发言:</B>
]

就是说尤文图斯那些无耻的球迷.

用老爹的话说,他们很可怜........
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-16 23:56:11

<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-5-16 23:32:43的发言:</B>
.

用老爹的话说,他们很可怜........

<P> 非常的可怜....</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2