国际米兰

标题: 即日起开始隐居 [打印本页]

作者: ssmmss79    时间: 2007-5-16 12:25:06     标题: 即日起开始隐居

从即日起,决定在茶馆隐居。不再灌水了.BR>各位保重。在CN期间给各位带来的不便,敬请原谅.
我悄悄的来,悄悄的走~~

作者: Sancruz    时间: 2007-5-16 12:27:01

<P>走好~~~</P><P>不送~~~</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-5-16 12:29:57

股票帖里的你,才是最真实的你,哈哈~
作者: 伊蓝    时间: 2007-5-16 12:48:26

<P>兄弟啊 不要这样哈。。。</P><P>灌水其实很有乐趣的  只不过是你的一些主题帖 不符合茶馆的版规 或者说  在斑竹的角度看来还不够完美 所以才会被锁</P><P>每一个新来的茶馆会员 都会遇到这种问题  现在的水王们 谁敢保证自己刚来茶馆的时候没有被斑竹锁帖删帖 而且是批量的</P><P>这是一个很正常的现象 茶馆的乐趣是真正融入茶馆这个集体里才感觉到  而朋友之间的感情也是通过灌水才开始的</P><P>我相信你不会悄悄地来  也不会悄悄地走 现在没有乐趣 只不过是心态上觉得没意思  多呆段时间 何乐而不为</P><P>常灌有聊之水  以遣无聊人生 茶馆最终的目的就是让大家在这觉得除了国际米兰 我们还有其他乐趣 OK?</P><P>你个朋友我交定了 对脾气  加我QQ  247046414</P>
作者: pighead    时间: 2007-5-16 12:53:39

<P>我悄悄的水,希望楼主和我一样,呵呵</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-16 12:54:08

<P>进来水一把,嘿嘿。</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-5-16 13:19:09

<P>一刀    怎么就走了呢</P>
作者: pighead    时间: 2007-5-16 13:23:31

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-5-16 12:55:18的发言:</B>
&gt;

要想当水王,就要有被批量删贴的经历。。
别害怕。
像我师兄学习一下。。。
再怎么删,他都是那么的不在意!

你师兄是小6?
锁帖都受伤,删帖不自杀啊,kao
作者: 率真自我    时间: 2007-5-16 13:24:13

<P>悄悄的你走了</P><P>正如你轻轻的来</P><P>你连衣袖都不挥一下</P><P>就化做了天边的云彩</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-16 13:27:07

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-5-16 13:23:31的发言:</B>

你师兄是小6?
锁帖都受伤,删帖不自杀啊,kao

可能没被打击过吧。。
楼主就是这样子的想法。
想不通!
作者: dingding0796    时间: 2007-5-16 13:27:20

天下没有不散的宴席,有水塔时记得冒泡水水[em27][em27][em27][em27][em27]
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-16 13:29:11

<B>以下是引用<I>dingding0796</I>在2007-5-16 13:27:20的发言:</B>
天下没有不散的宴席,有水塔时记得冒泡水水[em27][em27][em27][em27][em27]

发笑话的那个,就是最好的水塔!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-16 13:53:49

<P>哇噻,怎么CN 开始流行 隐退 了,才刚入江湖就退,哎</P><P>以前流行拜师,现在流行退休,好快,难道CN生活度日如年?</P>
作者: pighead    时间: 2007-5-16 14:06:47

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-5-16 13:29:11的发言:</B>
]

发笑话的那个,就是最好的水塔!

笑话是我发的,你要注意别要政治的,OK?
另外:那个不是水塔,

作者: 初吻给了烟    时间: 2007-5-16 14:35:48

<P>哎,俺来的时间也不短了,眼睁睁的看着从前的panda250,im206,射手,小D,贝贝都因为各种原因渐渐淡出了大家的视线。。。</P><P>为什么?为什么?为什么总是这样?大家都是来了又去,只有小卡还在这里。。。</P><P>我只是想说网络是个虚拟而开放的地方,有些时候大家是因为对一些小事太过计较才会想到离开,我敢肯定,离开的人重心里面还是有或多或少的舍不得,哎,何必呢?</P><P>把心放宽一些,这里本来就是放松的地方,既然已觉得不爽了,但走无妨,肯定还会有新人会和小卡打成一片,不因为别的,就因为俺只是想单纯的和天下内拉住里轻松的聊一聊,而不用去管那些什么删帖,锁贴,人身攻击等等之类的JB事。。。</P>
作者: 竹园小区    时间: 2007-5-16 15:14:08

不要啊,一刀,股市需要你!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-16 15:38:08

SM一刀,你啊,你是夜叉的徒弟,干什么学起小六隐退了,失败,夜叉失败
作者: 骆驼刺    时间: 2007-5-16 15:42:24

<P>对刺来说!要么灌水!要么离开!既然还未离开!自然就得灌水!</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-5-16 15:42:35

咋了?            
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-16 15:44:04

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-5-16 15:42:24的发言:</B>

<P>对刺来说!要么灌水!要么离开!既然还未离开!自然就得灌水!</P>

。。。。。。刺的高调啊,低调些,小心斑斑
PS:刺你走了,巨额家产捐到我的CN基金会吧,哈哈
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-16 17:04:22

<P>哎!</P><P>为什么大家最近都很火大呢?沉不住气呢??难道是因为天气渐热的原因!</P><P>水、不水,锁帖、删帖只是一线之间,难免有所纰漏,大家应该有着宽容的心态,退一步海阔天空!</P><P>最后让大家共勉:开口便笑笑天下可笑之人,大肚能容容天下难容之事!</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-5-16 17:12:04

<P>我也想走了</P><P>工作压力~~~</P>
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2007-5-16 17:20:30

隐居好啊  养个小花钓个小鱼  过过田园生活
作者: 情定国米    时间: 2007-5-16 17:57:16

<P>楼主88,股市里赚足了钞票再来。</P>[em02]
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-16 18:01:14

<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2007-5-16 17:12:04的发言:</B>

<P>我也想走了</P>
<P>工作压力~~~</P>

飞翔,你丫的凑什么热闹!
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-16 18:03:05

<P>怎么和我师傅混一起了?都学了隐身了。</P>
作者: 小刚    时间: 2007-5-16 19:13:20

<P>没有离开,因为网络本来就是虚的!</P>
作者: 叶含慧    时间: 2007-5-16 19:14:41

<P>汗</P><P>这么快就退呀</P><P>你的开始做的不错</P><P>为什么要放弃呢</P><P>很有潜力呢</P>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-5-16 19:18:44

希望这只是假的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-16 19:21:05

<P>一般情况下都是假的。</P><P>很少有人做到这点。</P><P>毕竟都是人,而不是冷血动物。</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-16 21:25:42

<P>楼主,你不够男人:</P><P>1、没有严格依照制度,怎么可能不被咔嚓或锁掉?</P><P>2、小气,为了咔嚓或锁帖就要离开?</P><P>3、批判小六,可以,但有必要开个主题吗?如果大家开个主题这样批判你,你会怎么样?</P><P>    我是企业的安全管理人员,关系到人命关天,对于违章作业我从来没有不手软,罚款、停工教育,哪怕是我的朋友,我更应该对他负责。这里虽然是虚拟世界,但每个游戏都有他的游戏规则,你不去适应,那就会被淘汰。</P><P>    作为哥们,说话可能直接点,还望见谅!</P><P>    我希望你不是真的消失!</P>
作者: pighead    时间: 2007-5-16 21:53:10

楼主,你这个ID太复杂,换个好听的来过,哈哈
作者: 堕落路西法    时间: 2007-5-16 22:26:52

<P>靠!!</P><P>什么情况啊!</P><P>师兄</P><P>你对不起我!</P>
作者: zybaggio089    时间: 2007-5-17 01:03:55

<P>在茶馆混得不久,照理说没什么发言权,但是今天一上来看到这么多人说要走,又忍不住说两句</P><P>说实话楼主有的主题帖确实水了点,版主锁了一点问题都没有,其实大家在论坛上灌水免不了发几个水帖被锁,都很正常。</P><P>但是锁了几个帖子就说走未免太小家子气了吧,大家都是有着共同信仰才走到一起的,删了帖子还可以继续再其他地方开开心心的灌水,没什么的。自己想开点,别一时置气了,茶馆还是很温暖的</P><P>最后,总结一句中心思想:想走的都好好想想,回来吧</P>
作者: LM    时间: 2007-5-17 01:07:24

<P>88,</P><P>想回来的话,大家还是欢迎你地.</P>
作者: chino619    时间: 2007-5-17 01:54:41

<P>行情的看涨的时候,多和大家分享下,大家需要你</P>[em06][em06][em06][em06]
作者: 阿二2008    时间: 2007-5-17 07:09:11

<B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-5-16 14:35:48的发言:</B>

<P>哎,俺来的时间也不短了,眼睁睁的看着从前的panda250,im206,射手,小D,贝贝都因为各种原因渐渐淡出了大家的视线。。。</P>
<P>为什么?为什么?为什么总是这样?大家都是来了又去,只有小卡还在这里。。。</P>
<P>我只是想说网络是个虚拟而开放的地方,有些时候大家是因为对一些小事太过计较才会想到离开,我敢肯定,离开的人重心里面还是有或多或少的舍不得,哎,何必呢?</P>
<P>把心放宽一些,这里本来就是放松的地方,既然已觉得不爽了,但走无妨,肯定还会有新人会和小卡打成一片,不因为别的,就因为俺只是想单纯的和天下内拉住里轻松的聊一聊,而不用去管那些什么删帖,锁贴,人身攻击等等之类的JB事。。。</P>

小卡,还有我呢,别怕,国际米兰是一辈子的事,所以有空时肯定会上CN看国米新闻
作者: 三生醉梦    时间: 2007-5-17 07:37:23

88 欢迎再回来!
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-5-17 08:00:15

飘过,拿5元走人
PS:我还是编辑下免得纯水,LZ是偶的老乡哈,5。1忙了点,没找你FB,这论坛新陈代谢,来来去去的人太多了,纯属正常

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2