国际米兰

标题: IB和C12要求年新翻倍。。。。。 [打印本页]

作者: rainrecoba    时间: 2007-5-16 12:56:35     标题: IB和C12要求年新翻倍。。。。。

..《慢镜头》:联赛冠军让国际米兰球员期望新的年薪
国际米兰的联赛冠军实现了莫拉蒂一个多年的愿望,不过同时一道难题摆在他的面前。包括伊布拉西莫维奇在内的多名球员同时希望能提升自己的年薪水平。瑞典人希望能得到1000万欧元的年薪,马特拉齐和克鲁斯的态度是在原来的基础上提升25%,刚刚续约的斯坦科维奇要求提升40%,塞萨尔则期望提升1倍。
作者: 最爱老莫    时间: 2007-5-16 13:17:49

人怎么可以这样,趁火打劫啊
作者: Ammon    时间: 2007-5-16 14:42:18

我想知道这个报纸有什么来头
作者: Jack_p    时间: 2007-5-16 14:43:58

看名字我觉得应该是个小报!
作者: rockthe023    时间: 2007-5-16 14:45:51

看他们能随便要,我们也想涨工资啊~~
作者: 玄冰指    时间: 2007-5-16 15:47:24

有关的国米的新闻又开始热闹起来了!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-16 15:51:09

<P>地摊上的垃圾报真多……………………</P>
作者: toldointer    时间: 2007-5-16 16:07:58

<P>最后看看结果吧</P><P>这样的消息让我看的冒汗</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-16 16:58:46

<P>这是很正常的!</P><P>毕竟媒体都希望国米乱,他们就有新闻了!</P>
作者: 115960452    时间: 2007-5-16 17:06:18

<P>正常呀,涨工资嘛放出消息来肯定要放的!!</P><P>涨不涨呵呵,还是俱乐部说了算!</P>
作者: 银饰    时间: 2007-5-16 18:44:07

IB这年薪要的有点过了吧。。
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-16 19:30:38

<P>塞萨尔一倍??</P><P>好恐怖啊!!!!</P>
作者: coolpn    时间: 2007-5-16 19:51:38

<P>涨薪应该的,但是俱乐部的负担就重了。</P><P>其实俱乐部的商业开发还是没有其他的几个俱乐部好。</P><P>只有赚更多的钱才可以吸引更多的球星。</P>
作者: 竹园小区    时间: 2007-5-16 21:22:23

<P>感觉这也太恐怖了,一个个都狮子大开口啊!</P><P>拿了联赛冠军要涨点工资是正常的,但也不能这样趁火打劫啊,这涨幅都赶上中国股市了!</P><P>而且今年的国米的表现也只能说一般,虽然联赛拿了冠军,但也是建立在实力超群的基础上的,主场1-3输给罗马让人觉得国米总缺了点什么,意大利杯2-6输给罗马更是耻辱性的惨败,冠军杯被淘汰就更不用说了吧!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2007-5-16 21:25:11

想加薪,先拿欧冠再说!
作者: 华凡    时间: 2007-5-16 21:56:27

<P>塞萨尔一倍...</P><P>不过貌似他原来的也不多..</P><P>伊布1000W?</P><P>我宁愿卖了他!!!!!!!!</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-5-16 22:27:58

呵呵 又是贝卢斯科尼前总统的手段
作者: jingo2we5    时间: 2007-5-16 22:48:47

这样的消息未必是真实,7.8月才会见分晓
作者: 魂留梅阿查    时间: 2007-5-16 23:14:55

这家是哪里的报子????咋以前都没见过
作者: harlem    时间: 2007-5-16 23:39:27

<P>塞萨尔工资确实低了</P><P>可是一部如果提出这要求 人品就太成问题了</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-5-16 23:44:59

呵呵,搞笑啊...........
作者: yysea    时间: 2007-5-17 00:25:45

塞萨尔也不会这么要求高  依布估计是看阿德拿钱不干事 气得

作者: LM    时间: 2007-5-17 00:30:15

<P>理解啊................</P><P>正常啊................</P>
作者: peter    时间: 2007-5-17 02:09:28

<P>  这个就是效应```冠军头衔</P><P>    为了安军心跟球员忠心  这个就要看管理层的了</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-17 06:33:10

<P>加点薪不过分!</P><P>1000W?世界级笑话啊!</P>
作者: dingding0796    时间: 2007-5-17 16:54:48

加薪应该,不过不要过分[em06]
作者: dicker007    时间: 2007-5-18 08:07:33

加薪可以考虑,不过太过分的要求俱乐部肯定不会接受的!
作者: 安布罗希雅娜    时间: 2007-5-18 09:26:07

RM看上IB很可能是IB的经济人通过关系发布的消息,为的就是涨薪。不过考虑到IB今年的年薪没有赛季初时说的那么多,再加上其表现,加薪看来是免不了了,但1000万绝对是敲诈……
作者: 梦游中    时间: 2007-5-18 10:22:15

楼主开玩笑吧,IB1000W?什么概念?主席要掏出2000W为他一个人,买他才花多少银子
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-5-19 16:30:54

<P>塞萨尔凭什么要求加一倍?????</P>
作者: xjxdn    时间: 2007-5-19 16:44:46

我也要涨工资啊!真想在国米俱乐部干啊,就给我10W欧元好了-----
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-19 17:07:05

<P>加点薪就不错了..</P><P>还**都狮子大开口啊...</P>
作者: index    时间: 2007-5-19 18:24:52

1000W满天要价,500W着地还钱,最后650W差不多,谈判都是这样的嘛,没必要太吃惊

作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-5-20 18:10:05

<P>怎么可能</P><P>1000W年薪~~~~</P><P></P>
作者: 司空摘星    时间: 2007-5-20 18:13:29

<P>鉴于大家的努力,终于拿了联赛冠军。</P><P>同意加薪!</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-5-25 13:15:01

1000万欧元的年薪????可以买好几个人了
作者: fengfeng1    时间: 2007-5-26 21:07:53

<P>1000W真要是这样那还了得</P><P>哪有几个人配得上这样的年薪</P>
作者: north    时间: 2007-5-26 21:31:22

瑞典人希望能得到1000万欧元的年薪  太狠了吧,想都别想,其他人也是分明是~~~~~~
作者: 花太香    时间: 2007-5-27 20:27:17

<P>太阴了吧?居然这样,全都卖得了,买批大牌来。</P>
作者: jackykey    时间: 2007-5-28 10:52:22

<P>得了冠军加薪,没得冠军是不是要减薪呢?</P>
作者: liuyanhui    时间: 2007-5-28 12:09:11

<P>这很可能是有人在故意捣乱,扰乱我们的更衣室!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-5-28 18:46:39

1000万欧元. 《慢镜头》报社净养猪了,新闻都不会编。。。
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-29 13:37:50

一拿到冠军,,个个都想加钱,,,都什么人啊
作者: 火热的冰    时间: 2007-5-29 13:45:32

拿到欧冠全体队员工资翻番
作者: chenhan0323    时间: 2007-5-29 14:02:09

呵呵!小报道的新闻有的时候是故意炒作,不可相信啊!
作者: yangyue0    时间: 2007-5-29 15:54:42

不太可能。。。。。。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2