国际米兰

标题: 布拉特批评国际米兰的群殴事件 [打印本页]

作者: pighead    时间: 2007-5-16 21:57:02     标题: 布拉特批评国际米兰的群殴事件

布拉特批评国际米兰的群殴事件
作者:pighead,瓜 阅读:47 次 时间:2007-5-16 来源:channel4.com

原文连接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/may16f.html
国际足联主席布拉特近日批评了国际米兰在欧洲冠军联赛中同瓦伦西亚赛后的斗殴事件,他说道:“我希望这样的事情从未发生过。”
两队均有球员卷入了发生在3月6日的这起大规模斗殴事件,当时,瓦伦西亚替补球员纳瓦罗突然拳击布尔迪索的面部,从而引起球场上的一片混战,并且延续到了更衣室。
欧足联对双方的涉及球员给予了严厉的惩罚,这位国际足联的老大表示,希望这样的重罚有助于避免今后类似事件的发生。
正准备第三次竞选国际足联掌门人的布拉特说道:“我觉得,国际米兰客场挑战瓦伦西亚赛后的群殴事件,以及英格兰联赛杯决赛中阿森纳和切尔西比赛中发生的可怕的伤人事件都是无法理解的。我希望这样的事件从未发生过,全世界的足球界都应该避免出现这样的行为。”
此外,布拉特还称赞了AC米兰和尤文图斯接受了“电话门”的处罚判决,其中的一些判决给两支球队的打击巨大。
布拉特补充说道:“尤文图斯的降级,以及AC米兰的罚分都是十分重大的决定。但他们都接受了这样的决定,这说明他们尊重足球的规则。”
他继续说道:“在经历了去年发生的诸多事情后,意大利足球已经成为国际足联大家庭里一个令人尊敬的成员。我非常感谢意大利奥林匹克委员会和意大利足球联盟对电话门事件作出这样的决定。我可以说,足球运动万岁。(I can say that sport was the winner)”
最后一句无法理解,XD们帮忙想哈
作者: 国米永在我心    时间: 2007-5-16 21:58:35

放的都是屁                          
作者: cc1st    时间: 2007-5-16 22:00:00

<P>年龄大了,昏庸了.</P>
作者: todyy    时间: 2007-5-16 22:04:24

<P>典型的神经病</P><P>连绅士的我都忍不住要骂人了</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-5-16 22:08:55

看看02年他和郑梦准玩的猫腻,就知道他的人品有限..........
作者: niubi82    时间: 2007-5-16 22:27:50

布拉特个老流氓,下流胚
作者: LM    时间: 2007-5-17 00:25:48

老流氓一个...............
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-17 00:29:41

<P>这丫的的就是贱!</P>
作者: minos4    时间: 2007-5-17 00:48:23

布拉特可谓天下第一贱,如果阿维兰热在位,韩国的“奇迹”不会发生。
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-17 04:08:00

听他说话就像在放屁!!
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-5-17 08:31:46

<P>
此外,布拉特还称赞了AC米兰和尤文图斯接受了“电话门”的处罚判决,其中的一些判决给两支球队的打击巨大。
</P><P>瞎扯~~~~~他们不是一直再上诉吗?    上诉不行还能怎么样啊?</P>
作者: yuliqing    时间: 2007-5-17 09:02:38

布拉特 那家伙脑子里装了一包屎啊 ?我草
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-17 09:06:22

布拉特===不是拉一般的屎,拉很特别的
作者: 永远的北看台    时间: 2007-5-17 09:19:12

<P>强烈鄙视布拉特,支持赶快下台
</P>
作者: 115960452    时间: 2007-5-17 09:33:07

这么多人骂,我就不骂了,呵呵省下
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-17 09:55:47

这个家伙又出来丢人现眼了。
作者: jordan632    时间: 2007-5-17 10:35:21

<P>一个小偷偷了东西被关进监狱</P><P>竟然还要赞扬?!</P><P>他脑子是不是进水了</P>
作者: xzealot    时间: 2007-5-17 10:38:25

呵呵,我倒觉得是中国的媒体曲解或故意写成这样的
作者: yangyongys    时间: 2007-5-17 10:42:09

<P>垃圾就是垃圾``````````````````</P>
作者: hybb4    时间: 2007-5-17 10:42:14

AV 38喊了那么久的"冤",也算遵守规则?
作者: 阿德学踢球    时间: 2007-5-17 11:24:26

<P>一直就觉得那个人有点神经病  </P><P>怎么选了那个垃圾</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-5-17 11:34:28

<P>
布拉特还称赞了AC米兰和尤文图斯接受了“电话门”的处罚判决
</P><P>太阳了~~~~~~~~~~~</P>[em04]
作者: 龙追日    时间: 2007-5-17 11:52:38

真JB恶心,AV,38一直在那上诉,不行才不得不接受判罚,这也值得夸奖?怎么不夸奖下佛罗论萨和雷吉纳和拉齐奥呢?真是垃圾~
作者: steven_chung    时间: 2007-5-17 11:55:02

I can say that sport was the winner.我可以说这对(足球)运动有好处。
他这个不懂足球的人老是以这样的名义做些决定或大方阙词,这样看来中国足协本质上还是很像FIFA的。

作者: aqqwbj    时间: 2007-5-17 12:11:35

<P>肯定是记者们的谣传</P><P>布拉特再傻,智商也不至于这么低吧</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-17 13:01:21

<P>此外,布拉特还称赞了AC米兰和尤文图斯接受了“电话门”的处罚判决,其中的一些判决给两支球队的打击巨大。
布拉特补充说道:“尤文图斯的降级,以及AC米兰的罚分都是十分重大的决定。但他们都接受了这样的决定,这说明他们尊重足球的规则。”
</P><P>有什么好称赞的,难道做错了事,不应该打击,不应该处罚吗?那足球的发展何在啊!!</P><P>死38和AV能不接受决定吗!还有,如果他们尊重足球的规则,怎么会出现“电话门”呢?</P><P>鄙视布拉特。。。。。。。这种话也讲得出口!!!!!</P>[em04][em04]
作者: Jack_p    时间: 2007-5-17 14:21:57

<P>那老混蛋就是烦人,最近似乎还在研究一种取消比赛平局的做法,是不是老人痴呆啊</P>
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-5-17 14:33:08

<P>布拉特:是猪,反正不是人,讲的都是屁话</P><P>鉴定完毕</P>
作者: 帝释天LXUE    时间: 2007-5-17 15:44:25

布拉特是谁啊,我不认识!
作者: 玄冰指    时间: 2007-5-17 15:48:40

看看他当政下的02年世界杯就知道他的人品了!
作者: waiting11    时间: 2007-5-17 15:55:54

让他闭嘴,学学我们莫主席怎么做人!!
作者: CV    时间: 2007-5-17 16:21:27

<P>他再说什么???</P><P>哦,原来他在喷一些气体……</P>
作者: interwinall    时间: 2007-5-17 17:07:03

布拉特每天都能想出100个主意,但其中101个都是骚注意。
作者: panda250    时间: 2007-5-17 17:19:51

<P>瞎放炮!</P>国际足联掌门人不是约翰松么?
作者: 聆风    时间: 2007-5-17 17:51:25

不用理布拉特这个疯老头。。。
作者: 魂留梅阿查    时间: 2007-5-17 19:22:19

见过贱的没见过像布拉特这么贱的
作者: juliocruz    时间: 2007-5-31 12:54:20

<P>挨打的可算不是他,他那德行的打起来更玩命!布拉特就一虚伪小人的代名词,鄙视!!!</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-5-31 13:04:20

恰好体现了国米内部的团结
作者: onikeruru    时间: 2007-5-31 18:10:40

<P>假球受罚天经地义  还要受到尊敬 这老头混头了 </P>
作者: gongyangnan    时间: 2007-5-31 22:13:11

<P>布拉特本来就不是个人,说话像放屁,做人像禽兽。</P><P>此类垃圾不值得一提</P>
作者: 火热的冰    时间: 2007-5-31 23:01:44

<P>手腕套路多正经事没多做</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-31 23:16:46

<P>那老不死的,,,不必理他.........</P>
作者: petitmiracle    时间: 2007-6-2 23:38:19

这种贱人不骂不行啊

直接就是一个傻帽  离入土不远了

作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-6-3 10:50:56

<P>布拉特的那个主意是好主意???</P><P>垃圾</P>
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-6-4 08:51:35

哎~~那疯老头说话有问题,肯定跟莫吉是同志关系!
作者: majj1211    时间: 2007-6-4 09:51:33

晕死~~再放撒P丫~~脑子出问题了~~
作者: chenjueming    时间: 2007-6-4 13:26:24

去你妈的,布拉特,你这个水平还能在FIFA主席的座位上混着,走该下台!
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-6-4 13:29:57

<P>布拉特通常会在1个小时内对足球运动作出50个决定 而其中51个都是糟糕的。。</P><P>                                                                                     天下足球《50大足坛恶人榜》</P>
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-6-4 13:31:04

不过看起来他主席干的挺好的哦  呵呵  “恶人”当道啊
作者: china_kang    时间: 2007-6-4 14:57:26

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-5-17 9:06:22的发言:</B>
布拉特===不是拉一般的屎,拉很特别的

真能联想..果然特别...
作者: tatzhu    时间: 2007-6-4 19:04:04

<P>他懂锤子   白痴一个</P>
作者: kang12345678    时间: 2007-6-5 18:28:08

讨厌不拉特
作者: 红头发のEric    时间: 2007-6-7 08:50:17

真他吗的尊重啊~要尊重就不会去打假球了
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-7 09:58:50

<B>以下是引用<I>怀念巴乔</I>在2007-6-4 8:51:35的发言:</B>
哎~~那疯老头说话有问题,肯定跟莫吉是同志关系!

我也这样觉的!
作者: zax001    时间: 2007-6-7 13:59:07

他就是个...AC和尤文如果听话就不会打假球.打了那么久的假球..做为国际足协主席不以它们为耻辱还说他们听话??看来真的是老了...
作者: wantgoal    时间: 2007-6-9 12:23:29

<B>以下是引用<I>jianpan</I>在2007-6-9 12:12:02的发言:</B>
鸡嘛,当然喜欢斗了,何况是国鸡,大国鸡,踢不过人家还不许打架吗,好像也只有布尔迪所的鼻子歪了哟,那个人丢的哟,不对,应该是:那个鸡丢的哟

老鼠么就是贱,到处乱窜还被人人喊打,滚回鼠窝日你鼠妈去吧
作者: toldointer    时间: 2007-6-9 14:05:38

<P>38和AV是以什么态度接受处罚的?</P><P>那老东西懂个毛?</P>
作者: coolguy33    时间: 2007-6-11 22:01:15

对比一下一审和二审的结果,还敢说“接受了这样的决定,这说明他们尊重足球的规则”。就算这是接受了惩罚,那明目张胆地打假球算是怎么一回事?这叫什么逻辑!!
作者: yangke    时间: 2007-6-12 11:48:33

<P>这GOU日的政客</P>
作者: hdzy204    时间: 2007-6-13 17:12:18

<P>布拉特说话不经大脑...</P><P>要是我冲上去打断他鼻梁,我就不信他不还手,更别提他旁边的保镖和群众了....</P><P>我好些兄弟都是出来混的,看了小布迪被打断鼻梁那视频,都不得不佩服纳瓦罗,丫可真够狠的!</P>
作者: 痕メ    时间: 2007-6-13 19:39:52

布拉特。。。。。。。。。是个什么东西啊,老屁眼一个

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2