国际米兰

标题: [讨论]百年大庆,中国的内拉祖里们有何打算 [打印本页]

作者: andyoul    时间: 2007-5-17 12:32:31     标题: [讨论]百年大庆,中国的内拉祖里们有何打算

前几日看了胭脂鱼的帖子和他的愿望,很有感触。
只是我觉得把这样一个愿望压在一个人的身上足以让他消耗过多的人力财力;因此我有个想法,当是抛砖引玉之用。
我们可以从几个城市出发,号召该城市的内拉祖里于某个地方集合,并在一幅大的国米旗帜上签名,然后再将该旗帜邮寄到临近城市,再收集内拉祖里们的签名,并且将邮戳剪切下来后再邮寄到下一个城市,这样重复一直将这个旗帜在全国走一遍(如果能有台湾的内拉祖里参加传递那就更爽了),然后将所有的旗帜和邮戳统一邮寄到某个负责人手上(可以考虑胭脂鱼),再将所有的邮戳贴在一大幅中国的地图上,再转交给俱乐部不是很好吗?
不过这个过程可能要尽可能多的城市参加,不知道我们球迷的遍布是怎样的?斑竹可以考虑做个统计,或是将建议转发到各个蓝黑球迷的网站是寻求帮助,找几条好的路线图。
不知道大家觉得这个建议如何?我建议斑竹们开个讨论贴直接置顶,并定个截止日期,早点把中国的内拉祖里们动员起来,毕竟能遇上俱乐部的百年大庆是我们的幸运,能够参加俱乐部的活动也定会成为内拉祖里们回味一生的骄傲
呵呵,以上就是我的建议。不知道大家有没有更好一点的想法?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-17 12:36:32

个人赞同,但具体要鱼头出面了,我们是要弄个上去,让世界看看中国的蓝黑球迷的力量
作者: LM    时间: 2007-5-17 12:36:58

<P>555555555555555555555</P><P>偶在美国.....................签不到名了...............5555555555555555</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-17 12:47:24

<P>想法很不错!</P><P>支持!@</P>
作者: pighead    时间: 2007-5-17 12:54:16

<P>支持是必须的。</P><P>我就想着买个百年纪念版的球衣,存钱去</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-5-17 13:00:37

<P>海外滴米有希望了</P><P>只好眼巴巴看热闹了……不过还是支持创意</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-5-17 13:03:18

为了签名,练字去[em07]
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-17 13:21:41

<P>有点像奥运火拒。。</P><P>支持!!!!!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-17 14:13:48

想法确实很不错的,可以和中文官网反应一下。
作者: dingding0796    时间: 2007-5-17 16:02:16

支持,最好发动其他论坛的蓝黑,来个接力[em08][em08][em06][em06]
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-5-17 16:08:37

<P>那我肯定参加!!!           </P>
作者: CV    时间: 2007-5-17 16:09:36

<P>支持</P><P>不过中国内拉祖里很多,分布在许多城市,最好在每个省的省会集合一起</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-17 18:47:09

<B>以下是引用<I>CV</I>在2007-5-17 16:09:36的发言:</B>

<P>支持</P>
<P>不过中国内拉祖里很多,分布在许多城市,最好在每个省的省会集合一起</P>

不好。太远了。。。。。。
去哪个省的几个主要城市就够了。。。
作者: zybaggio089    时间: 2007-5-18 02:40:36

<P>创意很好啊,支持</P><P>不过到时候在国外不能签阿,能不能先签好找人代描一下阿,呵呵</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-5-18 04:05:34

一直没有好好练习过签名……虽然觉得自己写得不难看
作者: 胭脂鱼    时间: 2007-5-18 09:14:11

呵呵.偶先谢谢andyoul了..
恩..怎么说那..最近偶是在忙这件事情.已经好久都木怎么上论坛了..比赛也木看..这几周的比赛都是论坛的兄弟给偶比分直播的...所以嘿嘿也不知道这几场咱打的到底怎么样子哈..
说正事.其实前面偶的帖子里说过偶的计划了已经.这个计划是在前段时间突然迸发出来地..但其实吧大概在03年的时候就曾有过这样的想法了..只是当时条件不允许罢了.这次偶的想法就是骑摩托车走遍全国..只要有国际球迷的城市偶争取就去..偶也说过了,那就是偶会在论坛开辟专用的帖子,每天把偶的最新行程公布给大家.这样那大家也就了解偶在什么地方了,快要去某地吧,然后下个城市就可以先组织一下下聚会呀等类似的活动,然后偶去到之后就可以碰到组织了...这样进行一些活动啊,签名啊等等的也就方便了...至于说球迷数量相对较少的城市,如果你有条件来偶将要去的城市的话那也可以..如果木有条件来.那么你在论坛里说了偶就会去你那.就算只有你一个人偶也会去..全世界的国际球迷是一家..一家人就不能落下谁...
现在大概的线路已经弄的差不多了...历时应该在七到八个月的时间..也就是说偶的时间很紧迫.目前在进行资金的筹措...与一些公司进行商议...
andyoul说的这个办法呢偶看了..感觉也还行..但偶的计划现在已经出来了...偶的想法是尽量的还是偶自己来走这段路.因为偶也想出去走走.也想认识更多的国际球迷们...先在这谢谢andyoul的关心了...偶一个人能行...到时候肯定会有很多需要大家帮忙的地方...也会麻烦到大家...嘿嘿..到时候见了哈大家...
作者: 梦游中    时间: 2007-5-18 10:45:19

<P>楼上的,你有这么多空闲时间啊 </P><P>那可以骑去米兰啊,从黑龙江奔莫斯科,然后杀到意大利。</P>
作者: 叶含慧    时间: 2007-5-18 10:45:53

<P>我也肯定参加</P><P>哈哈</P>
作者: 胭脂鱼    时间: 2007-5-18 10:48:47

<B>以下是引用<I>梦游中</I>在2007-5-18 10:45:19的发言:</B>

<P>楼上的,你有这么多空闲时间啊 </P>
<P>那可以骑去米兰啊,从黑龙江奔莫斯科,然后杀到意大利。</P>

这个想法在03年就有过了...但那时条件不允许嘛...现在先把换全国的计划实施完了..再弄去米兰的事吧
作者: 梦游中    时间: 2007-5-18 10:50:30

<B>以下是引用<I>胭脂鱼</I>在2007-5-18 10:48:47的发言:</B>
]

这个想法在03年就有过了...但那时条件不允许嘛...现在先把换全国的计划实施完了..再弄去米兰的事吧

百年大庆,去米兰多好,带着我们的签名给老爹
作者: 胭脂鱼    时间: 2007-5-18 11:01:24

<B>以下是引用<I>梦游中</I>在2007-5-18 10:50:30的发言:</B>

百年大庆,去米兰多好,带着我们的签名给老爹

现在全部的心思就是怎么把大家的签名全部弄到...然后现在关于怎么把这个签名的旗帜弄到米兰去..还木有想好...偶当然是想当面交给老爹了...但现在还木有这个计划...看看行动开始了以后吧的情况吧
作者: 移民火星    时间: 2007-5-18 12:16:38

一定参加!有想法~一定支持!!~~
作者: andyoul    时间: 2007-5-18 12:31:35

<P>呵呵,不想有这么多的人赞同</P><P>我只是觉得能够带上中国的地图会更加有意义,起码让全世界的内拉祖里们看到中国的内拉祖里的分布之广吧;如果能把台湾加上,那我们不是比奥运会的火炬传递更成功么?其实如果说从数个城市同时开始,按城际快递而言,时间上会缩短很多——不过既然胭脂鱼想单干,那我们只有祝福了。当然我想所有的人都不会闲着,胭脂鱼没有到过的城市的球迷们可以把签名寄给胭脂鱼,让他到时转送给俱乐部也行啊。只是这个可能要让胭脂鱼忙活好一阵子了</P>
作者: kelly_wen    时间: 2007-5-18 13:20:28

支持啊,不过我的签名写得很难看,看来现在要勤加练习才行...
作者: 流水落花    时间: 2007-5-18 16:57:11

百年,拿到冠军杯才好庆祝,否则面子上怎么也挂不住,不如钻狗洞里避避
作者: 笑笑    时间: 2007-5-18 21:20:01

<P>我觉得还是快点进行!</P><P>中国邮政的速度还是很慢的</P><P>严重支持!!!!!!!!!!</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-5-18 21:51:36

<P> 在小地儿` </P><P>    不过应该有她陪```</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2