国际米兰

标题: 无题 [打印本页]

作者: 左边的石头    时间: 2007-5-18 02:02:15     标题: 无题

年少装逼的文字 赶紧删除
作者: LM    时间: 2007-5-18 02:12:17

<P>过都过去了.....................</P><P>明年我们还是好样的.!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: zybaggio089    时间: 2007-5-18 02:36:55

我们的前途是光明的,不过道路是曲折的,希望这是最后一个弯,呵呵
作者: 我是水妖    时间: 2007-5-18 04:02:27

一直觉得楼主是很情绪化的人,每每看完都不知道说什么好
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-5-18 08:38:16

给个小钻石,安慰下楼主受伤的心。同时鼓励继续写歌,最好给CN写一首
作者: Sancruz    时间: 2007-5-18 08:40:26

<P>邓丽欣时谁啊~~</P>
作者: martinez01    时间: 2007-5-18 08:50:58

<P>好文章 里面说的人是谁  为什么没题目</P>
作者: holiday    时间: 2007-5-18 09:07:08

<P>罗马郁闷了两年了</P><P>总得留点给他们吃吃的</P><P>我们明年再拿回来~</P>
作者: pighead    时间: 2007-5-18 09:14:30

馒头说:以后,意大利杯咱不要了,就要联赛冠军。
作者: 梦游中    时间: 2007-5-18 10:42:19

粗看还以为是邓丽君,结果是欣
作者: 蓝星魂    时间: 2007-5-18 10:44:01

<P>一年年,国际米兰在变的成熟!!!要相信我们的选择</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-18 10:55:54

<P>我支持猪头!</P><P>我们只要冠军杯,不要联赛杯。</P>
作者: dingding0796    时间: 2007-5-18 11:10:25

过去的就让她过去吧,夏天调整一下,明年三冠王[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: cbth2004    时间: 2007-5-18 11:41:41

<P>LZ  </P><P>你的文字很有深意</P><P>继续多写比较唯美的文章 </P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-5-18 12:41:20

<P>唯美</P><P>可能只有你才知道自己要表达什么</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-5-18 13:42:02

明年拿个冠军杯来弥补下                  
作者: holiday    时间: 2007-5-18 14:44:42

<P>明年的目标</P><P>第一:联赛卫冕</P><P>第二:称雄欧冠</P><P>第三:双杀AC,尤文(欧冠遇上另外计算)</P>
作者: 魂归蓝黑    时间: 2007-5-19 22:14:11

呵呵 呵呵 石头石头 我顶顶顶

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2