国际米兰

标题: [求助]寻找一个在线翻译的插件 [打印本页]

作者: pighead    时间: 2007-5-18 14:49:52     标题: [求助]寻找一个在线翻译的插件

1,由于自己的电脑和金山词霸有冲突,鼠标取词肯定挂,只有删了。
2,google的语言工具条还行,可以实现在线翻译,鼠标取词,但太笨了,有无更好的?
3,期待高手帮忙。
作者: 115960452    时间: 2007-5-18 15:47:46

<P>firefox里有个,但网速慢的话用起也不方便</P><P>感觉到最后还是金山的好用,冲突解决下啥</P><P>如果要用firefox里的那个的话,我还得找找,被我禁用了暂时找不到</P>
作者: 115960452    时间: 2007-5-18 15:52:12

<P>http://addons.mozine.cn/search.php?app=firefox&amp;appfilter=firefox&amp;type=E&amp;cat=10这是firefox的扩展,有好几种翻译的!</P>
<P>自己选择了</P>
Dict 3.1.1我以前用的这个

作者: pighead    时间: 2007-5-18 16:33:32

<P>谢谢楼上的兄弟,那我是不是应该有firefox浏览器?</P><P>现在用的是maxthon</P>
作者: 115960452    时间: 2007-5-18 16:56:13

<P>那样就只能说帮不了你的忙了!</P><P>抱歉</P>
作者: pighead    时间: 2007-5-18 17:17:47

<B>以下是引用<I>115960452</I>在2007-5-18 16:56:13的发言:</B>

<P>那样就只能说帮不了你的忙了!</P>
<P>抱歉</P>

我找了半天,maxthon怎么就没有翻译插件呢?晕.
作者: 115960452    时间: 2007-5-18 17:40:53

<P>firefox的叫扩展,插件又是一种,maxthon没听说过有这种工具的</P><P>算了把冲突解决了还是用金山的吧!</P>
作者: 笑笑    时间: 2007-5-18 21:25:35

<P>飘过~~~~~~~~~~~~</P><P>说得是啥啊~~~~~~~~~</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-18 22:00:20

翻译还是看不懂怎么办!?
作者: pighead    时间: 2007-5-19 15:35:52

<B>以下是引用<I>115960452</I>在2007-5-18 17:40:53的发言:</B>

<P>firefox的叫扩展,插件又是一种,maxthon没听说过有这种工具的</P>
<P>算了把冲突解决了还是用金山的吧!</P>

曾经解决过,后来又犯,而且问题不同了,出现蓝屏了,再也没用了
作者: 115960452    时间: 2007-5-20 09:23:28

<P>那问题有点严重呀,如果要扩展的话推荐换浏览器吧.....</P><P>哎.因为我只听说过firefox才有类似的扩展</P><P>也许我孤陋寡闻吧了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2