国际米兰

标题: [转帖]小罗粉碎转会米兰传闻 宣誓今夏决不离开巴萨 [打印本页]

作者: ediske    时间: 2007-5-19 12:26:07     标题: [转帖]小罗粉碎转会米兰传闻 宣誓今夏决不离开巴萨

文章来源:互联网 更新时间:2007-5-18 10:41:34 
在周四的新闻发布会上,背负巨大压力的小罗做起了自我检讨,他坦然接受了外界的批评,决心在下赛季拿出更好的状态。另外,小罗粉碎了加盟米兰的传闻,强调自己没有任何机会在今夏离开巴萨……
5月18日消息 由于近来表现欠佳,巴萨巨星罗纳尔迪尼奥饱受着舆论的谴责,而有关他未来的传闻也是甚嚣尘上。本周四,背负巨大压力的巴西天王召开新闻发布会,郑重否认了转会米兰的传闻,并宣布不会在今夏离开巴萨。小罗同时坦然接受了外界的批评,他决心要在下赛季拿出更好的状态。
自从去年夏天里卡多-奥利维拉登陆圣西罗开始,小罗就一直与米兰紧密相连,续约陷入僵局、与埃托奥的矛盾更是让传闻进一步升级。不过,巴西人今日彻底粉碎了这一说法,“没有任何机会我会离开巴塞罗那。我在这里有合同,我的注意力仅仅集中在我的俱乐部上,我总是说我在这里很开心。”
与此同时,罗纳尔迪尼奥也做起了自我检讨,他欣然接受了外界的批评,“我还能拿出更多。这一年我进了更多的球,但我的表现并没有此前几个赛季那样稳定。”
“在艰难的时刻,你可以学到更多东西。球员们以踢球为生,但是他们必须证明,能够每天为这家俱乐部踢球。”
本赛季迄今,27岁的小罗为巴萨贡献了18粒联赛入球,但因为大肚腩、缺席赛季前夏训以及状态不稳定,他还是遭到了西班牙媒体的猛烈抨击。近来,巴萨在国王杯惨遭赫塔费逆转,联赛战平贝蒂斯后更是将榜首让给了皇马,两场糟糕的比赛更是让小罗成为了球迷漫骂的头号目标。
去年夏天的德国世界杯和巴萨的美国季前赛被视为是很多核心球员状态不佳的主要原因。由于体力消耗太大,罗纳尔迪尼奥特意向巴西请假,不参加6月底开战的美洲杯,他也对自己的决定进行了解释。
“我已经同巴西足协进行了沟通,我向他们解释,我需要休息,以便在下赛季保持一个好的身体状态。”
“这一年太困难了。我没有机会同其他的队友在一起准备,这对我的影响很大,我不想再犯同样的错误了。”
另外,有不少巴萨球迷近来对小罗报以嘘声,甚至喊出了让他和哥哥兼经纪人罗伯托-阿西斯”滚到米兰去“的话,这深深刺痛了巴西人的心,小罗也借此做出了澄清:“我的哥哥经常去意大利,因为除了我之外,他还是很多其他球员的经纪人。他去米兰并没有谈到我的情况。”
作者: 司空摘星    时间: 2007-5-19 12:34:05

<P>就算小罗去了糜烂又怎么样?</P>
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-5-19 12:34:37

他作出了全世界最明智的选择

作者: silence603    时间: 2007-5-19 12:41:10

顶2楼.........去了糜烂和KAKA打架............争夺核心.......看看06世界杯,巴西四大核心........哈不是给法国办了?
作者: lan_qi    时间: 2007-5-19 12:43:18

<P>呵呵 </P><P>他还不是一头“猪”</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-19 13:04:32

<P>小罗同志还是明智的。</P>
作者: LM    时间: 2007-5-19 13:09:11

<P>关我鸟事!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: Ammon    时间: 2007-5-19 13:14:31

<P>怎么发在这里了,跟我们有什么关系呢?</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-5-19 13:19:23

只能作为旁观者说一句:他作出了明智的选择!         其他的……和我们有什么关系?
作者: cc1st    时间: 2007-5-19 16:03:11

请转到天下足球...............
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-19 16:46:31

管他去哪...跟我们有关系?
作者: anbaggio    时间: 2007-5-19 17:27:21

<B>以下是引用<I>司空摘星</I>在2007-5-19 12:34:05的发言:</B>

<P>就算小罗去了糜烂又怎么样?</P>

说得好............
作者: ywolf    时间: 2007-5-19 17:47:09

<P>AV就是喜欢搞这些新闻,结果什么大钱也不花,他们说说也只是欺骗他们的球迷!</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-5-19 18:41:34

去av那是去粪坑,小罗若要离开我们巴萨,我到愿意他来我们国米这样一只对冠军从满渴望的队伍。
作者: vicodo    时间: 2007-5-19 18:42:43     标题: [转帖]小罗粉碎转会米兰传闻 宣誓今夏决不离开巴萨

<P>不关偶的事</P><P>!!!!!</P>
作者: 国米很强    时间: 2007-5-19 21:27:21

这些新闻只是炒作,还是等到夏天过了再说啊。
作者: 释然    时间: 2007-5-21 14:03:55

作者: 梦客    时间: 2007-5-21 18:26:15

<P>支持小罗不去隔壁的,来踢中超吧</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-21 18:29:37

来中超?那不直接废掉算了....
作者: 玄冰指    时间: 2007-5-21 20:18:11

这是否意味着我们有可能得到梅西!
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2007-5-21 22:09:09

去卡塔尔养老做沙漠王子 去美国进军好莱坞演金刚2  去中国感受足球真谛和龙哥称兄道弟  都素不错的选择哦 看你的喽~~
作者: zybaggio089    时间: 2007-5-21 22:32:56

其实倒不如米兰花上大几千万买来小罗,最后不适应意甲,奥利维拉第二
作者: zybaggio089    时间: 2007-5-21 22:37:46

似乎和国米没什么关系,给楼主转到天足了~~
作者: kyo20003698    时间: 2007-5-22 14:37:56

<P>罗纳尔迪尼奥现在已经有点下滑了 </P><P>肚子变的也大了呵呵~
转不转还是要看市场啊! </P><P>他说了也未必是一定</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2