国际米兰

标题: 【巴萨妖童】【比梅西还要猛】【自比贝利罗马里奥】博扬·科尔基奇 [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2007-5-20 23:06:25     标题: 【巴萨妖童】【比梅西还要猛】【自比贝利罗马里奥】博扬·科尔基奇

<B>
看不到图的点击一下图即可,或者直接在百度里面搜索图片“科尔基奇”!

[U]博扬·科尔基奇[/U]</B>
英文名:Bojan Krkic
出生时间:1990年8月28日
出生地:加泰罗尼亚·利尔达
身高参数:173cm/67Kg
国籍:西班牙
位置:前锋
效力球队:巴塞罗那

<B>加盟</B>:8岁时我就被我爸爸(时为巴萨球探)抱看中。来到了巴萨的拉马西亚训练营。
<B>成就</B>:我几乎打破了巴萨所有级别青少年对的进球记录,还是首次为巴萨一队亮相就进球的第二年轻球员。
<B>进球率</B>:过去几年间我的进球接近1000个,平均每场达3.5个,效率还算可以吧!
<B>俱乐部历程</B>:我在拉马西亚一路跳级,今年刚从三队破格提升为二队,下赛季没准要和一队的老大哥们一起踢联赛了。
<B>国家队荣誉</B>:我15岁就被选入西班牙U-17国家队!
<B>号码</B>:在克鲁伊夫60大寿的前一天,我首次代表一队出战就身披14号球衣,这个号码我很喜欢,我决定以后一直用它。
<B>一线队亮相</B>:2007年4月24日,欧洲冠军巴萨和非洲冠军阿赫利的友谊赛我首发出场,攻入本队第二球。
<B>身材</B>:我比梅西高,而且我还在不断长个子呢!
<B>踢球风格</B>:说真的,我进球方式多的很,我也不知道自己象谁,听说贝利和罗马里奥进球都有几百上千的,你们就当我象他们吧!
<B>去向</B>:切尔西早就和我接触了,不过我决定留在巴萨和梅西并肩作战。下赛季我也可能被租借到其他球队锻炼一下!

[U]<I>----以上资料摘抄自《足球俱乐部》2007年5月B刊第45页,原文作者李昂扬。</I>[/U]

【一生点评】我觉得巴萨青年训练营的确够猛,整个欧洲无出其右者。科尔基奇年纪这么小风头又这么猛,到现在居然进了1000多球了,罗马里奥现在还在为自己的1000球不断努力呢,干等等不到,当然这个不具可比性,罗马里奥的基本上都是正式一线队比赛的进球,只是从侧面说明一下这小孩的年少得志罢了!据说现在他被称为足球里的“小皇帝”勒布朗-詹姆斯。他的发掘过程也很有意思,按中国人说法就是内举不避亲,也说明了他老爹的眼光厉害!在巴萨和阿赫利的友谊赛中,这小子敢穿为巴萨传奇人物克鲁伊夫封存已久的14号,并且表现不俗打进一球,风头和潜力决不遑让现在红遍欧洲的梅西!现在希望巴萨能好好保护好这个小孩,不要成为伤仲永,他肯定有成长为巨星的潜质,有了他和梅西,巴萨未来还愁什么呢?如果那样是巴萨大幸,也是足球一大幸!

作者: sjz风之子    时间: 2007-5-20 23:08:20

一生,你的图片是叉叉~
作者: ediske    时间: 2007-5-20 23:12:50

实况足球游戏里面有他..................前锋 和 边锋 都很厉害..............  妖人
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-21 08:43:33

图片看不到,不过这个人的确是妖人
作者: 蓝黑龙儿    时间: 2007-5-21 08:48:28

现在这样的人太多了。
作者: CV    时间: 2007-5-21 12:53:58

<P>进了1000多球,这是人马????</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-5-21 13:13:30

抄作you~~~~~~~~~~```
作者: Ferrero    时间: 2007-5-21 13:20:38

虽然这个家伙的确不错,但是……现在满大街都是天才少年……
作者: 释然    时间: 2007-5-21 14:28:40

作者: anbaggio    时间: 2007-5-21 17:02:10

巴萨的青训太让人羡慕了.........
作者: vicodo    时间: 2007-5-21 17:31:21

足球经理里这个人反正满强的。。。。。不过没JR厉害
作者: 国米王子32    时间: 2007-5-21 18:31:09

那么厉害。。哇哈。。长啥样,图片挂了
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-22 02:31:46

<P>看不到图片!</P><P>有这么牛X吗...这B好像比较自大哦.</P>
作者: LM    时间: 2007-5-22 04:04:16

<P>后生可畏啊...................................</P><P>没有PP啊...................................</P>
作者: 一生国际    时间: 2007-5-22 09:48:55

奇怪了,为什么我贴的图我这边自己可以看到而大家看不到呢!!怪了!!其实再百度中搜索可以看到他的图的
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-22 10:08:06

一生哥,我来帮你解释吧,大家实际上把图片点一下就可以看到了

作者: 一生国际    时间: 2007-5-22 16:45:01

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-5-22 10:08:06的发言:</B>
一生哥,我来帮你解释吧,大家实际上把图片点一下就可以看到了

谢谢啊,为什么我这里不用点击呢!怪了!!呵呵!我在主楼里面说明一下吧
作者: chenhan0323    时间: 2007-5-22 17:26:55

哈哈我们去把他挖过来!吧!好好培养!
作者: GWX1003    时间: 2007-6-7 11:42:25

作者: chenhan0323    时间: 2007-6-7 12:14:41

<B>以下是引用<I>GWX1003</I>在2007-6-7 11:42:25的发言:</B>

<P>我FM2007里2010年以后inter的主力前锋 他把阿德和1布的绝招全学会了 汗!!!! 现在(2014年)已经是世界级前锋了 今天才知道现实中也是个妖人.</P>

哈哈要是都能学会别人的绝招了,那还不天下无敌了啊?
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-7 13:59:32

又是一个天才?????????????????????

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2