国际米兰

标题: 【天下插花】第9期:曼联VS切尔西 (寻狗) [打印本页]

作者: sjz风之子    时间: 2007-5-22 00:27:24     标题: 【天下插花】第9期:曼联VS切尔西 (寻狗)

序:比赛前,魔力鸟家爱犬丢失,怀疑为曼联所为。于是,在比赛中要求帐下战将要不惜一切代价予以报仇,否则下赛季将丢失主力位置。

你们真是三只手偷人,六只手偷狗啊

你们踢断一条胳膊,赏主力半月;一条腿,一月;昏迷,三月;绝后,终身

上来就这么踢啊?你见我抓的了

小子,小心点,我们今天是为了给狗报仇的

德罗巴,你丫的想咋地

嚣张又能怎么样,踢得就是你

我投降,别射我那里

太阳地,真是软蛋,就这么投降了

兄弟们,没事吧?真是遇见一帮牲口

受不了了,我要下场

老佛爷,要死人了

好,这才是我的虎狼之师;魔力鸟终于恢复魔力了

快想办法,要应验“三个和尚没水喝”吗?
没有什么好办法啊
对了,我们可以把那锅给他们,好歹还有点汤呢

好了,给你们了
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-22 12:28:32

<P>怎么没有人看!</P><P>看来这期做的太差了。</P><P>说明下:昨天晚上值班,一直工作到23点多,忽然想起没有做插花了,所以急急忙忙做了一个出来,大约半个小时的时间,终于弄出来了。</P><P>[em03][em03]</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-5-22 13:03:17

<P>  还可以`</P><P>   有点说不清楚```</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-5-22 13:40:40

阿布怎么穿那么厚呢?不热啊~~~~~~~~~~~
作者: 龙追日    时间: 2007-5-22 13:41:42

怎么 看不到国米的插花了?要写的我们自己的啊~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-22 14:20:53

<P>德罗巴进球那张搞笑啊,,哈哈~~~~~~~~~~``</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-5-22 15:00:12

<P>魔兽就是狂啊~~~</P>[em06]
作者: anbaggio    时间: 2007-5-22 15:17:15

可爱的狗狗,以后谁在拿AV和狗比,我跟谁急.........
作者: 骨架结构    时间: 2007-5-22 16:38:55

<P>野兽就是野兽啊!</P><P>就是不知道狗狗那里去了?</P>
作者: 一生国际    时间: 2007-5-22 16:43:09

<P>呵呵!疯子每次的插花非常有意思!值得长期坚持推广啊!</P>
作者: 欣欣    时间: 2007-5-22 17:09:03

很好,疯子辛苦了
作者: 115960452    时间: 2007-5-22 17:31:51

我还以为寻狗是啥子意思呢....
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-5-22 18:53:02

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2007-5-22 16:43:09的发言:</B>

<P>呵呵!疯子每次的插花非常有意思!值得长期坚持推广啊!</P>
力挺疯子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: sjz风之子    时间: 2007-5-23 10:28:59

<P>其实我这个插花的意思是:魔力鸟认为是曼联指使球迷偷走他家狗狗,于是指挥属下向曼联发起攻击,最后佛爵爷妥协,将剩下的狗肉汤给了切尔西。(那个奖杯就是煮狗肉的锅)‘</P><P>PS:国际米兰的插花就放在24号吧!我实在没有精力做。</P><P>谢谢兄弟们的支持,我会努力的!</P>
作者: ruan167    时间: 2007-5-23 11:03:55

<P>唉,没想到这两年德罗巴变的这么强,以前我还嘲笑他不会射门.</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-23 11:06:35

疯子做这个是太合适了,顶下…………
作者: tandy    时间: 2007-5-23 15:06:01

哈哈,太幽默了
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-23 22:23:19

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-5-23 11:06:35的发言:</B>
疯子做这个是太合适了,顶下…………

太合适?什么意思?
作者: 三生醉梦    时间: 2007-5-24 18:20:57

全力顶疯子!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2